Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-10-2005, 17:31   #1
principino1984
Senior Member
 
L'Avatar di principino1984
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pisa x studio, carrara x il resto! ;) msn: bartdomi@msn.com
Messaggi: 5952
X800 gto 2....arrivata!

Direttamente dall'america...






e 16 pipelines sono attive....




e siamo alle freq della x850xt PE...



e questo penso proprio sia il max ke riesce a fare stock cooling...



Non male è.... e di procio ho ancora da salire...
a voi i commenti
Marco

IMPORTANTE: LEGGERE TUTTI!!!
Quote:
Originariamente inviato da broly123456

E' vero che le pagine sono tante, però se ogniuno che arriva non legge nulla e continua a porre domande a cui si è già risposto, il thread diventerà sempre più lungo, e poi non lo leggerà più nessuno...
E comunque un'occhiata alla prima pagina non mi sembra uno sforzo eccessivo, no?

Sarà stato già detto, non credo di esagerare mille volte che:
SOLO E RIPETO SOLO LA X800 GTO2 DELLA SAPPHIRE E' MODDABILE A 16 PIPE!!! Inoltre dovrebbe essere moddabile anche la gto2 della connect3d.

Tutte le altre gto non sono moddabili, anche se montano r480!

Quote:
Originariamente inviato da ~Mr.PartyHut~
NO, ne le Ultimate, ne le Fireblade sono moddabili.

La mod è solamente prerogativa delle Sapphire X800 GTO^2 Limited edition (anche se non trovate la scritta Limited edition nei negozi online, è sottinteso)

Ciao

Ecco la procedura per il flash della sk video

La procedura è semplice: (grazie a david-1 per la spiegazione semplice e veloce)

1. Scarica il programma Flashrom

2. Scarica il bios modificato per avere le 16 pipeline clicca qui. Fatto ciò rinomina il file con un nome semplice, ad esempio MARCO.

3. Prendi un floppy affidabile e in Risorse del Computer lo formatti scegliendo l'opzione per creare un disco di avvio

4. Fatto il floppy lo apri e aggiungi all'interno il bios (1 file) e flashrom (3 file)

5. Imposta il bios in modo da avere il boot dal floppy

6. Una volta nel dos (A:\) scrivi:

- flashrom -s 0 nomesceltodavoiperbiosbackup.bin (ti crea nel floppy una copia del bios originale)
- flashrom -f -p 0 MARCO.bin

Al riavvio trovi una scheda X800/X850 Series ma con freq 400/490.

Overclocca!

Se in caso nn andasse a buon fine la procedura...mettete una scheda pci fate partire il pc con tutte e due le schede ma mettete da bios ke legga prima la pci della pci-e e rifate la procedura come prima...solo ke al posto di mettere il bios scaricato mettete il bios nomesceltodavoiperbiosbackup.bin e riavrete la vostra cara e amata x800gto^2

Ecco la raccolta dei bios... tutti o quasi.. QUI

Ecco la guida per modificare il bios alla freq ke si desidera

Quote:
Originariamente inviato da david-1
1. Scarica Rabit 1.7 QUI
2. Apri (Open) il bios da modificare
3. Vai in Device Clocks e regola la frequenza di VPU e V-RAM
4. Save As.....
5. Flasha il bios sulla vga
Quote:
Originariamente inviato da Xfree
Premetto che conosco solamente il programma per editare i bios delle schede ATi ma non l'ho mai usato direttamente,
ovviamente quindi non mi assumo nessuna responsabilità!
Aprendo il bios moddato a 16 pipeline con RaBiT potete modificare quello che volete

Unici limiti che ho riscontrato nel programma :
1)Il Device ID si riferisce ad R423 mentre la GTO2 monta R480, suppongo che il database non sia sufficientemente aggiornato.
2)Impossibilità di impostare una frequenza maggiore di 506.25MHz per la GPU e 600.75MHz per le DDR.
Un'ottima guida per la Vmod della scheda la si può trovare cliccando sull'immagine sottostante:

un ringraziamento al gianni1879 per l'ottima guida che ha fatto!




