Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Con questo articolo vogliamo dire l'ultima parola sullo smartphone top di gamma con la migliore fotocamera posteriore, basandoci non su valutazioni soggettive, ma su misure oggettive realizzate con lo stesso approccio che solitamente adottiamo con macchine fotografiche compatte, mirrorless e reflex. Ecco i risultati, e qual è il miglior camera phone del momento
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
Federico Borella si è aggiudicato il più prestigioso dei titoli al Sony World Photograpy Awards 2019 con un lavoro documentaristico basato su uno spunto tragico quanto originale: la correlazione tra cambiamenti climatici e tasso di suicidi tra gli agricoltori indiani
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2005, 21:06   #1
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
Samsung le 26m51 !

http://img.clubic.com/photo/00140187.jpg

Ho da poche ore comprato il nuovo samsung LE 26m51, un ottimo tv lcd, forse uno dei migliori 26 pollici, per ora...
Queste i punti forti:

# 1366x768 (HD Ready)
# Mode DNIe™
# Luminosità 500 cd/m2
# Contrasto Dinamico
# Progressive Scan
# Tempo di risposta 8 ms
# Tru Surround XT
# Connessioni HDMi & PC
# Compatible VESA 100x200
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2005, 21:09   #2
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
Dunque, parliamo di regolazioni:

Beh, la prima cosa che ho fatto è stata eliminare il contrasto dinamico, satura i neri ma leva dettaglio nelle zone scure... certo, non ho provato a cambiare la luminosità o il contrasto lasciando il contrasto dinamico su on...
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 09:36   #3
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da edoardopost
# Connessioni HDMi & PC
Per PC si intende VGA vero? Niente DVI...

Ciao
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 09:39   #4
MaBru
Senior Member
 
L'Avatar di MaBru
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Verona
Messaggi: 8542
Ciao Edoardo,
mi spiegheresti che differenze sussistono tra la serie R51B e la M51B?
__________________
Cammello non parla di neve
Xbox LIVE Gamertag VirtualBoy75
MaBru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 11:53   #5
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
Esatto, non ha connessioni dvi, solo vga.
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 11:56   #6
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
Quote:
Originariamente inviato da MaBru
Ciao Edoardo,
mi spiegheresti che differenze sussistono tra la serie R51B e la M51B?
La prima differenza visibile è l'estetica: non c'e' la v del modello r51b, ma è come nell'immagine (piu' bello, secondo me... )
Poi il pannello è nuovo, ed ha un response time piu' basso: nell R51b è minore di 12 msec, nel m51 è di 8 msec. Mi sembra che i neri siano piu' "neri". Il firmware per il controllo dei colori è aggiornato.
__________________
---- noivelocisti.net ----

Ultima modifica di edoardopost : 13-10-2005 alle 12:14.
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 12:49   #7
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
ciao,per curiosità, quanto l'hai pagato?e dove l'hai preso?
LO stai usando in maniera "fissa" sul pc(nel senso ke lo usi al posto del monitor)?
Scusa l'interrogatorio...
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 12:57   #8
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
Quote:
Originariamente inviato da gup133
ciao,per curiosità, quanto l'hai pagato?e dove l'hai preso?
LO stai usando in maniera "fissa" sul pc(nel senso ke lo usi al posto del monitor)?
Scusa l'interrogatorio...
Alla Metro lo vendono a 930 ivato... Non lo sto' usando con il pc, per ora l'ho ho solo visionato qualche dvd... l'ho preso da 2gg... Mi dicono che la vga, sebbene vga sia OTTIMA...
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 16:30   #9
romange
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2002
Io vorrei capire se monitor così possono essere usati solo con il pc.
Quindi per giocarci e per stare su internet.
Per chi fa maggiormante uso di queste due cose consigliate un monitor del genere?
Faccio questa domanda perche leggendo (è giusto un paio di giorni che mi sto documentando sui monitor visto la mia scarsissima conoscenza ) diversi topic di monitor lcd da 19 pollici vorrei capire, "perchè uno dovrebbe spendere sulle 600 e passa euro per un monitor e non prendere questi qua facendo in piccolo sforzo sul prezzo"?
Scusate se sono Off-Topic ma è una domanda che è da un po di giorni che mi frulla per la testa e ho colto l'occasione qui.
Ringrazio anticipatamente.

