Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook
Facebook svela i piani sulla sua criptovaluta: associazione, meccanismo di stabilità del valore e obiettivi a lungo termine. Che sono molto ambiziosi. Tra i partecipanti al progetto Visa, Mastercard, Vodafone, Spotify, Uber e molti altri
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2005, 10:28   #1
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
TV LCD: LG RZ-37LZ55 - comprata!

Ciao a tutti,
dopo aver letto numeri post su questo forum, per natale ho finalemente deciso di farmi questo bellissimo regalo.
La TV in questione è un LCD LG 37", qui di seguito le Caratteristiche principali:

Fomato: 16:9
Dimensione: 37"
Formato Pixel: 1366x768
Angolo di Visione: 178°
Luminosità: 600cd/m2
Rapporto Contrasto: 1200:1
Tempo di risposta : 8ms
HD ready: si
XD Engine: si
--
INTERFACCE
S-video: si
A/V (COMPOSITE):si
Component: si
Scart: 2
Pc Audio In: si
PC-IN (D-SUB 15 PIN): si
RS-232C: si
PRESA CUFFIA :si
HDMI: si
DVI-D: si

Tutte le altre caratteristiche potete trovarle a questo link:
http://it.lge.com/prodmodeldetail.do...lay=RZ-37LZ55#

Assieme a questo gioiellino ho comperato un DVD Recorder -+R, con Hardisk da 250GB integrato: LG RH-7900MH.
Info: http://it.lge.com/prodmodeldetail.do...&model=NOTHING
-------------------
Il tutto è collegato ad un impianto sorround 7.1 ( gigaworks S750 + Creative DTS 610 Home theater).
-------------------

Periferiche collegate al Televisore 24h/24:
XBOX 360 pro
Computer
(Digitale Terrestre / Satellite)

Ho creato questo post per coloro che sono interessati a comperare lo stesso modello e vogliono chiedere alcune informazioni o per coloro che sono sul punto di cambiare televisore e non sanno cosa prendere.
Non sono un utente molto esperto del campo, quindi sono sicuro che assieme potremo testarlo per bene.

Un saluto e ancora Buone feste!
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2005, 09:11   #2
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
uppino
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2005, 10:10   #3
s.tambo
Senior Member
 
L'Avatar di s.tambo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Pandora
Messaggi: 1386
hai speso pochino......
__________________
My PC: MB: MSI X99S XPOWER AC | CPU: INTEL Core i7 5820k cooled by Corsair Hydro Series H110 | GPU: Gigabyte GV-N980G1 GAMING-4GD | Ram: Corsair Dominator Platinum Series 16GB DDR4 DRAM 2666MHz C15| Monitor: IIYAMA ProLite E2607WS | PSU: Corsair HX1000i | Case: Corsair 780T WHITE | HD: Plextor PX-G256M6E
s.tambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2005, 14:52   #4
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
bè la spesa non è stata poi cosi' "pesante".. però ne è valsa la pena!
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 13:42   #5
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
Eccovi Alcune foto!














Ultima modifica di eluminx : 01-01-2006 alle 14:15.
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 13:49   #6
SAT-ONE
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 57
Alla faccia... io sono indeciso tra il 26 ed il 32 che mi sembra enorme, lo userei da una distanza di 80 cm circa.
Ma a che distanza ci giochi. Lo usi anche in ambiente Windows ?
SAT-ONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 14:18   #7
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da SAT-ONE
Alla faccia... io sono indeciso tra il 26 ed il 32 che mi sembra enorme, lo userei da una distanza di 80 cm circa.
Ma a che distanza ci giochi. Lo usi anche in ambiente Windows ?
Dipende, solitamente gioco ad una distanza di 1 metro e mezzo (ho una mini-scrivania movibile in cui metto tastiera e mouse e mi sedio sul letto o so una sedia.

Cosa Intendi per Ambiente Windows? Word? Excel?
Per ora l'ho usato in "Ambiente windows" solo per navigare e multimedia.

Edit: Ho appena passato gli ultimi 30minuti ad una distanza di 20cm e la qualità è ottima!!!