Timings suggeriti da atarum0r0

Quote:
Originariamente inviato da atarum0r0
ragà con questi settaggi perdete qualche mhz alla memoria ma ci guadagnate con i timings più aggressivi
TRCDRD: 7
TRCDWR: 3
TRP: 5
TRAS: 13
TRRD: 4
TWR: 6
TR2W: CL+2
TW2R: 4
TR2R: USE TWR RULE
TR2R: 2
WR_LATENCY: 1.5
CAS_LATENCY: 7
CMD_LATENCY: 0
STR_LATENCY: WR LATENCY
REFRESH_RATE: 0x75
TRFC: 23
Ecco una guida sintetica per chi usa lo "sdoppiatore".
Per cavetto difettoso tutti intendono che dal molex maschio a quello pci-ex arriva solo un filo di massa (nero) invece che due....per cui sul connettore della gto2 rimane scoperto un pin che normalmnte deve trovarsi a massa (a meno che non si faccia un ponte tra i due pin adiacenti...)
quindi anche collegando l'altro molex femmina (per uso come sdoppiatore) del cavetto "difettoso" a una periferica non si risolve il problema: al boot la scheda non ricosce l'inserimento del cavetto perchè manca una massa...
Quote:
Originariamente inviato da ~Mr.PartyHut~

cmq dal molex 4-pin devono partire 2 cavi neri dai 2 pin centrali


Cmq ti posso fare uno schema sintetico:

_
OØØ
OOO


La vista è da dietro dove sono collegati i cavetti. La linea indica il fermo che blocca il connettore. In grassetto/barrati i 2 fili neri.

Fammi sapere se hai qualche problema
Ciao
Quote:
Originariamente inviato da pinors
il mio portava alla scheda solo due fili (nonostante che il connettore sulla scheda abbia 6 punti di connessione) uno giallo e uno nero posti uno sotto l'altro come da figura...
mentre io ho dovuto aggiungere un secondo filo negativo (nero) sul pin accanto (evidenziato in rosso nella figura) affinchè la scheda potesse rilevare correttamente (al boot del pc) l'inserimento dell'alimentazione ausiliaria sulla scheda...


Quote:
Originariamente inviato da Marck
http://www.extreme.outervision.com/index.jsp

per sapere quanti watt consuma il proprio pc..la x850xt pe consuma 89watt.

Quote:
Originariamente inviato da Xfree
Prima di comprare la scheda ho cercato un pò su internet recensioni e guide alla mod (oltre questo thread ovviamente) io le segnalo, magari possono essere d'aiuto per chi è ancora dubbio:

RECENSIONI
Sapphire Radeon X800 GTO² @ LostCircuits
Sapphire Radeon X800 GTO² @ NeoSeeker
Sapphire Radeon X800 GTO² @ PimpRig
Sapphire Radeon X800 GTO² @ Adrenaline Vault

MOD
Trasformare la Sapphire Radeon X800 GTO² in X850 XT @ DinoXPC
X800 GTO and GTO² to X850 XT @ TechPowerUp
X800 GTO² to X850 XT @ Tom's Hardware.it Forum
Per chi ha problemi con l'uscita TV...anche con l'rca video

Quote:
Originariamente inviato da Sh0K
Puoi fare una mod al cavo super-video, in pratica devi mettere un condensatore da 470pF tra luminanza e crominanza:

Ed ecco il link per la Vmod alla scheda...
http://www.techpowerup.com/articles/...voltmods/112/3

Come suggerito...

EDIT molto importante:

gto2 agp = impossibile (per ora )


Database delle freq raggiunte e pipes sbloccate:
  • principino1984: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 656Mhz | Ram: 645Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock (case chiuso e no ventole aggiuntive)
  • Marck: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 565Mhz | Ram: 610Mhz (Samsung 1.6ns) | watercooling core, dissy mem (case aperto no ventole)
  • nec-3500: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 626Mhz | Ram: 626Mhz (Samsung 1.6ns) | Stock cooling e stock pasta senza ventole aggiuntive case chiuso
  • sIlveralIenSapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 550Mhz | Ram: 600Mhz (Samsung 1.6ns) | Stock cooling e stock pasta senza ventole aggiuntive case chiuso | SLi-DR slot 2
  • Iceman69: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 530Mhz | Ram: 610Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Arctic ATI Silancer 5 rev.2.
  • binolandia: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 555Mhz | Ram: 606Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock (case chiuso e no ventole aggiuntive)
  • atarum0r0: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 550Mhz | Ram: 590Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore zalman in rame
  • david-1: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 550Mhz | Ram: 625Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock (case chiuso e no ventole aggiuntive)
  • DrUg@tO: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 580Mhz | Ram: 618Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock (case chiuso e 4 ventole aggiuntive)
  • nixnik Sapphire GTO² MOD==> 16 pipes abilitate | Core: 540Mhz(no mod) / 610Mhz (vmod 1,65v) | Ram: 590Mhz (no mod) / 630Mhz (Vmod 2,20v) (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock
  • Triccio : Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 550Mhz | Ram: 626Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock (case chiuso nessuna ventola di raffreddamento aggiuntiva)
  • super alex : Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 591Mhz | Ram: 615Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock (case chiuso e no ventole aggiuntive)
  • Damida: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 540Mhz | Ram: 590Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock (case chiuso e no ventole aggiuntive)
  • ~Mr.PartyHut~: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 550Mhz | Ram: 600Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Zalman VF700cu led (no case e no ventole aggiuntive)
  • Eddie666: sapphire gto2==>16 pipeline abilitate / core 560 / ram 650 (samsung 1,6ns) / dissipatore stock (arctic ceramique sulla gpu, riapplicazione della pasta termoconduttiva anche sulle memorie) / case chiuso e 4 ventole aggiuntive.
  • konqueror: Sapphire GTO²==> 16 pipes abilitate | Core: 560Mhz | Ram: 630Mhz (Samsung 1.6ns) | Dissipatore Stock (case chiuso e no ventole aggiuntive)




