Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili
1More stupisce con delle cuffie "true wireless" di alto livello proposte a un prezzo accessibile, le Stylish True Wireless. Presenti tutte le funzionalità divenute irrinunciabili, come la compatibilità con i principali assistenti vocali, ma soprattutto presente un ottimo comparto di connettività e un audio di alto livello
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione
Arriva finalmente sul mercato italiano il nuovo Oppo Reno 10x Zoom, lo smartphone della serie Reno più performante e con sensore a periscopio come Huawei P30 Pro. Sarà davvero pronto per giocarsela con i più grandi? Ecco la nostra recensione.
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti
Samsung vuole proporre un’alternativa ai notebook direttamente dai propri smartphone top di gamma, offrendo un ambiente desktop a portata di mano a patto di avere con sé le periferiche necessarie per un’esperienza di utilizzo ottimale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-11-2005, 12:49   #1
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
LG 32LX1R / 32LX2R 32" HD Ready [ufficiale]



PREZZO A LISTINO 1'599 €
IO L'HO PRESO A 1'560 € GRAZIE A NON SO QUALE SCONTO DI MEDIAW***D

FORMATO
16:9
SISTEMA
PAL/SECAM-B/G
PAL/SECAM-BG/DK,PAL-I,SECAM-L/L
LCD
DIMENSIONE (POLLICI/DIAGONALE)
32''
FORMATO PIXEL
1366x768
ANGOLO DI VISIONE (FUNZIONE ISP)
178°
LUMINOSITA'
600cd/m2
RAPPORTO DI CONTRASTO
1200:1
TEMPO DI RISPOSTA
8ms(GTG)
IMMAGINE
XD ENGINE
si
DCF=FILTRO DIGITALE A PETTINE
3D
DCTI/LTI DIGITAL COLOR TRANSIENT IMPROVEMENT
si
PMS
si(Dinamic/Standard/Mild/User)
SUONO
POTENZA
10Wx2
SURROUND
SRS WOW
SPEAKERS
2Ch (2 unità)
SSM
si(Flat/Music/Movie/Sports/User)
TELEVIDEO
N.PAGINE
1000
OSD
TIPO/LINGUE
12 lingue(Inc.Inglese,Francese,Tedesco ecc.)
FUNZIONI
REGOLATORE AUTOMATICO VOLUME
si
SICUREZZA BAMBINI
si
TIMER SPEGNIMENTO
si
AUTOSPEGNIMENTO
si
PIP (PC/TV)
si (1 tuner/AV PIP)
INTERFACCE
S-VIDEO
si
COMPONENT
si
EURO SCART
2
MONITOR OUT
si (1 scart)
PC AUDIO IN
si
RS-232C
si
PRESA CUFFIA
si
ALIMENTAZIONE
VOLT/HZ
100-240V, 50/60Hz
CONSUMO/STAND BY
140W/3W Below
DIMENSIONI
(SENZA PIEDISTALLO) (LxAxP) MM
917x545.3x126.3mm
(CON PIEDISTALLO)
917x598x218.4
PESO
SENZA/CON PIEDISTALLO KG
21.4/25 kg

Uscite (foto personali)







Collegamento al PC tramite DVI riuscito con pieno successo.
Unica risoluzione che funziona perfettamente senza sfarfalli o font distorti è la 1024x768 che con un 32" di pannello potete ben immaginare quanto siano grosse le icone

Altra risoluzione adatta al monitor è la 1920x1080 ma poi si ha praticamente un desktop largo il doppio del pannello e quindi per navigarlo bisogna toccare gli estremi e spostarlo...insomma inutile...

Collegamento a DVD con cavo HDMI perfetto a parte un leggero spostamento dell' immagine verso destro nascondendo qualche pixel. Per ora non ho provato altri DVD e altri collegamenti.

Effetto pixel sul film visualizzato assente del tutto, effetto sfumatura dei neri o tinte unite in generale assente completamente.
Nero ottimo.

Giochi provati, solo PES5 e a parte la grafica stratosferica con questo 32" non ha per niente dato segni di effetto scia, è consigliabile però attivare il vsync anche se abbassa leggermente le prestazioni del PC, durante il gioco su un pannello così grande il taglio dell' immagine è abbastanza netto e a volte fastidioso.

Collegato con component alla PS2...bhè grafica pessima bisogna aspettare XboX360 e PS3 per sfruttare a pieno questo televisore.

