Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2006, 12:52   #1
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
[OFFICIAL THREAD iPAQ rx1950 navigator]

Visto il mio recente acquisto di questo pda(il mio primo pda in assoluto dopo aver passato serate a cercare su forum nazionali e non info su quale palmare potesse meglio adattarsi alle mie esigenze) e il proliferare di domande specifiche relative a questo modello o la sua "citazione" in varie discussioni ho deciso di aprire un 3d dove raccogliere le impressioni e le varie problematiche-migliorie apportabili.







Un breve riepilogo sulle caratteristiche tecniche(di rilievo, considerando i ridottissimi ingombri ed il costo):



Dimensioni e Pesi

7,0 x 1,3 x 11,4 cm
Praticamente un Pda costituito dal solo schermo(3,5"...quanto quello della famosa serie tomtom), sottilissimo

Nella confezione è inclusa una comoda custodia in cordura con una parte in similpelle con logo hp, molto solida e fondamentale per trasportare il palmare in tasca-zaino.
NB: Comprensivo della custodia l' rx1950 è + piccolo-sottile del mio portafoglio...Occhio a non sedervici su scambiandolo x esso

125 g (solo PDA, praticamente quanto un videofonino di ultima generazione...)
320 g (con cradle per auto)


Sistema operativo

-Microsoft Windows Mobile 5.0 per Pocket PC, Premium Edition,
Sono incluse versioni Mobile del software Microsoft® (Word® Mobile, Excel® Mobile, PowerPoint® Mobile e Internet Explorer Mobile),
Microsoft® Outlook™ 2002 per Pocket PC
Applicazioni esclusive HP: iPAQ Wireless, Pocket Panel Lite

Schermo
-TFT QVGA transflective da 3,5" a 64K colori, retroilluminazione LED con modalità di risparmio energetico

Connettività
-WLAN 802.11b integrata (una chicca...in università e in giro x To ci si connette praticamente ovunque)
-IrDA

Processore
-Samsung® SC32442 a 300 MHz

Memoria
-96 MB di memoria totale (64 MB di ROM e 32 MB di SDRAM), fino a 33 MB di memoria di storage permanente disponibile per utente, certificata fino a 1 GB(Lo utilizzo tranquillamente con una 2Gb Trascend...a breve proverò con una 4-6Gb)

Alimentazione
-Batteria: 1100 mAh agli ioni di litio rimovibile/ricaricabile (sostituibile dall'utente), anche estesa a 1800 mAh
(NB: autonomia che supera le 8 ore di utilizzo normale...Un record di categoria)

Slot card

-Slot I/O disponibili per dispositivi supplementari: slot SD che supporta standard di memoria tipo SDIO a 1 bit e SD/MMC a 4 bit

Uscita audio

-Normale jack cuffia 3,5mm (possibilità di utilizzo delle normali cuffiette-auricolari senza l'utilizzo di adattatori)

Player multimediali

-Windows mediaplayer 10(non male dvvero...in pratica un lettore mp3)


Supporto Navigazione-Antenna-Speaker integrato Kirrio:


CarCradle con ricevitore GPS SiRFStar III integrato(una delle soluzioni "qualitative" + in voga sui recenti palmari-navigatori)

Altoparlante incorporato(volume decisamente elevato...basterebbe quello dell' altoparlante integrato nel pda per quanto mi riguarda), anche con musica ad alto volume-finestrini aperti perfettamente udibile...

Ventosa incorporata per l'installazione sul parabrezza-cruscotto con base inclusa(decisamente solida, ha una sorta di meccanismo di blocco a vite). Molto solida

La base ricarica il pda quando viene inserito in essa e attiva automaticamente il sofware fornito in licenza(mappa italia-svizzera) Via Michelin V4 segnalando il regolare funzionamento con la presenza di un led blu.

Post in edit
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!

Ultima modifica di ^v3rsus : 28-09-2006 alle 13:36.
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2006, 13:47   #2
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
"Problemi" riscontrati in 2 giorni di utilizzo

-Aggiornamento "difficoltoso" del software Viamichelin.

Come da manuale bisogna scaricare la versione 4.4 dal sito della viamichelin (occhio a non scaricare la 4.6 che funziona SOLO con la versione con mappa europa precaricata)
Facendo partire l'eseguibile con il pda connesso con activesync l'operazione va a buon fine ma controllando sul pda la versione del soft mi da in risposta che è rimasta inalterata(di serie avevo la 4.2).