Per altri tipi di raffreddamento sono compatibili il vga silencer:




e lo Zalman:

IMMAGINE

Per chi fosse interessato a mettere sotto liquido la gto2 ecco alcuni wb interessanti

Oclabs WBNKG2

Oclabs WBNKG3

NB: <<La particolare struttura della base per entrambi i wb non necessita lo smontaggio della "cornice" delle schede video ATI Radeon e quindi non comporta in nessun modo la perdita della garanzia sull'oggetto hardware.>>

Lunasio LunaForce evo 1215

Ybris Keops K5 ati Rev 2
__________________
Xtremehardware.com => News, articoli, guide, test e videorecensioni dal mondo dell'hardware e dell'overclock!

Ultima modifica di principino1984 : 05-12-2005 alle 13:07.
principino1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 17:45   #2
gab886
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 314
Quando arriva il 25 Ottobre la voglio .....

Io penso di mettere quasi subito lo Zalman VF700 Cu per salire in overclock ...

Sono degli ottimi risultati per una scheda da 230-250 €

Siamo sopra i 7000 altro che 6800Gt-Ultra ....
__________________
AMD 64 3500 Venice@ 2600mhz + Zalman 9500-Cu LED/ Dfi LanParty nF4 Sli-dr/TeamGroup 2Gb kit Infineon@DDR 474 / Sapphire X1800XT PE 512Mb/ 2x Seagate Barracuda 120Gb raid0/ Enermax CoolerGiant 535W ....
gab886 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 17:54   #3
hackboyz
Senior Member
 
L'Avatar di hackboyz
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 2378
Wow complimenti

Quanto l'hai pagata con le ss?
__________________
Opteron 165 2800 mhz 1.415V λ XP-120/Akasa 120mm λ DFI LP nF4 Ultra-D bios NF4LDB14 λ 2GB TeamGroup Elite λ Sapphire HD4850 512mb
hackboyz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:01   #4
[-tommi-]
Senior Member
 
L'Avatar di [-tommi-]
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cesenatico
Messaggi: 1100
ma.. non per dire, ma con quelle frequenze non doivrebbe fare un po di piu di 7000? magari mi sbaglio io!
[-tommi-] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:24   #5
Miky060
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: CE
Messaggi: 1155
Basssstardooo!!! La voglio anch'iooo!!!!!
Miky060 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:26   #6
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3128
La mia purtroppo arriva "solo" a 545 per il core e 575 per le mem..
La mia solita sfortuna del cavolo..
Ho messo su lo zalman e ho guadagnato solo 5mhz..
Per la cifra che mi è costata è cmq ottima..
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+Eclipse-G+AirCube x3§AMD FX-8120BE@4Ghz§Asus Crosshair V Formula§Corsair Vengeance 8GB§XFX RX 480 GTR Black Edition 8Gb§Samsung 850 Evo 250GB + Samsung 850 Evo 120GB + WD 2TB§Corsair AX750

Ultima modifica di Marck : 04-10-2005 alle 19:44.
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:28   #7
Miky060
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: CE
Messaggi: 1155
@Marck
ma la tua è una Sapphire GTO2? Non penso..
Miky060 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:29   #8
principino1984
Senior Member
 
L'Avatar di principino1984
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pisa x studio, carrara x il resto! ;) msn: bartdomi@msn.com
Messaggi: 5952
Quote:
Originariamente inviato da [-tommi-]
ma.. non per dire, ma con quelle frequenze non doivrebbe fare un po di piu di 7000? magari mi sbaglio io!

può essere infatti dovrei ottimizzare il so... ho ancora da formattare e tutto quanto... penso che un centinaio di punti in più li prenderò

cmq per il prezzo... poco sopra i 200 ss incluse
__________________
Xtremehardware.com => News, articoli, guide, test e videorecensioni dal mondo dell'hardware e dell'overclock!
principino1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:45   #9
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3128
Quote:
Originariamente inviato da Miky060
@Marck
ma la tua è una Sapphire GTO2? Non penso..
Si..è stata comprata insieme a quella di principino..solo che lui ha il culo + grosso del mio..
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+Eclipse-G+AirCube x3§AMD FX-8120BE@4Ghz§Asus Crosshair V Formula§Corsair Vengeance 8GB§XFX RX 480 GTR Black Edition 8Gb§Samsung 850 Evo 250GB + Samsung 850 Evo 120GB + WD 2TB§Corsair AX750
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:48   #10
Miky060
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: CE
Messaggi: 1155
Azz!
Questa è una bruttissima notizia, dicevano che si moddavano tutte queste Sapphire..
Le pipeline cmq sei riuscito a sbloccarle vero?
Miky060 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 19:53   #11
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6836
618/600 porca maiala....