Amplierò questo topic grazie a voi e con il passare del tempo. Daltronde ce l'ho da 3 giorni e in una situazione abbastanza precaria, sto aspettando di traslocare

AGGIORNAMENTO

Collegamento al PC

Possibili collegamenti al PC sono VGA->DVI e DVI->DVI se si dispone di una scheda video con uscita DVI.

Le risoluzioni che si mangia in caso di VGA -> DVI è solo una 1024x768
Tutte le altre o spaginano, cioè il desktop è più grande del monitor oppure le finestre sono molto distorte compresi i font, a volte anche il cursore del mouse si muove a scatti.

VGA -> DVI SOLO 1024x768

Le risoluzioni che si mangia in caso di DVI -> DVI sono:
1024x768, 1280x768, 1366x768
Capite da soli quale sia la costante da mantenere
Questo perchè in caso mettiamo una 1600x1200 non che si veda male...anzi icone e immagini ultra definite peccato che però il desktop sia più grande del monitor.
Quindi non si può uscire più di tanto dalla risoluzione nativa del monitor.

DVI - DVI
1024x768
1280x768
1366x768


Personalmente io qualitativamente perchò preferisco la soluzione VGA - DVI perchè dà più corpo all' immagine, il DVI lo appiattisce molto...
__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage

Ultima modifica di NoPlaceToHide : 05-11-2005 alle 16:32.
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 13:49   #2
romange
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2002
Ok. Mi aggiungo alla discussione.
Prima di tutto grazie per aver aperto il topic.
Ora, visto che io ci capisco poco e nulla di uscite-entrate, component, HDVI ecc ecc. Le cose mi sono poco chiare.....

Non ho ben capito questo passaggio:
"Unica risoluzione che funziona perfettamente senza sfarfalli o font distorti è la 1024x768 che con un 32" di pannello potete ben immaginare quanto siano grosse le icone"

Mi stai dicendo che è l'unica risoluzione che puoi usare con il pc? Ma su un 26 è lo stesso??? Cosa intendi per sfarfallii???
Le foto pensi di metterle al più presto........?????

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOO
__________________
Thermaltake Kandalf Nero - LC Power 650W silent giant 14cm GP3 V2.3 - ASUS PRIME B360-PLUS - Intel Core i5-8500 (3.00GHz) Skt1151 - Kingston HyperX Fury 2x4GB - Samsung SSD 850 EVO 250GB + Seagate 1TB BarraCuda SATA - SAPPHIRE Radeon RX 570 4 GB GDDR5 Nitro+ ------->il tutto visto su un SAMSUNG P2770HD
romange è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 14:36   #3
^thecrash^
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 360
forse 1024x768 è un pò piccola come risoluzione per un 32"?
^thecrash^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 15:05   #4
ulisss
Senior Member
 
L'Avatar di ulisss
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 6089
wOw !!!!
mi iscrivo subito.... vorrei prendere presto il LX2R, o da 26" o da 32"

Unico grande dubbio .... sulla risoluzione dvi per il pc... come 1024x768 ? Non riesci a visualizzare 1280x720 in maniera corretta?
Che scheda video hai ?

Ultima modifica di ulisss : 05-11-2005 alle 15:10.
ulisss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 16:05   #5
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
Allora per sfarfalli e font visualizzati male intendo proprio che l' immagine fuori da quella risoluzione sfarfalla e i font sono a volte illeggibili...

Come scheda video ho una ATi X800PRO

Il collegamento è da VGA su PC e DVI su TV

Dopo questo reply provo DVI -> DVI

Mo provo anche a fare qualche foto...
__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 16:13   #6
romange
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2002
Quote:
Originariamente inviato da NoPlaceToHide
Allora per sfarfalli e font visualizzati male intendo proprio che l' immagine fuori da quella risoluzione sfarfalla e i font sono a volte illeggibili...

Come scheda video ho una ATi X800PRO

Il collegamento è da VGA su PC e DVI su TV

Dopo questo reply provo DVI -> DVI

Mo provo anche a fare qualche foto...
Ah ecco, adesso avevi provato il pc solo con l'attacco VGA.
Spero che in Dvi vada meglio...........


GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOOO
__________________
Thermaltake Kandalf Nero - LC Power 650W silent giant 14cm GP3 V2.3 - ASUS PRIME B360-PLUS - Intel Core i5-8500 (3.00GHz) Skt1151 - Kingston HyperX Fury 2x4GB - Samsung SSD 850 EVO 250GB + Seagate 1TB BarraCuda SATA - SAPPHIRE Radeon RX 570 4 GB GDDR5 Nitro+ ------->il tutto visto su un SAMSUNG P2770HD
romange è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 16:14   #7
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
ho fatto varie foto al monitor con risoluzioni diverse...

a vista l' unica guardabile è la 1024 mentre in foto sembrano tutte belle nn capisco il perchè...

in alcune risoluzioni adirittura il mouse si muove a scatti...
__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2005, 16:19   #8
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
Allora ottimo ragazzi

DVI DVI funzionano anche altre risoluzioni...

Mo testo
__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 17:09   #9
romange
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2002
Ma ora stai provando il Dvi su pc, giusto?????
Dimmi, dimmi, come va????
Con i giochi stai provando????


GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
__________________
Thermaltake Kandalf Nero - LC Power 650W silent giant 14cm GP3 V2.3 - ASUS PRIME B360-PLUS - Intel Core i5-8500 (3.00GHz) Skt1151 - Kingston HyperX Fury 2x4GB - Samsung SSD 850 EVO 250GB + Seagate 1TB BarraCuda SATA - SAPPHIRE Radeon RX 570 4 GB GDDR5 Nitro+ ------->il tutto visto su un SAMSUNG P2770HD
romange è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 17:42   #10
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
con i giochi va da dio...almeno su pes5 è uno spettacolo giocarci, a parte il vsync che ancora nn ho attivato, per pigrizia.

Cmq tutto regolare...

Questione dell' immagine spostata risolta.

Basta usare la funzione zoom della TV e poi spostare al centro l' immagine, lo zoom mi pare che non abbia effetto sul lato dell' altezza (768) ma solo in larghezza, e l' immagine non è per niente distorta.
__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 17:44   #11
ulisss
Senior Member
 
L'Avatar di ulisss
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 6089
quando ci posti delle belle foto ? anche 56k warning ?
ulisss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 18:08   #12
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
ne ho fatta una adesso per un mio amico per fargli vedere in che situazione precaria sono...appena ho tempo vi faccio un bel report

__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 18:34   #13
romange
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2002
Grande NoPlaceToHide..... Vai così, ottimo lavoro.
La risoluzione con il DVI per pc è la 1366X768, giusto?? Ma si può cambiare?
Come si vede?
Altri giochi puoi provarli? Scie si vedono???


GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOO
__________________
Thermaltake Kandalf Nero - LC Power 650W silent giant 14cm GP3 V2.3 - ASUS PRIME B360-PLUS - Intel Core i5-8500 (3.00GHz) Skt1151 - Kingston HyperX Fury 2x4GB - Samsung SSD 850 EVO 250GB + Seagate 1TB BarraCuda SATA - SAPPHIRE Radeon RX 570 4 GB GDDR5 Nitro+ ------->il tutto visto su un SAMSUNG P2770HD
romange è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 18:38   #14
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
no niente scie...mi so guardato qualche video di www.own-age.com anche in HQ con codec x.264 uno spettacolo per gli occhi...

Per le ris guarda il topic di apertura
__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 18:45   #15
romange
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2002
Ok, ho visto solo adesso (mentre scrivevo il messaggio) che hai aggiornato il topic.
Solo vedo che preferisci rimanere in VGA???? Come mai?
Non è meglio un 1024x768 in DVI che in VGA?????
Cosa intendi che in VGA da più corpo all'immagine e in DVI l'appiattisce????

Comunque come si comporta lo schermo a 1280x768 in DVI?


GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
__________________
Thermaltake Kandalf Nero - LC Power 650W silent giant 14cm GP3 V2.3 - ASUS PRIME B360-PLUS - Intel Core i5-8500 (3.00GHz) Skt1151 - Kingston HyperX Fury 2x4GB - Samsung SSD 850 EVO 250GB + Seagate 1TB BarraCuda SATA - SAPPHIRE Radeon RX 570 4 GB GDDR5 Nitro+ ------->il tutto visto su un SAMSUNG P2770HD
romange è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2005, 18:54   #16
^Robbie^
Senior Member
 
L'Avatar di ^Robbie^
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Napoli
Messaggi: 2131
Complimenti per l'acquisto

PS: bella la pila di PC Professionale, io ce l'ho uguale, solo che nn sto traslocando

