Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Asustor AS4004T, 10Gbit Ethernet e molte funzionalità
Asustor AS4004T, 10Gbit Ethernet e molte funzionalità
L'archiviazione di una grande mole di dati non è più solo una questione aziendale; alcuni utenti appassionati di riprese, foto e altro ancora sentono più che mai il bisogno di uno spazio capiente e sicuro dove archiviare TB e TB di materiale. Un NAS, in molti casi, può essere la soluzione ideale.
NVIDIA GeForce GTX 1650: la piccola Turing che non convince
NVIDIA GeForce GTX 1650: la piccola Turing che non convince
L'ultima scheda video NVIDIA della famiglia GeForce GTX 1600 è basata su GPU Turing, ma le specifiche tecniche non la rendono di certo un riferimento quanto a prestazioni velocistiche. Fa meglio di GeForce GTX 1050Ti, ma non riesce a tenere testa alle concorrenti AMD Radeon RX 500 della stessa fascia di prezzo
Acronis True Image 2019: il backup sicuro per tutti
Acronis True Image 2019: il backup sicuro per tutti
Acronis True Image 2019 si propone come interessante soluzione per il backup che consente di effettuare il backup del proprio computer con una grande varietà di impostazioni e di strumenti. È presente anche l'archiviazione in cloud che permette di avere maggiore sicurezza, nonché la possibilità di cifrare tutti i backup e la protezione dai ransomware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-02-2006, 23:46   #1
andyweb79
Senior Member
 
L'Avatar di andyweb79
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Near Trento
Messaggi: 2774
Mi hanno regalato...LG M1717A

Ciao ragazzi mi hanno regalato oggi questo monitor LG M1717A come vi sembra ?

Cercavo un monitor con Tv tuner integrato... non avevo grandissime sorprese... La tv la prende bene ( monterò a breve comunque un ricevitore dig. tererstre ) i giochi anche vanno benone... e come monitor mi pare tutto sommato buono, luminosità e contrasto osno ok, ha OSD.

ecco un link... sul sito italiano di LG non compare...

http://uk.lge.com/prodmodeldetail.do...play=M1717A-BZ
andyweb79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2006, 01:42   #2
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14094
Dalle specifiche si può dire che appartiene alla tipica maggioranza dei 17" Tn per hard gamers (8 ms di rt) con un buon rapporto di contrasto (addetto alla nitidezza e brillantezza). Un buon acquisto sicuramente con la non trascurabile presenza del tv tuner integrato.
__________________
Pentium Dual Core E6300 e Intel Celeron G540 Sandy Bridge, monitors lcd Samsung 215tw Pva ed Asus Vs239H Ips ; i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2006, 00:26   #3
SfiAndrInA
Registered User
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da andyweb79
Ciao ragazzi mi hanno regalato oggi questo monitor LG M1717A come vi sembra ?

Cercavo un monitor con Tv tuner integrato... non avevo grandissime sorprese... La tv la prende bene ( monterò a breve comunque un ricevitore dig. tererstre ) i giochi anche vanno benone... e come monitor mi pare tutto sommato buono, luminosità e contrasto osno ok, ha OSD.

ecco un link... sul sito italiano di LG non compare...

http://uk.lge.com/prodmodeldetail.do...play=M1717A-BZ

Io l'ho acquistato propio ieri e per quello che ho potuto vedere sembra un buon monito per quello che riguarda l'uso con PC.
A mio parere l'estetica è molto elegante e moderna e quel pulsante inluminato a forma di lunetta che cambia colore in funzione della modalità di visione è veramente fico Comoda anche la base rotante .
Per quanto riguarda la funzione TVturner he decisamente molto carico nei colori , specialmente il rosso che pur abbassandolo notevolmente rimane sempre molto acceso !! Tuttu sommato dato il prezzo 279€ mi sembra comunque buono !! Giostrando un poco con livello del rosso,colori e contrasto sembra andare meglio .
Faccio alcune prove poi vi dico.