ora piango....hai la scheda più grossa della mia!!!!!! Complimenti Marco :P

Cmq very impressive per essere una da 200€...la mia X800 pro @ XT PE stock fa 550/575 ma è una HIS e monta l'artic cooling di serie...

P.S. questo è quello che intendo una sk video che ha tutte le carte in tavola per essere un sostituto della Ti 4200....(peccato che non avrà una diffusione su larga scala, visto che esce ora R520.
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP

Ultima modifica di DarKilleR : 04-10-2005 alle 19:55.
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 21:17   #12
[-tommi-]
Senior Member
 
L'Avatar di [-tommi-]
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cesenatico
Messaggi: 1100
cmq quanto lhai pagata in dollari?
[-tommi-] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 21:28   #13
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3128
Quote:
Originariamente inviato da Miky060
Azz!
Questa è una bruttissima notizia, dicevano che si moddavano tutte queste Sapphire..
Le pipeline cmq sei riuscito a sbloccarle vero?
si..le pipeline sono state attivate tutte e 16..l'unica differenza tra la mia e la x850xt pe sono 20mhz nell ram..
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+Eclipse-G+AirCube x3§AMD FX-8120BE@4Ghz§Asus Crosshair V Formula§Corsair Vengeance 8GB§XFX RX 480 GTR Black Edition 8Gb§Samsung 850 Evo 250GB + Samsung 850 Evo 120GB + WD 2TB§Corsair AX750
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 22:14   #14
principino1984
Senior Member
 
L'Avatar di principino1984
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pisa x studio, carrara x il resto! ;) msn: bartdomi@msn.com
Messaggi: 5952
e sale saleeee

__________________
Xtremehardware.com => News, articoli, guide, test e videorecensioni dal mondo dell'hardware e dell'overclock!
principino1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 22:42   #15
ToXSys_Dwn
Senior Member
 
L'Avatar di ToXSys_Dwn
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Modena
Messaggi: 3055
Quote:
Originariamente inviato da principino1984
e sale saleeee

spettacolare! e poi i driver la vedono come x850xt, veramente sorprendente!
__________________
Concluso con: True_modder79 mackillers powermian Vixen PsychoWood filpel Cazzeggiatore triploantani Freeride Cursor kolzig12 Isomarcus BarboneNet Marco760 stecdc grandemago Ponz ... +65 altri
ToXSys_Dwn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 22:59   #16
[-tommi-]
Senior Member
 
L'Avatar di [-tommi-]
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Cesenatico
Messaggi: 1100
quanto lhai pagata????????
[-tommi-] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 23:08   #17
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3128

Salendo di soli 100mhz sulla cpu ho guadagnato 100pti..magaria vendo il 2700 che ha principino invece del mio 2200 sarei + vicino ai 6800..
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+Eclipse-G+AirCube x3§AMD FX-8120BE@4Ghz§Asus Crosshair V Formula§Corsair Vengeance 8GB§XFX RX 480 GTR Black Edition 8Gb§Samsung 850 Evo 250GB + Samsung 850 Evo 120GB + WD 2TB§Corsair AX750

Ultima modifica di Marck : 04-10-2005 alle 23:16.
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2005, 23:56   #18
principino1984
Senior Member
 
L'Avatar di principino1984
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Pisa x studio, carrara x il resto! ;) msn: bartdomi@msn.com
Messaggi: 5952
Ecco con il procio a 2200 la differenza di prestazioni tra le freq della xt pe e le mie freq max raggiunte:





__________________
Xtremehardware.com => News, articoli, guide, test e videorecensioni dal mondo dell'hardware e dell'overclock!
principino1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2005, 00:17   #19
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3128
messo il processore a 2200..
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+Eclipse-G+AirCube x3§AMD FX-8120BE@4Ghz§Asus Crosshair V Formula§Corsair Vengeance 8GB§XFX RX 480 GTR Black Edition 8Gb§Samsung 850 Evo 250GB + Samsung 850 Evo 120GB + WD 2TB§Corsair AX750
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2005, 00:23   #20
alenter
Senior Member
 
L'Avatar di alenter
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Hamburg DE
Messaggi: 4903
minkia che invidiaa
alenter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v