Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2005, 20:59   #1
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
F-Secure 2006

Guardate qui il log dello scan :

Versione definizioni:

Virus: 2005-11-16_03
Spyware: 2005-11-15_01

Motori di scansione:
F-Secure AVP: 6.00.169, 2005-11-16
F-Secure Libra: 2.03.06, 2005-11-16
F-Secure Orion: 1.02.37, 2005-11-15
F-Secure Draco: 1.00.35, 2005-11-15
F-Secure BlackLight: 1.00.23


Opzioni di scansione:

Analizza tutti i file
Analizza file compressi

Azioni:
Virus: Chiedi dopo la scansione
Spyware: Chiedi dopo la scansione

---------------------------------------
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:17   #2
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6383
però
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:26   #3
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Quote:
Originariamente inviato da BravoGT83
però

I primi 3 sono motori di scansione av e li conosco ( Avp , Libra , Orion )

gli altri due ( Draco , BlackLight ) penso siano per gli spyware , Draco è un motore antispy classico e Black Light è il motore per lo scan dei rootkit.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:28   #4
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6383
pesante?
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:32   #5
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Quote:
Originariamente inviato da BravoGT83
pesante?
Nella navigazione è una piuma , come scan è pesante e vorrei vedere , all'avvio è leggermente più leggero del Kav.

il problema è che nel task ti trovi una 20ina di processi in più che in tutto fanno di media 35-40 mb occupati.

tieni da conto che ho un A64 3000+ e 1 giga di ram.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:34   #6
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6383
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Nella navigazione è una piuma , come scan è pesante e vorrei vedere , all'avvio è leggermente più leggero del Kav.

il problema è che nel task ti trovi una 20ina di processi in più che in tutto fanno di media 35-40 mb occupati.

tieni da conto che ho un A64 3000+ e 1 giga di ram.
cacchio 20 son tanti

direi che la ram occupata è poco importante.

per lo scan immagina usando cosi tanti scan engines.
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:36   #7
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Quote:
Originariamente inviato da BravoGT83
cacchio 20 son tanti

direi che la ram occupata è poco importante.

per lo scan immagina usando cosi tanti scan engines.

Però ti assicuro che dopo uno scan con questo av non rimane vivo nemmeno un moscerino.

Ps : se quando non sei davanti al Pc becca un virus ed entro 5 min tu non arrivi , lo disinfetta da solo.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:36   #8
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
e il mio Pentium III con 512MB di memoria crollerebbe sotto questo macigno
speriamo almeno che i 3 motori non cozzino tra di loro (come è già capitato in alcuni casi)
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:37   #9
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Cmq alcuni processi pesano solo 1 - 2 mb.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:39   #10
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Quote:
Originariamente inviato da sirus
e il mio Pentium III con 512MB di memoria crollerebbe sotto questo macigno
speriamo almeno che i 3 motori non cozzino tra di loro (come è già capitato in alcuni casi)
Col tuo Pc risulterebbe un pò troppo pesante durante lo scan.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:43   #11
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Cmq alcuni processi pesano solo 1 - 2 mb.
il mio AV completo di tutto pesa si e no 15MB AntiVir PE
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:43   #12
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6383
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit
Però ti assicuro che dopo uno scan con questo av non rimane vivo nemmeno un moscerino.

Ps : se quando non sei davanti al Pc becca un virus ed entro 5 min tu non arrivi , lo disinfetta da solo.
però molto interessante....

anche sul avk posso fare una cosa del simile
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:44   #13
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Dicevo in un altro 3d che ho provato F-Secure internet security 2006 l'altro giorno.
Al posto dei soliti 25 processi in taskmanager me ne sono ritrovato una quarantina circa.
Ha funzioni firewall,antivirus,antispyware e di ricerca dei rootkit.
La marca è affidabile ed il prodotto si presenta bene.
Per chi ha un computer recente con un minimo di RAM (diciamo 512 MB) non vi sono problemi di pesantezza e francamente la scansione dell'hd me l'ha fatta in un tempo ragionevole.
Io siccome prediligo un taskmanager il più scarno possibile l'ho disinstallato perchè non sopporto di avere così tanti processi attivi...

Ultima modifica di tidav : 16-11-2005 alle 21:49.
tidav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:48   #14
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6383
non guardare troppo il task manager
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:51   #15
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da BravoGT83
non guardare troppo il task manager

Una "guardata" al giorno al Task Manager è per me obbligatoria e meno roba c'è dentro meglio è per me visto che mi voglio ricordare ogni processo a memoria ...
tidav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:53   #16
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6383
io sul portatile ne ho quasi 40
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 21:54   #17
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da BravoGT83
io sul portatile ne ho quasi 40

Non resisterei al tuo posto

ciao
tidav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 22:03   #18
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Quote:
Originariamente inviato da tidav

Una "guardata" al giorno al Task Manager è per me obbligatoria e meno roba c'è dentro meglio è per me visto che mi voglio ricordare ogni processo a memoria ...
Se tutti quei processi servissero ad avere un real time precisissimo che non fa passare nulla da subito e servissero a rendere l'av inattaccabile da quei virus che chiudono i programmi per la sicurezza , allora si potrebbero sopportare i 20 e passa processi in più , ma se sono "inutili" e frutto di una cattiva programmazione allora no.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 22:04   #19
BravoGT83
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 6383
Quote:
Originariamente inviato da tidav
Non resisterei al tuo posto

ciao
xche? tanto nessuno di quello è inutile
BravoGT83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2005, 22:27   #20
tidav
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da BravoGT83
xche? tanto nessuno di quello è inutile
Se fossero necessari per il mio uso ne terrei 40 anche io come te
siccome però a me piace di base avere un Task Manager molto scarno , l'idea di aumentare di 15 o 20 processi il Task Manager per avere l' F-Secure 2006 non mi attira, probabilmente non ritengo quei 15/20 processi in più dati da F-Secure come necessari...

ciao
tidav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
Radeon RX 6900 XT Liquid Cooled è...
Hisense presenta il nuovo Laser TV da 12...
Novità per la fattura elettronica...
Ufficiale: OnePlus annuncia una 'ulterio...
Perché la Nigeria è il sec...
Pasqal presenta il primo computer quanti...
La nuova Porsche 911 GT3 con cambio manu...
Volvo: produzione di acciaio per le auto...
L'innovazione dei retailer passa dal clo...
AVM: tutte le opportunità da cogl...
Xbox Series X: le esclusive next-gen gir...
Thales: il Covid spinge le aziende ad ac...
Smartwatch a meno di 30 euro su TomTop: ...
Airbnb spende una fortuna per risolvere ...
Cisco, Tim e Noovle insieme per spingere...
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v