Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

ASUS NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+, mini PC che fondono completezza e duttilità
ASUS NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+, mini PC che fondono completezza e duttilità
NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+ sono i due nuovi mini-PC di casa ASUS pensati per uffici e piccole medie imprese. Compatti, potenti e pieni di porte per la massima flessibilità, le due proposte rispondono in pieno alle esigenze attuali e future grazie a una CPU con grafica integrata, accompagnata da una NPU per la gestione di alcuni compiti AI in locale.
Cybersecurity: email, utenti e agenti IA, la nuova visione di Proofpoint
Cybersecurity: email, utenti e agenti IA, la nuova visione di Proofpoint
Dal palco di Proofpoint Protect 2025 emerge la strategia per estendere la protezione dagli utenti agli agenti IA con il lancio di Satori Agents, nuove soluzioni di governance dei dati e partnership rafforzate che ridisegnano il panorama della cybersecurity
Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti
Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti
Dopo alcuni anni di assenza dai cataloghi dei suoi televisori, Hisense riporta sul mercato una proposta OLED che punta tutto sul rapporto qualità prezzo. Hisense 55A85N è un televisore completo e versatile che riesce a convincere anche senza raggiungere le vette di televisori di altra fascia (e altro prezzo)
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2006, 18:05   #1
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Insegnatemi a fare le frittelle :)

eh già.. sono buone e mi piacerebbe imparare a farle
Se avete voglia spiegatemi bene, possibilmente passo passo e con relativi consigli per farle venire bene
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 18:11   #2
adsasdhaasddeasdd
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 2187
fuori la ricetta di quelle co la banana e uvetta passa
adsasdhaasddeasdd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 18:13   #3
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
con la banana?

mistico! le devo assaggiare assolutamente
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 18:28   #4
Vin81
Senior Member
 
L'Avatar di Vin81
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Prov.L'Aquila! -Email: djvin81@gmail.com
Messaggi: 1564
che voglia mi hai fatto venire mo
Vin81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 18:38   #5
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
cacxxo l'ho sempre detto che qui sul forum serve una nonnina per questi topic...

no a parte gli scherzi, sicuramente c'è qualcuno che le sa fare dai

mi riferisco a queste cmq:


se poi qualcuno sa farle con la banana come ha suggerito il tizio sopra, ancora meglio
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 18:53   #6
Come Folgore dal cielo
Junior Member
 
L'Avatar di Come Folgore dal cielo
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Torino
Messaggi: 44
Mia nonna le sa fare però diciamo che nn segue dosi precise... va a occhio.
__________________
"Vi furono uomini che nel sudore,nel sangue, nella paura, nel diuturno impegno a meritarsi il rispetto di se stessi, ebbero la ventura di riconoscersi nel nome Folgore"
Come Folgore dal cielo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 03:55   #7
sparagnino
Senior Member
 
L'Avatar di sparagnino
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Udine ma mi manca l'Australia
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da xenom
l'ho sempre detto che qui sul forum serve una nonnina
Mi spiace, non le so fare. Mi faccio viziare dalla mamma.

E poi io sono un caso a parte perche' a me non piace l'uvetta, quindi...

Se volete vi dico come fare i crostoli (o frappe, o stracci, o ...)

Comunque un buon sito e' " www.gennarino.org ", credo.

Ciao!
__________________
Il regarde le soleil. . il coule comme un navire. . et dans l'esprit il me reporte en arrière. . . dans la terre lointaine de mes pères. . .

meglio un brutto processo che un bel funerale
sparagnino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 06:01   #8
massimo78
Senior Member
 
L'Avatar di massimo78
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Lido di Ostia
Messaggi: 1612
le frittelle non si fanno con la pasta della pizza, fritta ?
__________________
|Mac Mini i7 2,6 GHz 16 GB - OS Yosemite|
massimo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 10:57   #9
Kendall
Member
 
L'Avatar di Kendall
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Verona
Messaggi: 185
250 gr acqua
50 gr burro
10 gr zucchero
5 gr sale
portare a ebollizione

250 gr farina
50 gr uvetta
50 gr pinoli
scorza di limone gratt.
mischiare al primo composto senza togliere dal fuoco continuando a mischiare , quando si è formata una pasta consistente e fa una pellicina bianca sul fondo del tegame togliere dal fuoco , cambiare tegame mescolare un poco x raffreddare e poi un po alla volta aggiungere circa 4 uova.
la pasta deve essere piuttosto molle .poi cn un cucchiaio e aiutandosi cn il dito x fare scendere la pasta dal cucchiaio mettere nell'olio a 180° x circa 4 minuti continuando a muoverli . scolare mettere su carta tipo sachetto pane
passare nello zucchero , se piace cn un po di cannella in polvere, e riempire cn la crema .

questa è la ricetta di quelle "veneziane"
__________________
Do asilo dentro di me come ad un nemico che temo d'offendere, un cuore eccessivamente spontaneo -
che sente tutto ciò che sogno come se fosse reale -
che accompagna col piede la melodia delle canzoni che il mio pensiero canta, tristi canzoni, come le strade strette quando piove.
Kendall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 19:12   #10
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da Kendall
250 gr acqua
50 gr burro
10 gr zucchero
5 gr sale
portare a ebollizione