Per risolvere bisogna andare, sempre seguendo le istruzioni e con il palmare connesso al pc(ma con nessun applicativo in esecuzione sul pda) nella cartella di default di installazione sul pc(C:/programmi/Viamichelin) e fare doppio click sull' eseguibile instMS.exe (dopo aver già cercato di aggiornare con la procedura standard consigliata sul sito viamichelin)
Il software si aggiornerà regolarmente

ViaMichelin Vs TomTom

-Molti ritengono il Viamichelin inferiore all'arcinoto TOMTOM (a breve verrà commercializzata ufficialmente la versione 6 del suddetto)...Allora mi sono chiesto se il programma funzionasse tranquillamente sul kit in bundle della Viamichelin...

Ebbene si, funziona

Nelle preferenze del sofware bisogna impostare GPS NMEA cablati con una velocità di 19200 impostando la COM1 come porta di comunicazione

AVVERTENZE:
Si perderà però l'utilizzo dell'ottimo altoparlante integrato nel supporto(si sentiranno le voci emesse dall' altoparlante integrato nel pda
Suggerisco di aumentare il volume al massimo o scaricare le voci precompilate con +3dB di guadagno)
E si perderà l'illuminazione del led blu sul supporto(il che + che essere un difetto è un pregio...mal si intona con gli interni della mia vettura e da pure fastidio)

-E' possibile far coesistere Viamichelin e TomTom?

Ebbene si, installato entrambi (viamichelin 4.4 + Tomtom 5.21) sulla rom del pda + mappe sulla stessa scheda (per ora una 2gb dove oltre alle mappe ci sono mp3, foto e quant' altro).
Nessun problema di funzionamento riscontrato con il TT6
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!

Ultima modifica di ^v3rsus : 12-10-2006 alle 08:42.
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2006, 11:04   #3
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
Vista la richiesta aggiorno il topic con i modelli di gps cablato compatibili con la serie 19X0 (tnx to araldico2005):

Dopo diverse ricerche in rete, sono riuscito a risalire a due prodotti compatibili con il mio modello HP rx1950 (Confermato direttamente dal distributore):

- HI-701 è un supporto per palmari da auto con le seguenti funzioni:
1. Caricare e alimentare il palmare
2. Amplificare l'audio del palmare
3. Rendere il palmare un tuttuno con il GPS
4. Fissare il palmare in auto
(costo all'incirca 118,00 Euro pi 8.50 Euro di spese di spedizione vedere www.edad.it)

- HI-204III è un ricevitore GPS impermeabile con
incorporata un'antenna attiva ultra sensibile per ricevere il
segnale dai satelliti GPS e il nuovissimo chipset Sirf Star 3 a 20 canali.
Il ricevitore viene fornito di cavo(a Y) apposito per il palmare
che ha la funzione di alimentare sia il ricevitore gps che il palmare.
L'utente deve semplicemente collegare il gps al palmare o
ad un pc dove sia in esecuzione un programma di cartografia
adatto al proprio scopo.
(costo all'incirca 85,00 Euro più 8.50 Euro di spese di spedizione vedere www.edad.it)

- Tom Tom produce un bundle composto di software + antenna gps cablata(di forma romboidale).
http://www.tomtom.com/products/secti...egory=-1&Lid=7
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!

Ultima modifica di ^v3rsus : 07-10-2006 alle 11:09.
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2006, 23:29   #4
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
Ciao,visto che vorrei comprare questo palmare,volevo chiederti una cosa:ho sentito su altri forum che la serie RX 1950 è afflitta da un problema di eccessiva lentezza della scheda Sd(qualunque essa sia) che in pratica pare che all'avvio del palm,sia velocissima e poi si rallenta anche chiudendo tutte le applicazioni e per farla ritornare alla "giusta velocità" bisogna toglierla e poi rimetterla...ti risulta che anche nel tuo palmare ci sia questo problema?