Ultima modifica di SfiAndrInA : 20-05-2006 alle 00:54.
SfiAndrInA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2006, 00:39   #4
SfiAndrInA
Registered User
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 278
Ha dimenticavo !!!!
Altra peccuccia , gli autoparlanti sono un pò poco potenti e qualitativamente scarsini . Per TV vanno benino , ma non possono sostituire le casse da pc che posizionate ai lati del monitor rendono meglio l'effetto stereo e hanno sicuramente una profondità e una potenza maggiore qualsiasi essi siano , compresi quelli da 6€ della mia ragazza !!
Insomma son rimasto deluso perchè mi ero convinto di eliminare le mie ingombranti casse !!!
SfiAndrInA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2006, 02:18   #5
Abilmen
Moderatore
 
L'Avatar di Abilmen
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Emilia country
Messaggi: 14094
Trovare un monitor lcd multimediale, cioè con altoparlanti integrati, di buona qualità è pressochè impossibile!
__________________
Pentium Dual Core E6300 e Intel Celeron G540 Sandy Bridge, monitors lcd Samsung 215tw Pva ed Asus Vs239H Ips ; i 2 pc sono assemblati con componenti ok...; il componente più importante è di gran lunga l'assoluta, straordinaria.... silenziosità!
Abilmen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2006, 19:47   #6
SfiAndrInA
Registered User
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da Abilmen
Trovare un monitor lcd multimediale, cioè con altoparlanti integrati, di buona qualità è pressochè impossibile!
Certamente non fraintendetemi , intendevo dire che confronto a quello che mi aspettavo scarseggiano un poco !
SfiAndrInA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 00:14   #7
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3968
Chi mi da ina mano a settare il monitor io però ho il fratello grande m1917a
come avete settato luinosità e contrasto?? avete modificato anche il pannello della scheda video??(ho una geforce 4 i4200)
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 19:39   #8
tiny
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da nlbar
Chi mi da ina mano a settare il monitor io però ho il fratello grande m1917a
come avete settato luinosità e contrasto?? avete modificato anche il pannello della scheda video??(ho una geforce 4 i4200)

Io personalmente ho scelto:
1 contrasto 90
2 lum 45
modo colore caldo ma a volte setto su "freddo"
Temporizzazione 50
Fase 45-48

clear type abilitato

Da proprietà schermo\aspetto\avanzate le voci: menù;
icone ;
barra del titolo attiva-= tutti i valori su "10".

Con questi settaggi ho una visione ottimale anche dei caratteri e il contrasto e la luminosità è ottimo anche in 3d altrimenti sembra tutto un po scuro nei giochi.
tiny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 19:40   #9
tiny
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 885
Dimenticavo il pannello nvidia deve stare di default dato che i miei settaggi sono fatti sul monitor.
tiny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 22:31   #10
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da tiny
Io personalmente ho scelto:
1 contrasto 90
2 lum 45
modo colore caldo ma a volte setto su "freddo"
Temporizzazione 50
Fase 45-48

clear type abilitato

Da proprietà schermo\aspetto\avanzate le voci: menù;
icone ;
barra del titolo attiva-= tutti i valori su "10".

Con questi settaggi ho una visione ottimale anche dei caratteri e il contrasto e la luminosità è ottimo anche in 3d altrimenti sembra tutto un po scuro nei giochi.
Ciao grazie del tempestivo aiuto,
ho provato a settare i parametri come mi hai detto io ho il 1917 però.
in particolare la temporizzazione e la fase cosa modificano io ce l'ho a 90 la fase scendendo è come se sfocasse.

clear type non l'ho trovato

il contrasto a 90 è troppo forte per i miei gusti ,troppo luminoso ho messo 80.

se hai altri consiglia posta pure,
grazie
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 22:46   #11
tiny
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 885
Quote:
Originariamente inviato da nlbar
Ciao grazie del tempestivo aiuto,
ho provato a settare i parametri come mi hai detto io ho il 1917 però.
in particolare la temporizzazione e la fase cosa modificano io ce l'ho a 90 la fase scendendo è come se sfocasse.

clear type non l'ho trovato

il contrasto a 90 è troppo forte per i miei gusti ,troppo luminoso ho messo 80.

se hai altri consiglia posta pure,
grazie
Pure io ho il 1917.
La fase serve a regolare le eventuali sdoppiature dei caratteri, devi trovare il giusto bilanciamento. La temperatura è giusta a 50, ma se la sposti di poco rimane sempre a 50 ma i caratteri diventano belli sottili ed io li preferisco così.
Il clear type va abilitato in questo modo, segui il percorso :
Clicca col tasto destro del mouse su una parte vuota qualsiasi del desktop, si aprirà una menù a tendina clicca man mano su:

