Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Attenti a Poco F7: può essere il best buy del 2025. Recensione
Attenti a Poco F7: può essere il best buy del 2025. Recensione
Poco F7 5G, smartphone che punta molto sulle prestazioni grazie al processore Snapdragon 8s Gen 4 e a un display AMOLED da ben 6,83 pollici. La casa cinese mantiene la tradizione della serie F offrendo specifiche tecniche di alto livello a un prezzo competitivo, con una batteria generosissima da 6500 mAh e ricarica rapida a 90W che possono fare la differenza per gli utenti più esigenti.
Recensione Samsung Galaxy Z Fold7: un grande salto generazionale
Recensione Samsung Galaxy Z Fold7: un grande salto generazionale
Abbiamo provato per molti giorni il nuovo Z Fold7 di Samsung, un prodotto davvero interessante e costruito nei minimi dettagli. Rispetto al predecessore, cambiano parecchie cose, facendo un salto generazionale importante. Sarà lui il pieghevole di riferimento? Ecco la nostra recensione completa.
The Edge of Fate è Destiny 2.5. E questo è un problema
The Edge of Fate è Destiny 2.5. E questo è un problema
Bungie riesce a costruire una delle campagne più coinvolgenti della serie e introduce cambiamenti profondi al sistema di gioco, tra nuove stat e tier dell’equipaggiamento. Ma con risorse limitate e scelte discutibili, il vero salto evolutivo resta solo un’occasione mancata
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2023, 19:36   #21
rikyxxx
Senior Member
 
L'Avatar di rikyxxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1990
Alla faccia della combriccola di anziani (dal punto di vista mentale) che mi ha preceduto io sono contento che questi prodotti nascano, si evolvano e si diffondano.

Sono MOOOOOOLTO più sostenibili delle controparti animali ("77-86% in meno di CO² 95% in meno di acqua dolce") il gusto migliora col passare del tempo (ho assaggiato la bistecca stampata 3D ed è sbalorditiva!!!) e non c'è sofferenza dietro la loro produzione.

Le novità si pagano ma il prezzo calerà col tempo e la diffusione.
rikyxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 19:38   #22
rikyxxx
Senior Member
 
L'Avatar di rikyxxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1990
P.S.
per quelli che parlano di chimica, tarme e intrugli (ma poi si riempiono le vene di grassi animali saturi, GENIIIIIIIII!!!!) riporto gli ingredienti dei Burger vegetali che compro al supermercato:

Proteine di piselli reidratate 60%
Olio vegetali di colza
Cipolla
Fibre vegetali (bamboo, piselli)
Farina di piselli
Aceto di alcol
Metilcellulosa*
Estratto di malto d'orzo
Aromi naturali
Concentrato di pomodoro
Sale
Farina di avena integrale
Amido di patata
Estratto di rosmarino
Pomodoro in polvere
Funghi in polvere
Cipolla in polvere
Cumino
Origano

*E' la stessa fibra usata per le capsule dei medicinali (ma in quel caso viene essicata)

Ultima modifica di rikyxxx : 06-10-2023 alle 19:59.
rikyxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 20:00   #23
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19949
" Escimi il pescie!! "
" Tadaaaa "
" Ma non é un pescie, é uno champignon!"



Cjxndndndndndndndh
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 20:37   #24
randorama
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 9024
Quote:
Originariamente inviato da rikyxxx Guarda i messaggi
P.S.
per quelli che parlano di chimica, tarme e intrugli (ma poi si riempiono le vene di grassi animali saturi, GENIIIIIIIII!!!!) riporto gli ingredienti dei Burger vegetali che compro al supermercato:

Proteine di piselli reidratate 60%
Olio vegetali di colza
Cipolla
Fibre vegetali (bamboo, piselli)
Farina di piselli
Aceto di alcol
Metilcellulosa*
Estratto di malto d'orzo
Aromi naturali
Concentrato di pomodoro
Sale
Farina di avena integrale
Amido di patata
Estratto di rosmarino
Pomodoro in polvere
Funghi in polvere
Cipolla in polvere
Cumino
Origano

*E' la stessa fibra usata per le capsule dei medicinali (ma in quel caso viene essicata)
bravo. io invece pomodori, piselli, patate e cipolle me li mangio così come crescono in natura.
il bambù... beh quello lo lascio ai panda.
randorama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 20:40   #25
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 21743
Quote:
Originariamente inviato da rikyxxx Guarda i messaggi
Alla faccia della combriccola di anziani (dal punto di vista mentale) che mi ha preceduto io sono contento che questi prodotti nascano, si evolvano e si diffondano.

