Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2006, 10:20   #1
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
Telesystem TS1-E AV / TS2-E AV

Ho acuistato ieri questo prodotto, che sulle prima non mi convinceva, ma alla fine si è rivelato molto ma molto carino.

Innanzitutto è ipod-style, il che non è male, ha dimensioni veramente contenute (Dimensioni: 80x47x13 mm) e per pulsanti e linea è molto comodo.
Ha un display da 262000 colori, 280X220 pixel, capacità di 1gb espandibile inoltre con sd/mmc. Gestisce non solo file mp3/wma, ma anche video Xvid, MPEG4, AVI, WMV, ASF....insomma niente niente male. Ha inoltre la radio fm e la possibilità di registrazione vocale e dalla radio; ha pure i videogiochi e un visualizzatore per documenti txt.....che volete di più?

Questi sono tutti i pro....veniamo ai contro...
il collegamento usb con il pc è stato un pò strano, nel senso che all'inizio lo scambio dati era lento, ma poi si è ripreso (forse ho dei problemi con le porte usb non so); a parte questo, il visualizzatore id3 delle tracce mp3 visualizza il titolo ma del file, non della canzone (forse è un difetto del firmware). Inoltre non è possibile llo shuffle di tutte le canzoni memorizzate (bisognerebbe creare una playlist canzone per canzone) ma solo per cartella. Ha un'utile opzione per il risparmio energetico che già sulla radio è automatica. Infine, due cose che non mi sono piaciute: il fatto che se la batteria dovesse morire non saprei come cambiarla (è tutto sigillato) e la presa per le cuffie di tipo minijack.

Però.....ha in dotazione il cavo line-in e un bel paio di cuffie molto prestazionali (che però ho sostituito con le mie).

Insomma lo consiglio....è uno dei pochi player con la memoria espandibile, radio (anche se manca di rds), display a colori e visualizzazione video....a quel prezzo ci sono pochi prodotti che possono competere secondo me,,

prezzo 149 €
Immagini allegate
File Type: jpg 28030002_TS1-EAV.jpg (7.8 KB, 90 visite)
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....

Ultima modifica di blueworld2000 : 14-10-2006 alle 07:38.
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2006, 02:54   #2
psychot1k
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 26
Comunque il modello TS1-E è quello da 1 gb. Tu forse ti riferisci al TS2-E, però il prezzo mi suona strano perché so che lo vendono a 159 € (e per questo rosico, visto che ho acquistato il TS1 poco prima che uscisse sul mercato il modello da 2gb a soli 10 € in più).
Ad ogni modo hai dimenticato di dire che i video (qualsiasi estensione abbiano) vanno convertiti col software in dotazione, che è una bella seccatura.
Per il resto è un ottimo prodotto, e spero davvero che un futuro aggiornamento del firmware possa far leggere i titoli dei brani e non il nome del file .mp3.
Alcune curiosità: per sostituire gli auricolari hai dovuto utilizzare un adattatore, no? E' ingombrante?
Lo schermo attivo del lettore coincide con i bordi del display? A me lascia una banda nera in alto spessa poco meno di un millimetro...

Ultima modifica di psychot1k : 14-10-2006 alle 03:53.
psychot1k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2006, 07:38   #3
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
si hai ragione.....ho scritto male è da 1gb (anzi ora correggo subito grazie!)...
no a me non lascia nessuna banda da nessuna parte, e l'immagine coincide con lo schermo.
In quanto ai video.....beh diciamo che si forse è una rottura, ma penso sia dettata dal fatto che devono essere adattati al supporto...e considera poi che lo schermo è piccolo. Se così non fosse come minimo doveva avere windows media player o simile installato no?

l'adattatore per le cuffie non è ingombrantissimo...più che altro ora sto cercando una custodia, che ho scoperto andar bene quelle dell'ipod nano (se guardi bene questo player è identico). Il problema è che costano un fracco di soldi....

scusa una domanda sulla batteria....ma quanto ci fai? io sto alla prima carica e dopo un'oretta e qualcosa sta già a 1/3....mi pare strano...o è normale?
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....

Ultima modifica di blueworld2000 : 14-10-2006 alle 10:46.
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2006, 20:14   #4
psychot1k
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 26
Sulle istruzioni c'è scritto di farlo caricare per 4 ore prima di utilizzarlo per la prima volta. Forse dipende da quello...ma io non l'ho fatto e dopo poco più di un'ora sto a 2/3 circa della carica. Ad ogni modo è sempre meglio spegnere il display durante l'ascolto.
La banda nera l'ho notata anche in una foto dell'apparecchio nel comunicato stampa del modello da 2gb presa dal sito, e un po' mi son rincuorato...
Comunque su www.telesystem.it c'è il firmware 2.08HN se ti interessa (il mio aveva il 2.05).
psychot1k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2006, 20:31   #5
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
anche io ho fatto la stessa cavolata....
cmq adesso l'ho messo a caricare dalle 14....speriamo vada meglio!

il firmware è la prima cosa che ho fatto....vediamo domani che combina!!!

