Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-06-2006, 12:19   #1
yrem
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 12
Archos gmini 500

'giorno a tutti!!! ^^

Ho assolutamente bisogno del vostro aiutoooOoOoo, grazie
Mi piacerebbe acquistare l'Archos Gmini 500, ma ho un dubbio atroce: consultando recensioni in giro per la rete, mi è capitato di leggere una cosa riguardo il display del gmini... e cioè che, visualizzando a tutto schermo immagini ad alta risoluzione, è presente un notevole tremolio della foto sull'lcd

Se qualcuno di voi ha questo player e sa dirmi se ciò è vero oppure no, mi farebbe un gran favore... anche perchè vorrei acquistarlo al più presto e lo scopo principale per me sarebbe proprio quello di archiviare le mie foto (8 mpixel) !!!

Vi prego, helpppp! Anche perchè non riesco a trovarlo in giro per i negozi e non posso testare di persona -_-

Grazie,
Mery.
yrem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2006, 10:25   #2
Civiz
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4
Archos gmini 500 e copertine cd

Ciao a tutti,ho un problema a capire con quale logica il mio archos gmini 500 fa vedere le copertine dei cd o no.Qualcuno di voi mi puo aiutare?
Civiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 11:49   #3
Civiz
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 4
Nessuno ha ancora un gmini 500?
Civiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 20:14   #4
gordon92
Senior Member
 
L'Avatar di gordon92
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Mantova
Messaggi: 458
archos gm500

ciao a tutti, ho visto al mediaworld un lettore mp3 (l'archos del titolo) ha 1 hdd da 80gb, uno schermo da 4 pollici e visualizza anke i video....a 299 euro..voolevo kiedervi se e meglio o no dello zen vison m... siccome li al mediaworld li tengono accesi x farli provare, ho visto ke lo skermo non e niente male!E HA ANKE GLI ALTOPARLANTI INTEGRATI
.. in pratica ha tutto e costa relativamente poco x qll ke offre... volevo sapere il vostro parere..
gordon92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 21:33   #5
gordon92
Senior Member
 
L'Avatar di gordon92
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Mantova
Messaggi: 458
1

nessuno ke mi dice qualcosa??? in effetti xo su google non si trova un granke dell'archos..... eppure al media c'e.... .
gordon92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2006, 21:46   #6
Suicide Commando
Senior Member
 
L'Avatar di Suicide Commando
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 367
la marca è ottima, vai tranquillo.
Suicide Commando è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2006, 14:06   #7
gordon92
Senior Member
 
L'Avatar di gordon92
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Mantova
Messaggi: 458
1

HEIIIIII!!!!! NESSUNO PUO DIRMI QUALCOSA DI PIU??????
gordon92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2006, 04:50   #8
archosss
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 11
ciao io ce lò ma non me lo fa quello che dici tu cmq se ti puo interessare siccome io lo cambiato perche o preso quello appena uscito te lo vendo a un mese di vita perche poi o visto subito quello di 4 generazione e lo preso la mia email è barbioo@libero.itfammi sapere anche per altri se interessa ok ciao
archosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2006, 14:13   #9
archosss
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 11
si io ce lo va molto bene vedi i dvx senza convertirli anche in tv sono un po cosi per il caricabatteria il gmini500 è un mese che ce lo si da quando il mediworld la messo in offerta e il caricabatteria non va piu cmq l'oggetto è buono
archosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2006, 18:05   #10
Blaster_Maniac
Bannato
 
L'Avatar di Blaster_Maniac
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2851
Archos GMini 500 80Gb 249euro!!!!!!!!!

Qualcunolo ha? Come ci si e trovato?
Lo schermo come e messo?
La batteria quanto dura?
Il software per convertire quanto ci mette a fare una conversione?

