|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
|
[VB6] Ridimensionare una immagine da VB6 su EXCEL
Per stampare ho creato un foglio di EXCEL
Apro il foglio Dim appExcel As New Excel.Application Dim cartExcel As Excel.Workbook Dim foglioExcel As Excel.Worksheet Set cartExcel = Excel.Workbooks.Open(App.Path & "\Scheda2.xls") appExcel.Visible = True Inserisco i vari dati da VB Ora devo inserire una immagine Range("B4").Select "H:\Documenti\Database\Vari\Palestra\Immagini\Foto8.jpg").Select Questo link è di prova, successivamente il link verrà estratto da un DB Ora questa immagine la devo ridimensionare. Sapete dirmi il codice per impostare le dimensioni???? Ciao e grazieeeeeee
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2003
|
Continuo
Ho creato una macro e mi sono copiato il codice
Mi da questo: Selection.ShapeRange.ScaleWidth 1.73, msoFalse, msoScaleFromTopLeft Selection.ShapeRange.ScaleHeight 1.73, msoFalse, msoScaleFromTopLeft Se lo mando in esecuzione mi dice che msoFalse è una variabile non definita Scrivendo così, in fase di creazione Selection.ShapeRange.ScaleWidth 1.73 e aggiungendo la , mi viene fuori un menò delle proprietà, tra queste vi è msoFalse, quindi il sistema lo riconosce, però va in errore
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:10.