Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2006, 21:32   #1
giammy91988
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1168
2 ali in parallelo

Salve raga devo aggiungere al mio sistema in sign una 7800gt che mi da un mio amico, ecco io ho di mio un coolermaster real power 450W, sicuramente non puo bastare, come faccio a collegare artigianalmente un altro ali anche un po scadente per alimentare esclusivamente la7800GT nuova? vi prego è urgente aiuto
__________________
ALIENWARE M17X : INTEL CORE I7 2670QM (2,2ghz 6mb cache) - 8 GB RAM DDR3 1333 MHz - HD 6990M 2GB GDDR5 - SCHERMO 17,3 HD+ - SSD Ocz Agility 3 120GB SATA3 + storage HDD SATA II 320GB 7200rpm - WIRELESS LAN KILLER - Colore Stealth Black - Mouse Rokkat Kone + plus - Mouse Pad Roccat - Logitech G110
giammy91988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2006, 22:14   #2
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Viterbo
Messaggi: 10070
450W bastano, comunque se nn dovessero bastare te ne accorgi... se nn bastano prendiuti un ali più potente, nn metterlo un altro nn ti conviene proprio
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2006, 22:33   #3
giammy91988
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1168
secondo te bastano? il sito che calcola i watt d ragione a te ,ne prende circa 436 su 450w... speriamo bene.... puo andare?
__________________
ALIENWARE M17X : INTEL CORE I7 2670QM (2,2ghz 6mb cache) - 8 GB RAM DDR3 1333 MHz - HD 6990M 2GB GDDR5 - SCHERMO 17,3 HD+ - SSD Ocz Agility 3 120GB SATA3 + storage HDD SATA II 320GB 7200rpm - WIRELESS LAN KILLER - Colore Stealth Black - Mouse Rokkat Kone + plus - Mouse Pad Roccat - Logitech G110
giammy91988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2006, 22:55   #4
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Viterbo
Messaggi: 10070
come immaginavo nn arriva a 450W totali...ovvio che sei quasi al limite...
il mio consiglio è di vendere il cm e prendere un ali serio con 500W o superiore
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2006, 22:59   #5
ceck
Senior Member
 
L'Avatar di ceck
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Friuli Venezia Giulia
Messaggi: 1396
Io direi che i 450W sono teorici e non reali, non c'è nessun alimentatore che abbia una resa del 100% quindi il tuo 450W dovrebbe essere (nel migliore di casi) un 380W reali.

Ciauz
__________________
X2 4200 |ThermalRight Ultra-120 Extreme Mod|Abit AT8 32x|G.Skill ZX 2x1024 2-2-3-5 1T|Sapphire HD2900XT|Thermalright HR-03/R600|CoolerMaster Cosmos S|Nanoxia full air system|Enermax Liberty 620W|2xWD Raptor 150|2xWD Caviar SE16 320 AAKS Raid 1|2x74GB WD Raptor Raid 0|Plextor PX-760A|Logitech Z-2200 THX|Enermax Aurora|Razer CopperHead TB|HP W2207 22" Wide|Windows Vista SP1
ceck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2006, 23:18   #6
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Viterbo
Messaggi: 10070
questo perchè è un coolermaster, se fosse stato un ali serio nn cìerano problemi, comunque provare nn costa nulla
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 12:40   #7
giammy91988
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1168
Allora perchè nei test delle schede video sli di questo sito, usano proprio il real power 450w? anche cn 2 7800GTX e fx 55?
__________________
ALIENWARE M17X : INTEL CORE I7 2670QM (2,2ghz 6mb cache) - 8 GB RAM DDR3 1333 MHz - HD 6990M 2GB GDDR5 - SCHERMO 17,3 HD+ - SSD Ocz Agility 3 120GB SATA3 + storage HDD SATA II 320GB 7200rpm - WIRELESS LAN KILLER - Colore Stealth Black - Mouse Rokkat Kone + plus - Mouse Pad Roccat - Logitech G110
giammy91988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 12:42   #8
gremino
Senior Member
 
L'Avatar di gremino
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Terra di Tuscia
Messaggi: 6079
Quote:
Originariamente inviato da giammy91988
Salve raga devo aggiungere al mio sistema in sign una 7800gt che mi da un mio amico, ecco io ho di mio un coolermaster real power 450W, sicuramente non puo bastare, come faccio a collegare artigianalmente un altro ali anche un po scadente per alimentare esclusivamente la7800GT nuova? vi prego è urgente aiuto

