Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-10-2006, 12:53   #1
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
DNS dinamico con Fastweb

ho un piccolo problema con la rete fastweb;
vorrei poter accedere dall'esterno della rete fastweb al mio pc con un servizio tipo dyndns.
In breve lo scopo è poter installare sul mio pc un portalino e dare la possibilità di accedervi dall'esterno della rete fastweb.

Come posso realizzare ciò?
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2006, 12:58   #2
giano87
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 14
Non so quanto possa essere corretto/legale quello che vuoi fare..
giano87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 05:32   #3
Toma.tom
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 2
Uppo, serve una mano anche a me
Toma.tom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 17:23   #4
UltimateBou
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Palermo
Messaggi: 9372
Quote:
Originariamente inviato da Eraci Guarda i messaggi
ho un piccolo problema con la rete fastweb;
vorrei poter accedere dall'esterno della rete fastweb al mio pc con un servizio tipo dyndns.
In breve lo scopo è poter installare sul mio pc un portalino e dare la possibilità di accedervi dall'esterno della rete fastweb.

Come posso realizzare ciò?

per quello che so io è irrealzzabile... su rete fastweb il tuo indirizzo viene "nattato", ovvero hai un indirizzo privato della rete fastweb che non è pubblicamente raggiungibile a meno di mettere mano ai loro router o a meno di richiedere un indirizzo ip realmente pubblico a pagamento...
__________________
---> con la bomboletta ho scritto sulla luna piena...
UltimateBou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:12   #5
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da UltimateBou Guarda i messaggi
per quello che so io è irrealzzabile... su rete fastweb il tuo indirizzo viene "nattato", ovvero hai un indirizzo privato della rete fastweb che non è pubblicamente raggiungibile a meno di mettere mano ai loro router o a meno di richiedere un indirizzo ip realmente pubblico a pagamento...
e che .....
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2007, 15:04   #6
fed_cas
Senior Member
 
L'Avatar di fed_cas
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Lucca
Messaggi: 1299
mi pare ci siano dei srvizi di terze parti ma sono a pagamento.

L'unico modo che ho trovato per accedere al mio pc dall'esterno è usando logmein, verametne un ottimo programma, però è un vnc non credo ti sia utile.
fed_cas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 10:26   #7
Eraci
Member
 
L'Avatar di Eraci
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Portici
Messaggi: 97
Grazie per l'aiuto, nel frattempo mi sono un po documentato e sembra che l'unico modo sia farsi assegnare, a pagamento, un ip statico visibile dall'esterno.

Comunque se qualcuno ci è riuscito o ha altre idee, mi farebbe piacere conoscerle. Grazie a tutti
Eraci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2007, 11:14   #8
Devil!
Senior Member
 
L'Avatar di Devil!
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Padova
Messaggi: 5911
dai un'occhiata qua: http://community.fastempire.net/index.php?topic=19430
__________________

Devil! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v