Byez!
__________________
iMac late 2013 Core i7 3,5Ghz - 24Gb RaM - SSD PCIe 256Gb - GeForce GTX 780M 4Gb GDDR5 | MacBook Pro 13" TouchBar 2017 Core i5 3,1Ghz - 16Gb RaM - SSD 512Gb | Synology DS916+ - DS213j | iPad Pro 11" 512GB WiFi+Cell | iPhone X Argento 256Gb - iPhone 6 Grigio Siderale 64Gb - Apple Watch Series 4 LTE 44mm | Apple TV (4th gen) 32GB | Apple TV 4K 64GB | Canon EOS 100D |SeaBlog - Il blog del mare
^Robbie^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 07:17   #17
ulisss
Senior Member
 
L'Avatar di ulisss
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 6089
Quote:
Originariamente inviato da NoPlaceToHide
ne ho fatta una adesso per un mio amico per fargli vedere in che situazione precaria sono...appena ho tempo vi faccio un bel report

Bellissimo ! complimenti per l'acquisto.
ulisss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 08:04   #18
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
Ma nel VGA i font sembrano tutti quasi scritti in bold, mentre con il DVI sono tutti molto più fini, sempre leggibili per carità, e la profondità delle finestre è meno accentuata con il DVI...poi è questione di gusti. Però in game questa differenza non si vede affatto.

Ho notato che lo spostamento immagine con il DVD però si ha anche nella schermata iniziale senza disco inserito, dev'essere qualcosa che non sfagiola tra lettore e TV...il tutto aggiustabile tramite zoom e spostamento immagine, però voglio chiamare il signor LG e capire se conoscono il problemuccio.

A per chi se lo volesse comprare per uso console attuali lo sconsiglio fortemente, si vede da cani! ci vogliono quelle di terza gen.!!!!
__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 08:22   #19
ulisss
Senior Member
 
L'Avatar di ulisss
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 6089
Quote:
Originariamente inviato da NoPlaceToHide

A per chi se lo volesse comprare per uso console attuali lo sconsiglio fortemente, si vede da cani! ci vogliono quelle di terza gen.!!!!
ti volevo chiedere, i film in dvd tu a che distanza li vedi dalla tv? come si vedono ?
Hai provato a collegare il lettore dvd in component ?
Thankz
ulisss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2005, 08:25   #20
NoPlaceToHide
Senior Member
 
L'Avatar di NoPlaceToHide
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Rimini Rulez
Messaggi: 3989
ancora li guardo da molto...MOLTO vicino...diciamo che sono a poco più di un metro.

Splendidi 0 pixel 0 quadratoni 0 sfumature a cazzo...veramente impressive i DVD in HDMI...mo voglio iniziare a prendermi le versioni extended e tutti quelli in doppio strato che mi sfruttano a pieno il lettore...
__________________
Canon EOS 5D MkII-Canon 50mm f1.8-Canon 85mm f1.8-Canon 28-70mm f2.8 L- Canon 70-300mm USM f3.5/5.6-
Canon AE-1 Program Canon FD...diverse ottiche vintage
NoPlaceToHide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione 1More Stylish True Wireless, le "true wireless" ottime ma accessibili Recensione 1More Stylish True Wireless, le "...
Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E che fotocamera! La recensione Oppo Reno 10x Zoom: 799€ di puro divertimento. E...
Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alternativa ma non per tutti Samsung Dex, lo smartphone diventa PC: buona alt...
Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con display di Google. La recensione Google Nest Hub: il tuttofare (e bene) con displ...
AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime due schede con GPU Navi AMD Radeon RX 5700XT e Radeon RX 5700: le prime ...
Factorial punta a rivoluzionare la gesti...
Honor 20, altro che ban! 1 milione di un...
Microsoft mette cloud e intelligenza art...
Quanto costa comprare un iPhone ogni ann...
Check Point ha presentato i nuovi gatewa...
Chrome 76 Beta, molte le novità i...
Oracle e Microsoft uniscono le forze e a...
Rainbow Six Siege: uno youtuber mostra c...
Honor 20 Pro è salvo. Il top di g...
Vodafone e TIM: quante promo a partire d...
Snapdragon 865: il SOC Qualcomm per gli ...
WhatsApp: ecco una nuova truffa pericolo...
Huawei Mate X rimandato a settembre. L'a...
Vodafone: ecco chi potrà attivare...
Processori AMD Ryzen Threadripper: i nuo...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Dropbox
Opera 60
Opera Portable
Chromium
The GIMP
PeaZip
OCCT
Avira Free Security Suite
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v