Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Stampanti, scanner e altre periferiche di I/O

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-01-2006, 18:46   #1
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
Logitech G15

vorrei comprare questa fantastica tastiera, però nn è OLED, e quindi meglio aspettare, o comprare la logitech ke cmq è un passo avanti sempre su tutti ?
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2006, 14:39   #2
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
up
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2006, 13:08   #3
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
up
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2006, 23:12   #4
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24576
guarda l'ho presa da poco e devo dirvi che è veramente buona (assieme al G7)
prima avevo la Internet Navigator™ Keyboard Special Edition

veramente solita e valida, la retroilluminazione blu è gradevola al buio
il display devo ancora configurarlo in maniera decente.

quella OLED che si è vista IMHO ha un prezzo fuorimano, il fatto che sia programmabile è comodo ma ho notato che alla fine quando gioco non guardo mai la tastiera. e non so quanto gli oled si prestino ad essere sbattuti su e giù più volte idem i contatti......

BYEZZZZZZZZZZZZZ
__________________
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2006, 23:15   #5
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da OverClocK79®
guarda l'ho presa da poco e devo dirvi che è veramente buona (assieme al G7)
prima avevo la Internet Navigator™ Keyboard Special Edition

veramente solita e valida, la retroilluminazione blu è gradevola al buio
il display devo ancora configurarlo in maniera decente.

quella OLED che si è vista IMHO ha un prezzo fuorimano, il fatto che sia programmabile è comodo ma ho notato che alla fine quando gioco non guardo mai la tastiera. e non so quanto gli oled si prestino ad essere sbattuti su e giù più volte idem i contatti......

BYEZZZZZZZZZZZZZ
ti posso kiedere dove l'hai presa e a quanto? mi pare costi caruccia anke questa cmq
però la OLED è troppo figa!
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2006, 13:43   #6
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24576
da un amico qui a PD

in giro la trovi sui 70/77€ circa.

BYEZZZZZZZZZZZZ
__________________
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2006, 23:57   #7
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da OverClocK79®
da un amico qui a PD

in giro la trovi sui 70/77€ circa.

BYEZZZZZZZZZZZZ
ma è senza fili vero? senti ma come funziona la cosa che ci sono 2 prese usb aggiuntive? cioè la tastiera si collega tramite il ricevitore ad 1 SOLA USB ?
quindi gli oled tu dici ke andrebbero a farsi "friggere" premendoli sempre?
teoria interessante!
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2006, 15:44   #8
neo1987
Bannato
 
L'Avatar di neo1987
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 3146
Non è senza fili!!

La attacchi a una usb del pc.. e poi si sdoppia.. praticamente ha un hub usb interno!

ciauzZzz
neo1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2006, 16:01   #9
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da neo1987
Non è senza fili!!

La attacchi a una usb del pc.. e poi si sdoppia.. praticamente ha un hub usb interno!

ciauzZzz
azz! io credevo fosse senza fili.. strano però la logitech in genere fa sempre cose senza cavi
cmq tu pensi ke le tastiere oled saranno buone? ormai questo è l'unico gradino ke mi spinge a nn comprare la G15..
senti ma i tasti multimediali si usano per winamp?
il software ti tiene dei processi attivi in background?
dato ke ci sono altre 2 uscite usb.. il consumo in watt aumenta?
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216

Ultima modifica di DjSolidSnake86 : 25-01-2006 alle 16:08.
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2006, 16:25   #10
neo1987
Bannato
 
L'Avatar di neo1987
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 3146
Quote:
Originariamente inviato da DjSolidSnake86
azz! io credevo fosse senza fili.. strano però la logitech in genere fa sempre cose senza cavi
cmq tu pensi ke le tastiere oled saranno buone? ormai questo è l'unico gradino ke mi spinge a nn comprare la G15..
senti ma i tasti multimediali si usano per winamp?
il software ti tiene dei processi attivi in background?
dato ke ci sono altre 2 uscite usb.. il consumo in watt aumenta?
E la miseria quante domande!

