Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2006, 21:05   #1
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
Fastweb e Problema con access Point D-Link

Buongiorno Ragazzi...vi espongo il problema

Un mio amico che ha ADSL Fastweb (con Hug 3 Porte) mi chiama e mi dice che si è comprato un access point e due chiavette usb wireless precisamente:

Access Point => D-Link DWL-2000AP+
Chiavette => D-Link DWL -G122

Indirizzo IP dell'access Point: 192.168.0.50

Attivo sull'access point il DHCP e mi assegna in automatico gli ip ai client:

PC1: 192.168.0.51
PC2: 192.168.0.52

Subnet: 255.255.255.0
Gateway: 0.0.0.0 (strano no??)

Con questa configurazione non navigo, se ricollego il cavo di rete (fastweb) al pc l'indirizzo non viene assegnato da fastweb ma dall'access point quindi 192.168.0.53 e non naviga.

Disabilito il DHCP dell'accesspoint e alle chiavette viene assegnato un indirizzo IP direttamente da Fastweb....e navigo...ma chiaramente non riesco più a vedere l'access point...e navigo lento....come se fossi con un 56 kb...anche se il segnalo è su Buono/Ottimo (24/36 Mb/s) il massimo è 54 Mb/s

Non sarebbe meglio un Router al posto dell'access point?

E poi perchè naviga così lento?

Grazie ragazzi per i consigli che mi darete.

Max
__________________
ID PSN: zangif84

Ultima modifica di shark996 : 24-07-2006 alle 21:08.
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 21:17   #2
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
infatti nel tuo caso è meglio il router...
devi disattivare come hai visto il dhcp dell'access point (del gateaway te ne freghi tanto lo prende dall'hag in automatico) e non vedi l'ap proprio perchè lo puoi usare solo come bridge ethernet (colleghi un pc solo)

ascolta una cosa: una domanda te la faccio io visto che ho preso da poco quell'ap ma per altri usi:
che firmware hai caricato???

se utilizzi firefox riesci a completare il wizard????

se lo imposti come client (fornendo un mac address, tipo quello di un alto pc)
riesci a configurare la crittografia wpa????

per la lentezza devi provare ad agire sui parametri di config avanzata mettendo multimode e gli ultimi 2 a sinistra
metti preambolo corto e i threasold lasciali come sono
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2006, 21:29   #3
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
Ciao...Grazie per la risposta..

allora forse è meglio toglierlo da access point e metterlo come bridge ethernet devo riguardarlo che già non mi ricordo le voci nel menù...

Firmware quello preinstallato sull'AP non so che versione sia...se vuoi guardo

Ho usato solo ie e sono riuscito a completare il wizard...

Ho messo chiave wep a 128 bit

Guarderò...Grassie
__________________
ID PSN: zangif84

Ultima modifica di shark996 : 24-07-2006 alle 21:32.
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2006, 01:39   #4
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
in modalità bridge ethernet praticamente lo sei già, se ti funziona
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2006, 23:08   #5
WiSP!
Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 81
anche io ho questo ap, e nn ho avuto problemi: collegato all'hag, acceso il notebook e collegato e funziona. L'unico problema è che ho visto che i download dal sito delle iso di debian (dove la velocità riesce a stare al mio massimo cioè 200-210 kb\s dato che ho la 2mbit) ora vanno sui 160-170 fissi....c'è qualche paramentro che mi limita la banda x caso?
__________________
-WiSP!-
WiSP! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 00:11   #6
formeapo
Senior Member
 
L'Avatar di formeapo
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 328
ragazzi ho lo stesso problema, avete risolto voi in qualche modo?
formeapo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 08:44   #7
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
Ciao,

si come c'è scritto disabilitando il DHCP l'ndirizzo viene assegnato da Fastweb e funziona tutto...son passato un pò di mesi e non mi ricordo neanche più cosa avevo cambiato....so solo che naviga tranquillamente
__________________
ID PSN: zangif84
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 10:30   #8
formeapo
Senior Member
 
L'Avatar di formeapo
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 328
anche io navigo tranquillamente, ma se via cavo scarica a 600k, via wireless va a 150-200. E' normale? anche connesso a 54Mbps e ricezione ottima?
formeapo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 11:37   #9
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
per la lentezza devi provare ad agire sui parametri di config avanzata mettendo multimode e gli ultimi 2 a sinistra
metti preambolo corto e i threasold lasciali come sono