250 gr farina
50 gr uvetta
50 gr pinoli
scorza di limone gratt.
mischiare al primo composto senza togliere dal fuoco continuando a mischiare , quando si è formata una pasta consistente e fa una pellicina bianca sul fondo del tegame togliere dal fuoco , cambiare tegame mescolare un poco x raffreddare e poi un po alla volta aggiungere circa 4 uova.
la pasta deve essere piuttosto molle .poi cn un cucchiaio e aiutandosi cn il dito x fare scendere la pasta dal cucchiaio mettere nell'olio a 180° x circa 4 minuti continuando a muoverli . scolare mettere su carta tipo sachetto pane
passare nello zucchero , se piace cn un po di cannella in polvere, e riempire cn la crema .

questa è la ricetta di quelle "veneziane"

ehm, molto gentile ma manca qualche passaggio mi sa... qual'è il primo composto?
mi servirebbero istruzioni passo-passo

ah, serve la friggitrice?
xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 19:27   #11
-Ivan-
Senior Member
 
L'Avatar di -Ivan-
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Rimini
Messaggi: 1843
Quote:
Originariamente inviato da xenom
cacxxo l'ho sempre detto che qui sul forum serve una nonnina per questi topic...

no a parte gli scherzi, sicuramente c'è qualcuno che le sa fare dai

mi riferisco a queste cmq:


se poi qualcuno sa farle con la banana come ha suggerito il tizio sopra, ancora meglio
Ma queste non sono castagnole? Qua in romagna us cemano i se!
Buone comunque, anche io le vorrei fare.
Aspetto qualche tutorial "castagnole for dummies".
-Ivan- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 21:44   #12
hikari84
Senior Member
 
L'Avatar di hikari84
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1086
mmmmmmmmmmmmm
__________________
Se ho un leone che mi mangia il cuor, se ho una bissa che memagna i piè, se cerco il mare di Shangai e Hong Kong, o se una volta mi innamoro di te, non ho l'arma che uccide il leone, e per la bissa non ho il bastone, verso Hong Kong non possiamo volare, se risposta c'è non è certo controllare... Video meliora proboque: deteriora sequor... Gutta cavat lapidem... Say the words I want to hear for all eternity...
hikari84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 21:54   #13
xenom
Senior Member
 
L'Avatar di xenom
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Verona
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da hikari84
mmmmmmmmmmmmm

uff hikari pensavo che una donna come te avesse la ricetta, invece ti ritrovo qua a sbavare in tutti i sensi


xenom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 22:29   #14
MILANOgirl
Senior Member
 
L'Avatar di MILANOgirl
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: forse forse Milano Modalità preferita : stinfia utonta berlusconizzata nonchè sporca edonista capricciosa Commentino: speramo de no
Messaggi: 1160
la nonna del cociz le fa!!
__________________
L'ASD è una droga, e come l' LSD provoca dipendenza.
Mum mum mum mah..P-p-p-poker face, p-p-poker face.. Mum mum mum mah..
MILANOgirl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 22:30   #15
Cociz
Senior Member
 
L'Avatar di Cociz
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Lungo il Piave
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da xenom
Mia nonna fa proprio queste

Buonissime...

... ma queste sono troppo rossastre...
__________________
Non bisogna mai contraddire una donna... basta aspettare... lo farà da sola.
Cociz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 22:33   #16
Annett
Member
 
L'Avatar di Annett
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Vicensa
Messaggi: 71
Il problema è che le faccio ad occhio, magari domani quando mamma si sveglia mi faccio dire le dosi.....

Comunque, in caso di attacchi di fame notturna:

-pangrattato
-farina (poca qb per ammalgamare)
-uova
-latte
-zucchero
-un pizzico di sale
-uvetta a piacere
-alcool a 90°

ammalgamare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e semisolido, con un cucchiaio bagnato fare delle palline da immergere in olio bollente, scolare su carta assorbente e decorare a piacere con zucchero normale o a velo.

P.S. c'è anche la versione con la ricotta, mooolto morbide, ma ve lo so dire domani, ora vado a
Annett è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+, mini PC che fondono completezza e duttilità ASUS NUC 15 Pro e NUC 15 Pro+, mini PC che fondo...
Cybersecurity: email, utenti e agenti IA, la nuova visione di Proofpoint Cybersecurity: email, utenti e agenti IA, la nuo...
Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convincente e alla portata di tutti Hisense A85N: il ritorno all’OLED è convi...
Recensione Borderlands 4, tra divertimento e problemi tecnici Recensione Borderlands 4, tra divertimento e pro...
TCL NXTPAPER 60 Ultra: lo smartphone che trasforma la lettura da digitale a naturale TCL NXTPAPER 60 Ultra: lo smartphone che trasfor...
Opera Neon: il nuovo browser AI agentico...
Collasso digitale alle porte? Quali sono...
Qualcomm 'schiaccia' Arm in tribunale: v...
Meta spinge sull'indipendenza da NVIDIA:...
Spotify rivoluziona la sua guida: Daniel...
Sora 2: la seconda generazione del model...
Nuovo obiettivo FE 100mm F2.8 Macro GM O...
Steelseries Arctis Nova Elite: le prime ...
30 anni di PlayStation da indossare: arr...
Amazon lancia gli Echo più potent...
Amazon rinnova la gamma Fire TV: ecco le...
Ring lancia le sue prime videocamere con...
Blink amplia la gamma di videocamere di ...
Jaguar Land Rover riprende (gradualmente...
HONOR inaugura il primo ALPHA Flagship S...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v