Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2005, 19:54   #1
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Wireless con d-link dsl-g604t con il mio Pc (linea fastweb)

Ho acquistato da poco questo router wireless (d-link dsl-g604t). Con il mio imac g5 in 3 secondi mi sono collegato. Con il pc (xp service PACk 2) mi succedono cose strane: installo driver.... riconosce la pennina (per ricevere il segnale wireless)...

Subito mi dice che il collegamento è avvenuto ma che internet non funziona (lo chiama "connessione limitata"). Vado a configurare manualmente in tcp/ip: inserisco i dati che ricavo dal programmino (indirizzo ip e subnet mask e il resto lo lascio in bianco). Sembrerebbe funzionare: mi dice rete connessa, velocità eccellente ma in realtà non si connette. Ho provato anche a spegnete l'hug di fastweb per 10 secondi ma non cambia nulla.

Devo dare qualche indirizzo anche al gateway e al dns? :???: O cosa secondo voi?

Spero di essere stato chiaro :???: Grazie :roll:
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 19:59   #2
Cryingcrow
Senior Member
 
L'Avatar di Cryingcrow
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 502
metti come gateway e dns l'indirizzo ip del router
Cryingcrow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 20:27   #3
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Cryingcrow
metti come gateway e dns l'indirizzo ip del router
Grazie, provato ma niente.

Riprovo: da tcp/ip:

indirizzo ip: numero A
subnet mask: numero B
gateway predefinito: numero A
server dns predefinito: numero A
server dns alternativo: niente

Dove sta l'inghippo?
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 21:05   #4
Cryingcrow
Senior Member
 
L'Avatar di Cryingcrow
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 502
Che il gateway e il dns devono avere l'ip del router non del pc.
Comunque fai così, Start->pannello di controllo->rete e connessioni ad internet e avvia la procedura guidata di xp con la chiavetta inserita, segui le istruzioni et voilà collegamento effetuato!
Cryingcrow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 22:07   #5
Para Noir
Senior Member
 
L'Avatar di Para Noir
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Udine
Messaggi: 4498
Dev'essere qualcosa del genere



I dns che ho io sono quelli di alice. Se li metti nel router (quelli del tuo provider), al posto degli indirizzi dns puoi mettere quello del router 192.1681.1 (se non l'hai cambiato)
Para Noir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2005, 17:55   #6
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Cryingcrow
Che il gateway e il dns devono avere l'ip del router non del pc.
Comunque fai così, Start->pannello di controllo->rete e connessioni ad internet e avvia la procedura guidata di xp con la chiavetta inserita, segui le istruzioni et voilà collegamento effetuato!
L'ho fatto ma ad un certo punto mi dice di salvare (che cosa non si sa) su di una memoria flash Da lì mi fermo..


Non voglio fare polemica ma mi chiedo: perchè con il mac qualsiasi operazione è intuitiva e funziona mentre con il pc è sempre tutto un casino?

Grazie dell'attenzione
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2005, 17:58   #7
Cryingcrow
Senior Member
 
L'Avatar di Cryingcrow
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 502
Salta il salvataggio su disco floppy ecc, e selezione termina la procedura e fai avanti.
Cryingcrow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2005, 18:24   #8
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da Cryingcrow
Salta il salvataggio su disco floppy ecc, e selezione termina la procedura e fai avanti.
Stesso problema: mi dice connessione limitata
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 08:50   #9
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5329
Quote:
Originariamente inviato da danielegenova
Ho acquistato da poco questo router wireless (d-link dsl-g604t). Con il mio imac g5 in 3 secondi mi sono collegato. Con il pc (xp service PACk 2) mi succedono cose strane: installo driver.... riconosce la pennina (per ricevere il segnale wireless)...

Subito mi dice che il collegamento è avvenuto ma che internet non funziona (lo chiama "connessione limitata"). Vado a configurare manualmente in tcp/ip: inserisco i dati che ricavo dal programmino (indirizzo ip e subnet mask e il resto lo lascio in bianco). Sembrerebbe funzionare: mi dice rete connessa, velocità eccellente ma in realtà non si connette. Ho provato anche a spegnete l'hug di fastweb per 10 secondi ma non cambia nulla.

Devo dare qualche indirizzo anche al gateway e al dns? :???: O cosa secondo voi?

Spero di essere stato chiaro :???: Grazie :roll:
Fammi capire bene: la tua rete è strutturata così?
Codice:
INTERNET
|
|___HAG
    |                          ((( PC Windows XP
    |___D-Link DSL-G604T )))   ((( PC MAC
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 12:10   #10
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da alexmere
Fammi capire bene: la tua rete è strutturata così?
Codice:
INTERNET
|
|___HAG
    |                          ((( PC Windows XP
    |___D-Link DSL-G604T )))   ((( PC MAC

Esatto è configurata così.