Grazie per le risposte!
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2006, 08:40   #5
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Mikempower
Ciao,visto che vorrei comprare questo palmare,volevo chiederti una cosa:ho sentito su altri forum che la serie RX 1950 è afflitta da un problema di eccessiva lentezza della scheda Sd(qualunque essa sia) che in pratica pare che all'avvio del palm,sia velocissima e poi si rallenta anche chiudendo tutte le applicazioni e per farla ritornare alla "giusta velocità" bisogna toglierla e poi rimetterla...ti risulta che anche nel tuo palmare ci sia questo problema?

Grazie per le risposte!
Era un problema presente nelle prime revision del palmare(anno 2005), che hp ha prontamente risolto con un aggiornamento Rom(scaricabile dal sito)...Tra l'altro quelli in vendita adesso(a meno che non siano residui di magazzino,ma dubito) hanno già la rom aggiornata e non presentano l'inconveniente
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!

Ultima modifica di ^v3rsus : 12-10-2006 alle 23:23.
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2006, 16:21   #6
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
Era un problema presente nelle prime revision del palmare(anno 2005), che hp ha prontamente risolto con un aggiornamento Rom(scaricabile dal sito)...Tra l'altro quelli in vendita adesso(a meno che non siano residui di magazzino,ma dubito) hanno già la rom aggiornata e non presentano l'inconvenientei
Perfetto!
Allora ho fatto la scelta giusta!
ero indeciso tra l'HP e l'Asus 636,ma per come utilizzo io il palmare,la differenza di prezzo i pareva eccessiva.

Grazie!
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2006, 16:54   #7
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Mikempower
Perfetto!
Allora ho fatto la scelta giusta!
ero indeciso tra l'HP e l'Asus 636,ma per come utilizzo io il palmare,la differenza di prezzo i pareva eccessiva.

Grazie!
Anch' io avevo valutato l'asus tra i possibili acquisti, ma la portabilità del 1950 non ha eguali nella sua categoria. L'utilizzo come gps è relegato all'auto (ma alla fine lo utilizzo solo lì con tanto di guadagno in portabilità senza l'antenna integrata) e l'autonomia "spaventosa" nell'utilizzo mp3-wifi mi han fatto propender decisamente x l' HP
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2006, 18:57   #8
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
Anch' io avevo valutato l'asus tra i possibili acquisti, ma la portabilità del 1950 non ha eguali nella sua categoria. L'utilizzo come gps è relegato all'auto (ma alla fine lo utilizzo solo lì con tanto di guadagno in portabilità senza l'antenna integrata) e l'autonomia "spaventosa" nell'utilizzo mp3-wifi mi han fatto propender decisamente x l' HP
in effetti a parte in auto,il navigatore proprio non mi serve...
mi consigli di installare il tom tom 5.21 o il 6?
e poi,quali altre utility hai installato?
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2006, 22:48   #9
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Mikempower
in effetti a parte in auto,il navigatore proprio non mi serve...
mi consigli di installare il tom tom 5.21 o il 6?
e poi,quali altre utility hai installato?
TT6 senza dubbio, leggero quasi quanto il precedente(5.21) e mappe aggiornate(fondamentale), oltre ad una guida vocale decisamente + interessante e ad un maggiore numero di pdi gestibili.
Occhio che le prime versioni danno blocchi sul nostro palmare.

Per quanto riguarda le Utility mi hai dato un ottimo spunto per editare il messaggio iniziale aggiungendo il software "Indispensabile", dopo innumerevoli prove ho formattato tutto e reinstallato quelle che secondo me sono le "migliori" per categoria x il nostro Pda.
Dato il ridotto quantitativo di ram è Fondamentale scegliere per ogni tipologia di programma quello che sia + ottimizzato dal punto di vista dell' occupazione risorse.

1)INDISPENSABILE è il Magic Button(FREEWARE), piccola utility da 80Kb che sopperisce alla + grave mancanza di WM5, ovvero il pulsante di chiusura applicazione(in pratica quando tappi sulla "X" non chiude il prog...ma lo nasconde solo, in soldoni dopo un paio di programmi aperti e "chiusi" hai il palmare che si rifiuta di funzionare per scarsa memoria disponibile...)
e Comprende una bella barra bianca in alto che indica in tempo reale lo stato della batteria(devi selezionarla dai menù x visualizzarla).