Vuoi che il secondo ali ha l'avvio indipendente, (con interruttore tutto suo) o che parta insieme al primo ali?
gremino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 15:21   #9
giammy91988
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1168
voglio farlo partire insieme, ne ho uno da 250W molto buono cn 2 linee da +12V con una 30ina di A totali sui +12, mi pare abbastanza dacente per affiancare al mio, in pratica ci attaccherei solo il connettore ausiliario della seconda 7800GT in modo che non prenda potenza dal mio da 450W, aiutami te... grazie
__________________
ALIENWARE M17X : INTEL CORE I7 2670QM (2,2ghz 6mb cache) - 8 GB RAM DDR3 1333 MHz - HD 6990M 2GB GDDR5 - SCHERMO 17,3 HD+ - SSD Ocz Agility 3 120GB SATA3 + storage HDD SATA II 320GB 7200rpm - WIRELESS LAN KILLER - Colore Stealth Black - Mouse Rokkat Kone + plus - Mouse Pad Roccat - Logitech G110
giammy91988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 15:27   #10
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Viterbo
Messaggi: 10070
secondo me fai solo un casino nel case...comunque se lo fai poi posta una foto
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 17:07   #11
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 12115
Quote:
Originariamente inviato da giammy91988
voglio farlo partire insieme, ne ho uno da 250W molto buono cn 2 linee da +12V con una 30ina di A totali sui +12, mi pare abbastanza dacente per affiancare al mio, in pratica ci attaccherei solo il connettore ausiliario della seconda 7800GT in modo che non prenda potenza dal mio da 450W, aiutami te... grazie
Per farlo partire, basta che colleghi il filo verde e quello nero adiacente (del connettore atx che va sulla mobo) a quelli degli stessi colori dell'altro alimentatore per il resto AUGURI!!!!!!!!!!

Ultima modifica di the_joe : 10-05-2006 alle 17:10.
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 18:42   #12
MaRtH
Senior Member
 
L'Avatar di MaRtH
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bussolangeles (Verona)
Messaggi: 5157
Quote:
Originariamente inviato da giammy91988
voglio farlo partire insieme, ne ho uno da 250W molto buono cn 2 linee da +12V con una 30ina di A totali sui +12, mi pare abbastanza dacente per affiancare al mio, in pratica ci attaccherei solo il connettore ausiliario della seconda 7800GT in modo che non prenda potenza dal mio da 450W, aiutami te... grazie

Sarò monotono, però, vendi il tuo, 40€ dovrebbero starci se è abbastanza nuovo, e prendi un Tagan U22 TG480 da 480W...


Ciao...
MaRtH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 19:50   #13
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Viterbo
Messaggi: 10070
quoto...
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 21:32   #14
Bulz rulez
Senior Member
 
L'Avatar di Bulz rulez
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vercelli
Messaggi: 2199
Quote:
Originariamente inviato da piottocentino
450W bastano, comunque se nn dovessero bastare te ne accorgi... se nn bastano prendiuti un ali più potente, nn metterlo un altro nn ti conviene proprio
avrei vito della thermaltake ( ) un mini alim da slot 5" per solo le 2 pci ex...
__________________
Microcool Banchetto 103 | Intel i5 4690k 4.5Ghz @ 1.202v| Corsair H105 | Asrock Z97M OC Formula | Crucial MX100 256GB | Inno3D Gtx 1070 iChill X3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | Seagate Barracuda 2TB | Asus BW-16D1HT | Corsair CS750M | CM Storm Devastator II | Eizo Foris Fs2333
Bulz rulez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2006, 21:44   #15
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Viterbo
Messaggi: 10070
Quote:
Originariamente inviato da Bulz rulez
avrei vito della thermaltake ( ) un mini alim da slot 5" per solo le 2 pci ex...
...si è uscito da poco...per la serie spese inutili...
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2006, 00:11   #16
DDJ3000
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1312
Quote:
Originariamente inviato da giammy91988
secondo te bastano? il sito che calcola i watt d ragione a te ,ne prende circa 436 su 450w... speriamo bene.... puo andare?
quello che ti dice il sito è il massimo che consumeresti se usassi tutto contemporaneamente...cioè mai...tu mentre giochi per esempio, non usi 2 lettori dvd o 2 hard disk o il floppy...ne viene sfruttato 1 lettore e 1 hard disk...togli un 10 % al risultato e vedrai che quelli sono i watt che consumi realmente...

un consiglio se vuoi far respirare un pò il 450w che hai...togli tutte quelle tamarrate di neon e ventole luminose...si sono belli...ma sono watt che se ne vanno...metti ventole normali silenziose...senza illuminazione...

