|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Oct 2006
|
vendo motorola
VENDO VENDOOOO MOTO RAZR!
Sono di Monza(MI) e vendo MOTOROLA RAZR V3 NERO A 75 EURO,SPESE DI SPEDIZIONE ESCLUSE.IL CELLULARE è STATO ACQUISTATO A MARZO DI QUEST ANNO (ha solo sette mesi!) ED è IN OTTIMO STATO.NELLA CONFEZIONE ORIGINALE PERFETTAMENTE CONSERVATA SONO PRESENTI E MAI STATI UTILIZZATI AURICOLARI,FILO USB e CD CON IL PROGRAMMA PER TRASFERIRE I DATI DAL E AL COMPUTER (OLTRE AL CARICABATTERIA CHE PERò è STATO USATO!!!).POSSEGGO ANCORA LO SCONTRINO CON LA GARANZIA CHE SCADRà IL GIORNO 11 MARZO 2007. |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2006
Città: Brescia
|
65 e scambio a mano a metà strada.ti interessa?
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Bari
|
metti la città nel titolo o te lo chiudono
shhh
Trattative concluse perfettamente con dart_dragoon, gabrieca, Ravagol, Desmox, soundx, stock, folagana, mangianastri, ironia, ABCcletta, gospel, verolenny, garfles, Voltron, xenomis, techmania, 8310, myk980, Provenzano, Radiovoice, -Root-, juzaxx82, N@meZ e altri di cui nn mi sono segnato il nick
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderatore
Iscritto dal: Jan 2003
Città: MI.LA.NO
|
se inserisci ancora lo stesso annuncio senza leggere prima il regolamento, ti sospendo pronti via.
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:13.