2)Pocket Mechanic, ottimo gestore file-risorse(A pagamento,l'ho scaricato con il coupon dal sito HP), indispensabile per formattare le sd, deframmentare la scheda-memoria, pulire i registi e fare "manutenzione ordinaria" a windows

3)TCMP(Freeware), player multimediale x i video (per l'audio mediaplayer è una bomba)

4)Xpdf(Freeware), lettore .pdf...Leggerissimo in confronto ad acrobat reader(che da solo occupa tutta la memoria del nostro amato palmare).

5)Netfront(A pagamento), browser decisamente migliore di explorer(con questo non è possibile visualizzare siti con molti frame..o semplicemente controllare la posta sul portale di Libero), e soprattutto leggero(mozilla Minimo non funge sul nostro palmare ed è un mattone)
Devo provare opera, a detta di alcuni migliore di questo...Vi farò sapere

6)Skype(Freeware), ottimo per le telefonate via rete(ho una rete wifi a casa e in facoltà...)

edito con calma domani aggiungendo gli altri
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!

Ultima modifica di ^v3rsus : 12-10-2006 alle 23:20.
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 08:35   #10
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
TT6 senza dubbio, leggero quasi quanto il precedente(5.21) e mappe aggiornate(fondamentale), oltre ad una guida vocale decisamente + interessante e ad un maggiore numero di pdi gestibili.
Occhio che le prime versioni danno blocchi sul nostro palmare.

Per quanto riguarda le Utility mi hai dato un ottimo spunto per editare il messaggio iniziale aggiungendo il software "Indispensabile", dopo innumerevoli prove ho formattato tutto e reinstallato quelle che secondo me sono le "migliori" per categoria x il nostro Pda.
Dato il ridotto quantitativo di ram è Fondamentale scegliere per ogni tipologia di programma quello che sia + ottimizzato dal punto di vista dell' occupazione risorse.

1)INDISPENSABILE è il Magic Button(FREEWARE), piccola utility da 80Kb che sopperisce alla + grave mancanza di WM5, ovvero il pulsante di chiusura applicazione(in pratica quando tappi sulla "X" non chiude il prog...ma lo nasconde solo, in soldoni dopo un paio di programmi aperti e "chiusi" hai il palmare che si rifiuta di funzionare per scarsa memoria disponibile...)
e Comprende una bella barra bianca in alto che indica in tempo reale lo stato della batteria(devi selezionarla dai menù x visualizzarla).

2)Pocket Mechanic, ottimo gestore file-risorse(A pagamento,l'ho scaricato con il coupon dal sito HP), indispensabile per formattare le sd, deframmentare la scheda-memoria, pulire i registi e fare "manutenzione ordinaria" a windows

3)TCMP(Freeware), player multimediale x i video (per l'audio mediaplayer è una bomba)

4)Xpdf(Freeware), lettore .pdf...Leggerissimo in confronto ad acrobat reader(che da solo occupa tutta la memoria del nostro amato palmare).

5)Netfront(A pagamento), browser decisamente migliore di explorer(con questo non è possibile visualizzare siti con molti frame..o semplicemente controllare la posta sul portale di Libero), e soprattutto leggero(mozilla Minimo non funge sul nostro palmare ed è un mattone)
Devo provare opera, a detta di alcuni migliore di questo...Vi farò sapere

6)Skype(Freeware), ottimo per le telefonate via rete(ho una rete wifi a casa e in facoltà...)

edito con calma domani aggiungendo gli altri
Perfetto!
Se riesci,ti vorrei consigliare di aggiungere anche i migliori siti con il software Freeware.

p.s.
Non so sul palmare,ma sul PC,Opera è una bomba(lo uso da circa 3 anni)
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 12:20   #11
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Mikempower
Perfetto!
Se riesci,ti vorrei consigliare di aggiungere anche i migliori siti con il software Freeware.

p.s.
Non so sul palmare,ma sul PC,Opera è una bomba(lo uso da circa 3 anni)
Per i link a software free c'è gia un 3d in rilievo, per quanto riguarda opera so che è un buon browser, ma è fondamentale sul nosto pda che occupi poche risorse...altrimenti nisba.
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 17:12   #12
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
Per i link a software free c'è gia un 3d in rilievo, per quanto riguarda opera so che è un buon browser, ma è fondamentale sul nosto pda che occupi poche risorse...altrimenti nisba.
Purtroppo non ho esperienza sui palmari,ma sul PC so che Opera è leggerissimo!
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 18:07   #13
nMOS
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: /dev/urandom
Messaggi: 110
io sono interessatissimo a sapere se posso metterci una SD da 4 giga... nessuno ha provato o sa dirmi se funziona? mi era sembrato di aver visto un sito tempo fa, ma di sfuggita, in cui la dichiaravano supportata...
__________________
"Vivono i vermi sul corpo martoriato di chi langue nello stagno melmoso dell'inedia"


