Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta
A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta
In occasione di un Media Trip organizzato da Samsung in una delle principali Isole Canarie abbiamo potuto mettere alla prova Galaxy Z Fold4 e le sue tre fotocamere. Ecco cosa siamo riusciti a realizzare con il foldable top di gamma dell'azienda coreana
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 8 per capire effettivamente cosa è cambiato rispetto alla precedente generazione. Poche cose, soprattutto esteticamente, ma quelle poche cose sono tutte conseguenza di anni di test ed evoluzione tecnologica che portano oggi ad avere il ‘’solito’’ smartwatch migliore sul mercato.
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna
Quando un'azienda ha una forte eredità, a volte lo stare al passo coi tempi è un'impresa difficile, con la tentazione di guardare più al passato che al futuro. Quando si parla di Leica i più potrebbero pensare che sia un'azienda con lo sguardo più rivolto al suo glorioso passato, invece, parlando con l'uomo che è stato la fautore della rinascita del marchio teutonico, le cose sono ben diverse. Ecco il resoconto delle quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, fautore della rinascita di Leica in chiave moderna
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2006, 10:03   #1
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
** Kaspersky: nuova versione! 5.0.522 **

E' uscita ieri la nuova versione ( 5.0.522 ):

Release note KAV PRO: Link!

Release note KAV personal: Link!

Download

La versione Pro ha un interfaccia lievemente diversa per quanto riguarda alcuni settaggi avanzati ( vedere ad es. il caso della voce "on demand scan tasks"... ), ma al di là di questo, ho trovato un settaggio abilitato di default che ho provveduto a modificare per non ridurre il grado di protezione in certi frangenti.
ve lo mostro con degli screenshot perchè rimane un pò nascosto e dunque probabilmente non tutti se ne sarebbero accorti:

da additional settings / efficiency / la voce "incriminata" è PAUSE ANTI VIRUS SCAN WHEN THE SYSTEM LOAD EXCEEDS...


Se uno ha una macchina prestante, toglierei il segno di spunta, altrimenti (imo) è possibile mantenere abilitata la voce in questione.

CIAO!
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 10:12   #2
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
L'avevo gia' postato ieri sera nel thread sugli antivirus a pagamento.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 10:16   #3
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
'azz!
chiedo venia ma non me ne ero accorto!

Ok, appena i mod se ne accorgono, se vogliono chiudere....

PS: giorno, Prof !

Ultima modifica di nV 25 : 04-03-2006 alle 12:43.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 10:18   #4
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
'azz!
chiedo venia ma non me ne ero accorto!

Ok, appena i mod se ne accorgono, se vogliono chiudere....

PS: giorno, Prof !
Non credo che lo chiuderanno. Di solito i tuoi threads vanno a ruba.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 11:37   #5
eraser
Senior Member
 
L'Avatar di eraser
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bastia Umbra (PG)
Messaggi: 6372
piu che altro non chiudo perché è un argomento che è giusto stia sia qui che sull'altro thread.

Sull'altro thread perche giustamente si rende noto un update di un antivirus a pagamento. Qui tuttavia è più utile poiché, essendo un aggiornamento importante, viene visto immediatamente da tutti
__________________
:: Il miglior argomento contro la democrazia è una conversazione di cinque minuti con l'elettore medio ::
eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 11:49   #6
satanaxe
Senior Member
 
L'Avatar di satanaxe
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Boh
Messaggi: 1042
come mai nn si aggiorna automaticamante dalla versione 391 alla 522?!

come bisogna installarlo allora?! disisnstallare la vecchia e installare quella nuova?

thanx

p.s. per caso hanno risolto il problema della scansione dentro file zippati?! a me kav li "nota" solo quando li unzippo...

Ultima modifica di satanaxe : 04-03-2006 alle 11:53.
satanaxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 12:39   #7
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da satanaxe
come mai nn si aggiorna automaticamante dalla versione 391 alla 522?!

come bisogna installarlo allora?! disisnstallare la vecchia e installare quella nuova?

thanx

p.s. per caso hanno risolto il problema della scansione dentro file zippati?! a me kav li "nota" solo quando li unzippo...
Puoi installarlo in entrambe le modalità ....l'aggioranemto aggiunge alcune funzioni sil motore ..niente di piu tra l'altro è solo in inglese...è per questo che l'aggiornamento non l'han nemmeno inserito insime agli aggiornamento delle difinizioni antivirus.
Cobain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 13:51   #8
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
Mi è scomparso kaspersky dal menu contestuale(scan for virus)
E non riesco a trovare una voce per ripristinarlo.
E' successo a qualcun altro?
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 14:01   #9
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
ah che bello: proprio le stesse cose che dicevo ieri sera sull'update nell'altro thread, quello degli antivirus a pagamento...