Risoluzione 1366x768 - collegato tramite VGA

Ultima modifica di eluminx : 01-01-2006 alle 14:51.
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 16:58   #8
SAT-ONE
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 57
Windows intendevo anche Word Excel... i caratteri sono ben definiti e leggibili? In sostanza ci puoi "lavorare" per mezz'oretta o ti va insieme la vista.
Come mai collegamento VGA e non DVI.
SAT-ONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 10:26   #9
secerot
Senior Member
 
L'Avatar di secerot
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: NAPOLI
Messaggi: 1583
ma la 360 non la hai collegata all hdmi?
__________________
IMAC i3 21.5 3.2 ghz, ,Sega Dreamcast,PS2,Gamecube,PS3 ,XBOX 360, XBOX ONE X, Nintendo WII U, PS4PRO, I7 7700k con asrock z270pro, 16 GB 3200 corsair,Nvidia 1080 . 18 ANNI DI HARDWARE UPGRADE!
secerot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 10:58   #10
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da SAT-ONE
Windows intendevo anche Word Excel... i caratteri sono ben definiti e leggibili? In sostanza ci puoi "lavorare" per mezz'oretta o ti va insieme la vista.
Come mai collegamento VGA e non DVI.
I caratteri sono definiti e leggibilissimi!



-secerot: EDIT:la Xbox 360 è collegata in Component!

Ultima modifica di eluminx : 05-01-2006 alle 19:59.
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 02:52   #11
secerot
Senior Member
 
L'Avatar di secerot
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: NAPOLI
Messaggi: 1583
opps e come di grazia? per la 360 che io sappia non esiste il cavo hdmi,ma solo il vga!
__________________
IMAC i3 21.5 3.2 ghz, ,Sega Dreamcast,PS2,Gamecube,PS3 ,XBOX 360, XBOX ONE X, Nintendo WII U, PS4PRO, I7 7700k con asrock z270pro, 16 GB 3200 corsair,Nvidia 1080 . 18 ANNI DI HARDWARE UPGRADE!
secerot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 18:58   #12
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da secerot
opps e come di grazia? per la 360 che io sappia non esiste il cavo hdmi,ma solo il vga!
Il cavo HDMI l'ho comprato seperatamente!
Garanzia 1 anno da Trony e 3 da LG credo, controllo e ti faccio sapere!

- Esistono dei programmi per testare le potenzialità del televisore(pannello) e controllare i pixel bruciati & subpixel?
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 20:48   #13
secerot
Senior Member
 
L'Avatar di secerot
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: NAPOLI
Messaggi: 1583
Scusa la mia ottusaggine...hai un cavo con attacco xbox360>Hdmi?? se sì mi dici chi lo produce?
__________________
IMAC i3 21.5 3.2 ghz, ,Sega Dreamcast,PS2,Gamecube,PS3 ,XBOX 360, XBOX ONE X, Nintendo WII U, PS4PRO, I7 7700k con asrock z270pro, 16 GB 3200 corsair,Nvidia 1080 . 18 ANNI DI HARDWARE UPGRADE!
secerot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 11:03   #14
17mika
Senior Member
 
L'Avatar di 17mika
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1700
Ciao .. io ho l'equivalente televisore da 32'..
ma anche il tuo quando lo attacchi alla VGA ogni tanto con dei colori particolari ti fa uscire dei puntini rossi??? o è proprio il modello da 32 che è sfigato (sul manuale dice che è normale)??

L'altra cosa non perfetta del mio è che i 4 angoli sono un pelo più chiari del resto, ma non è una cosa evidentissima.

Per il resto.. vero.. la leggibilità dei caratteri in Windows è sorprendente
__________________
And love is not the easy thing....
The only baggage you can bring
Is all that you can't leave behind
17mika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 12:16   #15
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da 17mika
Ciao .. io ho l'equivalente televisore da 32'..
ma anche il tuo quando lo attacchi alla VGA ogni tanto con dei colori particolari ti fa uscire dei puntini rossi??? o è proprio il modello da 32 che è sfigato (sul manuale dice che è normale)??

