Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel
Leica Q2: primo contatto con la full frame da taschino da 47,3 megapixel
Facile innamorarsi di Leica Q2: l'ergonomia e la facilità d'uso del primo modello con un nuovo sensore full frame da 47,3 megapixel che lavora in accoppiata all'ottica Summilux 28mm f/1.7: eccola alla prova nel centro di Milano per un primo contatto
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia
Con il nuovo Mi 9 SE Xiaomi ha realizzato quello che possiamo definire un top di gamma con un SoC di fascia media. Si tratta di un concetto alla fine interessante: a chi serve, infatti, tutta la potenza bruta delle CPU e delle GPU più moderne? Con un SoC da medio di gamma si risparmia sul prezzo finale, ma c'è un ambito in cui il nuovo midrange evoluto di Xiaomi inciampa visibilmente, quello del'autonomia operativa.
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2006, 20:30   #1
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
[Thread Ufficiale] D-Link DSL-524T

Ciao a tutti mi è appena arrivato il dlink modem/router 524T in sostituzione del mio vecchio modem Ericsson HM220dp + router dlink 604 con i quali mi sono sempre trovato benissimo su Alice 4Mb (a dire il vero a causa delle temperatrure elevate di quest'estate uno dei 2 soffriva parecchio a tal punto che se non gli lasciavo il ventilatore acceso puntato mi si bloccava la connessione, anche per questo ho voluto cambiare), in seguito a problemi con le temperature estive e alla promozione di Alice 20Mb allo stesso prezzo della 4Mb ho deciso di comprare questo modem/router, l'ho installato e riscontrato il seguente problema:
la connessione cade spesso, e tutte le volte devo spegnerlo e riaccenderlo per riavere la linea adsl la cui spia si spegne durante questo blocco, tengo a precisare che non è ancora stato effettuato il passaggio ad Alice 20Mb, a questo punto l'unico dubbio che ho è che imposto i parametri in maniera non corretta, però non ce ne sono molti, che influiscono in maniera tale da far cadere la linea, per curiosità me li potreste dire, o meglio mi dite quelli che usate voi che avete la connessione stabile?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2006, 20:55   #2
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4490
Io avevo lo stesso problema con un dlink 624, gemello del tuo ma wifi. Mi sconnetteva a caso, mentre col vecchio 604 sempre tutto ok. Alice 4M. Ho provato tutte le combinazioni di connessione, PPPoE, PPPoA ecc., sempre perdite di portante a random ogni tot ore. Dato che leggo che lo fa a molti, ho pensato fosse un bug del firmware, e l'ho cambiato per un Netgear dg834g. E indovina? Si sconnette pure quello ora faccio controllare la linea a Telecom
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 11:12   #3
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Ho telefonato alla Telecom per avere delle informazioni riguardanti la linea, ma nulla da fare, secondo loro è tutto ok, che parametri devo mettere nella configurazione del modem/router ?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 12:11   #4
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Benissimo ho trovato il problema, emule impalla questo modem router ora ho visto che alcuni hanno risolto cambiando il firmware e mettendone un altro, qual'è il miglior firmware da usare per non far impallare la connessione con emule?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 13:55   #5
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4490
Ah, a me lo fa anche senza nessun tipo di software p2p Per non farlo impallare, nel caso del 624t, si usa il firmware spagnolo. Non so se puoi metterlo anche tu..
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 18:24   #6
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Si l'ho messo e la linea non è più caduta, quello spagnolo è il miglior firmware che posso mettere?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 18:59   #7
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4490
Quote:
Originariamente inviato da Harlockjr
Si l'ho messo e la linea non è più caduta, quello spagnolo è il miglior firmware che posso mettere?
Per ora pare di sì, tutti se sono felici comunque segui il thread del 624 ed emule, c'è tutto lì
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 19:06   #8
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Faccio fatica a trovare i firmware per questo router/modem e come se li avessero fatti sparire, per ora so che c'è Spagnolo, Europeo, Italiano (Wind), Francese, ed Australiano, ma non sono riuscito a trovarli tutti, sai dove posso trovarli?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 19:14   #9
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4490
Quote:
Originariamente inviato da Harlockjr
Faccio fatica a trovare i firmware per questo router/modem e come se li avessero fatti sparire, per ora so che c'è Spagnolo, Europeo, Italiano (Wind), Francese, ed Australiano, ma non sono riuscito a trovarli tutti, sai dove posso trovarli?
Non ho alba, il dlink l'ho cambiato per un netgear, e non ho mai upgradato il firmware, quello che so l'ho letto qui :sisi: :

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1201040
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 21:15   #10
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Ok avendo appuratato che questo firmware è il migliore c'è la possibilità di vedere via telnet qual'è il massimo numero di connessioni?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 21:47   #11
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
mi è venuta in mente una cosa ho visto che su questo modem/router gira BusyBox che è simile a Unix/Linux ci si potrebbe cimentare con inetd.conf per vedere il massimo numero di connessioni permesse?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 21:58   #12
DKDIB
Senior Member
 
L'Avatar di DKDIB
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: EU (Italy)
Messaggi: 743
Harlock Jr. wrote:
> [...] c'è la possibilità di vedere via telnet qual'è il massimo numero di
> connessioni?

Visto che questo router e' come il DSL-624T ma senza Wi-Fi, e che quest'ultimo e' una revisione del DSL-604T, per la proprieta' transitiva penso che tu possa seguire le indicazioni date nel I post del thread ufficiale del DSL-604T.

