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#1 |
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Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 218
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VUOI GUADAGNARE NAVIGANDO ???
vai a fare il marinaio .........
![]() ![]() ciao! |
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#2 |
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Bannato
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Svizzera
Messaggi: 1340
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comunque "diventa scafista>" rende di più |
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#3 | |
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Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 218
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Quote:
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#4 | |
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Bannato
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Svizzera
Messaggi: 1340
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Quote:
Il tuo account è e presto sarà
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#5 | |
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Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 218
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Quote:
cmq adesso basta chat ... altrimente mi chiudono il thread!! edit:
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#6 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
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hasta lunes hermano
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#7 |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Nato a Salerno & Vivo a Roma
Messaggi: 840
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E' questo uno di quei famosi caca3d??
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#8 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Roma
Messaggi: 1409
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Quote:
Non ci proponi nessuna ricetta prima che chiudano? Per siffredi: buon weekend
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Firma in sciopero |
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#9 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli
Messaggi: 2407
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Quote:
hasta la figua |
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#10 | |
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Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 218
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Quote:
io per esempio in questi giorni ho imparato a cucinare bene ... e il mio livello culturale Se questi sono cacathread .. io sono Rocco siffredi ![]() a coloro che mi augurano un buon weekend ... grazie di cuore ..... |
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#11 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
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Quote:
Ultimamente mi sto dando all'assistenza sulla calibrazione dei monitor Cominciamo con una bella scala di grigi: Regolato il contrasto????
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#12 |
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Junior Member
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 0
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hasta la victoria siempre!
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#13 |
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Bannato
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 583
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![]() Caratteristiche La passera scopaiola (Prunella modularis) raggiunge la lunghezza di 15 cm, ed è caratterizzata da un becco lungo, scuro e sottile, da un piumaggio misto di bruno e grigio e superiormente striato di nero. Le parti inferiori sono di un color lavagna e la testa ed il collo sono grigi. Diffusione E' presente in gran parte dell'Europa, nell'Asia Minore, nel Caucaso e nell'Iran. In autunno le popolazioni settentrionali si spingono nel sud dell'Europa e giungono nell'Africa settentrionale e nell'Asia occidentale. Nella penisola italiana è stazionaria, di passo e invernale. Trascorre infatti l'estate in montagna e sverna nelle pianure. Manca in Sardegna. In Campania è presente nel Parco Nazionale del Vesuvio, dove in inverno è abbondante sulla costa, poi in primavera sale in quota sulle pendici del vulcano a nidificare. Habitat Preferisce quasi sempre le zone di montagna, ed ama vivere nascosta passando la maggior parte del tempo fra siepi e cespugli, ma nidifica nei boschi, preferibilmente di conifere. Riproduzione Le coppie cominciano a costruire il nido verso la fine di aprile, quasi sempre posizionandolo tra i rami più fitti nei cespugli di pini, a un metro circa dal suolo. La prima covata, che consiste di 4 o 6 uova, avviene di solito nel mese di maggio, la seconda in luglio. Le uova sono di colore verde-azzurrognolo e necessitano di una incubazione di circa tredici giorni. Alimentazione In estate si nutre principalmente di insetti, soprattutto di piccoli coleotteri e delle loro larve, invece mentre viaggia, in primavera, mangia semi piccolissimi. |
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#14 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
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Ok, adesso passiamo a regolare l'intensità del colore:
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#15 |
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Bannato
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 218
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Ciao NortAnt,
senti io aprezzo i tuoi post , che sono certo saranno utili a molta gente. Pero c'è un piccolo neo, sono tecnici ... e tecnico in piazzeta è stato bannato ... ti sarei grato se magari ci proponi una riceta o qualcosa non tecnico. altrimenti mi chiudono il thread!! ti ringrazio molto per la comprensione! |
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#16 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
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Dopo aver seguito le indicazioni dei primi due posts, controlliamo il risultato cromatico e di contrasto generale:
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#17 |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli
Messaggi: 2407
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la passera scopaiola rimarrà negli annali
io lo salvo sto caca3d |
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#18 | |
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Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
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Quote:
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#19 |
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Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Città: milano, qualunque birreria
Messaggi: 4208
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GOULASH ALL'UNGHERESE
500 g di manzo magro per spezzatino, olio di oliva* 250 g di cipolle bianche, due spicchi d'aglio, un cucchiaio di farina, 1 e 1/2 l di brodo di carne, sale, pepe, maggiorana, cumino, paprica dolce, 250 g di patate, 2 peperoni 5 pomodori maturi o 250 gr di passata di pomodoro un bicchiere di vino rosso. PREPARAZIONE Tagliare la carne di manzo a pezzetti regolari, abbastanza piccoli. Scaldare in una casseruola l'olio, unirvi la carne e farla rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciare le cipolle e gli spicchi di aglio, affettarli finemente e farli rosolare con la carne. Spolverizzare con la farina, mescolare bene e versate il vino rosso. Dopo che è evaporato, coprire con il brodo di carne. Condire con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e far cuocere il tutto per 40 minuti a fuoco lento. Nel frattempo sbucciare e tagliate le patate a pezzi abbastanza grossi, i peperoni a listarelle. Aggiungerli assieme alla passata di pomodoro alla carne e fare cuocere per almeno altri 25 minuti. Mescolare tutto bene e servire
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Save water: drink beer.
This message has been created with 100% recycled electrons Un rutto vale più di mille parole. |
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#20 |
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Bannato
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 583
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![]() Oggi nevica |
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Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:43.





















