|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Apr 2006
|
SCAMBIO PSP NUOVA + GIOCO+ FILM CON PS2 ENTRATE!!!!!!!
SCAMBIO LA MIA PSP NUOVA 2.60 ITALIANA 1004K NO JAP CON FIRMWARE ITALIANO !!! + GIOCO RIDGE RACER + FILM SPIDERMAN2
LA CONSOLE E NUOVA MAI USATA APERTA SOLO PER TESTARNE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO RIPETO MAI USATA COMPERATA 10 GORNI FA E PAGTA BEN 290 EURO COMPRESI IL GIOCO E IL FILM DI SOTTO RIPORTO GI ACCESSORI INCLUSI Contenuto del VALUE PACK: N°1 - Console Sony PSP ITALIANA. Firmware versione 2.60 ITALIANO N°1 - Alimentatore universale 110V - 220V. N°1 - Batteria al litio. N°1 - Memory stick duo da 32Mb. N°1 - Laccio bianco marchiato con logo Playstation. N°1 - Custodia per Sony PsP. N°1 - Auricolari stereo. N°1 - Telecomando. N°1 - Istruzioni. N°1 - Disco Demo + GIOCO RIDGE RACER + FILM SPIDERMAN 2 + CD CON OLTRE 500 MB DI UTILITY E GUIDE ES. GIOCARE CON I GIOCHI DEL GAME BOY SULLA PSP E IN PIU FORNISCO OLTRE 200 MB DI GIOCHI PER IL GAME BOY + TANTISSIME ALTRE GUIDE TUTTE CREATE IN MODO DETTAGLIATO E DI FACILE UTILIZZO E COMPRENSIONE LA SCAMBIO CON UNA PS2 NUOVA MODELLO SLIM CIOE ES. (V12,V13,V14,V15) MODIFICATA CON IL MATRIX INFINITY ORIGINALE GREEN DOT + ACCESSORI A VOSTRA SCELTA OPPURE PROPONETEMI QUALCOSA VOI PER CHI VOLESSE DELLE FOTO LE MIA MAIL E RIPORTATA DI SOTTO LA MIA MAIL E FLYINGHYDROPOWER@LIBERO.IT OPPURE FLYINGHYDROPOWER1@YAHOO.IT IL MIO NUMERO DI TELEFONINO E 3920039699 IO MI CHIAMO BASILE VINCENZO SPERO DI RICEVERE MOLTE PROPOSTE DI SCAMBIO Ultima modifica di yamaz : 21-04-2006 alle 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
Fatevi avanti mi sembra inpossibile che a nessuno gli puo interessare forza
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
forza
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Oderzo (TV)
|
IO DA SCAMBIARE HO
un hdd maxtor sata da 250gb un masterizzatore dvd dual layer benq nuovo con un anno di garanzia una memoria sd da 1 gb lexar un pad con cavo per xbox 360 con cavo... fammi sapere
![]() |
#5 |
Junior Member
|
mi dispiace skippi ma a me interessava più una console modificata slim
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Ancona
|
OPS chiedo venia... avevo due tab aperte e ho chiuso questo thread invece che l'altro, nella sezione sbagliata
![]() P.S. Comunico agli interessati che l'utente Consolemod è stato sospeso per 3 giorni.
VIVA LA VINVL ![]() Ultima modifica di yamaz : 21-04-2006 alle 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
Iscritto dal: Aug 2005
|
ma perchè la scambi? cos'ha che non va?
considera ke moh la ps2 la vendono a 129euri... te ne hai spesi minimo 300 nn facevi prima a prenderti la ps2 cos'ha la psp che scambi che non funziona? ........ dopo 10 giorni ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Città: lost in space
|
scusa quanto vorresti di conguaglio se ti offro un psp2 con 1 sett di vita piu 2 giochi??ma perche la vendi??
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:16.