Ovviamente a te la prima parte non interessera', visto che i nuovi firmware non necessitano di alzare "a mano" il numero massimo delle connessioni.

Quote:
6- A questo punto possiamo configurare il router per un'utilizzo ottimale di e-mule
Innanzi tutto dobbiamo fare in modo che il nostro router sia in grado di aprire + connessioni.
Per fare questo, dobbiamo utilizzare la configurazione tramite telnet.
Apriamo il dos e scriviamo: telnet 192.168.1.1
Come nome utente mettiamo root e come pass, quella che utilizziamo sempre.
A questo punto inseriamo questa riga di comando:

echo 2048 > /proc/sys/net/ipv4/netfilter/ip_conntrack_max

confermiamo , se vogliamo controllare le connessioni nat possibili usiamo questo comando:

cat /proc/sys/net/ipv4/netfilter/ip_conntrack_max

poi, per uscire digitiamo exit e il gioco è fatto.
(Ci tengo a sottolineare che quest'ultima operazione va effettuata a proprio rischio e pericolo, che potrebbe causare la perdita di garanzia , e che probabilmente va ripetuta ogni volta che il router viene spento o viene resettato, non mi riterrò responsabile per eventuali danni riportati dal vostro router....ripeto: EFFETUATE QUESTA OPERAZIONE CONSAPEVOLI DI UNA POSSIBILE PERDITA DI GARANZIA, A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO.....Grazie )
__________________
"In 18 anni non era mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo
DKDIB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 22:08   #13
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
io ho impostato di default 4096 quindi direi che è meglio di 2048, comuque questo è il buffer riservato alle connessioni da tracciare e non il massimo numero di connessioni gestibili.
Mi puoi spiegare meglio questa frase:

Quote:
visto che i nuovi firmware non necessitano di alzare "a mano" il numero massimo delle connessioni
come faccio a sapere se il mio è uno di questi?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 22:16   #14
DKDIB
Senior Member
 
L'Avatar di DKDIB
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: EU (Italy)
Messaggi: 743
Harlock Jr. wrote:
> come faccio a sapere se il mio è uno di questi?

Non hai messo l'ultimo firmware spagnolo per il DSL-624T?
Piu' nuovo di questo!
__________________
"In 18 anni non era mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo
DKDIB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 22:24   #15
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Quote:
Non hai messo l'ultimo firmware spagnolo per il DSL-624T?
Piu' nuovo di questo!
No ho messo l'ultimo firmware spagnolo che ho trovato del DSL-524T, ho sbagliato?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 22:50   #16
DKDIB
Senior Member
 
L'Avatar di DKDIB
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: EU (Italy)
Messaggi: 743
Harlock Jr. wrote:
> No ho messo l'ultimo firmware spagnolo che ho trovato del DSL-524T, ho
> sbagliato?

Sbagliato di sicuro no... piuttosto sono io che avevo frainteso.

Un giudizio sul firmware in questione non so dartelo: non avendo questo router non mi sono mai informato sull'argomento.
__________________
"In 18 anni non era mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo
DKDIB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 23:11   #17
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Io ho messo questo:

DSL-524T_V3.00B01T01.SP.20060717

mentre se voglio mettere quello del 624T dovrei mettere questo:

DSL-G624T_V3.00B01T01.SP-A.20060612

Hai notato le date di quello che ho messo io, è più nuovo, a meno che quello che ho trovato del 624t non è l'ultimo, tu mi sai dire qualcosa a riguardo?

Ultima modifica di Harlockjr : 31-08-2006 alle 08:26.
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 08:27   #18
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Ho fatto il test con alcuni programmi p2p, e mi sembra che rispetto a prima ho meno connessioni attive, come faccio a verificare quante ne può aprire il router?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 22:46   #19
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Sto facendo il test di stabilità, da quando ho cambiato il firmware l'ho sempre lasciato acceso insieme al pc, ho attivato tutti i programmi p2p che avevo e l'ho lasciato andare, sta andando ininterrottamente da 2 giorni e non è si ancora impallato
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 23:20   #20
rgiulian
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 27
allora se ho ben capito con il firmware spagnolo non si impalla più...
mi dici dove lo hai reperito ??

Grazie
rgiulian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica Q2: primo contatto con la  full frame da taschino da 47,3 megapixel Leica Q2: primo contatto con la full frame da t...
Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ci siamo sull'autonomia Xiaomi Mi 9 SE recensione: gran display, ma non ...
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
F1 2019: i requisiti di sistema della ve...
Più sicurezza con la tecnologia G...
Mortal Kombat 11: in arrivo la nuova mod...
Huawei: ecco la lista ufficiale degli sm...
Epson annuncia le nuove stampanti EcoTan...
VMware acquisisce Avi Networks per sempl...
Xiaomi Community mette in palio 5 Mi Ban...
Amazon regala 5 Euro con l'app Music. Ec...
NASA Lunar Reconnaissance Orbiter: da 10...
WhatsApp: addio al Microsoft Store e ai ...
Cisco va verso l'acquisizione di Sentryo...
Overclock automatico per le CPU Intel Co...
TIM, Wind, Vodafone e altri offrono rica...
RHA presenta le T20 Wireless: con cavo o...
Cooler Master, dissipatori AIO Masterliq...
HWiNFO Portable
HWiNFO
Backup4all
Google Chrome Portable
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v