Allora cerco di spiegarmi meglio:

Il router l'ho comprato da pochi giorni e NON ho modificato nulla.






CON IL MAC:

Attacco il router wireless al router di fastweb per mezzo del cavo ethernet. Vado sul mac in connessioni airport vede subito che c'è la connessione del d-link, clicco sopra e sono on line, navigo perfettamente.

CON IL PC:

In tcp/ip: con settaggio automatico (ip e dns): risposta: "connessione limitata" Confused
In tcp/ip: con settaggio manuale: ip 192.168.1.10, subnet mask 255.255... (me lo assegna automaticamente lui), gateway definito 192.168.1.1 (indirizzo del router), server dns preferito 213.156.56.80 e dns secondario
213.156.56.81 (dns di fastweb ricavati con ipconfig /all tramite ethernet...) una volta e l'altra ho provato a mettere il dns primario con l'indirizzo ip del router (192.168.1.1). In questo secondo caso mi appare l'iconcina con su scritto "connesso, connessione eccellente".
Il problema è che nonostante ci sia scritto questo non si connette ad internet. Non si connette neppure al router digitando nella barra degli indirizzi http://168.168.1.1



Con il mac in ricezione uso l'airport integrata con il pc (sempre in ricezione) la chiavetta abbinata al router della d-link


Che mi dite?
__________________
MAC VILLAGE

Ultima modifica di danielegenova : 22-10-2005 alle 12:14.
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 15:48   #11
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5329
Quote:
Originariamente inviato da danielegenova
Esatto è configurata così.


Allora cerco di spiegarmi meglio:

Il router l'ho comprato da pochi giorni e NON ho modificato nulla.






CON IL MAC:

Attacco il router wireless al router di fastweb per mezzo del cavo ethernet. Vado sul mac in connessioni airport vede subito che c'è la connessione del d-link, clicco sopra e sono on line, navigo perfettamente.

CON IL PC:

In tcp/ip: con settaggio automatico (ip e dns): risposta: "connessione limitata" Confused
In tcp/ip: con settaggio manuale: ip 192.168.1.10, subnet mask 255.255... (me lo assegna automaticamente lui), gateway definito 192.168.1.1 (indirizzo del router), server dns preferito 213.156.56.80 e dns secondario
213.156.56.81 (dns di fastweb ricavati con ipconfig /all tramite ethernet...) una volta e l'altra ho provato a mettere il dns primario con l'indirizzo ip del router (192.168.1.1). In questo secondo caso mi appare l'iconcina con su scritto "connesso, connessione eccellente".
Il problema è che nonostante ci sia scritto questo non si connette ad internet. Non si connette neppure al router digitando nella barra degli indirizzi http://168.168.1.1



Con il mac in ricezione uso l'airport integrata con il pc (sempre in ricezione) la chiavetta abbinata al router della d-link


Che mi dite?
I love trouble-shooting... C'è un po' di confusione con gli indirizzi IP. L'HAG di FastWeb funziona anche da server DHCP e assegna un IP (fino a 3 per ADSL e fino a 5 per fibra) ad ogni periferica di rete che gli si collega (sia essa una scheda di rete su cavo, senza fili, un access point, una xbox, un printer server, etc.); superati tali limiti, l'HAG chiude internet finché non si rientra nei limiti previsti dal contratto di abbonamento.

Se non ricordo male, gli HAG usano IP della classe 14.x.x.x, dunque il MAC avrà sicuramente un IP di questa classe. Sotto il prompt dei comandi di in Windows XP puoi verificare queste impostazioni digitando "ipconfig /all", nel MAC non lo so, ma penso che ci sia un modo veloce di trovare quale IP si prende il MAC quando riesci a navigare in internet. Controlla.

Il punto focale del problema è che il router D-Link non fa il router se usi lo switch integrato per collegare l'HAG, perché quel modello di router fa NATting solamente attraverso la porta RJ-11 (doppino telefonico), mentre attraverso lo switch fa solo lo switch.

