Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2005, 15:48   #1
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2668
Esperti di php nuke a me...help meee problemaaa :-(

Ciao,
ho eseguito l'aggiornamento dalla versaione 7.1 alla versione 7.8 eseguendo tutti i file di upgrade del db. Poi ho uplodato sul server i file della versione 7.8 di phpnuke e dopo aver rimesso il config.php originale per farlo connettere al db mi dà questi 2 messaggi di warning:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/webj395/html/includes/sql_layer.php on line 237

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/webj395/html/includes/sql_layer.php on line 237

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/webj395/html/includes/sql_layer.php on line 285

Il portale in questione è: http://www.pubmedeurope.com/

Cosa possono comportare questi 2 warning?che problemi potrei avere?Come posso risolvere?Nel caso nmon dovessero creare particolari problemi è possibile "nasconderli"?
ditemi che posso risolvere in qualche modooo
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 10:16   #2
tony2_0_0_5
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 132
in che senso hai rimesso il config originale ? devi mettere quello della 7.8 modificando solamente i parametri !! Ma poi sei sicuro di volere usare la 7.8 ? E' altamente pericolosa per attacchi ... la maggior parte delle persone la sconsigliano.. era meglio la 7.6 ! cmq il tuo errore è un errore sul database...
__________________
Scrivi la tua recensione di lettori mp3 Creative su: http://dapjukebox.altervista.org
tony2_0_0_5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 13:50   #3
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2668
Quote:
Originariamente inviato da tony2_0_0_5
in che senso hai rimesso il config originale ? devi mettere quello della 7.8 modificando solamente i parametri !! Ma poi sei sicuro di volere usare la 7.8 ? E' altamente pericolosa per attacchi ... la maggior parte delle persone la sconsigliano.. era meglio la 7.6 ! cmq il tuo errore è un errore sul database...
Grazie del consiglio....poi ho anche un altro problema...ti prego dimmi che ne sai qualcosa:

Ora quando provo ad accedere a www.nomesito.it/admin.php e inserisco nome utente e pass mi prova ad aprire questa pagina:

http://www.pubmedeurope.com/.php e mi dà l'errore 404

In un altro sito invece (sempre dopo aver effettuato l'update dalla 7.1 alla 7. 8 mi fà entrare nell'amministrazione ma quando clicco sulle iconcine per configurare le varie opzioni mi dà sempre l'errore 404 provando ad aprire questo link: http://www.pubblicazionionline.com/.php?op=backup

Grazie
Andrea
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 15:55   #4
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2668
Quote:
Originariamente inviato da tony2_0_0_5
in che senso hai rimesso il config originale ? devi mettere quello della 7.8 modificando solamente i parametri !! Ma poi sei sicuro di volere usare la 7.8 ? E' altamente pericolosa per attacchi ... la maggior parte delle persone la sconsigliano.. era meglio la 7.6 ! cmq il tuo errore è un errore sul database...
oii grazie...alla fine cambiando file config.php ho risolto TUTTI i problemi, non mi aspettavo proprio che potesse fare la differenza...io ho sempre lavorato con MdPro...là il file è sempre uguale quindi quando si aggiorna il sistema basta riprendere il vecchio config.php e la dir config e tutto funziona (credo che al massimo cambino qualcosa quando si passa dalla versione 1 alla 2...insomma quando cambiano proprio il core del sistema)

mi hai tolto da un casino abbastanza serio (cliente sul piede di guerra dopo che non funzionava nulla causa aggiornamento)....GRAZIEEEEE
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 17:53   #5
tony2_0_0_5
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 132
con la versione 7.6 viene aggiunta una variabile nel file config.php che contiene il nome del file admin.php nel senso che per una maggiore sicurezza tu puoi dare un nome qualsiasi al file di amministrazione che conosci solo tu !!
__________________
Scrivi la tua recensione di lettori mp3 Creative su: http://dapjukebox.altervista.org
tony2_0_0_5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 17:56   #6
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2668
Quote:
Originariamente inviato da tony2_0_0_5
con la versione 7.6 viene aggiunta una variabile nel file config.php che contiene il nome del file admin.php nel senso che per una maggiore sicurezza tu puoi dare un nome qualsiasi al file di amministrazione che conosci solo tu !!
mmm cioè?nel senso che io posso rinominare il file admin.php in pippo.php e vado a sostituire quella variabile con "pippo" al posto di "admin" ?
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:52   #7
tony2_0_0_5
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 132
esatto.. questo però ti potrebbe dare alcuni problemi se hai installato un modulo o un blocco per versioni più vecchie che puntano su admin.php ma ti basta aggiungere $admin_file nelle variabili global e modificare i link a admin.php in

".$admin_file.".php
__________________
Scrivi la tua recensione di lettori mp3 Creative su: http://dapjukebox.altervista.org
tony2_0_0_5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 19:58   #8
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2668
Quote:
Originariamente inviato da tony2_0_0_5
esatto.. questo però ti potrebbe dare alcuni problemi se hai installato un modulo o un blocco per versioni più vecchie che puntano su admin.php ma ti basta aggiungere $admin_file nelle variabili global e modificare i link a admin.php in

".$admin_file.".php
che intendi con aggiungere $admin_file nelle variabili global?

Grazie
Andrea
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2005, 21:07   #9
tony2_0_0_5
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 132
se hai un modulo o blocco vecchio apri la parte amministrativa, cerca la parola global e troverai una serie di variabili... in fondo aggiungi ,$admin_file in questo modo puoi utilizzare la variabile $admin_file definita nel config.php
__________________
Scrivi la tua recensione di lettori mp3 Creative su: http://dapjukebox.altervista.org
tony2_0_0_5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 02:52   #10
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2668
Quote:
Originariamente inviato da tony2_0_0_5
se hai un modulo o blocco vecchio apri la parte amministrativa, cerca la parola global e troverai una serie di variabili... in fondo aggiungi ,$admin_file in questo modo puoi utilizzare la variabile $admin_file definita nel config.php
ahhh praticamente se ho un vecchio modulo aggiungo quella variabile alla lista delle variabili globali per dire al modulo come funzionare?

Grazieeee
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 12:04   #11
tony2_0_0_5
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 132
esatto e poi sostituisci tutti i link dove trovi admin.php con quello che ti ho scritto sopra...
__________________
Scrivi la tua recensione di lettori mp3 Creative su: http://dapjukebox.altervista.org
tony2_0_0_5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 13:01   #12
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2668
Quote:
Originariamente inviato da tony2_0_0_5
esatto e poi sostituisci tutti i link dove trovi admin.php con quello che ti ho scritto sopra...
ah ok grazie
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 14:40   #13
tony2_0_0_5
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 132
nulla...
__________________
Scrivi la tua recensione di lettori mp3 Creative su: http://dapjukebox.altervista.org
tony2_0_0_5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
OPPO pensa ad un Natale tech! Ecco tanti...
Squid Game arriva su Netflix in lingua i...
Rocket League arriva su iOS e Android: o...
Il computer quantistico di Google non ha...
Le auto elettriche Stellantis ricevono p...
Non è del Galaxy S21 Ultra la fot...
MacBook Pro 16: segnalato qualche proble...
Clarity Boost per Microsoft Edge miglior...
FIFA 22: Sony presenta la nuova stagione...
Tesla, ora gli upgrade si possono compra...
SanDisk Extreme microSD da 128GB a 19€, ...
Rinnovo patente per gli anziani? Decider...
Come disattivare il suono di avvio su Wi...
Il Black Friday è finito, ma Amaz...
Da SAP nuovi strumenti per accelerare la...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v