Living on: Arch Linux
nMOS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 21:16   #14
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da nMOS
io sono interessatissimo a sapere se posso metterci una SD da 4 giga... nessuno ha provato o sa dirmi se funziona? mi era sembrato di aver visto un sito tempo fa, ma di sfuggita, in cui la dichiaravano supportata...
A breve ne prenderò una io e vi dirò di persona...Di sicuro le nuove 8Gb HdSd non sono compatibili con il 99% dei palmari perchè sono in standard 2.0, le sd in standard 1.1(fino a4Gb) dovrebbero essere compatibili (anche se credo bisognerà formattarle in fat32 x gestire dimensioni superiori ai 2.2GB
Stay tuned
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2006, 21:23   #15
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
un'altra domanda da neofita:se voglio usare il Palmare come archiviatore di dati(qualunque essi siano)per trasferirli da un Pc ad un altro,come posso fare?
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2006, 21:35   #16
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Mikempower
un'altra domanda da neofita:se voglio usare il Palmare come archiviatore di dati(qualunque essi siano)per trasferirli da un Pc ad un altro,come posso fare?
li trasferisci su sd tramite activesync(come se fosse una penna usb ma necessiti del cavo incluso nel palmare e del software microsoft, con winVista il software sarà integrato), e li trasferisci su un secondo pc con la stessa modalità
Poi penso si possa usare tranquillamente il wifi(non ancora provato, ma dovrebbe garantir buone prestazioni), oppure l'irda(ma questa è di una lentezza estrema, la escluderei a priori)
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2006, 21:59   #17
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
li trasferisci su sd tramite activesync(come se fosse una penna usb ma necessiti del cavo incluso nel palmare e del software microsoft, con winVista il software sarà integrato), e li trasferisci su un secondo pc con la stessa modalità
Poi penso si possa usare tranquillamente il wifi(non ancora provato, ma dovrebbe garantir buone prestazioni), oppure l'irda(ma questa è di una lentezza estrema, la escluderei a priori)
Grazie!

Che software Microsoft ci vuole?
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2006, 14:05   #18
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da Mikempower
Grazie!

Che software Microsoft ci vuole?
activesync...l'ho scritto prima
Lo puoi scaricar dal sito microsoft(è gratuito) o utilizzare quello presente su cd ipaq
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, STX II 7.1, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!

Ultima modifica di ^v3rsus : 15-10-2006 alle 14:26.
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2006, 14:07   #19
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
Quote:
Originariamente inviato da ^v3rsus
activesync...l'ho scritto prima
Lo puoi scaricar dal sito microsoft(è gratutito) o utilizzare quello presente su cd ipaq
scusa avevo capito che ci voleva un altro software oltre ad active sync...
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2006, 09:08   #20
Mikempower
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: como
Messaggi: 94
mi è arrivato il palmare però ho un problemino...
siccome che ho trovato parecchio lento il trasferimento dei dati da palmare a pc e viceversa(ho una scheda da 2 giga da riempire),ho provato card export,ma non riesco ad installarlo...per caso lo hai provato?ti ha dato problemi?
Mikempower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
Cyberpunk 2077 si mostra in nuovi filmat...
PlayStation 5 è davvero ''grande'...
Nilox e National Geographic propongono l...
Watch Dogs Legion, cosa serve per giocar...
Crysis Remastered, Crytek è convi...
Ricordate il camion a fuel-cell Nikola O...
Firefox Send non tornerà: addio a...
Fujifilm instax SQUARE SQ1 con pellicole...
Google e Lenovo annunciano Series One, u...
AMD al 20% nel mercato dei notebook entr...
Oracle automatizza la sicurezza in cloud...
Waze si migliora ancora! Ecco le novit&a...
Fortinet: le aziende investiranno di pi&...
Facebook: occhiali smart indipendenti da...
MrbMiner compromette migliaia di server ...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v