Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2005, 19:34   #1
Vassago^^
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 180
Creative Gigaworks ProGamer G500

Ho cercato in tutto il forum ma sembra che quasi nessuno conosca queste casse...
Avrei alcune domande da fare a un eventuale possessore:
1) sono da considerare superiori alle megaworks 550 5.1?
2) i satelliti sono a una via come le megaworks o a due vie (tweeter+woofer) come le gigaworks 7.1?
3) me le consigliereste rispetto alle logitech z5500 considerando un uso preferenziale per i videogiochi e quasi nullo per i film?
4) Senza considerare il prezzo e la potenza quale dei due sistemi risulta essere qualitativamente migliore? Non parlo di potenza, ma di pulizia del suono e di assenza dei fruscii di fondo (Le z-5500 risultano essere affette da un fruscio di fondo..)
5) è possibile trovare dei cavi più lunghi per i satelliti posteriori?
6) le gigaworks risultano essere dotate solo di connessioni analogiche.. è cosi'?

Ultima modifica di Vassago^^ : 06-12-2005 alle 19:35. Motivo: titolo errato
Vassago^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2005, 14:19   #2
Genocide85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 2318
up che interessano anche a me ste casse!
__________________
al momento ho trattato bene con 57 utenti... My config: stacker 830|corsair HX520W|DFI P35 dk|core 2 8200 @ 3,8ghz cooled by Tuniq Tower|4GB G-skill PC8000|Geforce GTX 285|WD Raptor 150Gb|Seagate 500Gb | 2 X LG GH20NS S-ata |dell 2407 | Creative X-Fi EM | creative Progamer G500 | linksys wrt54gl
Genocide85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2005, 16:18   #3
Saberfang
Member
 
L'Avatar di Saberfang
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 258
Onestamente io il fruscio di fondo nelle mie nuove Z-5500 non lo sento proprio.Anzi devo dire che il suono è molto pulito.Davvero ottime!
__________________
Configurazione PC CASE: Phanteks Enthoo Luxe - MOBO: MSI Gaming 7 X99 - CPU: Intel 5820k - DISSIPATORE CPU: Coolermaster Nepton 280L - GPU: MSI 970GTX Gaming - RAM: Corsair Vengeance LPX 2666Mhz 16GB - SSD1: Crucial MX100 256GB - SSD2: Crucial MX100 512GB - HDD: WD Caviar Blue 1TB - PSU: EVGA Supernova 850 - MONITOR: Eizo FS2332 - TASTIERA: Razer Blackwidow Tournament Edition - MOUSE: Logitech G502
Saberfang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2005, 12:49   #4
Clib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 608
Creative G500. Considerazioni!!

