Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Silent PC e ventole

Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-09-2005, 04:21   #1
ferrari5005
Senior Member
 
L'Avatar di ferrari5005
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trieste
Messaggi: 563
ZM400-A APS ...dopo 5 minuti fa casino....

ho il pc che posso dire che non si sente se è acceso o spento...dopo esermi deciso acambiare l'alimentatore, ho preso questo ZM400A-APS.

SILENZIO REGNA si MA PER 5 minuti, tempo di scaldarsi che la ventola è termocontrollata e inizia a girare veloce veloce veloce veloce...fino a fare un casino boia ..... (sempre basso..però si sente)...ho tolto la griglia esterna sperando di diminuire il rumore. un pò si è abbbassato.

io mi chiedevo..se ci emtto 2 ventole 80X80 silenziose a 7/5 volt potrebbero andare?

o se downvolto la ventola che c'è dentro?

ciauz
__________________
Quando Lo Spam Si Fa Duro I Mod Inizino A Bannare!
...Honda C.R.E 125 Power!!...
ferrari5005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2005, 20:35   #2
bombolo2
Senior Member
 
L'Avatar di bombolo2
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Romano de Roma e Romanista
Messaggi: 1779
quell'ali era uno dei piu silenziosi al tempo
__________________
NO REMORSE - STRONGER THAN ALL - PURE HATE
bombolo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 00:02   #3
ferrari5005
Senior Member
 
L'Avatar di ferrari5005
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trieste
Messaggi: 563
infatti! lo è per 5 minuti! poi inizia a girare la ventola e fa casino. l'ho aperto (tanto la garanzia non c'è) e ho buttato un'okkio...ma di polvere ce n'è poca e la ventola è termocontrollata, ma non ha il 3° filo giallo, ma solo il + e - , + caldo= + volt= + rumore .... come posso fare ??
__________________
Quando Lo Spam Si Fa Duro I Mod Inizino A Bannare!
...Honda C.R.E 125 Power!!...
ferrari5005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 00:06   #4
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29230
A paratia aperta fa lo stesso casino?
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 00:45   #5
ferrari5005
Senior Member
 
L'Avatar di ferrari5005
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trieste
Messaggi: 563
intendi lasciare aperto l'alimentatore ? non lo so! ora provo!
__________________
Quando Lo Spam Si Fa Duro I Mod Inizino A Bannare!
...Honda C.R.E 125 Power!!...
ferrari5005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 15:22   #6
bombolo2
Senior Member
 
L'Avatar di bombolo2
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Romano de Roma e Romanista
Messaggi: 1779
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NON SI LASCIANO APERTI GLI ALIMENTATORI ASSOLUTAMENTE E' UNA COSA DA NON FARE SE CI CAPITANO LE MANI SEI FINITO
__________________
NO REMORSE - STRONGER THAN ALL - PURE HATE
bombolo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 17:17   #7
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29230
Già, senza contare che invalidi la garanzia aprendolo.
Intendevo paratia del case...
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 19:42   #8
tuleggi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 993
pure il mio fa casino...ed era dikiarato max 21db!!!
Cmq si potrebbe spostare il sensore termico in una zona più ventilata? così girerebbe in automatico più piano e non spenderemmo un cent!
Sapete come fare?
Qui vedete una immagine del sensore (verde, posizionato nlla zona più calda)

http://www.pctuner.net/Sezione%20Har...olo500/003.jpg
__________________

Thorton2400+@Barton3100+ - Gigabyte 7600GS PASSIVE - Abit NF7-S 2.0 passiva - 2x512MB 444mhz dual channel - Seagate Barracuda IV 80gb PASSIVE cooled - Yamaha CRW-F1 - DVD Liteon - Flatron ft915+ 19'' - Raptor-Gaming Mouse 1600dpi
tuleggi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2005, 22:54   #9
ferrari5005
Senior Member
 
L'Avatar di ferrari5005
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trieste
Messaggi: 563
la garanzia non c'è.

non l'ho aperto ...LOL

l'ho aperto si per vedere come era dentro, e se c'era polvere!

lka paratia del case è SEMPRE aperta. chiusa fa lo stesso casino.

gurdando bene la ventola c'è un circuito che gestisce la ventola, che però non ho capito dove sia sto sensore, se sulle alette o in mezzo al circuito stampato..... dovrei vedere se in questi giorni no smonto e sposto sto sensore...o se riesco a fare una modifica. è l'unica.

la modifica che mi è balzata per la testa è di "imbroglare" il sensore con qualcosa che faccia credere a lui di essere caldo o freddo, e quindi di regolare la velocità della ventola.
il top con un potenziometro ...vedrò

ciaoo
__________________
Quando Lo Spam Si Fa Duro I Mod Inizino A Bannare!
...Honda C.R.E 125 Power!!...
ferrari5005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 11:13   #10
ricci-o1976
Senior Member
 
L'Avatar di ricci-o1976
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Rimini
Messaggi: 2343
potresti mettere un diodo in serie alla ventola, cosi abbassi un po il voltaggio rallentandola, tanto non hai + garanzia, giusto?

oppure potresti sostituire la ventola con una + silenziosa, che faccia meno giri.......

in ogni caso raffreddi di meno, senti sempre che l'aria che esce non sia troppo calda....


ciao
__________________
intel E8400, gigabyte ds3, 4x1giga ddr2 800 v-data, asus 4870 512M
LE MIE TRATTATIVE!
NON TRATTATE CON VALLE, VALLEFU, e non ricaricate BUCCA DOMENICA!!!!.
ricci-o1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2005, 18:57   #11
ferrari5005
Senior Member
 
L'Avatar di ferrari5005
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trieste
Messaggi: 563
per il momento ho solo spostato il sensore. dato che un diodo normale (1n4007) ha una caduta di 0,6 v se ne metto 2 o di più saranno sufficienti a raqllentare la ventola? non so quanto sono per la ventola 1,2 volt in mejo
__________________
Quando Lo Spam Si Fa Duro I Mod Inizino A Bannare!
...Honda C.R.E 125 Power!!...
ferrari5005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Intel svelerà un chip per minare ...
Kingdom Hearts, a febbraio anche su Nint...
Activision Blizzard è di Microsof...
Windows 11, i widget di terze parti arri...
BenQ MOBIUZ EX3210U, nuovo monitor gamin...
Davinci Resolve: Blackmagic propone vide...
Sequestrati i server di VPNLab.net: offr...
Astronauti ESA: conclusa la prima parte ...
La micromobilità di Helbiz ora &e...
Schneider Electric: il digitale alla bas...
Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC: sempre la so...
Microsoft potenzia Teams per supportare ...
Garmin Epix Gen 2: lo sportwatch top di ...
Motorsport elettrico: i giovani talenti ...
NASA SLS: la missione Artemis I potrebbe...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v