Ultima modifica di DDJ3000 : 11-05-2006 alle 00:17.
DDJ3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2006, 10:50   #17
gremino
Senior Member
 
L'Avatar di gremino
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Terra di Tuscia
Messaggi: 6079
Quote:
Originariamente inviato da giammy91988
voglio farlo partire insieme, ne ho uno da 250W molto buono cn 2 linee da +12V con una 30ina di A totali sui +12, mi pare abbastanza dacente per affiancare al mio, in pratica ci attaccherei solo il connettore ausiliario della seconda 7800GT in modo che non prenda potenza dal mio da 450W, aiutami te... grazie
Ho usato ambedue i sistemi di alimentazione senza prob.... anzi...

Attualmente uso il "primo sistema" ( quello da te prescelto) su Staker con ottimi risultati...
Se vuoi un consiglio, collega SOLO "vga e ventole/neon" al secondo alimentatore.
Volendo puoi aggiungere al max anche i lettori dvd/cd, ma non più di due...
Con questo sistema e se i due alimentatori sono dotati d'interruttore, una volta spento il pc e se posizioni su off l'interruttore dell'alimentatore principale ( quello che alimenta la mobo ), noterai che dopo tre/quattro secondi parte automaticamente il secondo alimentatore ( quello della vga e VENTOLE ) e potrai continuare a rinfrescare i componenti ed avere una bella luce soffusa a pc spento... Una volta terminata l'esigenza, riposiziona l'interruttore dell'ali principale su on e come per magia, si spegne il secondo ali...
Segui la descrizione dell'immagine sottostante ( che poi è la stessa citata da the_joe )




Qualora ti dovesse interressare il secondo sistema ( quello con gli ali indipendenti ), segui l'immagine sottostante....




Con questi sistemi ossia con DUE alimentatori ed indipendentemente dai due sistemi descritti, hai il vantaggio di : alimentare i componenti indipendentemente e distribuirla al meglio ; non spendere cifre assurde per alimentatori di un certo livello ( visto che hai già due ali nell'armadio, perch'è spendere altri soldini ? ) ; avviare o meno il secondo ali per il funzionamento di eventuali ventole e neon collegati a pc spento ( a mio avviso molto comodo ); avere comunque DUE alimentatori e qualora uno dei due ti saluti, non resti a piedi (hai l'altro già pronto all'uso in attesa del nuovo)...

Ultima modifica di gremino : 11-05-2006 alle 10:59.
gremino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2006, 11:10   #18
wolfnyght
Bannato
 
L'Avatar di wolfnyght
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 10185
io son messo come te!
come fare per far partire contemporaneamente i miei 2 tagan 530w!
(questo solo per le benchatone sotto azoto lo sli e proci tirati tirati)
perche un tagan solo credo che basti per tutto nell'uso normale
wolfnyght è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2006, 11:42   #19
gremino
Senior Member
 
L'Avatar di gremino
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Terra di Tuscia
Messaggi: 6079
Quote:
Originariamente inviato da wolfnyght
io son messo come te!
come fare per far partire contemporaneamente i miei 2 tagan 530w!
(questo solo per le benchatone sotto azoto lo sli e proci tirati tirati)
perche un tagan solo credo che basti per tutto nell'uso normale

Un 530 basta ed avanza... Ma se ne possiedi già due, perchè non utilizzarli entrambi?
gremino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2006, 12:53   #20
piottocentino
Senior Member
 
L'Avatar di piottocentino
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Viterbo
Messaggi: 10070
Quote:
Originariamente inviato da wolfnyght
io son messo come te!
come fare per far partire contemporaneamente i miei 2 tagan 530w!
(questo solo per le benchatone sotto azoto lo sli e proci tirati tirati)
sboroooone
piottocentino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
Acer premiata in Italia tra i Campioni d...
Samsung Galaxy Z Flip3 5G 128GB: scopri ...
Metz: partnership con Expert e conferma ...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v