CIao ragazzi! prima di tutto BUON NATALE A TUTTIII.
ora passiamo al motivo del mio post! Io ho deciso di cambiare il mio impianto surround(è messo in vendita qui) e di comprarmene uno nuovo! Il mio preferito sarebbe Gigaworks S750 ma visto il prezzo e il decoder che devo necessariamente comprare le mie tasche purtroppo non ci arrivano! Sono orientato a prendere questo suddetto modello in quanto è l'ultimo uscito della creative ed oltre ad un ottima potenza mi piace molto esteticamente! i miei uicidi dubbi riguardano due cose! Posso collegare il Decoder della creative a questo impianto? perchè nel sito non è segnalato. ed ultima cosa ma imortantissima! i trepiedi che che vendono per la serie gigaworks e inspire si possono montare anche in questo o meno? in quanto anche questa possibilità non è segnalata nel sito! VI PREGO DI AIUTARMI! ciao e grazie di tutto! BUON NATALEEEEEEE
Clib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2005, 15:55   #5
Clib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 608
allora??????
Clib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2005, 23:57   #6
Vassago^^
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 180
Beh...io ce l'ho da due giorni...
alla prima domanda non so risponderti in quanto non mi sono posto il problema perche' penso di usarlo solo per i videogiochi.
Riguardo il discorso dei supporti posso dirti che dietro ogni satellite e' presente un foro per permetterne l'ancoraggio al muro e un altro foro con una filettatura che dovrebbe permetterne il montaggio sui supporti "standart", cosi' mi sembra di aver letto.
Comunque se vai sul sito creative americano o inglese e' possibile vedere il retro di ogni cassa.
Inoltre sul sito di tom c'e' una recensione.
Le mie impressioni: esteticamente i satelliti sono molto belli e solidi e anche il sub fa la sua figura, e' pesantissimo.
Dal punto di vista dell'audio sembra molto pulito anche se ti devo dire che non l'ho ancora sperimentato come si deve, devo dire che se avvicini l'orecchio al satellite si sente un minimo fruscio di fondo, una specie di interferenza che era gia' presente con le vecchie casse 4.1 soundworks che avevo prima, ma penso dipenda dal mio impianto elettrico in quanto quando spengo e accendo la luce si sentiva una sorta di scoppiettio.
Va detto che il sub/amplificatore è collegato direttamente alla scheda audio (creative X-fi) ma all'amplificatore delle cuffie medusa speed-link e non ti so dire se questo influenzi la qualita' del suono o le stesse interferenze...voglia di fare prove di collegamento diretto non ne ho.
Ruguardo la potenza, da quello che ho visto non mi sembrano il massimo, ma forse dipende dalle applicazioni, ripeto: ancora non ci ho giocato.
Sappi che la lunghezza dei cavi è ridicola, per i satelliti posteriori ho dovuto farmi fare dei cavi di 10 m che a malapena sono bastati.
Il collegamento con i satelliti avviene con i classici fili rosso/neri delle casse acustiche, i satelliti hanno i morsetti per collegare direttamente il filo, mentre dal lato del sub la connessione avviene tramite un singolo jack rca.
spero di esserti stato utile, se hai altre domande non esitare...ciao!
Vassago^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 02:55   #7
Genocide85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 2318
upup!
__________________
al momento ho trattato bene con 57 utenti... My config: stacker 830|corsair HX520W|DFI P35 dk|core 2 8200 @ 3,8ghz cooled by Tuniq Tower|4GB G-skill PC8000|Geforce GTX 285|WD Raptor 150Gb|Seagate 500Gb | 2 X LG GH20NS S-ata |dell 2407 | Creative X-Fi EM | creative Progamer G500 | linksys wrt54gl
Genocide85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 11:27   #8
Clib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 608
ciao Vassago^! grazie per avermi risposto e buon natale! Allora a me il decoder serve perchè a questo impianto devo collegare l'xbox360 e posso solo attraverso uscita ottica! e guarda caso le casse nn c'è l'hanno e giustamente devo spendere altri 1150€ di decoder!! . Cmq grazie per avermi chiarito il supporto dei piedistalli! la lunghezza dei cavi più o meno quanto è? io le devo mettere cmq abbastanza vicine! non di più di 2 metri di distanza dalla base!
Clib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 16:35   #9
Genocide85
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Roma
Messaggi: 2318
secondo voi conviene passare da un impianto creative inspire 5100 a queste g500??ciauz!
__________________
al momento ho trattato bene con 57 utenti... My config: stacker 830|corsair HX520W|DFI P35 dk|core 2 8200 @ 3,8ghz cooled by Tuniq Tower|4GB G-skill PC8000|Geforce GTX 285|WD Raptor 150Gb|Seagate 500Gb | 2 X LG GH20NS S-ata |dell 2407 | Creative X-Fi EM | creative Progamer G500 | linksys wrt54gl
Genocide85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2005, 23:12   #10
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Discussioni unite.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 13:51   #11
Vassago^^
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Clib
ciao Vassago^! grazie per avermi risposto e buon natale! Allora a me il decoder serve perchè a questo impianto devo collegare l'xbox360 e posso solo attraverso uscita ottica! e guarda caso le casse nn c'è l'hanno e giustamente devo spendere altri 1150€ di decoder!! . Cmq grazie per avermi chiarito il supporto dei piedistalli! la lunghezza dei cavi più o meno quanto è? io le devo mettere cmq abbastanza vicine! non di più di 2 metri di distanza dalla base!

Buon natale anche a te,
quindi i cavi per i satelliti anteriori e per il centrale sono 2 metri, mentre per i satelliti posteriori sono di 5.
Dal mio punto di vista veramente corti, per gli anteriori ho dovuto usare quelli da 5 metri mentre per i posteriori ho dovuto farmi fare delle prolunghe di 10 m.
Quello che non mi convince molto è il sistema di regolazione del volume, non so, ma mi sembra scarsotta come potenza e non mi sembra si possa aumentare di molto la potenza dei satelliti posteriori...comunque presto le provero' con qualche bel gioco...se avete altre domande...
Vassago^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 21:20   #12
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Se hai voglia facci una recensione sul modello di quelle indicate in rilievo
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2005, 11:25   #13
Clib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 608
ragazzi ma quindi alla fine non si è potuto sapere se su questo impianto si può montare il decoder della creative!!!!!!!!!!
Clib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 12:42   #14
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
E perché no?
http://it.europe.creative.com/produc...6&product=9468
C'è anche scritto

