Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2006, 15:18   #1
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
Creative I TRIGUE 3800

Ciao a tutti

volevo un consiglio dato che sono molto perplesso sul da farsi....

attualmente posseggo un set 2.1 CREATIVE ITRIGUE 3400 del quale sono molto soddisfatto ma, dato che ci cerca sempre qualcosa di meglio per il nostro amato PC , mi sono fatto prendere dall'idea di acquistare il set 3800 sempre della CREATIVE (99€)



Onestamente non sono molto esperto di sistemi audio ed ecco perche vorrei il vostro consiglio.

ne varrà la pena secondo voi? si noterà la differenza o è solo una questione estetica?

attendo vostri pareri!!!!

grazie,

Marco

Ultima modifica di Marco(FW) : 11-07-2006 alle 15:26.
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2006, 10:31   #2
lucasnapy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Genova
Messaggi: 443
Ciao, io ho gli L3500, che penso siano più o meno equivalenti ai tuoi. Non credo ti convenga passare ai 3800: eventualmente se vuoi qualcosa di più, passa ad altre marche, tipo Altec Lansing o Klipsch. Ovviamente al salire della qualità sale anche il prezzo.
__________________
“C’è una semplice soluzione a ogni problema umano: chiara, plausibile e sbagliata” (H.L. Mencken)
lucasnapy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 13:28   #3
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3679
riesumo questo post per fare una domanda. Dovendo acquistare un sistema 2.1 sono indeciso se prendere le 3400 a 59€ oppure le 3800 a 99€. Secondo voi la differenza vale la spesa??

Grazie
__________________
CASE Cooler Master Trooper Case MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire Radeon RX 580 Special Scheda Video, 8 GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici curved Alimentatore THERMALTAKE SMART SE 730W MODULARE
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 16:39   #4
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
a me le 3800 non sono piaciute per niente; riportate in negozio il giorno dopo l'acquisto....

moooolto meglio le 3400
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 21:53   #5
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3679
Quote:
Originariamente inviato da Marco(FW)
a me le 3800 non sono piaciute per niente; riportate in negozio il giorno dopo l'acquisto....

moooolto meglio le 3400

esattamente cos'è che non ti è piaciuto??
__________________
CASE Cooler Master Trooper Case MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire Radeon RX 580 Special Scheda Video, 8 GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici curved Alimentatore THERMALTAKE SMART SE 730W MODULARE
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 23:11   #6
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
la qualità del suono.... troppo metallico e troppo accentuati i bassi....

ho preferito tenermi le mie 3400
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 10:12   #7
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3679
Quote:
Originariamente inviato da Marco(FW)
la qualità del suono.... troppo metallico e troppo accentuati i bassi....

ho preferito tenermi le mie 3400
perfetto....vuoi dire quindi che hai provato entrambi??

tra le 3400 e le 3800 cosa cambia oltre il prezzo e le caratteristiche tecniche?? Ad esempio, le 3400 hanno il telecomando del volume anche dei bassi e l'ingresso del mic??

Grazie
__________________
CASE Cooler Master Trooper Case MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire Radeon RX 580 Special Scheda Video, 8 GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici curved Alimentatore THERMALTAKE SMART SE 730W MODULARE
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 19:04   #8
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
di dotazione cambia solo il telecomando IR che le 3400 non hanno; per il resto le regolazioni manuali sono le stesse
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 19:43   #9
fabstars
Senior Member
 
L'Avatar di fabstars
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Lecce
Messaggi: 3679
Quote:
Originariamente inviato da Marco(FW)
di dotazione cambia solo il telecomando IR che le 3400 non hanno; per il resto le regolazioni manuali sono le stesse

grazie...mi sei stato molto utile. Credo quuindi che mi indirizzerò sulle 3400.
Io adesso ho le cambridge soundworks Ormai hanno qualche anno...secondo te noterò la differenza??

Ciao
__________________
CASE Cooler Master Trooper Case MB Gigabyte GA-970A-UD3P CPU AMD FX8320 cooled by Coolmaster Hyper 412S Sk.Video Sapphire Radeon RX 580 Special Scheda Video, 8 GB Hard Disk Samsung 840 EVO SSD 250GB+Velociraptor 300Gb + Hitachi 500Gb RAM Crucial Ballistix tactical 2X4GB Monitor Samsung 24 pollici curved Alimentatore THERMALTAKE SMART SE 730W MODULARE
fabstars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 14:00   #10
Marco(FW)
Senior Member
 
L'Avatar di Marco(FW)
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 1422
non ne ho la piu pallida idea perche non le conosco....
Marco(FW) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2006, 17:19   #11
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Aggiunta in rilievo.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2006, 22:07   #12
genna84
Senior Member
 
L'Avatar di genna84
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da fabstars
grazie...mi sei stato molto utile. Credo quuindi che mi indirizzerò sulle 3400.
Io adesso ho le cambridge soundworks Ormai hanno qualche anno...secondo te noterò la differenza??