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO
__________________
Thermaltake Kandalf Nero - LC Power 650W silent giant 14cm GP3 V2.3 - ASUS PRIME B360-PLUS - Intel Core i5-8500 (3.00GHz) Skt1151 - Kingston HyperX Fury 2x4GB - Samsung SSD 850 EVO 250GB + Seagate 1TB BarraCuda SATA - SAPPHIRE Radeon RX 570 4 GB GDDR5 Nitro+ ------->il tutto visto su un SAMSUNG P2770HD
romange è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2005, 23:40   #10
gup133
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: ROMA
Messaggi: 4394
Quote:
Originariamente inviato da romange
Io vorrei capire se monitor così possono essere usati solo con il pc.
Quindi per giocarci e per stare su internet.
Per chi fa maggiormante uso di queste due cose consigliate un monitor del genere?
Faccio questa domanda perche leggendo (è giusto un paio di giorni che mi sto documentando sui monitor visto la mia scarsissima conoscenza ) diversi topic di monitor lcd da 19 pollici vorrei capire, "perchè uno dovrebbe spendere sulle 600 e passa euro per un monitor e non prendere questi qua facendo in piccolo sforzo sul prezzo"?
Scusate se sono Off-Topic ma è una domanda che è da un po di giorni che mi frulla per la testa e ho colto l'occasione qui.
Ringrazio anticipatamente.

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO


Mi associo....
Quello ke veramente vorrei capire è se con una tv di questo tipo posso veramente fare a meno del binomio monitor per pc e tv per xbox/televisione etc etc. Insomma me lo consigliereste come prodotto universale?
gup133 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 08:40   #11
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da romange
Io vorrei capire se monitor così possono essere usati solo con il pc.
Quindi per giocarci e per stare su internet.
Per chi fa maggiormante uso di queste due cose consigliate un monitor del genere?
Faccio questa domanda perche leggendo (è giusto un paio di giorni che mi sto documentando sui monitor visto la mia scarsissima conoscenza ) diversi topic di monitor lcd da 19 pollici vorrei capire, "perchè uno dovrebbe spendere sulle 600 e passa euro per un monitor e non prendere questi qua facendo in piccolo sforzo sul prezzo"?
Scusate se sono Off-Topic ma è una domanda che è da un po di giorni che mi frulla per la testa e ho colto l'occasione qui.
Ringrazio anticipatamente.

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO

Non c'è nessuna controindicazione ad usare queste TV come monitor da PC.
I monitor LCD di ultima generazione sono migliori solo per il response time del pannello, generalmente inferiore, e per il fatto che mediamente hanno un dot-pich generalmente più basso di quello utilizzato per le TV LCD (a parità di grandezza dello schermo e di risoluzione, un LCD per PC tende ad offrire immaginini mediamente più nitide e precise), cose che sono più che bilanciate dal formato 16/9 e dalla grandezza mediamente superiore delle TV rispetto ai monitor.
A mio avviso se se ne fa un'utilizzo da PC sarebbe bene prendere una TV da 23" max 26" che abbia un'ingresso digitale (DVI-HDMI) compatibile con il PC (spesso purtroppo non è cosi').