Allora.. le tastiere oled? Roba da sboroni.. non credo vadano tanto bene quanto sono belle!
I tasti multimediali per winamp? non sò.. non uso winamp
Processi in background.. si.. ma si possono benissimo togliere
Watt in + per 2 usb? oddio... forse si.. ma non credo + di 5W dipende cosa ci attacchi... ma a un usb non ci attacchi l'aspirapolvere!

ciauzZzz
neo1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2006, 17:29   #11
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da neo1987
E la miseria quante domande!

Allora.. le tastiere oled? Roba da sboroni.. non credo vadano tanto bene quanto sono belle!
I tasti multimediali per winamp? non sò.. non uso winamp
Processi in background.. si.. ma si possono benissimo togliere
Watt in + per 2 usb? oddio... forse si.. ma non credo + di 5W dipende cosa ci attacchi... ma a un usb non ci attacchi l'aspirapolvere!

ciauzZzz
ma questa tastiera consumerà sempre sui 5-7 watt credo vero?
te lo kiedo xkè io ho un modesto alimentatore da 400 watt e siccome ho un sacco di cose attaccate nn vorrei ci siano problemi..
cmq togliendo le applicazioni poi nn funziona il led.. alcuni tast.. etc ?
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2006, 18:52   #12
neo1987
Bannato
 
L'Avatar di neo1987
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 3146
Quote:
Originariamente inviato da DjSolidSnake86
ma questa tastiera consumerà sempre sui 5-7 watt credo vero?
te lo kiedo xkè io ho un modesto alimentatore da 400 watt e siccome ho un sacco di cose attaccate nn vorrei ci siano problemi..
cmq togliendo le applicazioni poi nn funziona il led.. alcuni tast.. etc ?
Si.. consuma poco.. vai tranquillo! Cmq... fra mouse e tastiera... sono 20mb di ram occupati dalle applicazioni di background... assolutamente modesto... non rallenta niente... e poi.. cpu usata... 0%!!!

ciauzZzz
neo1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2006, 19:05   #13
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da neo1987
Si.. consuma poco.. vai tranquillo! Cmq... fra mouse e tastiera... sono 20mb di ram occupati dalle applicazioni di background... assolutamente modesto... non rallenta niente... e poi.. cpu usata... 0%!!!

ciauzZzz
scusa ma se togli il software della tastiera quali funzioni nn vanno?
io ho un mx1000 e so benissimo ke senza il software in background nn posso usare 2 pulsanti
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 23:28   #14
@danieleok@
Senior Member
 
L'Avatar di @danieleok@
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 1606
Ragazzi uan domanda: su quali giochi riuscite ad osservare i punteggi? Io su farcry,HL2,COD2,Quake 4,non vedo nulla,solo ram cpu,data...ecc...

Altra domanda: chi ha riscontrato problemi nel visualizzare le mail su LCD con OUTLOOK EXPRESS di windows? Io non le vedo con quello,ma con MSN me le visualizza in tempo reale...
__________________
Nel mio ARMOR BLACK : DFI BLOOD IRON P35++E8400@4000mhz@1,4v dissipated by Zalman 9700led++Team group Extreme pc6400 4-4-4-10@600mz@4-4-4-10@2,2v ++xfx8800GTX @ 660/1550/2040++Zalman ZM600 modulare
@danieleok@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 23:50   #15
OverClocK79®
Senior Member
 
L'Avatar di OverClocK79®
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Padova
Messaggi: 24576
sul display non ho ancora avuto modo di lavorarci
oggi PURTROPPO ho scoperto che le USB non sono 2.0 ma 1.1
infatti se collegate una penna usb vi dice che può andare più velocemente, pazienza manco sapevo che ci fossero

la caratteristica principale della tastiera, oltre al display è la retroilluminazione,
e la robustezza generale soprattutto dei tasti e relativa pressione.
I tasti macro sono utili si , ma non in tutti i game essendo un po' troppo distanti dall centro.