Perche sul sito del media world sta a 249euro quello da 80Gb
Blaster_Maniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 20:14   #11
T3NAX86
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 70
ARCHOS GMINI 500 : 80GB?

http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=20000&catalogId=20000&langId=-1

qui dicono che abbia 80gb...ma sul sito ufficiale e su altri siti dicono 40...possibile che Mediaworld abbia avuto una svista cosi grossa?oppure cercan di acchiappare piu clienti?

comunque,è un buon lettore video?qualità dello schermo?chi lo possiede?

grazie
T3NAX86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 20:18   #12
T3NAX86
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 70
ma ha davvero 80gb?sul sito ufficiale dicono 40

com'è come definizione e colori del video§?legge bene i divx?
T3NAX86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 20:25   #13
Blaster_Maniac
Bannato
 
L'Avatar di Blaster_Maniac
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da T3NAX86
ma ha davvero 80gb?sul sito ufficiale dicono 40

com'è come definizione e colori del video§?legge bene i divx?
Si infatti non ho trovato informazioni su una versione da 80Gb.E poi a quel prezzo(sul sito dicono 249) sarebbe incredibile

Peccato che non si possano trasferire i video in maniera diretta ma vadano riconvertiti. E oltretutto esteticamente non mi piace.
Blaster_Maniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 20:33   #14
Blaster_Maniac
Bannato
 
L'Avatar di Blaster_Maniac
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da T3NAX86
http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=20000&catalogId=20000&langId=-1

qui dicono che abbia 80gb...ma sul sito ufficiale e su altri siti dicono 40...possibile che Mediaworld abbia avuto una svista cosi grossa?oppure cercan di acchiappare piu clienti?

comunque,è un buon lettore video?qualità dello schermo?chi lo possiede?

grazie

Avevo aperto la stessa discussione e nessuno mi ha filato.
Blaster_Maniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 20:37   #15
T3NAX86
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 70


ma sei stato al mediaworld x chiedere info?

domattina comunque gli telefono...stavo per prendere lo Zune dagli Usa..ma questo se avesse 80Gb lo preferirei..visto che lo userei per i video piu che per gli mp3
T3NAX86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 20:39   #16
T3NAX86
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 70
sai,il fatto dell riconversione credo sia presente in molti..magari però i file nella conversione vengno anche rimpiccioliti,il che non è male
T3NAX86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 20:43   #17
Blaster_Maniac
Bannato
 
L'Avatar di Blaster_Maniac
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da T3NAX86
sai,il fatto dell riconversione credo sia presente in molti..magari però i file nella conversione vengno anche rimpiccioliti,il che non è male
Si e vero, pero se li ricomprimi e il software li riduce, se poi li vuoi vedere sul tv li vedi peggio.
Comunque e certamente un lettore conveniente, soprattutto se sono veri i dati che dail mediaworld. A 249 euro non c'e niente di equilavente nel rapporto prezzo prestazioni. Certo bisogna vedere selo hanno messo li per scena,cioe se in realta non lo hanno disponibile.
Blaster_Maniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 20:46   #18
Blaster_Maniac
Bannato
 
L'Avatar di Blaster_Maniac
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da T3NAX86


ma sei stato al mediaworld x chiedere info?

domattina comunque gli telefono...stavo per prendere lo Zune dagli Usa..ma questo se avesse 80Gb lo preferirei..visto che lo userei per i video piu che per gli mp3
Io non prenderei lo Zune a prescindere. Come non prenderei neanche ipod a prescindere.
Comunque al mediaworld ci sono stato ma in mostra avevano la versione da 40gb a 299euro.
Secondo me quello a 249 lo paghi cosi solo se compri online. E bisogna vedere se esiste la versione da 80gb(e a vedere i prodotti di archos e a cercarlo un internet un modello da 80gb non esiste) e soprattutto se lo hanno veramente.
Blaster_Maniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 21:20   #19
T3NAX86
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 70
su ebay c'è chi vende quel modello dichiarando che ha 80gb
T3NAX86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2006, 12:39   #20
komak00
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 310
Una mia amica lo ha comprato una settimana fa,pagato 300 euro e dice che ha 80gb.
komak00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v