[a parte che quell'opzione può tranquillamente essere lasciata di default...]
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK

Ultima modifica di Stev-O : 04-03-2006 alle 14:33.
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2006, 11:45   #10
_NerdS_
Senior Member
 
L'Avatar di _NerdS_
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 325
Io l'ho installata, ma ho notato una cosa: anche a voi la protezione con password non funziona? Perchè io l'ho impostata, ma non mi chiede la password in nessun caso, mentre invece prima con la 5.0.391 funzionava benissimo.
_NerdS_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2006, 11:55   #11
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
non uso tale opzione
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2006, 13:14   #12
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8397
ho risolto il problema del menu contestuale con disinstallazione e reinstallazione del programma.
Aggiungo che chi usa l'update tramite file zip avrà dei problemi perchè la nuova versione del programma necessita di diversi file nuovi tra cui updcfg.xml
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 12:22   #13
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da matteo1
ho risolto il problema del menu contestuale con disinstallazione e reinstallazione del programma.
Aggiungo che chi usa l'update tramite file zip avrà dei problemi perchè la nuova versione del programma necessita di diversi file nuovi tra cui updcfg.xml
beh sinceramente io non l'ho installo proprio conviene questa patch a chi ha macchine meno performanti visto che ha funzioni in piu sul motore.
Cobain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 12:40   #14
Ferdy78
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
beh sinceramente io non l'ho installo proprio conviene questa patch a chi ha macchine meno performanti visto che ha funzioni in piu sul motore.
Se si installa in modo pulito (e altrettanto si fa per disnstallare la versione precedente, ovvero non si salvano i parametri e gli aggiornamenti e si tolgono dopo il riavvio le voci del registro e cartelle o file nascosti rimasti)...non c'è alcun tipo di problema ed aggiunge alcune cartteristiche in più.. ....ottimo traghetto alla tanta attesa 2006
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 12:43   #15
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
si può installare anche sopra la vecchia: le opzioni personali rimangono se si toglie la spunta ai recommended settings nel wizard

cambia che se uno era in italiano prima gli diventa tutto in inglese...

"....ma come si fa a non essere ottimisti, Gianni?"
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 12:51   #16
Ferdy78
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O
si può installare anche sopra la vecchia: le opzioni personali rimangono se si toglie la spunta ai recommended settings nel wizard

cambia che se uno era in italiano prima gli diventa tutto in inglese...

"....ma come si fa a non essere ottimisti, Gianni?"
Sempre usata la versione ENG ...e poi sai...io son per le cose fatte bene: disinstallazzione, pulita al registro cartelle eventuali e file.....eventuale defrag prima e dopo

E poi rifare quattro settaggi precisi non è pesante, nè altersì riscaricare qui pochi KB di aggiornamento
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 12:53   #17
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
se non ci sono controindicazioni è utile far sapere i 2 modi
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 14:12   #18
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5179
Ok, scarico...

Ma non ho capito, forse sono io imbeccille

MA perchè non si aggiorna anche il motore del programma oltre al database antivirus?
__________________
Corsair 4000d Airflow | AMD Ryzen 7 5800x | Asus TUF GAMING B550-PLUS | Corsair iCUE H115i Elite + LCD Upgrade Kit | 32 GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3600MHz | nVidia Geforce 3070ti FE | Corsair RM750X | Samsung 980 PRO NVMe M.2 SSD 1 TB + Crucial MX500 1TB | LG 27GL83A + n.2 Philips 24" | Logitech G213 Prodigy | Logitech G Pro Wireless + Logitech G440 Gaming Mouse Pad |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 14:14   #19
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
perchè evidentemente è un upgrade critico che non si può allegare semplicemente all'autoupdate
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 14:26   #20
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5179
Ma io sono ancora fermo alle 5.0.227.1, forse devo clikkare qualcosa per aggiornare anche il programma?
__________________
Corsair 4000d Airflow | AMD Ryzen 7 5800x | Asus TUF GAMING B550-PLUS | Corsair iCUE H115i Elite + LCD Upgrade Kit | 32 GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3600MHz | nVidia Geforce 3070ti FE | Corsair RM750X | Samsung 980 PRO NVMe M.2 SSD 1 TB + Crucial MX500 1TB | LG 27GL83A + n.2 Philips 24" | Logitech G213 Prodigy | Logitech G Pro Wireless + Logitech G440 Gaming Mouse Pad |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di Samsung può essere la scelta giusta A Lanzarote con Galaxy Z Fold4: il foldable di S...
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'...
Football Manager 2023: il gioco di gestione preferito dagli italiani Football Manager 2023: il gioco di gestione pref...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 preview: quanto è veloce il SoC degli smartphone Android del 2023 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 preview: quanto &egr...
Schede GeForce RTX 2060 e GTX 1660, fine...
Passo importante per Rivian: prime conse...
La capsula Orion di Artemis I ha superat...
C'è un nuovo animale in citt&agra...
Incisore laser e smartphone rugged in of...
OPPO: arriva il Cyber Monday! Fino a dom...
Poche ore ancora per gli sconti Black Fr...
Canon potrebbe annunciare diverse mirror...
Super prezzi per gli SSD esterni su Amaz...
Cyber Monday: le offerte da non perdere ...
Bellissimo portatile gaming ROG Zephyrus...
Gran Turismo su PC? Potrebbe essere pi&u...
Una statua di Elon Musk di 10 metri e da...
Coca-Cola ha scelto Renault Trucks per d...
Caso sale LAN: chiude uno dei locali che...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Google Chrome Portable
Google Chrome 107
Skype
Opera 93
IObit Malware Fighter
Process Lasso
NTLite
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v