|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Apr 2002
|
frequenza fuori banda
salve ragazzi, in questa sezione sono nuovo e forse sbaglio ma ho un problemone.
quando masterizzo o metto su un gico o ogni tanto senza motivo il computer va come in stanby e sullo schermo appare "frequenza fuori banda" e dei numeri che cambiano ogni volta,tutto questo mi costringe a rivviare e a buttare via cd e dvd vergine. cosa posso fare ??? grazie a chiunque mi possa aiutare |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
CAVOLO,è DA UN PO CHE HO STO COMPUTER E NN MI AVEVA MAI DATO PROBLEMI.ORA INVECE ANCHE DOPO AVER FORMATTATO ED AVER INSTALLATO GLI ULTIMI DRIVER IL PROBLEMA PERSISTE.NN DOVRO' MICA PORTARLO AD AGGIUSTARE ???
AIUTO |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
|
controlla la frequenza di refresh del monitor
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
SE PARLI DELLA FREQUENZA DI AGGIORNAMENTO è A 85 HERTZ
X LA CRONACA HO UNA RADEON 8500 E UN MONITOR DELLA PHILIPS 107E. COSA POSSO PROVARE A FARE ??? E SOPRATTUTTO XCHè MI CAPITA QUASI ESCLUSIVAMENTE QUANDO MASTERIZZO ??? NN VOGLIO SPENDERE VAGONATE DI EURO AD AGGIUSTARLO X FAVORE AIUTATEMI... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
|
il colmo, ho formattato nuovamente e sembrava andare tutto bene:
masterizzo un dc e va tutto ok masterizzo un dvd dati e va tutto ok masterizzo un'iso x un mio gioco backup della xbox e capita di nuovo l'irreparabile con la frequenza furoi banda. ma xchè??? che cavolo succede al mio piccolo pc ??? aiutatemi x favore |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
ora me lo ha fatto senza motivo.
va tutto bene tranne quando masterizzo la iso o nell'ultimo caso quando creavo una iso di un programma che ho creato io... sono semza parole,il computer mi serve in questi giorni e nn vorrei essere costretto a cambiare tutto... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
|
usi dei catalyst recenti vero?
quel problema lì lo presentavano i cata di un annetto fa. in ogni caso disattiva fast write e metti agp 4x e soprattutto catalyst nuovissimi
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
si ho messo gli ultimi catalist e agp e fast write sono come dici tu ma succede comunque...
aiuto |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
oggi mi è capitato senza motivo apparente appena è apparso il desktop,tempo 10 secondi ed è andato fuori banda lo schermo e del resto tutto il computer che nn dava segni di vita
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
|
la 8500 ha l'uscita dvi?
se la ha usa quella che ha un ramdac migliore...puo' darsi che tu risolva il problema. serve un adattatore ma credo che tu lo abbia
|
|
|
|
#11 |
|
Member
|
PORTATO AD AGGIUSTARE,GLI HO PORTATO SIA IL PC CHE IL MONITOR MA LORO DOPO PIU' DI UNA SETTIMANA DI TEST DICONO CHE A LORO NN CAPITA.MI HANNO FATTO SPENDERE 50e ED IL PC +- è COME PRIMA L'UNICA DIFFERENZA è CHE NN MI DICE PIU' FREQUENZA FUORI BANDA MA LO SCERMO DIVENTA NERO E IL COMPUTER SI BLOCCA SENZA ALCUN PREAVVISO E DEVO SEMPRE RIAVVIARE...
CHE POSSO FARE??? |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:07.

feedback 100% positivo x sempre