|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Dec 2004
Città: milano
|
[MI+S.S.] VENDO PSP VALUE PACK + 6 GIOCHI ORIGINALI+ 1FILM A 290 EURO(OCCASIONE!)
SALVE A TUTTI VENDO QUESTA CONSOLE SPETTACOLARE IN OTTIME CONDIZIONI COME NUOVA!SENZA DEAD PIXEL O LIGHT PIXEL!SENZA DIFETTI!
CON I SEGUENTI GIOCHI! F1 GRAND PRIX WORLD TOUR SOCCER TOCA RACE DRIVER 2 RIDGE RACER MEDIEVIL RESURRECTION WIPEUT PURE IL FILM E' IL SEGUENTE SPIDERMAN 2 LA CONSOLE E' VALUE PACK E QUINDI COMPRENDE I SEGUENTI ACCESSORI LACCETTO IN PELLE FODERA IN SPUGNA PER PORTARE LA PSP DOVE VUOI MEMORY SD 32MB PANNO PER PULIRE LO SCHERMO(CHE E' PERFETTO E SENZA GRAFFI) CUFFIE ORIGINALI SONY CON TELECOMANDO INTEGRATO CARICA BATTERIE IL TUTTO A QUESTO PREZZO RIDICOLO!290 EURO!+ SPESE DI SPEDIZIONE CON PACCO CELERE 3! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Bergamo
|
che firmware ha la psp?
ti interessa scambio con gps/palmare medion pna150? verrei io a milano...
Ho concluso trattative con: john mullins, kingvisc, cala_l_asso, onspeed, fabio536 (2), jokervero, beep beep, norp74, themanto, baru,Black_Nexus_500, cletopolonia, Raistlin86, Cemb, en3a, lightintodarkness e faso |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
Iscritto dal: Dec 2004
Città: milano
|
ciao il firmware è 2.01 e non mi interessa nessuno scambio mi servirebbero i soldi ;-)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Bergamo
|
allora fa niente
grazie lo stesso
Ho concluso trattative con: john mullins, kingvisc, cala_l_asso, onspeed, fabio536 (2), jokervero, beep beep, norp74, themanto, baru,Black_Nexus_500, cletopolonia, Raistlin86, Cemb, en3a, lightintodarkness e faso |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:20.