|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Aug 2006
|
!!NUOVO PC!! HELP!!
CIAO A TUTTI...VI SEGUO ORMAI DA TEMPO..E VISTO KE MI FIDO DI VOI VOLEVO KIEDERVI UN AIUTO...
HO UN PENTIUM 3 1000 KE USO PER INTERNET-DIVX-ED UN UNICO GIOCO FOOTBALL MANAGER... VERSO SETTEMBRE-OTTOBRE VORREI CAMBIARLO E CON L'OCCASIONE FARNE UNO IN GRADO DI SUPPORTARE GIOCHI ATTUALI KE DIVENTANO SEMPRE PIù PESANTI TIPO F.E.A.R. ECC.. NN VOGLIO ASSOLUTAMENTE IL TOP,MI ACCONTENTO... MASTERIZZATORE,MONITOR,E ACCESSORI VARI LI HO. HARD DISK PENSAVO DI TENERMI QUELLO KE HO KE è DI 20G PER INSTALLARE IL SISTEMA OPERATIVO E DI COMPRARNE UNO ESTERNO PER PROG,GIOCHI,ECC... VORREI DELLE CONFIGURAZIONI BUDGET:600 EURO IL CONROE MI ATTIRA MA NN SO SE SI RIESCE A FARE UNA CONFIGURAZIONE KE NN SUPERI QUESTA CIFRA... UN MIO AMICO ESPERTO MI HA CONSIGLIATO PARTENDO COSì: una configurazione basata sull'ultimo e migliore chipset di NVIDIA il 590 SLI con processore AMD dual core e DDR2 Poi potrò sempre aggiungere una doppia scheda video per utilizzare le potenzialità SLI della MB, magari triplicando la capacità di elaborazione 3D dischi SATA2 e configurarli in raid 0 ora per una configurazione completa PEZZO PEZZZO ascolterò anke voi..ricordate max 600euro..PER ME VA BENE QUALSIASI COSA,AMD DUAL CORE O CONROE..FATE VOI... in attesa di aiuti vi rigrazio anticipatamente...ciao.. |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:38.