p.s. il display lo spengo sempre

ma la radio come ti si sente? non mi pare abbia una grande ricezione...
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2006, 00:15   #6
psychot1k
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 26
In stereo a volte c'è qualche fruscio di troppo. In mono va meglio.
psychot1k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2006, 09:23   #7
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
mi sa che lo vado a cambiare....l'usb è di una lentezza immonda e la batteria non va...lo voglio riprendere perchè mi piace...speriamo bene!
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2006, 16:08   #8
psychot1k
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 26
Aspetta! Hai tolto la memory card posticcia?
Quella rallenta moltissimo il lettore...
psychot1k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2006, 19:19   #9
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
che c'entra la memory posticcia?
non penso sia un problema....cmq proverò...
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2006, 19:46   #10
psychot1k
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 26
Tu prova, poi saprai dirmi...
psychot1k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 07:26   #11
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
Ma che stranezza! avevi ragione....cmq è sintomo di un firmware che non è un granchè! cioè è come se stesse sempre a leggere dallo slot di memoria...
non appena lo tolgo diventa una freccia in tutti i menu...l'usb mi pare mediamente veloce, ma non velocissimo.
Spero che mettendo una scheda di memoria non rallenti ancora....sarebbe una sòla pazzesca

Adesso l'indicatore della batteria appena carico mi dà 9 ore di autonomia....così ci siamo!!!!
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 11:38   #12
duepixel
Member
 
L'Avatar di duepixel
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 79
ciao,

potete fare quanche foto o magari un video del lettore mentre è in funzione?
Su internet non ho trovato niente
duepixel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 16:58   #13
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
hai provato sul sito telesystem?

www.telesystem.it
qualche cosa c'è
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 17:56   #14
duepixel
Member
 
L'Avatar di duepixel
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 79
Quote:
Originariamente inviato da blueworld2000
hai provato sul sito telesystem?

www.telesystem.it
qualche cosa c'è

C'è il manuale in pdf, ma dalle screen non si capisce la qualità del display.

Altro non ho trovato.
duepixel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2006, 22:46   #15
psychot1k
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 26
Su www.musicbox.it vai nell'area stampa. Troverai alcune foto del lettore col display acceso senza fotoritocchi.
psychot1k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 19:06   #16
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
ho raggiunto e superato le 3 ore di batteria....aspetto di esaurirla per rifare la carica
non male cmq
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2006, 18:11   #17
blueworld2000
Senior Member
 
L'Avatar di blueworld2000
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 2467
oddio quant'è lento in lettura sulla schedina di memoria...
ho provato una sd da 512 mb ed è lentissimo a leggere le tracce...
vabbeh che non è una schedina di ultima generazione, però!!!
speriamo nell'aggiornamento firmware
__________________
Guardo la luna che mi abbraccia col suo sorriso intenso e mi coccola tutta la notte.....
blueworld2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 18:09   #18
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Aggiunta in rilievo.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2007, 16:22   #19
mattia989
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1
faccio riemergere questa discussione per un problema che mi assilla da circa 2 settimane:

da natale posseggo un video-lettore MP3 (precisamente il modello: TS 2-E AV).....ho installato con l'apposito programma(blaze video magic) diversi tipi di files (immagini-musica-video).
premetto che tutti i files che ho messo sul lettore li ho prima passati con il programma.

da qualche giorno se provo ad accedere alla cartella sfoglia o alle varie icone "musica"-"video"-"immagini" mi esce una finestra che mi dice "nessun disco nell'unità C".
così le uniche opzioni disponibili sono rimaste "giochi" e "radio".
come se non bastasse provo a collegare il lettore al PC per vedere cosa sia successo,ma non riesce a collegarsi. (sul lettore riesco ad accedere alla modalità USB,ma il computer non legge alcun contatto con il lettore).
come posso risolvere il mio problema?



p.s.da quando non funziona correrttamente ho provato ad utilizzare blaze video magic per ridurre altri file (senza che il lettore fosse connesso al pc),partiva la scansione del file ed automaticamente il PC si spegneva.


grazie delle eventuali risposte,ho provato a segnalarlo all'indirizzo e-mail indicato nella confezione,ma casualmente il sevizio di posta elettronica non è disponibile.
mattia989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2008, 00:38   #20
sampei_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 24
telesystem...

Ho visto solo oggi questa discussione....anch'io ho questo lettore, versione da2 giga, e devo dire che mi da lo stesso problema....unica soluzione purtroppo è formattare!!!! probabilmente avrai già risolto il problema, visto che arrivo con molto ritardo....però volevo chiedere una cosa a chiunque sappia aiutarmi......come si cambia la batteria?? perchè non ne posso più, devo ricaricarlo ogni notte!!
sampei_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
Rayvolt presenta un monopattino e una mo...
Kospet Spera 4G, ottimo prezzo per lo sm...
XCOM 2 e Cities: Skylines in prova gratu...
Netflix: in test un abbonamento solo mob...
Bill Gates ha guadagnato 9,5 miliardi di...
Kena Mobile per tutti: tre promo con 50G...
WhatsApp si aggiorna: in arrivo novit&ag...
Tesla, la Model 3 segna il record di con...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v