Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

Recensione Samsung Galaxy Z Fold6: l’Intelligenza Artificiale lo rende il migliore
Recensione Samsung Galaxy Z Fold6: l’Intelligenza Artificiale lo rende il migliore
Il Galaxy Z Fold6 è il nuovo pieghevole di Samsung che cambia poco esteticamente ma lo fa nelle caratteristiche dove aveva prima qualche lacuna. Peso e spessore diminuiscono, aumentano luminosità e potenza. Quello che fa veramente la differenza però è la OneUI con l’Intelligenza Artificiale capace di renderlo il pieghevole migliore di tutti, almeno per ora. 
Peugeot E-5008, la 7 posti tutta elettrica
Peugeot E-5008, la 7 posti tutta elettrica
Arriverà sul mercato il prossimo autunno Peugeot E-5008, l'ultima evoluzione del popolare SUV di grandi dimensioni dell'azienda francese ora in grado di ospitare sino a 7 passeggeri in abbinamento a motorizzazioni completamente elettriche. Tanto spazio all'interno, flessibilità di configurazione e una marcia pensata per le lunghe percorrenze anche autostradali
Recensione Logitech G515 LIGHTSPEED TKL, finalmente una versione 'economica' della G915
Recensione Logitech G515 LIGHTSPEED TKL, finalmente una versione 'economica' della G915
Logitech G515 LIGHTSPEED TKL si configura, come l'iconica G915 LIGHTSPEED TKL, come una tastiera gaming wireless dalle dimensioni compatte. Con il suo design sottile, gli switch meccanici a basso profilo e diverse funzionalità avanzate, questa tastiera si propone come una soluzione versatile per gamer (e non solo) alla ricerca di prestazioni e grande portabilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2006, 09:03   #1
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
** Kaspersky: nuova versione! 5.0.522 **

E' uscita ieri la nuova versione ( 5.0.522 ):

Release note KAV PRO: Link!

Release note KAV personal: Link!

Download

La versione Pro ha un interfaccia lievemente diversa per quanto riguarda alcuni settaggi avanzati ( vedere ad es. il caso della voce "on demand scan tasks"... ), ma al di là di questo, ho trovato un settaggio abilitato di default che ho provveduto a modificare per non ridurre il grado di protezione in certi frangenti.
ve lo mostro con degli screenshot perchè rimane un pò nascosto e dunque probabilmente non tutti se ne sarebbero accorti:

da additional settings / efficiency / la voce "incriminata" è PAUSE ANTI VIRUS SCAN WHEN THE SYSTEM LOAD EXCEEDS...


Se uno ha una macchina prestante, toglierei il segno di spunta, altrimenti (imo) è possibile mantenere abilitata la voce in questione.

CIAO!
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 09:12   #2
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
L'avevo gia' postato ieri sera nel thread sugli antivirus a pagamento.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 09:16   #3
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
'azz!
chiedo venia ma non me ne ero accorto!

Ok, appena i mod se ne accorgono, se vogliono chiudere....

PS: giorno, Prof !

Ultima modifica di nV 25 : 04-03-2006 alle 11:43.
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 09:18   #4
andorra24
Senior Member
 
L'Avatar di andorra24
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Palermo
Messaggi: 6390
Quote:
Originariamente inviato da nV 25
'azz!
chiedo venia ma non me ne ero accorto!

Ok, appena i mod se ne accorgono, se vogliono chiudere....

PS: giorno, Prof !
Non credo che lo chiuderanno. Di solito i tuoi threads vanno a ruba.
andorra24 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 10:37   #5
eraser
Senior Member
 
L'Avatar di eraser
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bastia Umbra (PG)
Messaggi: 6377
piu che altro non chiudo perché è un argomento che è giusto stia sia qui che sull'altro thread.