L'altra cosa non perfetta del mio è che i 4 angoli sono un pelo più chiari del resto, ma non è una cosa evidentissima.
No, nessun problema.. Non è che hai qualche pixel /subpixel bruciato?
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2006, 20:01   #16
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da secerot
Scusa la mia ottusaggine...hai un cavo con attacco xbox360>Hdmi?? se sì mi dici chi lo produce?
Scusami ho confuso.
La mia XBOX 360 è collegata in Component.

Ecco come sono suddivisi gli attacchi sul mio Telesivore per ora:

VGA->Computer
Component-> XBOX360
HDMI -> Lettore DVD Hdmi

Possiedo anche un cavo DVI->HDMI , HDMI->HDMI , E VGA switcher -- Sto ancora facendo diverse prove per trovare la soluzione migliore, ma come tengo le periferiche adesso sembra la migliore!
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 00:24   #17
17mika
Senior Member
 
L'Avatar di 17mika
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1700
Quote:
Originariamente inviato da eluminx
No, nessun problema.. Non è che hai qualche pixel /subpixel bruciato?

No..no.. è un discorso che quando su schermo è presente un colore tipo il Beige, in quella zona di schermo cn quel colore ogni tanto ci sono dei puntini rossi..

Cmq non ho ancora provato a smanettare con i settaggi usando il pc-imput..magari qualcosa migliora..

Ho riguardato ora il manuale cmq.. dice che è normale che in modalità PC ci possano essere delle macchie rosse o blu ..

Domani magari provo a d attaccare il pc desktop in DVI (il laptop è attaccato in vga-DVI) e vedo se dà ancora questi problemini..
__________________
And love is not the easy thing....
The only baggage you can bring
Is all that you can't leave behind

Ultima modifica di 17mika : 06-01-2006 alle 00:47.
17mika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 16:46   #18
eluminx
Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 237
hai provato 17mika?
eluminx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 22:33   #19
17mika
Senior Member
 
L'Avatar di 17mika
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 1700
Quote:
Originariamente inviato da eluminx
hai provato 17mika?
No .. quando provo faccio sapere. cmq non sono molto ottimista al riguardo..

Per tornare su cose positive.. ieri ho provato un po' di trailer in HD (720p) sula TV. attaccando il portatile.. l'effetto è spettacolare .. in particolare, non so bene perchè è spettacolare la resa dei cartoni digitali (tipo Pixar, Dreamworks..)

D'altronde ciò che mi aveva in fine convinto all'acuisto era stato il vedere il confronto dal vivo del DVD degli "incredibili" in negozio, tra il Z50 e altre TV... allora avevo deciso deciso per il Z55 da poco uscito..
__________________
And love is not the easy thing....
The only baggage you can bring
Is all that you can't leave behind
17mika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 23:58   #20
secerot
Senior Member
 
L'Avatar di secerot
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: NAPOLI
Messaggi: 1583
dicevo io... cmq. la 360 in component fà cagare... prova in vga!
__________________
IMAC i3 21.5 3.2 ghz, ,Sega Dreamcast,PS2,Gamecube,PS3 ,XBOX 360, XBOX ONE X, Nintendo WII U, PS4PRO, I7 7700k con asrock z270pro, 16 GB 3200 corsair,Nvidia 1080 . 18 ANNI DI HARDWARE UPGRADE!
secerot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di Facebook Libra: ecco la criptovaluta globale e stabile di...
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
Olixar conferma il design di Apple iPhon...
Sony potrebbe scorporare la divisione se...
SilverStone presenta il case CS381 pensa...
Volkswagen ID.3: le batterie manterranno...
Square Enix: perso il codice sorgente di...
Kena Mobile contro Iliad e gli altri ope...
Domino's Pizza insieme a Nuro per un ser...
Ulefone Power 6: eccolo in prevendita. B...
Leica M: disponibili le ottiche M 0.8 ci...
Realme 3 Pro, la versione giovanile di O...
Multa per chi pilota un drone da ubriaco...
TIM, Vodafone, Wind e gli altri si prepa...
FIFA: EA Sports si esprime sul Momentum ...
Il consiglio di HPE Aruba: investire sul...
Huawei perderà sino a 30 miliardi...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
IsoBuster
SuperRam
Sandboxie
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
The GIMP
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v