Ciao

Ultima modifica di Gorham : 14-10-2005 alle 08:59.
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 08:58   #12
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da gup133
Mi associo....
Quello ke veramente vorrei capire è se con una tv di questo tipo posso veramente fare a meno del binomio monitor per pc e tv per xbox/televisione etc etc. Insomma me lo consigliereste come prodotto universale?
Riprendendo il discorso che facevo prima, tu hai il mio stesso problema e cioè quello di dover collegare PC e console contemporaneamente sullo stesso schermo video.
Dunque, una qualsiasi TV LCD che abbia un'ingresso component e uno VGA potrebbe fare al caso tuo (ovviamente devi prestare attenzione anche alla risoluzione del pannello ed al suo response time).
Se hai intenzione di prendere la X360 saprai di certo che collegandola tramite VGA sarà possibile mappare il pannello nella modalità 1:1.
Questo potrebbe tornare molto utile nel caso il tuo LCD abbia una matrice nativa diversa dalla 1280*720 che è la risoluzione standard del segnale ad alta definizione.
Tieni conto che un buon 90% delle TV LCD oggi in commercio hanno una matrice nativa di 1366*768 e quindi diversa dallo standard 720p. Questo vuol dire che il segnale 720p che esce dalla console sarà riscalato alla risoluzione standard della TV con una leggera perdita di qualità.
Collegando l'X360 in VGA, invece, sarà possibile far uscire il segnale dalla console direttamente alla stessa risoluzione della TV LCD (mappatura 1:1) senza far entrare in funzione lo scaler.
Tutta questa pappardella per dirti che la soluzione ideale sarebbe quella di collegare la console all'ingresso VGA e quindi a questo punto abbiamo bisogno di un'altro ingresso per collegarci il PC.
Qui arriva il problema, gli ingressi DVI e HDMI presenti su molte TV LCD di ultima generazione NON sono compatibili con il PC, e in quelle poche in cui lo sono molto probabilmente non ci sarà l'ingresso VGA.
Praticamente, e concludo, la soluzione ideale per noi sarebbe quella di acquistare una TV LCD che abbia sia l'ingresso VGA che un'ingresso digitale (DVI/HDMI) compatibile con il PC. Purtroppo, per il momento, l'unica, e sottolineo UNICA, TV che soddisfa questo requisito è lo Sharp Aquos LE26GA6E.
Altra soluzione, decisamente più artigianale, sarebbe quella di acquistare uno sdoppiatore VGA e di collegare sia PC che console sullo stesso ingresso, ma questa è tutta un'altra storia....

Ciao
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 09:07   #13
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
L'altra soluzione è di collegare il pc alla vga e l'x-box in component... Oppure il pc in component, alcune schede video hanno l'uscita in component...
Alle presentazioni l'xbox era collegato al samsung 23r51b...
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 09:16   #14
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da edoardopost
L'altra soluzione è di collegare il pc alla vga e l'x-box in component... Oppure il pc in component, alcune schede video hanno l'uscita in component...
Alle presentazioni l'xbox era collegato al samsung 23r51b...
Si, ma l'Xbox se collegata in component esce solo a 1280*720 (risoluzione standard del segnale ad alta definizione) e se tu hai un pannello con matrice a 1366*768 (praticamente il 90% degli LCD oggi in commercio) la TV sarà costretta a riscalare l'immagine per fartela vedere a tutto schermo con conseguente, seppur minima, perdita di qualità.
Invece se collegato tramite VGA l'Xbox potrà essere settato per uscire alla stessa risoluzione nativa del pannello.
Quindi, come dicevo, la soluzione ideale è collegare l'Xbox sulla VGA e poi trovare il modo di collegare il PC a qualche altro ingresso, se hai una scheda video con uscita component sei a posto, la mia purtroppo non ce l'ha.

Ciao
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 09:19   #15
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
Mi sembra che esistano dei cavi dvi-component... Certo diventa digitale-analogico-digitale...
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 09:23   #16
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
Ci sono anche schede video che escono in hdmi...
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 12:03   #17
romange
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Roma
Messaggi: 2002
Ringraziando il mio concittadino Gorham per le info da quello che sono riuscito a capire non sconsigliate affatto di prendere un Tv lcd per uso "solo" pc, giusto?
Il fatto è che dovrei cambiare il mio monitor di 8 anni e vorrei, se devo spendere i soldi fare il salto di qualità.
Mi piacerebbe giocare tipo ad Half-Life 2 su un bel monitor enorme e quindi sarei propenso a prendere una TV lcd.
Ma per un uso anche di internet e quindi lettura di pagine conviene?
Premettendo che in casa mia "console" non entreranno mai che cosa mi conviene fare?
Proprio ora stavo leggendo una recensione dell' LCD AQUOS LC26GA4E SHARP che da quello che dite è l'unico al momento che possa usare, sbaglio?
Vi ringrazio