Sull'altro thread perche giustamente si rende noto un update di un antivirus a pagamento. Qui tuttavia è più utile poiché, essendo un aggiornamento importante, viene visto immediatamente da tutti
__________________
:: Il miglior argomento contro la democrazia è una conversazione di cinque minuti con l'elettore medio ::
eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 10:49   #6
satanaxe
Senior Member
 
L'Avatar di satanaxe
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Boh
Messaggi: 1045
come mai nn si aggiorna automaticamante dalla versione 391 alla 522?!

come bisogna installarlo allora?! disisnstallare la vecchia e installare quella nuova?

thanx

p.s. per caso hanno risolto il problema della scansione dentro file zippati?! a me kav li "nota" solo quando li unzippo...

Ultima modifica di satanaxe : 04-03-2006 alle 10:53.
satanaxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 11:39   #7
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da satanaxe
come mai nn si aggiorna automaticamante dalla versione 391 alla 522?!

come bisogna installarlo allora?! disisnstallare la vecchia e installare quella nuova?

thanx

p.s. per caso hanno risolto il problema della scansione dentro file zippati?! a me kav li "nota" solo quando li unzippo...
Puoi installarlo in entrambe le modalità ....l'aggioranemto aggiunge alcune funzioni sil motore ..niente di piu tra l'altro è solo in inglese...è per questo che l'aggiornamento non l'han nemmeno inserito insime agli aggiornamento delle difinizioni antivirus.
Cobain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 12:51   #8
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8407
Mi è scomparso kaspersky dal menu contestuale(scan for virus)
E non riesco a trovare una voce per ripristinarlo.
E' successo a qualcun altro?
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 13:01   #9
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
ah che bello: proprio le stesse cose che dicevo ieri sera sull'update nell'altro thread, quello degli antivirus a pagamento...

[a parte che quell'opzione può tranquillamente essere lasciata di default...]
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK

Ultima modifica di Stev-O : 04-03-2006 alle 13:33.
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2006, 10:45   #10
_NerdS_
Senior Member
 
L'Avatar di _NerdS_
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 325
Io l'ho installata, ma ho notato una cosa: anche a voi la protezione con password non funziona? Perchè io l'ho impostata, ma non mi chiede la password in nessun caso, mentre invece prima con la 5.0.391 funzionava benissimo.
_NerdS_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2006, 10:55   #11
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
non uso tale opzione
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2006, 12:14   #12
matteo1
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: in lombardia
Messaggi: 8407
ho risolto il problema del menu contestuale con disinstallazione e reinstallazione del programma.
Aggiungo che chi usa l'update tramite file zip avrà dei problemi perchè la nuova versione del programma necessita di diversi file nuovi tra cui updcfg.xml
__________________
Asrock z170m, i7 6700k, 8GB Kingston ddr4 2666, sandisk ssd120GB, Segate 4TB, XFX Radeon RX 480 RS 8GB
matteo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 11:22   #13
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da matteo1
ho risolto il problema del menu contestuale con disinstallazione e reinstallazione del programma.
Aggiungo che chi usa l'update tramite file zip avrà dei problemi perchè la nuova versione del programma necessita di diversi file nuovi tra cui updcfg.xml
beh sinceramente io non l'ho installo proprio conviene questa patch a chi ha macchine meno performanti visto che ha funzioni in piu sul motore.
Cobain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 11:40   #14
Ferdy78
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
beh sinceramente io non l'ho installo proprio conviene questa patch a chi ha macchine meno performanti visto che ha funzioni in piu sul motore.
Se si installa in modo pulito (e altrettanto si fa per disnstallare la versione precedente, ovvero non si salvano i parametri e gli aggiornamenti e si tolgono dopo il riavvio le voci del registro e cartelle o file nascosti rimasti)...non c'è alcun tipo di problema ed aggiunge alcune cartteristiche in più.. ....ottimo traghetto alla tanta attesa 2006
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 11:43   #15
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
si può installare anche sopra la vecchia: le opzioni personali rimangono se si toglie la spunta ai recommended settings nel wizard

cambia che se uno era in italiano prima gli diventa tutto in inglese...