Probabilmente quello che succede nella tua LAN è quanto segue. Innanzitutto sono presenti due server DHCP: quello dell'HAG e quello del router D-Link.
In base al comportamento che riscontri, il software del MAC penso sia configurato per prendersi gli IP più "comodi", ovvero (ipotizzo) trova due gateway internet (il D-Link e l'HAG), fa un test di connettività e scopre che quello dell'HAG funziona, perciò prende l'IP della classe dell'HAG per poter navigare in internet. In questo caso, il router D-Link è utilizzato solamente a livello 2 (non interessano gli IP, ma i MAC ADDRESS), perciò qualunque IP il router D-Link avrà, il MAC continuerà a funzionare, poiché si fa dare le impostazioni TCP/IP "corrette" dall'HAG.
Nel PC con Windows XP, forse usato la prima volta per configurare (o solamente per vedere che funzionasse) il router D-Link, le impostazioni TCP/IP del server DHCP rispecchiano la classe del router, cioè 192.168.x.x. Ogni volta che riaccendi il PC collegato al router D-Link, probabilmente (sto sempre nel campo delle ipotesi) succede questo: Windows XP ha memorizzato da qualche parte l'ultimo indirizzo IP usato e, siccome ci sono due server DHCP, usa quello della classe del server DHCP corrispondente all'ultimo indirizzo IP conosciuto.

Tutto 'sto casino si può risolvere in diversi modi.

Per usare l'hardware che hai già a disposizione, devi scoprire quale classe di IP usa l'HAG, cambiare l'indirizzo IP del router con un IP di questa classe, disattivarne il server DHCP e lasciare il resto com'è tuttora (penserai in futuro ad attivare il WEP/WPA). In questo modo tutte le periferiche hanno un IP della stessa classe e quindi, oltre che navigare, puoi condividere e scambiare files. Nota Bene: con questa struttura non puoi aggiungere altri PC (se hai Fastweb ADSL) o puoi aggiungere soltanto altri 2 (due) PC (se hai Fastweb fibra).

Una soluzione migliore della precedente è quella di cambiare (se puoi) il router D-Link DSL-G604T con un DI-624, che ha una porta RJ-45 (WAN) per collegarci l'HAG e nascondere tutti gli IP della tua LAN, potendo così collegare tutti i PC che ti pare e suddividere l'abbonamento internet fra più PC. C'è anche un altro vantaggio: l'HAG è limitato a 10 Mbit/s, quindi se trasferisci files con la vecchia configurazione, puoi farlo soltanto a 10 Mbit/s, mentre cambiando il DSL-G604T con il DI-624, lo scambio di files avviene su cavo a 100 Mbit/s e su Wi-Fi a circa 20÷22 Mbit/s.

Altre opzioni, ma non mi dilungo.
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 17:46   #12
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da alexmere
I love trouble-shooting... C'è un po' di confusione con gli indirizzi IP. L'HAG di FastWeb funziona anche da server DHCP e assegna un IP (fino a 3 per ADSL e fino a 5 per fibra) ad ogni periferica di rete che gli si collega (sia essa una scheda di rete su cavo, senza fili, un access point, una xbox, un printer server, etc.); superati tali limiti, l'HAG chiude internet finché non si rientra nei limiti previsti dal contratto di abbonamento.

Se non ricordo male, gli HAG usano IP della classe 14.x.x.x, dunque il MAC avrà sicuramente un IP di questa classe. Sotto il prompt dei comandi di in Windows XP puoi verificare queste impostazioni digitando "ipconfig /all", nel MAC non lo so, ma penso che ci sia un modo veloce di trovare quale IP si prende il MAC quando riesci a navigare in internet. Controlla.

Il punto focale del problema è che il router D-Link non fa il router se usi lo switch integrato per collegare l'HAG, perché quel modello di router fa NATting solamente attraverso la porta RJ-11 (doppino telefonico), mentre attraverso lo switch fa solo lo switch.

Probabilmente quello che succede nella tua LAN è quanto segue. Innanzitutto sono presenti due server DHCP: quello dell'HAG e quello del router D-Link.
In base al comportamento che riscontri, il software del MAC penso sia configurato per prendersi gli IP più "comodi", ovvero (ipotizzo) trova due gateway internet (il D-Link e l'HAG), fa un test di connettività e scopre che quello dell'HAG funziona, perciò prende l'IP della classe dell'HAG per poter navigare in internet. In questo caso, il router D-Link è utilizzato solamente a livello 2 (non interessano gli IP, ma i MAC ADDRESS), perciò qualunque IP il router D-Link avrà, il MAC continuerà a funzionare, poiché si fa dare le impostazioni TCP/IP "corrette" dall'HAG.
Nel PC con Windows XP, forse usato la prima volta per configurare (o solamente per vedere che funzionasse) il router D-Link, le impostazioni TCP/IP del server DHCP rispecchiano la classe del router, cioè 192.168.x.x. Ogni volta che riaccendi il PC collegato al router D-Link, probabilmente (sto sempre nel campo delle ipotesi) succede questo: Windows XP ha memorizzato da qualche parte l'ultimo indirizzo IP usato e, siccome ci sono due server DHCP, usa quello della classe del server DHCP corrispondente all'ultimo indirizzo IP conosciuto.

