|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Viterbo
|
Problema LAN... HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho uno stranissimo problema quando faccio le LAN con i miei amici:
Quando gioco a casa i giochi mi girano alla perfezione ma quando faccio la lan con i miei amici alcuni giochi mi scattano... ma la cosa strana dove sta? Arrivo... accendo il pc e senza attivare scheda di rete o attaccare il cavo faccio partire un gioco: Risultato SCATTA tantissimo anche a 640*480 con tutte le impostazioni bassissime, e questo capita con Call od duty 2, NFS Most Wanted, Quake... poi mi collego alla lan tramite switch e continua a scattare lo stesso. PERCHé???? Se a casa va tutto OK perchè da un'altra parte mi da questo problema gia prima di attaccarmi alla rete???
GUNS N'ROSES and VELVET REVOLVER FORUM!! CONFIGURATION: MOBO: Asus a8n-sli deluxe(Bios 1016); PROCESSOR: AMD Opteron 180 Toledo X2 VIDEO CARD (SLI): Asus extreme EN6600GT 128MB + Albatron Trinity 6600GT 128MB; RAM: 2*512 King(da cambiare); POWER SUPPLY: 550watt; CASE: Aerocool Aeroangine Gamer Case (+4ventole+5neonBlu ) HDD: Seagate 160Gb Jr. MOUSE: Razor DiamonBack JOYPAD: Trust Predator CONSOLE: PSP Slim |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:01.

CONFIGURATION: MOBO: Asus a8n-sli deluxe(Bios 1016); PROCESSOR: AMD Opteron 180 Toledo X2 VIDEO CARD (SLI): Asus extreme EN6600GT 128MB + Albatron Trinity 6600GT 128MB; RAM: 2*512 King(da cambiare); POWER SUPPLY: 550watt; CASE: Aerocool Aeroangine Gamer Case (+4ventole+5neonBlu ) HDD: Seagate 160Gb Jr. MOUSE: Razor DiamonBack JOYPAD: Trust Predator CONSOLE: PSP Slim