"....ma come si fa a non essere ottimisti, Gianni?"
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 11:51   #16
Ferdy78
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Stev-O
si può installare anche sopra la vecchia: le opzioni personali rimangono se si toglie la spunta ai recommended settings nel wizard

cambia che se uno era in italiano prima gli diventa tutto in inglese...

"....ma come si fa a non essere ottimisti, Gianni?"
Sempre usata la versione ENG ...e poi sai...io son per le cose fatte bene: disinstallazzione, pulita al registro cartelle eventuali e file.....eventuale defrag prima e dopo

E poi rifare quattro settaggi precisi non è pesante, nè altersì riscaricare qui pochi KB di aggiornamento
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 11:53   #17
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
se non ci sono controindicazioni è utile far sapere i 2 modi
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 13:12   #18
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5245
Ok, scarico...

Ma non ho capito, forse sono io imbeccille

MA perchè non si aggiorna anche il motore del programma oltre al database antivirus?
__________________
Corsair 4000d Airflow | AMD Ryzen 7 5800x | Asus TUF GAMING B550-PLUS | Corsair iCUE H115i Elite + LCD Upgrade Kit | 32 GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3600MHz | nVidia Geforce 3070ti FE | Corsair RM750X | Samsung 980 PRO NVMe M.2 SSD 1 TB + Crucial MX500 1TB | LG 27GL83A | Logitech G915 | Logitech G Pro Wireless + Logitech G440 Gaming Mouse Pad |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 13:14   #19
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
perchè evidentemente è un upgrade critico che non si può allegare semplicemente all'autoupdate
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2006, 13:26   #20
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5245
Ma io sono ancora fermo alle 5.0.227.1, forse devo clikkare qualcosa per aggiornare anche il programma?
__________________
Corsair 4000d Airflow | AMD Ryzen 7 5800x | Asus TUF GAMING B550-PLUS | Corsair iCUE H115i Elite + LCD Upgrade Kit | 32 GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3600MHz | nVidia Geforce 3070ti FE | Corsair RM750X | Samsung 980 PRO NVMe M.2 SSD 1 TB + Crucial MX500 1TB | LG 27GL83A | Logitech G915 | Logitech G Pro Wireless + Logitech G440 Gaming Mouse Pad |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Samsung Galaxy Z Fold6: l’Intelligenza Artificiale lo rende il migliore Recensione Samsung Galaxy Z Fold6: l’Intelligenz...
Peugeot E-5008, la 7 posti tutta elettrica Peugeot E-5008, la 7 posti tutta elettrica
Recensione Logitech G515 LIGHTSPEED TKL, finalmente una versione 'economica' della G915 Recensione Logitech G515 LIGHTSPEED TKL, finalme...
Canon EOS R1: la regina sportiva è servita! Non solo, R5 Mark II fa un super salto di qualita Canon EOS R1: la regina sportiva è servit...
OnePlus NORD 4: design unico e tanto equilibrio. La recensione OnePlus NORD 4: design unico e tanto equilibrio....
Morte Martina Guzzi, la Procura: "l...
Samsung sta sviluppando nuovi smartphone...
Optimus, il robot umanoide di Tesla deve...
Gigabyte GS27F, monitor gaming 27 pollic...
Porsche rivede la quota di vendite EV en...
Google annuncia che non rinuncerà ai coo...
23 miliardi non bastano: Wiz rifiuta l'o...
Crash delle CPU Core causati da tensioni...
Tutte le offerte del momento sulle GeFor...
Apple Watch salva ancora una vita di un ...
2 portatili HP in offerta (uno è ...
Gli smartphone Motorola G84 12GB/256GB 5...
Offerta a tempo: JBL CLIP 4 speaker Blue...
Concord, l'Open Beta non ha conquistato ...
Così Juniper Networks supporta la...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v