Proprietà\Proprietà schermo\Aspetto\Effetti\ ... Sotto a "Effetti" inserendo un segno di spunta su "usa il seguente metodo per....." abiliti il cleartype".
tiny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 23:12   #12
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da tiny
Pure io ho il 1917.
La fase serve a regolare le eventuali sdoppiature dei caratteri, devi trovare il giusto bilanciamento. La temperatura è giusta a 50, ma se la sposti di poco rimane sempre a 50 ma i caratteri diventano belli sottili ed io li preferisco così.
Il clear type va abilitato in questo modo, segui il percorso :
Clicca col tasto destro del mouse su una parte vuota qualsiasi del desktop, si aprirà una menù a tendina clicca man mano su:

Proprietà\Proprietà schermo\Aspetto\Effetti\ ... Sotto a "Effetti" inserendo un segno di spunta su "usa il seguente metodo per....." abiliti il cleartype".

che risoluzione usi?? non riesco a disfarmi della 1024x768..retaggio del mio 17''
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 23:24   #13
tiny
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 885
1280x1024@60hz
tiny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 23:39   #14
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Ferrara
Messaggi: 3432
Quote:
Originariamente inviato da tiny
Pure io ho il 1917.
La fase serve a regolare le eventuali sdoppiature dei caratteri, devi trovare il giusto bilanciamento. La temperatura è giusta a 50, ma se la sposti di poco rimane sempre a 50 ma i caratteri diventano belli sottili ed io li preferisco così.
Il clear type va abilitato in questo modo, segui il percorso :
Clicca col tasto destro del mouse su una parte vuota qualsiasi del desktop, si aprirà una menù a tendina clicca man mano su:

Proprietà\Proprietà schermo\Aspetto\Effetti\ ... Sotto a "Effetti" inserendo un segno di spunta su "usa il seguente metodo per....." abiliti il cleartype".
scusa ho provato ad attivare il clear tipy su un acer al1916w e le scritte si vedono molto meglio , cosa fa se metto caldo o freddo
va bene a 75hz o meglio a 60?
__________________
Fisso: CPU= i5 6600k + XSPC Raystorm Pro MB=Asus z270 Formula IX Ram= G.skill Ripjaws V 3200mhz Vga= Msi 1070 Sea Hawk ek x Case= Thermaltake Core X5 Tg Ali= Corsair RMi 650 SSD= 250gb 960evo + 480gb UltraII Portatile: HP DV7-6C70el
Periferiche: Mouse= Razer Mamba Elite + Razer Vespula Tastiere= Steelseries Apex + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 08:23   #15
tiny
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 885
Cambiano i colori e i loro toni. A seconda delle preferenze i toni diventano + caldi tendenti al rosso, invece se usiamo quelli freddi sono tendenti al blu ma possiamo anche personalizzare i singoli colori o tutti e 3. Il refresh consigliato ( poichè do per scontato che la risoluzione deve essere quella nativa 1280x1024 per i 17-19) per gli lcd è sempre 60. Per i crt è un'altro discorso.
Comunque dipende dal monitor e dalla marca, a me per esempio se imposto su 75hz i caratteri si vedono un po troppo rigati, mentre a 60 sono molto più definiti. Poi influiscono altri abbellimenti per il testo come ad es. il cleartype.
tiny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 08:55   #16
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3968
Quote:
Originariamente inviato da tiny
Cambiano i colori e i loro toni. A seconda delle preferenze i toni diventano + caldi tendenti al rosso, invece se usiamo quelli freddi sono tendenti al blu ma possiamo anche personalizzare i singoli colori o tutti e 3. Il refresh consigliato ( poichè do per scontato che la risoluzione deve essere quella nativa 1280x1024 per i 17-19) per gli lcd è sempre 60. Per i crt è un'altro discorso.
Comunque dipende dal monitor e dalla marca, a me per esempio se imposto su 75hz i caratteri si vedono un po troppo rigati, mentre a 60 sono molto più definiti. Poi influiscono altri abbellimenti per il testo come ad es. il cleartype.
come riesci a visualizzareil tutto a 1024x 1028?? anche modificando la dimensione dei caratteri alcune parti di testo come quelle del web-forum sembrano non essere influenzate dalle impostazioni di windows io avevo provato con caratteri molto grandi e usa icone grandi pi ho provato con installa font 120 dpi
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 09:10   #17
tiny
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 885
Alcune pagine web sono realizzate non in html semplice ma usando fogli di stile
(css) ecco perchè non variano i caratteri e la loro dimensione in alcuni siti realizzati in questo modo, vedi lo stesso forum sul quale siamo. Comunque i sto a 1280x1024 .
Il sistema per ingrandire ugualmente però ci sarebbe utilizzando altri internet browser come firefox o opera. Questi hanno la funzione zoom delle pagine web. Oppure dalla barra degli strumenti di internet explorer, cliccare su Strumenti\opzioni internet\accesso facilitato\ mettere il segno di spunta su:"IGnora la dimensione dei caratteri specificati nelle pagine Web". Questo ingrandisce le pagine nel totale ma alcuni siti si possono vedere in modo errato perchè sono costruiti su una struttura a tabelle quindi risulterà tutto alquanto sballato nella impostazione grafica. Ma val la pena di provare se piace comunque, se non altro ingrandisce veramente.
tiny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 09:44   #18
Dragonero87
Senior Member
 