Tutto 'sto casino si può risolvere in diversi modi.

Per usare l'hardware che hai già a disposizione, devi scoprire quale classe di IP usa l'HAG, cambiare l'indirizzo IP del router con un IP di questa classe, disattivarne il server DHCP e lasciare il resto com'è tuttora (penserai in futuro ad attivare il WEP/WPA). In questo modo tutte le periferiche hanno un IP della stessa classe e quindi, oltre che navigare, puoi condividere e scambiare files. Nota Bene: con questa struttura non puoi aggiungere altri PC (se hai Fastweb ADSL) o puoi aggiungere soltanto altri 2 (due) PC (se hai Fastweb fibra).

Una soluzione migliore della precedente è quella di cambiare (se puoi) il router D-Link DSL-G604T con un DI-624, che ha una porta RJ-45 (WAN) per collegarci l'HAG e nascondere tutti gli IP della tua LAN, potendo così collegare tutti i PC che ti pare e suddividere l'abbonamento internet fra più PC. C'è anche un altro vantaggio: l'HAG è limitato a 10 Mbit/s, quindi se trasferisci files con la vecchia configurazione, puoi farlo soltanto a 10 Mbit/s, mentre cambiando il DSL-G604T con il DI-624, lo scambio di files avviene su cavo a 100 Mbit/s e su Wi-Fi a circa 20÷22 Mbit/s.

Altre opzioni, ma non mi dilungo.


Molto gentile, Alexmere.

Purtroppo ho difficoltà a comprendere ciò che hai scritto (per mia ignoranza). Se fosse possibile spiegarmi i concetti sopra esposti in maniera semplice semplice te ne sarei grato. Se questo non fosse possibile per la difficoltà dell'argomento mi metto il cuore in pace e lo userò solo con il mac (cosa che non sto facendo perchè è in assistenza.... non vedo l'ora che arrivi, usare il pc per me è un incubo....fra antivirus anti spyware impostazioni di qua, impostazioni di là )


Grazie ancora
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 17:52   #13
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5329
Quote:
Originariamente inviato da danielegenova
Molto gentile, Alexmere.

Purtroppo ho difficoltà a comprendere ciò che hai scritto (per mia ignoranza). Se fosse possibile spiegarmi i concetti sopra esposti in maniera semplice semplice te ne sarei grato. Se questo non fosse possibile per la difficoltà dell'argomento mi metto il cuore in pace e lo userò solo con il mac (cosa che non sto facendo perchè è in assistenza.... non vedo l'ora che arrivi, usare il pc per me è un incubo....fra antivirus anti spyware impostazioni di qua, impostazioni di là )


Grazie ancora
Andiamo per gradi allora, non sto a spiegarti tutto quello che c'è dietro.. Puoi / hai intenzione di cambiare il router D-Link? Che contratto FastWeb hai? Il router è venduto insieme alla chiavetta USB?
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 18:11   #14
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Quote:
Originariamente inviato da alexmere
Andiamo per gradi allora, non sto a spiegarti tutto quello che c'è dietro.. Puoi / hai intenzione di cambiare il router D-Link? Che contratto FastWeb hai? Il router è venduto insieme alla chiavetta USB?
Grazie della pazienza.

Non avrei intenzione di cambiarlo anche perchè era in offerta e credo siano passati i 7 giorni per restituirlo....

Con fastweb ho "internet senza limiti".

Il router è venduto insieme alla chiavetta usb
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 18:58   #15
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5329
Quote:
Originariamente inviato da danielegenova
Grazie della pazienza.

Non avrei intenzione di cambiarlo anche perchè era in offerta e credo siano passati i 7 giorni per restituirlo....

Con fastweb ho "internet senza limiti".

Il router è venduto insieme alla chiavetta usb
Ok allora usa quello che hai già. Fa' come segue.
1) Collega il PC con Windows XP direttamente all'HAG (ha una scheda di rete, vero? ) su cavo, poi vai nel prompt dei comandi e digita "ipconfig /all". Prendi nota di indirizzo IP e subnet mask.
2) Collega il PC con Windows XP al router sempre via cavo ed entra nelle sue pagine di configurazione. Cambia indirizzo IP e subnet mask del router con quello preso quando il PC Windows XP era collegato all'HAG.
3) Disabilita il server DHCP del router D-Link.
4) Configura la parte wireless con crittografia e magari filtro sui MAC ADDRESS.
5) Salva le impostazioni del router
6) Riavvia il router D-Link.

