Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2006, 20:30   #1
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
[Thread Ufficiale] D-Link DSL-524T

Ciao a tutti mi è appena arrivato il dlink modem/router 524T in sostituzione del mio vecchio modem Ericsson HM220dp + router dlink 604 con i quali mi sono sempre trovato benissimo su Alice 4Mb (a dire il vero a causa delle temperatrure elevate di quest'estate uno dei 2 soffriva parecchio a tal punto che se non gli lasciavo il ventilatore acceso puntato mi si bloccava la connessione, anche per questo ho voluto cambiare), in seguito a problemi con le temperature estive e alla promozione di Alice 20Mb allo stesso prezzo della 4Mb ho deciso di comprare questo modem/router, l'ho installato e riscontrato il seguente problema:
la connessione cade spesso, e tutte le volte devo spegnerlo e riaccenderlo per riavere la linea adsl la cui spia si spegne durante questo blocco, tengo a precisare che non è ancora stato effettuato il passaggio ad Alice 20Mb, a questo punto l'unico dubbio che ho è che imposto i parametri in maniera non corretta, però non ce ne sono molti, che influiscono in maniera tale da far cadere la linea, per curiosità me li potreste dire, o meglio mi dite quelli che usate voi che avete la connessione stabile?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2006, 20:55   #2
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4491
Io avevo lo stesso problema con un dlink 624, gemello del tuo ma wifi. Mi sconnetteva a caso, mentre col vecchio 604 sempre tutto ok. Alice 4M. Ho provato tutte le combinazioni di connessione, PPPoE, PPPoA ecc., sempre perdite di portante a random ogni tot ore. Dato che leggo che lo fa a molti, ho pensato fosse un bug del firmware, e l'ho cambiato per un Netgear dg834g. E indovina? Si sconnette pure quello ora faccio controllare la linea a Telecom
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 11:12   #3
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Ho telefonato alla Telecom per avere delle informazioni riguardanti la linea, ma nulla da fare, secondo loro è tutto ok, che parametri devo mettere nella configurazione del modem/router ?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 12:11   #4
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Benissimo ho trovato il problema, emule impalla questo modem router ora ho visto che alcuni hanno risolto cambiando il firmware e mettendone un altro, qual'è il miglior firmware da usare per non far impallare la connessione con emule?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 13:55   #5
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4491
Ah, a me lo fa anche senza nessun tipo di software p2p Per non farlo impallare, nel caso del 624t, si usa il firmware spagnolo. Non so se puoi metterlo anche tu..
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 18:24   #6
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Si l'ho messo e la linea non è più caduta, quello spagnolo è il miglior firmware che posso mettere?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 18:59   #7
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4491
Quote:
Originariamente inviato da Harlockjr
Si l'ho messo e la linea non è più caduta, quello spagnolo è il miglior firmware che posso mettere?
Per ora pare di sì, tutti se sono felici comunque segui il thread del 624 ed emule, c'è tutto lì
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 19:06   #8
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Faccio fatica a trovare i firmware per questo router/modem e come se li avessero fatti sparire, per ora so che c'è Spagnolo, Europeo, Italiano (Wind), Francese, ed Australiano, ma non sono riuscito a trovarli tutti, sai dove posso trovarli?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 19:14   #9
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4491
Quote:
Originariamente inviato da Harlockjr
Faccio fatica a trovare i firmware per questo router/modem e come se li avessero fatti sparire, per ora so che c'è Spagnolo, Europeo, Italiano (Wind), Francese, ed Australiano, ma non sono riuscito a trovarli tutti, sai dove posso trovarli?
Non ho alba, il dlink l'ho cambiato per un netgear, e non ho mai upgradato il firmware, quello che so l'ho letto qui :sisi: :

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1201040
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 21:15   #10
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Ok avendo appuratato che questo firmware è il migliore c'è la possibilità di vedere via telnet qual'è il massimo numero di connessioni?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 21:47   #11
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
mi è venuta in mente una cosa ho visto che su questo modem/router gira BusyBox che è simile a Unix/Linux ci si potrebbe cimentare con inetd.conf per vedere il massimo numero di connessioni permesse?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 21:58   #12
DKDIB
Senior Member
 
L'Avatar di DKDIB
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: EU (Italy)
Messaggi: 744
Harlock Jr. wrote:
> [...] c'è la possibilità di vedere via telnet qual'è il massimo numero di
> connessioni?

Visto che questo router e' come il DSL-624T ma senza Wi-Fi, e che quest'ultimo e' una revisione del DSL-604T, per la proprieta' transitiva penso che tu possa seguire le indicazioni date nel I post del thread ufficiale del DSL-604T.

Ovviamente a te la prima parte non interessera', visto che i nuovi firmware non necessitano di alzare "a mano" il numero massimo delle connessioni.