L'Avatar di Dragonero87
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Ferrara
Messaggi: 3432
Quote:
Originariamente inviato da tiny
Cambiano i colori e i loro toni. A seconda delle preferenze i toni diventano + caldi tendenti al rosso, invece se usiamo quelli freddi sono tendenti al blu ma possiamo anche personalizzare i singoli colori o tutti e 3. Il refresh consigliato ( poichè do per scontato che la risoluzione deve essere quella nativa 1280x1024 per i 17-19) per gli lcd è sempre 60. Per i crt è un'altro discorso.
Comunque dipende dal monitor e dalla marca, a me per esempio se imposto su 75hz i caratteri si vedono un po troppo rigati, mentre a 60 sono molto più definiti. Poi influiscono altri abbellimenti per il testo come ad es. il cleartype.
ho la risoluzione nativa a 1440x900 tra 60 e 75 non vedo differenze
come me li consigli le impostazioni dei colori? dico verde blue e rosso?
__________________
Fisso: CPU= i5 6600k + XSPC Raystorm Pro MB=Asus z270 Formula IX Ram= G.skill Ripjaws V 3200mhz Vga= Msi 1070 Sea Hawk ek x Case= Thermaltake Core X5 Tg Ali= Corsair RMi 650 SSD= 250gb 960evo + 480gb UltraII Portatile: HP DV7-6C70el
Periferiche: Mouse= Razer Mamba Elite + Razer Vespula Tastiere= Steelseries Apex + Logitech G13 Monitor= Lg ultrawide 29UM69-G
Dragonero87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 09:50   #19
tiny
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Napoli
Messaggi: 885
Se vedi bene a 60 lasciala così. Poi per i colori le preferenze sono soggettive io per esempio ho impostato su caldo senza modificare i colori predefiniti.
tiny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2006, 13:28   #20
nlbar
Senior Member
 
L'Avatar di nlbar
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Napoli
Messaggi: 3968
Ciao Tiny,
ho notato che lo schermo (m1917a) già dal boot del sistema presenta un formicolio con puntini verdi che si muovono caoticamente, nel normale utilizzo di windows non lo noto però basta uno sfondo nero o meglio grigio che si nota subito,(bisogna avvicinarsi allo schermo per notarlo)
vorrei sapere se anche tu l'hai notato e se pensi sia un difetto del monitor o sia una qualche interferenza...

ciao grazie
nlbar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asustor AS4004T, 10Gbit Ethernet e molte funzionalità Asustor AS4004T, 10Gbit Ethernet e molte funzion...
NVIDIA GeForce GTX 1650: la piccola Turing che non convince NVIDIA GeForce GTX 1650: la piccola Turing che n...
Acronis True Image 2019: il backup sicuro per tutti Acronis True Image 2019: il backup sicuro per tu...
MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 Max-Q MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 M...
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Tesla: nuovi motori aumentano l'autonomi...
Safera Sense rende Smart la tua vecchia ...
Due roadmap Intel delineano quanto tardi...
Nikon Z 7 e Nikon Z 6: il firmware arriv...
Avengers Endgame: ecco cosa succede cerc...
Visa: il presente e il futuro dei pagame...
Secondo TCL il futuro della TV non &egra...
Tokina FíRIN 100mm F2.8 FE MACRO arriva ...
Secondo Dynabook il mobile edge computin...
Philips usa l'AI anche nei rasoi
Come la Realtà Virtuale sta trasf...
Galaxy Fold: iFixit rimuove il suo teard...
ZEISS Otus 1.4/100: annunciato ufficialm...
Fortnite incrocia Avengers Endgame: ecco...
Tra le offerte Amazon ecco gli sconti su...
HyperSnap
Google Chrome Portable
GPU Caps Viewer
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Prime95
MSI Afterburner
AnyDVD HD
CrystalDiskInfo
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v