Il mio amico scarica sui 400...è normale usando il wireless
__________________
ID PSN: zangif84
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 11:43   #10
formeapo
Senior Member
 
L'Avatar di formeapo
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 328
dove devo mettere multimode? nelle config del router?
formeapo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 11:48   #11
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
Quote:
Originariamente inviato da formeapo
dove devo mettere multimode? nelle config del router?
Quello del mio amico è un Access Point non un Router...c'è differenza...Cmq si nell'AP in Avanzate ci sono quelle voci da abilitare.
__________________
ID PSN: zangif84
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 11:53   #12
formeapo
Senior Member
 
L'Avatar di formeapo
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 328
si scusa mi sono confuso, intendevo nell'acces point
formeapo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 11:59   #13
formeapo
Senior Member
 
L'Avatar di formeapo
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 328
il problema è che dopo aver passato l'ip dell AP da 192.168.0.50 che è quello standard a 14.244.112.222 per metterlo nella stessa famiglia dell'hag, non riesco più ad accedergli da http ma solo con il D-link AirPlus G+ Access point manager e da qui non trovo le funzioni che dici.
come mai non mi fa accedere? lo vedo da http, metto dentro admin come user e non lo carica! strano
formeapo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 12:10   #14
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
Allora scollegalo dall'HUG e rimani collegato solo tu. Assegnati a mano (visto che il DHCP è disabilitato) un indirizzo di classe 192.168.0.xyz (deve essere uguale a quello dell'AP per intenderci) cambia quella configurazione e poi ricollegalo all'Hug.

Fammi sapere
__________________
ID PSN: zangif84
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 21:02   #15
formeapo
Senior Member
 
L'Avatar di formeapo
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 328
ho fatto, erano già così..
formeapo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 21:06   #16
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
Quote:
Originariamente inviato da formeapo
ho fatto, erano già così..
Allora prova a cambiare canale....forse c'è un disturbo tra L'AP e la chiavetta....
__________________
ID PSN: zangif84
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 21:47   #17
formeapo
Senior Member
 
L'Avatar di formeapo
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 328
ho cambiato già dal canale 6 all'11 perchè mi è stato consigliato come canale. Provo la connessione da due portatili diversi e con sistemi wireless diversi!
Ma in teoria connesso a 54Mbps a quanti kbps potrei arrivare considerando di avere una banda internet infinita? 5 mega al secondo? caxxo ora va a 100k al secondo, 150 quando va bene! troppo strano.
sto pensando di mettere un router tra hug e AP ma non so se possa servire
formeapo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 23:20   #18
shark996
Senior Member
 
L'Avatar di shark996
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Milano
Messaggi: 3855
Aspetta Aspetta....mi han detto che L'Ap usato come Repeater (e nel tuo caso credo proprio che faccia questa funzione) dimezza la velocità....quindi non stai andando a 54 Mb/s ma la metà...domani mi informo meglio.

Comunque meglio un Router/Wireless....tipo un Linksys...domani ti dico il modello che usa un mio amico. Secondo me il WRT54GL dovrebbe fare al caso tuo.

Ciao
__________________
ID PSN: zangif84

Ultima modifica di shark996 : 23-01-2007 alle 23:23.
shark996 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2008, 12:16   #19
Spartacus86
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22
Salve ragazzi.

Ho fregato in cantina della mia ragazza un Access point D - Link DWL - 900 AP+ ed ho fastweb.
Il problema da me sorge subito: collego col cavo Ethernet il mio pc all'Access point, imposto un indirizzo del tipo 192.168.0.X tant'è che il computer mi dice connesso. Solo che poi quando vado su 192.168.0.50 non mi apre la Home dell'access point, cosa sbaglio? Non è questa la procedura giusta?

Ah, io sulle 3 porte disponibili ne ho solo 1 libera, visto che leggevo da qualche parte che l'access point "ruba" 2 ip, questo è un problema?
Spartacus86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2008, 18:29   #20
Spartacus86
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22
Risolto, ho letto su un topic attinente a questo come fare..

Ovviamente io so fare praticamente tutto per montare queste cose e poi mi perdo nelle cose più semplici, dovevo resettarlo
Spartacus86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v