Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-09-2005, 17:01   #1
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Hardware Upgrade Menu: Estensione per Firefox di Hwupgrade.it

Ho aperto una nuova discussione anzichè postare nel thread delle extensions, perchè credo che sia meglio discuterne qui anzichè rovinare il thread ufficiale con discorsi lunghi a proposito di una sola estensione



Questa Extension è la conversione del lavoro di WarriorXP fatto per GamesRadar: tramite questa estensione verrà aggiunto un nuovo Menu a Firefox contenente tutti gli "accessi rapidi" al sito e al forum

L'estensione è compatibile con Firefox dalla versione 0.9 in poi, ed è testata sia su Firefox 1.0.x che sulla nuova 1.5
la trovate qui

http://darkwolf.altervista.org/index.php?ind=hwupgrade


COME SI INSTALLA?

la scarichi
apri il pannello Strumenti->estensioni

ci trascini sopra l'estensione e la installi

riavvii firefox
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento

Ultima modifica di Leron : 05-04-2008 alle 08:02.
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 17:54   #2
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
che MITO che 6!!
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 18:54   #3
CARVASIN
Senior Member
 
L'Avatar di CARVASIN
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 9109
complimenti per il lavoro
__________________
"Most people think that skydivers like to jump because we love the adrenaline rush.
That's not at all.
We love to jump because WE LOVE TO FLY!"
CARVASIN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:04   #4
gottardi_davide
Senior Member
 
L'Avatar di gottardi_davide
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Mariano Comense (Como)
Messaggi: 5599
Ottimo lavoro davvero.
__________________
Acer Aspire 5740G & Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit (Client) | Acer Aspire 5310 & Microsoft Windows XP Pro SP3 32bit (Server)
n.2 WD MyBook mirror edition 2TB (RAID 0) | Netgear EVA9150 | Sony 52w4500 | Logitech Z-5500 Digital | Logitech G25 | Homemade F1 Cockpit
gottardi_davide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:26   #5
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
grande
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:45   #6
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3278
comodissima. bravo
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 20:01   #7
xwang
Senior Member
 
L'Avatar di xwang
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 2976
Sei un grande.
Domanda tecnica:
se in futuro vengono cambiate, aggiunte, modificate le voci del menu di hwupgrade, l'estensione se ne accorge o dovrai fare una nuova versione aggiornata della stessa?
Xwang
xwang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 20:09   #8
KenMasters
Senior Member
 
L'Avatar di KenMasters
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 2479
troppo comoda direi di mettere questa discussione in rilievo
KenMasters è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 20:51   #9
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71653
Quote:
Originariamente inviato da xwang
Domanda tecnica:
se in futuro vengono cambiate, aggiunte, modificate le voci del menu di hwupgrade, l'estensione se ne accorge o dovrai fare una nuova versione aggiornata della stessa?
Xwang
dovrà rilasciare una nuova versione aggiornata

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 21:58   #10
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da xwang
Sei un grande.
Domanda tecnica:
se in futuro vengono cambiate, aggiunte, modificate le voci del menu di hwupgrade, l'estensione se ne accorge o dovrai fare una nuova versione aggiornata della stessa?
Xwang
vanno cambiate a mano, non c'è altra soluzione

cmq non è un problema, basta farne una versione aggiornata, per aggiornare un link ci si mettono 2 minuti
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 22:48   #11
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28647
è normale che cliccando col tasto destro sui collegamenti mi si aprano le pagine?
esiste un modo per far aprire i collegamenti su dei nuovi tabs?
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 23:09   #12
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da juninho85
è normale che cliccando col tasto destro sui collegamenti mi si aprano le pagine?
esiste un modo per far aprire i collegamenti su dei nuovi tabs?
non dovrebbe essere un enorme problema, domani ci do un'occhiata
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 00:04   #13
Van Helsing
Senior Member
 
L'Avatar di Van Helsing
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5183
Fantastica e indispensabile
Van Helsing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 01:35   #14
Adric
Senior Member
 
L'Avatar di Adric
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lazio Età: 52 ex mod
Messaggi: 9202
Quote:
Originariamente inviato da KenMasters
direi di mettere questa discussione in rilievo
Non mi sembra corretto mettere un thread in rilievo su Firefox, perchè allora bisognerebbe fare altrettanto per gli altri browsers: IE e derivati (Maxthon, Avant Browser), Mozilla Suite e Opera.

A scanso di equivoci preciso che il thread sulle extensions di Firefox l'ho aperto io:
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=803729
; ho provveduto ad aggiungere il link dell'extension per il menu Hardware Upgrade nel post iniziale.

Complimenti per l'idea e la realizzazione a Leron ; peccato che non funzioni anche per Mozilla Suite (oltre 200 delle 700 extentions circa di Firefox funzionano anche per Mozilla Suite).

Ultima modifica di Adric : 25-09-2005 alle 03:14.
Adric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 10:35   #15
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
ho uppato una nuova versione, accorcia il menu (pur avendo le stesse voci) ovviando al problema con le basse risoluzioni


__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 11:02   #16
Elric of Melnibonè
Member
 
L'Avatar di Elric of Melnibonè
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Bari
Messaggi: 57
bel lavoro..molto utile
Elric of Melnibonè è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 11:04   #17
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
edit
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento

Ultima modifica di Leron : 25-09-2005 alle 11:07.
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 12:11   #18
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5306
grande... è ottima.
sarebbe bello che lavorasse in modalità multi-windows... cioè io clicco su una sezione del forum e questa si apre in una nuova scheda... ma nn si può avere tutto immagino !!
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate

Ultima modifica di simoTDI : 25-09-2005 alle 12:13.
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 12:57   #19
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da simoTDI
grande... è ottima.
sarebbe bello che lavorasse in modalità multi-windows... cioè io clicco su una sezione del forum e questa si apre in una nuova scheda... ma nn si può avere tutto immagino !!
anche perchè molti non lo vogliono
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 13:13   #20
ezechiele2517
Senior Member
 
L'Avatar di ezechiele2517
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1067
ritengo che è utilissimo complimenti.
unica pecca che secondo me si può correggere e cioè sarebbe aprire ogni pulsante cliccato in una nuova scheda e non nella stessa. xchè se io ad esempio volessi leggere più topic e aprirne quindi 2 o 3 alla volta in 2 o 3 schede diverse in questo modo non posso farlo.
è un suggerimento
che ne dite?
__________________
Ho concluo trattative con: A.rei, Leland Gaunt,Lucageo,oldfield,flok2000,beholder,paco360,sasuke88, sparkolo,and1081,bludevilz e altri
Notebook: MacBookPro 13" i5 2011 - PS4 PRO
ezechiele2517 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v