Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini
MacBook Air va incontro ad uno dei più grandi aggiornamenti sin dal suo debutto, nel lontano 2008. Le novità sono tante, sia visibili, sia sotto la scocca, ma non è cambiato lo spirito originario del prodotto
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete
La serie Gallery Edition dei televisori OLED di LG è pensata nativamente per l'installazione a parete. Televisori che diventano elementi d'arredo e che oltre all'eleganza offrono un'eccellente qualità d'immagine
Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma costa 200 euro in meno!
Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma costa 200 euro in meno!
Per certi versi OnePlus 10T è migliore di OnePlus 10 Pro, nonostante costi 200€ in meno al lancio. Prestazioni lievemente superiori, ricarica rapida fulminea e una fotocamera principale che sa offrire scatti ai vertici della categoria. Ci sono alcune mancanze, come ad esempio il display LTPO, il selettore a tre vie o una fotocamera con zoom ottico, ma il nuovo 10T è perfetto per chi ne può fare a meno e preferisce mantenere 200€ in più in tasca.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 29-10-2006, 08:27   #1
altend
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 124
Kaspersky blocca emule

Ragazzi salve, ho provat oa cercare prima di postare ma non ho trovat onulla che abbia risolto il mio problema. Ho il kaspersky ultima versione e con emule non và molto d'accordo, o lo disattivo per avere un id alto, oppure continuo ad avere degli alert da parte del kis e un id basso.Come posso risolvere il problema? Grazie
altend è offline  
Old 29-10-2006, 09:12   #2
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
il discorso è stato + e + volte trattato ( e risolto)...

C'è il thread ufficiale apposta...


Cmq, giusto per dare un tocco di "originalità" alla risposta, eccoti la "guida" "en spagnolos"

Configurar KIS para Emule
nV 25 è offline  
Old 29-10-2006, 09:53   #3
altend
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 124
So che mi vorrai mandare a quel paese, ma puoi postarmi cortesemente il link alla versione ufficiale??? Ho provato vari metodi ma il problema io non l'ho mica risolto
altend è offline  
Old 29-10-2006, 11:50   #4
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Per farla corta:

guarda qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1510

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1607
nV 25 è offline  
Old 29-10-2006, 12:10   #5
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
traducendo cmq cosi' a pelle il thread "en spagnolos", mi sembra che + o - il tizio in questione dica le stesse cose che si dicono noi (almeno da quello che mi sembra di capire osservando frettolosamente gli screen).

Usa semplicemente un approccio diverso (e interessante, imho).

in sostanza, dice di:

- cancellare le vecchie regole che danno ID basso e milioni di avvisi (http://forum.kaspersky.com/index.php...=post&id=13913)

- andare a cercarsi l'applicazione in questione (emule.exe) (http://forum.kaspersky.com/index.php...=post&id=13914)
(PS: emule, a regola, deve essere ATTIVO ma NON connesso, altrimenti non lo ritroverai presente...)

- passare quindi ai Template dove fa bella mostra di se "emule default" (http://forum.kaspersky.com/index.php...=post&id=13916)

- passare su aggiungi per mettere i blocchi TCP/UDP (http://forum.kaspersky.com/index.php...=post&id=13917 http://forum.kaspersky.com/index.php...=post&id=13918)
.....

Ultima modifica di nV 25 : 29-10-2006 alle 12:14.
nV 25 è offline  
Old 29-10-2006, 12:18   #6
altend
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 124
Grazie sei stato gentilissimo.
altend è offline  
Old 29-10-2006, 18:59   #7
altend
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 124
Ho seguito passo passo la configurazione di kis......e ok ma ho un ID basso, come mai? Grazie
altend è offline  
Old 30-10-2006, 19:49   #8
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Up!

A parte casi specifici come quello lamentato dall'autore del thread che, nonostante le soluzioni proposte, non riesce a venire a capo del problema dell'ID basso (ma sarà poi dietro router, poi? ...e magari non ha configurato correttamente quest'ultimo??...), in questo thread ci sono le soluzioni per configurare correttamente emule con Kis6....


