Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento > Silent PC e ventole

Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE
Con la GeForce RTX 3050 8 GB NVIDIA rende l'architettura Ampere, con ray tracing e DLSS, più accessibile. La scheda si presenta con un prezzo di listino di 279 euro. Basata sulla stessa GPU della RTX 3060, ma con 2560 CUDA core, la nuova arrivata entra in rotta di collisione con la RTX 2060 e la GTX 1660 Ti. Come si posizionerà? Parola ai test.
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-08-2005, 01:56   #1
Hall999
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3568
ventole 7volt

Qualcuno sa dove trovare un cavetto 3 pin to 3pin 7volt?, in alternativa è possibile autocostruirselo?
Mi servirebbe anche un 3 pin to 2pin 7volt, ma in giro trovo solo da 4 a 3 o da 3 a 3 ma 9 volt
Hall999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2005, 19:43   #2
maximarco
Senior Member
 
L'Avatar di maximarco
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Bust Piqual
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da Hall999
Qualcuno sa dove trovare un cavetto 3 pin to 3pin 7volt?, in alternativa è possibile autocostruirselo?
Mi servirebbe anche un 3 pin to 2pin 7volt, ma in giro trovo solo da 4 a 3 o da 3 a 3 ma 9 volt
prendi un cavetto normale e saldaci una resistenza per ottenere i 7 volt.

Non so dove puoi trovare i cavetti
maximarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2005, 20:15   #3
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12108
basta invertire i fili...è così che sono fatti i cavetti già pronti...
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 00:11   #4
Hall999
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3568
che resistenza ci devo saldare e in che filo si deve saldare?, invertire i fili come?
Hall999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 08:57   #5
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12108
Quote:
Originariamente inviato da Hall999
che resistenza ci devo saldare e in che filo si deve saldare?, invertire i fili come?
il filo rosso lo sposti vicino al filo giallo (al posto del filo nero) , ti prendi un molex ricavato da una vecchia ventola o uno sdoppiatore a Y...non toccare i molex dell'alimentatore...

---G ---G

---N ---R

---N

---R

non serve nessuna resistenza....
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 09:49   #6
maximarco
Senior Member
 
L'Avatar di maximarco
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Bust Piqual
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT
il filo rosso lo sposti vicino al filo giallo (al posto del filo nero) , ti prendi un molex ricavato da una vecchia ventola o uno sdoppiatore a Y...non toccare i molex dell'alimentatore...

---G ---G

---N ---R

---N

---R

non serve nessuna resistenza....

occhio, che così funziona, ma non è la miglior cosa da fare: se non hai un buon alimentatore e se devi attacare molte ventole rischi di rovinare l'ali. Cera già una discussione in merito. Non è la miglior cosa in quanto prendi 2 + invece che un + e un - per alimentare la ventola

per calcolare la resistenza scaricati fanresist e troverai quello che cerchi.


il link è questo.

Ultima modifica di maximarco : 01-09-2005 alle 09:53.
maximarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 09:55   #7
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12108
Quote:
Originariamente inviato da maximarco
occhio, che così funziona, ma non è la miglior cosa da fare: se non hai un buon alimentatore e se devi attacare molte ventole rischi di rovinare l'ali. Cera già una discussione in merito. Non è la miglior cosa in quanto prendi 2 + invece che un + e un - per alimentare la ventola
già fatto più volte senza nessun problema...

l'importante è usare pochi w...diciamo una decina...anche di meno...
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 10:20   #8
maximarco
Senior Member
 
L'Avatar di maximarco
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Bust Piqual
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da MIKIXT
già fatto più volte senza nessun problema...

l'importante è usare pochi w...diciamo una decina...anche di meno...

Non è sbagliato fare come dici tu, ma c'è un rapporto preciso per sapere quanti w poi caricare sul circuito +12 +7 a seconda di quanti w il circuito +5 e +12 assorbono dall'alimentatore.
Poi comunque tutti consigliano di saldare una resistenza, tanto ci vogliono si e no 3 minuti.
ripeto c'era già una discussione in merito.
maximarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 17:20   #9
Hall999
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3568
ma la resistenza pero dove va saldata su che filo?
Hall999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 17:29   #10
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12108
Quote:
Originariamente inviato da Hall999
ma la resistenza pero dove va saldata su che filo?
su quello giallo...
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 17:52   #11
Hall999
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3568
se faccio qualche corto o saldo male c'è pericolo di bruciare qualcosa?
Hall999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2005, 17:54   #12
MIKIXT
Senior Member
 
L'Avatar di MIKIXT
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Verona
Messaggi: 12108
Quote:
Originariamente inviato da Hall999
se faccio qualche corto o saldo male c'è pericolo di bruciare qualcosa?
che corto vuoi fare? è solo uno stupido filo...

al massimo ti si spegne il pc...
MIKIXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 02:52   #13
Hall999
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3568
per avere i 9 volt come devo spostare i fili?, la ventola si connette alla mobo, come faccio?
Hall999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 10:04   #14
Dumah Brazorf
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 29230
Per i 9 resistenza o niente.
Ciao.
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
NASA Mars Reconnaissance Orbiter: nuova ...
Philips TV: nuova gamma 807 con pannello...
"Il bacio" di Klimt diventa un...
GeForce RTX 3050 8 GB disponibile uffici...
Microsoft: ottima trimestrale grazie al ...
Cambio al vertice di HPE Italia: arriva ...
I cartelli della droga stanno reclutando...
HONOR ufficializza la sua presenza al MW...
Star Wars 1313, in rete appare un video ...
Tesla svela nuovi camion elettrici Semi ...
Formula E Stagione 8, la guida per saper...
Sigma fp L: ecco il firmware 2.00 con nu...
Qnap TVS-675 è il NAS compatto e ...
Samsung, risultati finanziari da record ...
Brata colpisce anche in Italia: è...
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v