BYEZZZZZZZZZZZZ
__________________
OverClocK79® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 23:57   #16
DjSolidSnake86
Utente sospeso
 
L'Avatar di DjSolidSnake86
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 3640
Quote:
Originariamente inviato da OverClocK79®
sul display non ho ancora avuto modo di lavorarci
oggi PURTROPPO ho scoperto che le USB non sono 2.0 ma 1.1
infatti se collegate una penna usb vi dice che può andare più velocemente, pazienza manco sapevo che ci fossero

la caratteristica principale della tastiera, oltre al display è la retroilluminazione,
e la robustezza generale soprattutto dei tasti e relativa pressione.
I tasti macro sono utili si , ma non in tutti i game essendo un po' troppo distanti dall centro.

BYEZZZZZZZZZZZZ
cioè la tastiera è usb 2.0 ma le prese nella tastiera sono 1.0?
vabbè ma nn è un problema così grande cmq..
__________________
Tagan Piperock 700W - Cooler Master Rc-690 - e8400 - Asus P5Q - Team Group 2GBx2 DDR2-800 - Sapphire HD4850 - Seagate 160GB - Western Digital 120GB - Creative X-Fi XM - Samsung 226BW - Logitech 5.1 X-540 - MX1000 - DualShock 2 - Microsoft Digital Pro Media Keyboard - Pioneer DVR-216
DjSolidSnake86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 13:36   #17
neo1987
Bannato
 
L'Avatar di neo1987
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 3146
Quote:
Originariamente inviato da OverClocK79®
sul display non ho ancora avuto modo di lavorarci
oggi PURTROPPO ho scoperto che le USB non sono 2.0 ma 1.1
infatti se collegate una penna usb vi dice che può andare più velocemente, pazienza manco sapevo che ci fossero

la caratteristica principale della tastiera, oltre al display è la retroilluminazione,
e la robustezza generale soprattutto dei tasti e relativa pressione.
I tasti macro sono utili si , ma non in tutti i game essendo un po' troppo distanti dall centro.

BYEZZZZZZZZZZZZ
Sullo schermo lcd ho avuto modo di lavorare io e 2 membri del mio clan. Be... che dire... si può fare tutto!!! Con LCDstudio potete metterci immagine, temperatura della GPU, giri dell'hd, voltaggio, frequenze.. TUTTO quello che volete... anche gli FPS in gioco e il gioco che state giocado.. TUTTO!!!!

ciauzZzz

p.s. per quelli che usano TeamSpeak c'è un programma che vi dice in che stanza siete e chi sta parlando!
neo1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2006, 19:58   #18
@danieleok@
Senior Member
 
L'Avatar di @danieleok@
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 1606
Ragazzi una domanda. Ma si può fissare l'immagine su un solo screen dell'LCD???
__________________
Nel mio ARMOR BLACK : DFI BLOOD IRON P35++E8400@4000mhz@1,4v dissipated by Zalman 9700led++Team group Extreme pc6400 4-4-4-10@600mz@4-4-4-10@2,2v ++xfx8800GTX @ 660/1550/2040++Zalman ZM600 modulare
@danieleok@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2006, 20:25   #19
neo1987
Bannato
 
L'Avatar di neo1987
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano - Udine
Messaggi: 3146
Quote:
Originariamente inviato da @danieleok@
Ragazzi una domanda. Ma si può fissare l'immagine su un solo screen dell'LCD???
Eh?

ciauzZzz
neo1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2006, 20:28   #20
@danieleok@
Senior Member
 
L'Avatar di @danieleok@
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Roma
Messaggi: 1606
Bloccare un immagine sull'LCD,cioè non far scorrere in continuazione le schermate.
__________________
Nel mio ARMOR BLACK : DFI BLOOD IRON P35++E8400@4000mhz@1,4v dissipated by Zalman 9700led++Team group Extreme pc6400 4-4-4-10@600mz@4-4-4-10@2,2v ++xfx8800GTX @ 660/1550/2040++Zalman ZM600 modulare
@danieleok@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
Volkswagen sta isolando il CEO Herbert D...
Gruppo E: sette aziende a supporto della...
Reply: il modello di lavoro ibrido train...
I migliori TV e Soundbar del Black Frida...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v