Sono MOOOOOOLTO più sostenibili delle controparti animali ("77-86% in meno di CO² 95% in meno di acqua dolce") il gusto migliora col passare del tempo (ho assaggiato la bistecca stampata 3D ed è sbalorditiva!!!) e non c'è sofferenza dietro la loro produzione.

Le novità si pagano ma il prezzo calerà col tempo e la diffusione.
Ma guarda per me potete mangiarvi pure i sassi al sapore di caviale. Basta non finisca come con le auto elettriche, allora si che mi incazzo!
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 20:54   #26
Cromwell
Senior Member
 
L'Avatar di Cromwell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4206
Quindi tra qualche hanno se investo e acquisto in una stampante 3d e raschio via muffe e licheni dai muri e tronchi d'albero e raccatto blatte, grilli, cimici in giro, non avrò più bisogno di fare la spesa?
Cromwell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 21:12   #27
rikyxxx
Senior Member
 
L'Avatar di rikyxxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da randorama Guarda i messaggi
bravo. io invece pomodori, piselli, patate e cipolle me li mangio così come crescono in natura.
il bambù... beh quello lo lascio ai panda.
Se mangi la pasta al sugo di pomodoro (solo per fare un esempio dei 1000 che potrei) hai detto una stupidaggine.

Oppure tu hai le piante che ti danno direttamente il sugo???

P.S.
La fibra di bamboo è molto diffusa nella produzione dei "budelli" per salsiccia, würstel e simili.
Non sai quante volte te la sei già mangiata

Ultima modifica di rikyxxx : 06-10-2023 alle 21:26.
rikyxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 21:16   #28
rikyxxx
Senior Member
 
L'Avatar di rikyxxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
Ma guarda per me potete mangiarvi pure i sassi al sapore di caviale. Basta non finisca come con le auto elettriche, allora si che mi incazzo!
Ti do un motivo per incazzarti allora: la comunità europea sovvenziona pesantemente gli allevamenti intensivi di animali. E anche l'agricoltura, sempre intensiva.

Una distorsione del mercato bella e buona, che va a favore di questi LAGER per animali, altamente inquinanti e insostenibili.

E ovviamente è solo un caso che le lobby di questa industria sovvenzionino generosamente partiti e campagne elettorali...

- - -

Sei incazzato?

Ultima modifica di rikyxxx : 06-10-2023 alle 21:54.
rikyxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 21:34   #29
rikyxxx
Senior Member
 
L'Avatar di rikyxxx
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1990
Quote:
Originariamente inviato da Cromwell Guarda i messaggi
Quindi tra qualche hanno se investo e acquisto in una stampante 3d e raschio via muffe e licheni dai muri e tronchi d'albero e raccatto blatte, grilli, cimici in giro, non avrò più bisogno di fare la spesa?
Per te la gente che crea questi prodotti fa quello che hai appena descritto???
Ma che bello sfoggio di ignoranza auto-compiaciuta, complimenti vivissimi...
rikyxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 22:00   #30
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 6005
salmone vegano stampato treddì.. un po' come andare a donnine, pagare la prestazione e poi tornare a casa a farsi una pippa
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 22:03   #31
blobb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 6123
Quote:
Originariamente inviato da rikyxxx Guarda i messaggi
Alla faccia della combriccola di anziani (dal punto di vista mentale) che mi ha preceduto io sono contento che questi prodotti nascano, si evolvano e si diffondano.

Sono MOOOOOOLTO più sostenibili delle controparti animali ("77-86% in meno di CO² 95% in meno di acqua dolce") il gusto migliora col passare del tempo (ho assaggiato la bistecca stampata 3D ed è sbalorditiva!!!) e non c'è sofferenza dietro la loro produzione.

