Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2006, 09:50   #1
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
Canon Pixma Ip 1600

sono l'unico ad averla???
posto le mie prime impressioni:
sufficientemente veloce e silenziosa...la qualità di stampa foto è molto buona.
ho stampato una foto (10x15) con la carta canon fornita in dotazione e i miei amici non riuscivano a distinguerla da una foto normale!
per il resto di economicità ancora non se ne può parlare (qualcuno ha già finito le cartuccie??) anche se l'ho pagata 39 euro ...aspettando le cartuccie compatibili!!!!
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2006, 19:59   #2
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
ma sono l'unico con questa stampante??
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2006, 19:52   #3
deepol
Senior Member
 
L'Avatar di deepol
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1845
anchio lo comprata la uso come seconda stampante devo dire che è veramente buona per il prezzo, le manca il collegamento diretto con la fotocamera ma per questo ho la IP3000 e quindi per l'uso che ne faccio è perfetta, anche un mio amico la comprata e si trova soddisfatto

ciao
deepol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2006, 19:56   #4
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
...peccato per il prezzo delle cartuccie...
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2006, 23:53   #5
deepol
Senior Member
 
L'Avatar di deepol
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1845
si infatti ma come mi ha informato il mio amico hanno una buona durata ed un'ottima qualità di stampa, bisogna aspettare le compatibili

ciao
deepol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2006, 19:21   #6
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
...aspettiamo...
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2006, 11:14   #7
Micks
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 994
da quel che so io, monta gli stessi inchiostri della BCI-24, almeno nelle compatibilità di cartucciacanta per i loro inchiostri.
Micks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2006, 11:31   #8
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
cos'è cartucciacanta?
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2006, 11:38   #9
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9306
io ho una ip1500, e pure io sono abbastanza soddisfatto. Non so se è la stessa cosa, cmq
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2006, 18:55   #10
deepol
Senior Member
 
L'Avatar di deepol
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1845
Quote:
Originariamente inviato da Bandit
io ho una ip1500, e pure io sono abbastanza soddisfatto. Non so se è la stessa cosa, cmq

le cartucce della IP1600 sono completamente diverse da quelle della IP1500, infatti la IP1500 ha la testina staccatta dalla cartuccia, mentre la IP1600 ha la testina integrata con la cartuccia

ciao
deepol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2006, 19:18   #11
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9306
scusate,non sapevo la differenza
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2006, 19:26   #12
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9306
scusate,non sapevo la differenza
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2006, 22:10   #13
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
dal punto di vista delle cartuccie la 1500 è molto meglio della 1600
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 01:00   #14
Micks
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 994
Quote:
Originariamente inviato da NeoNum6
cos'è cartucciacanta?
un rivenditore, aggiungi il .IT
Micks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 12:34   #15
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
...ho anche cercato su google...
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2006, 19:06   #16
deepol
Senior Member
 
L'Avatar di deepol
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1845
Quote:
Originariamente inviato da NeoNum6
dal punto di vista delle cartuccie la 1500 è molto meglio della 1600
si ma la cartucce della IP1600 hanno un daurata maggiore più del triplo, poi quando cambi le cartucce alla IP1600 cambi anche la testina e dunque avrai una cartucci nuova con una testina nuova, mentre per la IP1500 la testina è sempre la stessa.

ciao
deepol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 00:00   #17
deepol
Senior Member
 
L'Avatar di deepol
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Caserta
Messaggi: 1845
ciao a tutti

continuiamo questa discussione allora ecco un problema che ci è sorto quando è finito l'inchiostro nella cartuccia io ed il mio amico abbiamo comprato un kit di ricarica per le cartucce della IP1600, dopo aver ricaricato le stesse, la stampante stampa senza problemi, ma il software della stampante ci segnala sempre che l'inchistro si sta esaurendo.

è normale secondo voi c'è un modo per resettare questo parametro?

ciao e grazie
deepol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 12:39   #18
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
deepolsono interessato al tuo problema...la mia cartuccia si sta esaurendo e per questo credo anche io che comprerò un kit di autoricarica...poi ti faccio sapere!

ps:ma è molto complicato ricaricare la cartuccia? tu lo hai fatto con la siringa??
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 12:50   #19
MartiniG.
Senior Member
 
L'Avatar di MartiniG.
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Selargius Cagliari
Messaggi: 1103
provate qui.
C'è il reset per la 1000 -1500

http://www.printersiam.com/data/Cano...Procedures.htm

qui la pagina prima
http://www.printersiam.com/data/DOWNLOAD.HTM
__________________
Dio li fa, Chuck Norris li rompe e Mc guyver li aggiusta
....Il lupo ululà, il castello ululì
MartiniG. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2006, 13:38   #20
mobir
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 196
IP1600

le compatibili per questo tipo di stampante non verranno mai prodotte poichè avendo la testina integrata alla cartuccia ed essendo un componente hardware (testina) è coperta da brevetto quindi non può e non potrà essere replicata. Usciranno senz'altro le cartucce rigenerate (come per HP) che non sono altro che gli originali debitamente ripuliti e ricaricati ovviamente però i prezzi saranno alti. L'unica alternativa economica per l'utilizzo delle Canon che montano le PG40 e PG41 è ricaricarle .
mobir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v