Strano che nessuno consideri il thread visto che da + parti molti stanno ancora a lamentarsi per questo discorso....

Muà....speriamo lo abbiate visto anche se le 139 "visite" ad oggi dimostrerebbero il contrario...

Ultima modifica di nV 25 : 30-10-2006 alle 19:51.
nV 25 è offline  
Old 31-10-2006, 07:48   #9
altend
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 124
Ho un modem adsl d-link 320t, e nessun router

In sostanza credo di aver....... spero, risolto il problema nel seguente modo: negli screen del link in spagnolo qui postate, dove dice di mettere tcp e udp bloccate,io le ho messe attive mantenendo inalterato il resto e seguendo la procedura stessa passo passo fino a quel punto, e ho avuto un ID alto.Facendo invece come la succitata guida,cioè bloccando udp e tcp, kis diventava sì meno invadente, ma al contempo avevo un ID basso ed il kad firewalled.

Ora, ho fatto dei tests per quanto possano essere attendibili quelli on line, di prova attacco firewall e sembra cmq essere tutto ok in quanto risponde a meraviglia e le porte scansite, risultano sicure.

Non so sinceramente cosa comporti la variazione apporatata da me ....ma vedo che và tutto bene.Boh
altend è offline  
Old 31-10-2006, 12:28   #10
qwer1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 984
Probabilmente continui ad avere id basso perchè non hai configurato bene le porte.

Mi spiego meglio, le regole preimpostate nell'Hantihacker vanno bene per chi usa le porte 4662 (Tcp) e 4672 (udp).

Se usi porte diverse da quelle di cui sopra, devi sostituirle a quelle predefinite.

Ad esempio, se usi la 1755 (o qualsiasi altra) Tcp, sostituisci i valori 4662 con 1755

Se usi la 1756 (o qualsiasi altra) Udp, sostituisci i valori 4672 con 1756
qwer1981 è offline  
Old 05-11-2006, 10:11   #11
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
io ridò un UP! a questa discussione che forse può aiutare ancora qualcuno....
nV 25 è offline  
Old 05-11-2006, 20:52   #12
oineg
Senior Member
 
L'Avatar di oineg
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Milano
Messaggi: 1268
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
il discorso è stato + e + volte trattato ( e risolto)...

C'è il thread ufficiale apposta...


Cmq, giusto per dare un tocco di "originalità" alla risposta, eccoti la "guida" "en spagnolos"

Configurar KIS para Emule
Nel post n.12 della guida spagnola di Emule inserita nel forum cui rinvii si legge

En la version 303 Español del KIS, NO salen las reglas en el recuadro de abajo para la opcion de Bloquear conexiones UDP y TCP.
De momento solo lo tengo configurado en Default.

A me sembra che questo succeda anche nella versione italiana oppure non riesco a venirne a capo?
P.S. Aggiungo che con la onfigurazione default ho l'ID Alto

Ultima modifica di oineg : 05-11-2006 alle 20:55.
oineg è offline  
Old 08-12-2006, 11:03   #13
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
ridiamogli un UP! tanto ho visto che serve ancora a qualcuno....

@ oineg:

che significa la cosa postata sopra in spagnolo?
Se la traduci, si cerca di capire qual'è il "tuo" problema...
nV 25 è offline  
Old 08-12-2006, 11:26   #14
lucas84
Senior Member
 
L'Avatar di lucas84
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1267
Nella versione 303 in spagnolo del kis non è presente la regola per bloccare le connessioni udp e tcp,in questo momento ho le configurazioni impostate di default

PS:Non ho ma studiato spagnolo
__________________
Il dubbio è il padre del sapere.
lucas84 è offline  
Old 11-12-2006, 20:25   #15
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
regole emule...

Se volete provare le regole di emule che uso io, le potete prelevare in basso.

Fatemi sapere se vi funzionano, txs.