Ciao
le conosco benissimo le tue casse!!!le ho avute pure io....che figata....ora ho le i-trigue 2100 da quasi 3 anni....e ne sono felice....

a mio fratello le l3800 cosa dite??
__________________
genna84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2007, 11:07   #13
Nirvak
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Cassino
Messaggi: 437
Sono indeciso: volevo prendere le 3800, ma leggendo questo thread mi sono sorti dei dubbi.

Io ho delle Insipre T3030 cosa mi dite mi consigliate di acquistare le 3800?

Ultima modifica di Nirvak : 17-12-2007 alle 11:15.
Nirvak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2007, 15:20   #14
Nirvak
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Cassino
Messaggi: 437
Nessun consiglio?
Nirvak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2007, 02:04   #15
rimossoaccountdameinquestomomento
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2410
Prendete le LOGITECH Z-2300, sono del tutto superiori hai modelli che avete citato. Costano 129 euro + sped.

Saluti
Paolo
rimossoaccountdameinquestomomento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2008, 12:05   #16
mt_iceman
Senior Member
 
L'Avatar di mt_iceman
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3783
ciao a tutti

chiedo a chi possiede queste casse (intendo le 3800ir)

-siccome mi servono da collegare al tv con relative console (un samsung r8 da 23" il cui sistema audio fa pena) volevo sapere se era possibile collegarle tramite uscita ottica digitale.
- riguardo al telecomando: svolge solo una funzione di regolazione dei parametri o serve anche per accendere/spegnere il sistema (in quanto il tv è lontano dal punto di visione)?

grazie mille
__________________
EDIT by staff
mt_iceman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2008, 11:20   #17
Pickwick85
Senior Member
 
L'Avatar di Pickwick85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 6141
Quote:
Originariamente inviato da mt_iceman Guarda i messaggi
ciao a tutti

chiedo a chi possiede queste casse (intendo le 3800ir)

-siccome mi servono da collegare al tv con relative console (un samsung r8 da 23" il cui sistema audio fa pena) volevo sapere se era possibile collegarle tramite uscita ottica digitale.
- riguardo al telecomando: svolge solo una funzione di regolazione dei parametri o serve anche per accendere/spegnere il sistema (in quanto il tv è lontano dal punto di visione)?

grazie mille
Quoto la domanda.
Anchio vorrei collegarle al tv con le varie console collegate per avere un audio migliore e per ascoltare un pò di musica ogni tanto.
Mi sono orientato verso le creative 3800 perchè sono le uniche (che io sappia) sui 100€ ad offrire il telecomando ir (cosa molto comoda visto che devo collegarle al tv).
Io ho un philps 37" 9632 ed ho visto che ha l'uscita aux (rca bianco e rosso) ma collegandoci un kit 2.1 normale ho visto che alzando il volume del tv col telecomando non si riesce a controllare anche il kit ma solo le casse del tv... per questo suppongo che per controllare il volume del kit 2.1 senza doversi scomodare dal divano bisogna prenderlo per forza col telecomando ir, o sbaglio?
Qualcuno ha qualche consiglio da darmi?
__________________
Ho felicemente concluso trattative con: http://i832.photobucket.com/albums/z...trattative.png
NON COMPRATE DA ZIBALDONE

Ultima modifica di Pickwick85 : 13-05-2008 alle 11:22.
Pickwick85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2008, 19:27   #18
andre19
Senior Member
 
L'Avatar di andre19
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 336
come è questo impianto?sono interessato.....
andre19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2008, 00:44   #19
andre19
Senior Member
 
L'Avatar di andre19
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 336
ho preso questo bellissimo impianto!!è una bomba....pompa un sacco, il suono pulito ed è stupendo!!ve lo consiglio...se avete domande sono qui
andre19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Tutte le offerte per rinnovare il PC spe...
Tutto quello che c'è da sapere su...
Da Intel nuove CPU Xeon W-3300 per le wo...
Chuwi HiPad Pro, display da 10.8 pollici...
BMW lancia una sfida quantistica in coll...
Oral-B Genius X: i nuovi spazzolini con ...
Windows 11, rilasciata la prima versione...
Sony Vlog camera, portatili e monitor ga...
Vendite di smartphone nel 2022 influenza...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v