Quote:
6- A questo punto possiamo configurare il router per un'utilizzo ottimale di e-mule
Innanzi tutto dobbiamo fare in modo che il nostro router sia in grado di aprire + connessioni.
Per fare questo, dobbiamo utilizzare la configurazione tramite telnet.
Apriamo il dos e scriviamo: telnet 192.168.1.1
Come nome utente mettiamo root e come pass, quella che utilizziamo sempre.
A questo punto inseriamo questa riga di comando:

echo 2048 > /proc/sys/net/ipv4/netfilter/ip_conntrack_max

confermiamo , se vogliamo controllare le connessioni nat possibili usiamo questo comando:

cat /proc/sys/net/ipv4/netfilter/ip_conntrack_max

poi, per uscire digitiamo exit e il gioco è fatto.
(Ci tengo a sottolineare che quest'ultima operazione va effettuata a proprio rischio e pericolo, che potrebbe causare la perdita di garanzia , e che probabilmente va ripetuta ogni volta che il router viene spento o viene resettato, non mi riterrò responsabile per eventuali danni riportati dal vostro router....ripeto: EFFETUATE QUESTA OPERAZIONE CONSAPEVOLI DI UNA POSSIBILE PERDITA DI GARANZIA, A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO.....Grazie )
__________________
"In 18 anni non era mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo
DKDIB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 22:08   #13
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
io ho impostato di default 4096 quindi direi che è meglio di 2048, comuque questo è il buffer riservato alle connessioni da tracciare e non il massimo numero di connessioni gestibili.
Mi puoi spiegare meglio questa frase:

Quote:
visto che i nuovi firmware non necessitano di alzare "a mano" il numero massimo delle connessioni
come faccio a sapere se il mio è uno di questi?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 22:16   #14
DKDIB
Senior Member
 
L'Avatar di DKDIB
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: EU (Italy)
Messaggi: 744
Harlock Jr. wrote:
> come faccio a sapere se il mio è uno di questi?

Non hai messo l'ultimo firmware spagnolo per il DSL-624T?
Piu' nuovo di questo!
__________________
"In 18 anni non era mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo
DKDIB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 22:24   #15
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Quote:
Non hai messo l'ultimo firmware spagnolo per il DSL-624T?
Piu' nuovo di questo!
No ho messo l'ultimo firmware spagnolo che ho trovato del DSL-524T, ho sbagliato?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 22:50   #16
DKDIB
Senior Member
 
L'Avatar di DKDIB
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: EU (Italy)
Messaggi: 744
Harlock Jr. wrote:
> No ho messo l'ultimo firmware spagnolo che ho trovato del DSL-524T, ho
> sbagliato?

Sbagliato di sicuro no... piuttosto sono io che avevo frainteso.

Un giudizio sul firmware in questione non so dartelo: non avendo questo router non mi sono mai informato sull'argomento.
__________________
"In 18 anni non era mai servita a nessuno, ma qui posso aiutare e persino essere necessaria agli altri."
.hack//SIGN special - Intermezzo
DKDIB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2006, 23:11   #17
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Io ho messo questo:

DSL-524T_V3.00B01T01.SP.20060717

mentre se voglio mettere quello del 624T dovrei mettere questo:

DSL-G624T_V3.00B01T01.SP-A.20060612

Hai notato le date di quello che ho messo io, è più nuovo, a meno che quello che ho trovato del 624t non è l'ultimo, tu mi sai dire qualcosa a riguardo?

Ultima modifica di Harlockjr : 31-08-2006 alle 08:26.
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 08:27   #18
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Ho fatto il test con alcuni programmi p2p, e mi sembra che rispetto a prima ho meno connessioni attive, come faccio a verificare quante ne può aprire il router?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 22:46   #19
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Sto facendo il test di stabilità, da quando ho cambiato il firmware l'ho sempre lasciato acceso insieme al pc, ho attivato tutti i programmi p2p che avevo e l'ho lasciato andare, sta andando ininterrottamente da 2 giorni e non è si ancora impallato
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2006, 23:20   #20
rgiulian
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 27
allora se ho ben capito con il firmware spagnolo non si impalla più...
mi dici dove lo hai reperito ??

Grazie
rgiulian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Tesla Roadster, specifiche superiori all...
Libra considera il collegamento a singol...
Tesla Autopilot e gli animali in strada:...
Primi test, non ufficiali, per la CPU AM...
19 offerte super su Amazon oggi, davvero...
Nuovi kit Trident Z di G.Skill: memorie ...
Gigabyte AORUS TRX40: la prima scheda pe...
La mostra Razza Umana di Oliviero Toscan...
WhatsApp introduce lo splash screen nell...
Perde un'ottica Fujifilm nel deserto per...
Il riassunto della settimana: nuovi Pixe...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v