Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2004, 20:32   #1
coatl
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Milford, DE, USA
Messaggi: 465
Traktor e scheda audio

ciao a tutti!
sto cercando un guida x Traktor 2.5, un programma che simula la console da dj...forse lo conoscete....
beh cmq sto cercando un manuale x capire qualcosa di + di questo programmino .....
sapete dove posso trovare qualcosa che fa al caso mio??

COATL
coatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2004, 22:04   #2
andy_mouse
Senior Member
 
L'Avatar di andy_mouse
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 651
traktor,bello
hai provato su emule per il manuale?
__________________
p2.4@3.4@1.75v [liquid] -xms3700 -radeon9800xt@bios.club3d
Paid2read Guida
andy_mouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2004, 15:49   #3
maniaferroviaria
Senior Member
 
L'Avatar di maniaferroviaria
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Avenza (Massa-Carrara)
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da andy_mouse
traktor,bello
hai provato su emule per il manuale?
emule? wow
io ho imparato ad usarlo così, senza guide!

se conosci qualcosina di missaggio audio risulta di facile utilizzo!
__________________
Skype -
Per contattarmi usate l'email: goldporygon@libero.it - non usate i PVT del forum!
maniaferroviaria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2004, 16:20   #4
andy_mouse
Senior Member
 
L'Avatar di andy_mouse
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 651
Quote:
emule? wow
io ho imparato ad usarlo così, senza guide!

se conosci qualcosina di missaggio audio risulta di facile utilizzo!
anche io,a ri e senza conoscere nulla di missaggio..personalmente avvelendomi dello smanettamento
__________________
p2.4@3.4@1.75v [liquid] -xms3700 -radeon9800xt@bios.club3d
Paid2read Guida
andy_mouse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2004, 20:39   #5
coatl
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Milford, DE, USA
Messaggi: 465
io invece sn da poco nel "missaggio audio" e sto cercando di conoscere più cose possibili!!
cmq grazie ora provo col mulo!
ciao

COATL
coatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2004, 20:31   #6
coatl
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Milford, DE, USA
Messaggi: 465
ciao ancora!!
con eMule nn trovo il manuale ma è lo stesso...
ho trovato uno "che ne sa" più di me e che mi darà qlk dritta!
grazie lo stesso!

ciao

COATL
coatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2006, 16:35   #7
interinside
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 17
Traktor e scheda audio

ciao ragazzi scusate ma non sono pratico, mi hanno regalato la F-CONTROL AUDIO FCA202 (http://www.behringer.com/FCA202/index.cfm?lang=ENG), qualcuno la conosce? vorrei sapere se con traktor dj studio 3 il mio portatile windows posso avere un canale per il preascolto e uno per le casse
grazie!
interinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2006, 18:29   #8
GoA
Senior Member
 
L'Avatar di GoA
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Venezia - Mestre
Messaggi: 481
uso il traktor anche io ,per la precisione la 3.0x
devi leggeri il manuale pdf per settarti bene il canale per l'ascolto cuffia.
GoA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 09:27   #9
interinside
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 17
letto ma non era quella la mia domanda, mi riferivo alle caratteristiche della mia scheda audio...
interinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 11:39   #10
cicciociccio
Senior Member
 
L'Avatar di cicciociccio
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 1954
Ciao.
Cosa intendi per preascolto?
__________________
Barton 2500+_Asus A7N8X del._256mb x3 pc3200_Radeon 9200 128mb_Cntr scsi 29160_Hd Maxtor 60Gb_Hd scsi 10k 18Gb_Lunasiato_ 500w_ audio Creamware Scope SP.Vendo casse ProLink
cicciociccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 11:46   #11
interinside
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 17
intendo la quello che senti nelle cuffie per poi mixare con il brano che esce dalle casse
interinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 13:05   #12
cicciociccio
Senior Member
 
L'Avatar di cicciociccio
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 1954
Scusami,sarà il malditesta che da questa mattina non mi lascia , ma non ho capito cosa vuoi fare, cerca di fare un esempio.
__________________
Barton 2500+_Asus A7N8X del._256mb x3 pc3200_Radeon 9200 128mb_Cntr scsi 29160_Hd Maxtor 60Gb_Hd scsi 10k 18Gb_Lunasiato_ 500w_ audio Creamware Scope SP.Vendo casse ProLink
cicciociccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 13:43   #13
interinside
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 17
ok,
vorrei capire se con la suddetta scheda audio posso settare all'interno di traktor un canale stereo per le casse e uno per la cuffia (preascolto)
interinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 14:08   #14
cicciociccio
Senior Member
 
L'Avatar di cicciociccio
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 1954
Ok,ora ci siamo, penso proprio di no altrimenti avrebbero fatto 2 uscite stereo, puoi solo ascoltare un segnale stereo proveniente da traktor che ti esce sia dalle cuffie che dall'uscita della scheda.
Questo lo deduco perchè sul manuale non menziona un pannello di controllo, che di solito è presente quando si hanno più uscite audio.
__________________
Barton 2500+_Asus A7N8X del._256mb x3 pc3200_Radeon 9200 128mb_Cntr scsi 29160_Hd Maxtor 60Gb_Hd scsi 10k 18Gb_Lunasiato_ 500w_ audio Creamware Scope SP.Vendo casse ProLink
cicciociccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 14:17   #15
interinside
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 17
io qualcosina sono riuscita a risolverla in questo modo:
ho collegato entrambe le casse su un solo canale della scheda, il sinistro, e poi in traktor ho scelto canale sinistro a master e canale destro a monitor(cuffie). collegando le cuffie riesco ad fare il prascolto di una traccia e dell'altra ora il problema è quello si sente solo una cassa.
domanda:
è possibile fare in modo che si sentano entrambe le casse anche se collegate solo al canale sinistro dell'uscita della scheda?
interinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 14:24   #16
cicciociccio
Senior Member
 
L'Avatar di cicciociccio
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 1954
Mmmmmm???? spiegami come hai connesso entrambe le casse su un solo canale della scheda, ti avverto che sarà tutto mono in ascolto sia in cuffia che sulle casse.
__________________
Barton 2500+_Asus A7N8X del._256mb x3 pc3200_Radeon 9200 128mb_Cntr scsi 29160_Hd Maxtor 60Gb_Hd scsi 10k 18Gb_Lunasiato_ 500w_ audio Creamware Scope SP.Vendo casse ProLink
cicciociccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 14:33   #17
interinside
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 17
ho acquistato un paio di connettori etc... però cmq sento una solo cassa.
mi avevano detto che di solito una delle 2 uscite per le casse è stereo e quindi potevo collegare anche 2 casse ad una sola uscita
interinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2006, 14:34   #18
interinside
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 17
mi sembra di capire che la scheda che mi hanno regalato avrebbe bisogno di un altro canale... mi sa che la vendo e ne compro un'altra peccato perchè ce l'ho da 4 giorni.
interinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 09:36   #19
cicciociccio
Senior Member
 
L'Avatar di cicciociccio
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Roma
Messaggi: 1954
Ciao.
Si ti conviene darla via adesso che non viene svalutata, e prenditene una con più uscite.
__________________
Barton 2500+_Asus A7N8X del._256mb x3 pc3200_Radeon 9200 128mb_Cntr scsi 29160_Hd Maxtor 60Gb_Hd scsi 10k 18Gb_Lunasiato_ 500w_ audio Creamware Scope SP.Vendo casse ProLink
cicciociccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2006, 09:45   #20
interinside
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 17
sai qualche sito dove mettere un annuncio?
scherzavo :-)

Ultima modifica di interinside : 27-09-2006 alle 10:14.
interinside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v