Procedura installazione:
spostarsi in AntiHacker (settings/protection/AntiHacker), cliccare sul "settings" + in alto, spostarsi sulla linguetta "rules for applications", cliccare su "IMPORT", confermare (yes) e indicare il percorso della regola...




NB: dezippare il .rar e copiare il suo contenuto (per semplicità) sul desktop

Ultima modifica di nV 25 : 02-07-2010 alle 20:38.
nV 25 è offline  
Old 12-12-2006, 18:16   #16
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
5 download e nessuno che abbia detto:
funziona/non funziona



Feedback?

Sennò qui si aiuta la gente che poi si eclissa + veloce della luce e non si sà mai con sicurezza se i suggerimenti che vengono forniti siano "spazzatura" o realmente utili....


Txs
nV 25 è offline  
Old 12-12-2006, 19:41   #17
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da qwer1981
Probabilmente continui ad avere id basso perchè non hai configurato bene le porte.

Mi spiego meglio, le regole preimpostate nell'Hantihacker vanno bene per chi usa le porte 4662 (Tcp) e 4672 (udp).

Se usi porte diverse da quelle di cui sopra, devi sostituirle a quelle predefinite.

Ad esempio, se usi la 1755 (o qualsiasi altra) Tcp, sostituisci i valori 4662 con 1755

Se usi la 1756 (o qualsiasi altra) Udp, sostituisci i valori 4672 con 1756
quoto alla grande!
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline  
Old 12-12-2006, 19:55   #18
FOXYLADY
Senior Member
 
L'Avatar di FOXYLADY
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Milano
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
5 download e nessuno che abbia detto:
funziona/non funziona



Feedback?

Sennò qui si aiuta la gente che poi si eclissa + veloce della luce e non si sà mai con sicurezza se i suggerimenti che vengono forniti siano "spazzatura" o realmente utili....


Txs
Uno dei cinque sono io benchè non ho KIS
L'ho inviato ad un conoscente e mi ha detto che funziona
__________________
FOXYLADY è un MASCHIO!!

Un amico è una persona che sa tutto di te e nonostante questo gli piaci
FOXYLADY è offline  
Old 13-12-2006, 09:26   #19
stesio54
Senior Member
 
L'Avatar di stesio54
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Perugia [Castiglione del lago]Campari...sempre megghiù che muriri no?
Messaggi: 7252
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
__________________
2 cdj 850, 2 technics 1200 mkII, 1 mixer djm 700 s, 1 monocuffia sony mdr-xc5000, una collezione di vinili appena cominciata...
...Let the music play... i miei Mix su : SOUNDCLOUD - MIXCLOUD
stesio54 è offline  
 Discussione Chiusa


MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità...
Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma costa 200 euro in meno! Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma co...
ASUS ProArt, come creator e professionisti possono creare una workstation con CPU AMD ASUS ProArt, come creator e professionisti posso...
Nothing Phone (1): qualcosa di diverso ma uguale! La recensione Nothing Phone (1): qualcosa di diverso ma uguale...
Twitter conferma una violazione dovuta a...
Top Gun: Maverick, le riprese cinematogr...
Usa: approvato maxi piano da 740 miliard...
La Cina ha lanciato uno spazioplano riut...
Virgin Galactic tornerà a volare solamen...
Robot aspirapolvere Lefant ora a prezzo ...
Google Pixel 6a a un prezzo super su Ama...
Echo Dot ed Echo Show, che prezzi oggi! ...
Portatile HP con 16 GB di RAM, SSD da 1 ...
Su Amazon succede di tutto: oggi forti s...
EVGA sconta di 1.000 dollari il prezzo d...
BMW i3 arriva a fine vita: il successore...
Blue Origin ha completato la sua sesta m...
NASA Perseverance ha raccolto anche il 1...
Opel / Vauxhall presentano la Astra-E, i...
Mozilla Thunderbird 102
IObit Malware Fighter
Backup4all
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 89
FurMark
GPU Caps Viewer
Dropbox
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v