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
__________________
Thermaltake Kandalf Nero - LC Power 650W silent giant 14cm GP3 V2.3 - ASUS PRIME B360-PLUS - Intel Core i5-8500 (3.00GHz) Skt1151 - Kingston HyperX Fury 2x4GB - Samsung SSD 850 EVO 250GB + Seagate 1TB BarraCuda SATA - SAPPHIRE Radeon RX 570 4 GB GDDR5 Nitro+ ------->il tutto visto su un SAMSUNG P2770HD
romange è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 13:10   #18
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da edoardopost
Ci sono anche schede video che escono in hdmi...
L'ingresso HDMI dei Samsung non è compatibile con il PC.
Per quanto riguarda il cavo DVI/component sinceramente se possibile eviterei volentieri di interfacciare un'uscita digitale con un'ingresso analogico, il risultato finale è spesso mediocre.

Ciao
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 13:18   #19
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
Quote:
Originariamente inviato da Gorham
L'ingresso HDMI dei Samsung non è compatibile con il PC.

Ciao
Vero... hem, non ci pensavo piu'...
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2005, 13:20   #20
Gorham
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Roma
Messaggi: 3023
Quote:
Originariamente inviato da romange
Proprio ora stavo leggendo una recensione dell' LCD AQUOS LC26GA4E SHARP che da quello che dite è l'unico al momento che possa usare, sbaglio?
Vi ringrazio

GRAZIE e CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
No, mi sono spiegato male.

Dunque, se tu hai l'esigenza di collegarci SOLO il PC puoi prendere qualsiasi TV LCD che disponga di un'ingresso VGA e/o un'ingresso digitale (DVI/HDMI) compatibile con il PC.
TV con ingresso VGA ne trovi a iosa e quindi non ci sono problemi puoi sbizzarrirti quanto vuoi.
TV con ingressi digitali compatibili con il PC sono decisamente meno, su due piedi mi ricordo l'AQUOS LC26GA6E (modello più recente di quello che hai citato tu) oppure l'LG 26LX2R.
Di TV che abbiano SIA il VGA SIA un ingresso digitale compatibile per PC che io sappia al momento c'è ne uno solo ed è proprio lo Sharp.

Gli altri paramentri da tenere in considerazione sono:

Risoluzione nativa (1366*768 o 1280*720 vanno più che bene)
Contrasto (questo è un pò più complicato ma diciamo che da 800 in su va bene)
Response time del pannello (di sicuro non superiore ai 12ms, meglio se più basso)

Ciao
Gorham è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La recensione MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La ...
Sempre più IA per Google Cloud, c...
ASUS ROG Strix Helios arriva in Italia: ...
Windows 10 May 2019 Update è ades...
Wiko Y60 ufficiale: smartphone super-eco...
Notre Dame: una foto ad altissima risolu...
Tra uomini e robot in uno dei siti produ...
Google rivela i ballot screen su Android...
TIM 7 Extra Go New: 30GB, minuti ed SMS ...
Sony A7 III e A7R III: il firmware 3.0 è...
Huawei e Intercontinental insieme per l'...
Il punto di vista di Darktrace sull’Inte...
BusinessPlus+, il programma di canale di...
Il firmware 3.00 per Fujifilm X-T3 è pro...
Wind Tre: Abbiamo bisogno di nuove compe...
Tesla ha il suo clone: arriva Xpeng P7, ...
LibreOffice 6.2.3
Opera Portable
Opera 60
Backup4all
Zoom Player Free
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Skype
Avira Free Security Suite
EZ CD Audio Converter
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v