|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
|
PC "vecchi"
CIAO A TUTTI MI SCUSO PER L'USO INPROPRIO CHE FACCIO DI QUESTO FORUM....
ma sento molta gente che intende cambiare pc e mi domandavo che fine fanno i pc che cambiate ... Io causa mancaza denaro è ormai 5 anni che questo pc un P3 a 700 MHz e ormai nn riesco più a fare nulla... penso abbiate capito... Se ci fosse qualcuno che cambia pc e butta via o vende a poco quello vecchio mi potrebbe informare...grazie ovviamente se il vostro pc "vecchio" e migliore del mio attuale Grazie a tutti e rinnovo le scuse per l'uso del forum |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
|
Vai sul mercatino e vedi lì, ci sono molte offerte interessanti
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Bannato
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
|
Guarda vai qui:http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=45
o qui:http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=44 Che qualcosa di buono trovi. Ciao |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Catania
|
ciao puoi provare su www.ebay.it penso tu sappia, li se hai pasienza e fiducia puoi farti un buon computer o trovare un buon computer.guarda tanto per curiosità.
Daffy on the road/Intel i5 2500k/ASUS P8P67 EVO/OCZ MOD X STREAM 780W/WD RE4 1TB/WD RE3 1TB/WD CAVIAR BLACK 1TB/ATI RADEON 6870 1GB/ CORSAIR VENGEANCE 12GB 1600//INSPIRE 6700 6.1/ ASUS MULTI DVD/Mouse Logitech G5/tastiera Logitech G15/LG L204WT/HP C309g/THERMALTAKE SHARK NERO//neon uv |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Bannato
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Treviso
|
Quote:
Ciao |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Gallarate (VA)
|
Alcune domande:
- esattamente che applicazioni vorresti usare (e che adesso non riesci più a causa della bassa potenza)? - puoi postare la configurazione completa che hai adesso (magari qualcosa si può riciclare); - che budget hai? così si può capire se vale la pena guardare il nuovo o cercare nell'usato.
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:09.