Il decoder comunque non costa 1150 euro
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 13:16   #15
Clib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 608
x Kewell

Ciao e buon annooooooo! cmq ma dove c'è scritto io?? io non vedo niente! nei possibili upgrade delle suddette casse non c'è messo questo decoder mentre nelle gigaworks s750 si!
Clib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 14:11   #16
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Ti ho messo anche il link perché leggessi dalla fonte ufficiale così da toglierti ogni ombra di dubbio

http://it.europe.creative.com/produc...6&product=9468

Quote:
Creative DDTS- 100 è un decoder surround standalone, non è un amplificatore. Non è stato progettato per essere utilizzato in sostituzione o come upgrade di sistemi di altoparlanti Creative che includano già un decoder Dolby Digital DTS integrato
Quote:
Supporta tutti i sistemi di altoparlanti Creative per PC da 5.1 a 7.1
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 15:21   #17
Clib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 608
hahahaha! si grazieeeeeeeee non avevo letto bene! mi ero appena svegliato!!!! un ultima cosa! tu sai se si possono montare i piedistalli che si trovano nel sito.
Clib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 23:10   #18
Vassago^^
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 180
come ho già detto prima i satelliti posteriormente presentano due fori, un foro che ne permette l'applicazione al muro e un altro foro con filettature che dovrebbe permetterne il montaggio con supporti "standard"...
Vassago^^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 03:32   #19
_NerdS_
Senior Member
 
L'Avatar di _NerdS_
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 325
Buon anno a tutti!
Io sono passato dalle creative P5800 a queste G500 e devo dire che mi trovo molto bene e ho notato un'enorme differenza nella potenza e nei volumi a pari scheda audio (ho una sound blaster audigy). Devo anche dire che io cercavo potenza e volumi abbastanza alti xchè ho due pc abbastanza rumorosi, e quindi nn posso aiutarvi più di tanto sui fruscii o rumori di fondo xchè nn li sento. Posso xò dire che anche a volumi alti nn noto distorsioni dei suoni, cosa che invece era presente nelle P5800. Ultima cosa, uso questo sistema di altoparlanti prevalentemente per i giochi, un po' x ascoltare musica, qualche volta anche x vedere film. Sono collegati in analogico alla scheda audio senza decoder di mezzo (ho il ddts-100 ma lo uso su un altro impianto, poi magari un giorno provo a collegarlo e a vedere se ci sono sensibili differenze, anche se nn credo). Trovo molto utile la possibilità di settare i vari volumi x alti, bassi, altoparlante centrale e altoparlanti posteriori dal controllo manuale, e che questo tenga in memoria le impostazioni in modo distinto quando sono collegate le cuffie o meno. Purtroppo nn posso fare un paragone con le megaworks xchè nn le ho mai viste nè provate: cercavo quelle, ma erano finite le scorte e allora ho provato queste, e alla fine sono molto soddisfatto.
Se avete altre domande a cui posso rispondere, ben volentieri.
_NerdS_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 02:44   #20
OrcaAssassina
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 2788
Satelliti

Sapete dirmi se i satelliti che monta questo G500 sono identiche a quelle che montano il Gigaworks S750????

Sono indeciso sull'acquisto.

Tra questo G500 o S750

7 satelliti sono troppi, ho una stanza 4x4 metri, quindi mi resta anche difficile la sistemazione, però ho visto che S750 monta dei bei satelliti a 2 vie, se le G500 utilizzano i stessi satelliti posso farci un pensierino

Voi che ne dite????


Ciao e grazieeeeeeee
__________________
AMD 3700x --- ASUS X570 CROSSHEAR VIII HERO --- 4x 8GB Corsair Vengeance RGB PRO 3600 MHz --- EVGA 850w --- SSD 970 EVO PLUS - 500Gb --- SSD: Samsung 850Pro 512Mb --- WD 4TB Black --- EVGA RTX 2070 SUPER --- Case: Lian li o11 dynamic Razer Edition --- Tastiera Razer BlackWidow Chroma 2.0 --- Mouse Razer Tournament Edition --- Cuffie: Razer Kraken 7.1 --- Asus MG279Q ---
NAS: Synology DS214 (6TB-RED + 4TB-RED)
OrcaAssassina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v