In questo modo dovrebbe funzionare anche il PC con Windows XP con la sua chiavetta Wi-Fi USB.
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 19:16   #16
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Innanzitutto grazie per la tua gentilezza e disponibilità.

Quote:
Originariamente inviato da alexmere
1) Collega il PC con Windows XP direttamente all'HAG (ha una scheda di rete, vero? ) su cavo, poi vai nel prompt dei comandi e digita "ipconfig /all". Prendi nota di indirizzo IP e subnet mask.
Ok, fatto (O.T. gli screenshot come si fanno con windows?)

Quote:
Originariamente inviato da alexmere
2) Collega il PC con Windows XP al router sempre via cavo ed entra nelle sue pagine di configurazione. Cambia indirizzo IP e subnet mask del router con quello preso quando il PC Windows XP era collegato all'HAG.
Intendi entrare nel "software del router wireless" tramite cavo ethernet? Se si, io ho collegato il cavo ethernet direttamente al router d-link ad una porta del router stesso. Questa operazione però non ha dato esito positivo: "connessione limitata o assente".


Attendo una tua risposta per andare avanti
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 19:28   #17
alexmere
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Corsico (MI)
Messaggi: 5329
Quote:
Originariamente inviato da danielegenova
Innanzitutto grazie per la tua gentilezza e disponibilità.



Ok, fatto (O.T. gli screenshot come si fanno con windows?)
Premi "Stamp", è il tasto che si trova a destra di F12. Poi usa un software di grafica aprendo una nuova immagine vuota e fai "incolla". Cmq io uso HyperSnap, gira in background e con una scorciatoia di tastiera copia direttamente lo screen su una nuova immagine. Ha tante altre funzioni comode, è da provare.
Quote:
Originariamente inviato da danielegenova
Intendi entrare nel "software del router wireless" tramite cavo ethernet? Se si, io ho collegato il cavo ethernet direttamente al router d-link ad una porta del router stesso. Questa operazione però non ha dato esito positivo: "connessione limitata o assente".


Attendo una tua risposta per andare avanti
Ok, allora il router D-Link ha indirizzo di fabbrica 192.168.0.1 o 192.168.1.1 (non ricordo bene quale dei due è giusto), perciò nel campo indirizzo di IE digita "http://192.168.0.1" e dai invio. Ti compare una pagina o una finestra che ti chiede username e password. A memoria dovrebbero essere "admin" e "admin", cmq c'è scritto sul manuale di installazione rapida. Adesso sei entrato nel menu di configurazione del router, dove puoi cambiare diverse cose, tra cui quelle che ti ho scritto prima (indirizzo IP e subnet mask da cambiare, server DHCP da disattivare). Per il wireless pensiamo più avanti.
__________________
CIAO
Alessandro
Sicurezza nelle Wireless LAN (ZIP, 2343 kbytes)
alexmere è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 19:50   #18
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Come ti dicevo però dopo che ho collegato il cavo ethernet al router mi dice "connessione limitata" e nonostante io inserisca l'indirizzo del router nel browser (http://192.168.1.1) non mi fa connettere alle impostazioni del router wireless
__________________
MAC VILLAGE

Ultima modifica di danielegenova : 22-10-2005 alle 19:59.
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 19:58   #19
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
Nel frattempo ti do lo screenshot degli indirizzi del hag di fastweb (quando ho collegato il pc direttamente all'hag)

ip dell'hag fastweb
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2005, 20:05   #20
danielegenova
Member
 
L'Avatar di danielegenova
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Genova
Messaggi: 124
CONTRORDINE!

LO aprivo con firefox e non mi faceva entrare. Con explorer ci sono riuscito.
Ora vedo se riesco a fare ciò che mi hai detto
__________________
MAC VILLAGE
danielegenova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
ERMAC: attenti al trojan per Android cap...
Windows 11 22H2, disponibile la RTM: com...
BYD, arriva una piccola auto elettrica: ...
PS5: ecco perché non riuscite ad ...
Pulizie di primavera? Ecco gli sconti Cr...
OPPO Find X5 Pro è il risultato d...
Nuovi incentivi statali, i fondi si esau...
Tesla avvia l'espansione della Gigaberli...
iPadOS 16: in arrivo davvero il multitas...
Quanto ha venduto Sony su PC? I numeri d...
Halo Infinite, il responsabile del desig...
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v