Le novità si pagano ma il prezzo calerà col tempo e la diffusione.
libero di mangiare quello che vuoi, ma io i cibi industriali li evito
blobb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 22:04   #32
blobb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 6123
Quote:
Originariamente inviato da rikyxxx Guarda i messaggi
P.S.
per quelli che parlano di chimica, tarme e intrugli (ma poi si riempiono le vene di grassi animali saturi, GENIIIIIIIII!!!!) riporto gli ingredienti dei Burger vegetali che compro al supermercato:

Proteine di piselli reidratate 60%
Olio vegetali di colza
Cipolla
Fibre vegetali (bamboo, piselli)
Farina di piselli
Aceto di alcol
Metilcellulosa*
Estratto di malto d'orzo
Aromi naturali
Concentrato di pomodoro
Sale
Farina di avena integrale
Amido di patata
Estratto di rosmarino
Pomodoro in polvere
Funghi in polvere
Cipolla in polvere
Cumino
Origano

*E' la stessa fibra usata per le capsule dei medicinali (ma in quel caso viene essicata)

tutti ingredienti processati..., non è il massimo della salubrità
blobb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 22:08   #33
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 21743
Quote:
Originariamente inviato da rikyxxx Guarda i messaggi
Ti do un motivo per incazzarti allora: la comunità europea sovvenziona pesantemente gli allevamenti intensivi di animali. E anche l'agricoltura, sempre intensiva.

Una distorsione del mercato bella e buona, che va a favore di questi LAGER per animali, altamente inquinanti e insostenibili.

E ovviamente è solo un caso che le lobby di questa industria sovvenzionino generosamente partiti e campagne elettorali...

- - -

Sei incazzato?
No, per nulla. Posso scegliere cosa mangiare. Non posso scegliere cosa guidare.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 22:34   #34
Cromwell
Senior Member
 
L'Avatar di Cromwell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4206
Quote:
Originariamente inviato da rikyxxx Guarda i messaggi
Per te la gente che crea questi prodotti fa quello che hai appena descritto???
Ma che bello sfoggio di ignoranza auto-compiaciuta, complimenti vivissimi...


Dei del cielo! E fatevele due risate ogni tanto
Cromwell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2023, 23:25   #35
Therinai
Senior Member
 
L'Avatar di Therinai
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Corte del Re Cremisi
Messaggi: 18843
Quote:
Originariamente inviato da rikyxxx Guarda i messaggi
P.S.
per quelli che parlano di chimica, tarme e intrugli (ma poi si riempiono le vene di grassi animali saturi, GENIIIIIIIII!!!!) riporto gli ingredienti dei Burger vegetali che compro al supermercato:

Proteine di piselli reidratate 60%
Olio vegetali di colza
Cipolla
Fibre vegetali (bamboo, piselli)
Farina di piselli
Aceto di alcol
Metilcellulosa*
Estratto di malto d'orzo
Aromi naturali
Concentrato di pomodoro
Sale
Farina di avena integrale
Amido di patata
Estratto di rosmarino
Pomodoro in polvere
Funghi in polvere
Cipolla in polvere
Cumino
Origano

*E' la stessa fibra usata per le capsule dei medicinali (ma in quel caso viene essicata)
Non fa una piega, con quella roba una persona normale ci sopravvive per mesi prima di pensare di aver bisogno d'altro, tu ti fai un finto hamburger di merda che non ti sfama per niente e siccome fa schifo hai subito bisogno di qualcos'altro
Ti svelo un segreto, la merda essiccata è piena di sostanze nutrienti, polverizzala, reidratala e mettila in uno stampino per hamburger... ne ottieni uno migliore di quella porcheria che paghi cara al super, ed è pure gratis
__________________
CPU: 5800X3D SK Video: 4070ti Asus TUF OC MADREBOARD: Asus B550 non ricordo che modello RAM: Corsair Vengeance 4x8GB 3600 mhz HEATSINK Noctua NH-D15 NVME Corsair MP600 PRO 2TB + Silicon Power gen3 1TB PSU EVGA Supernova 650 G3 CASE Fractal Design North TV LG: C1 48" C2 65" B4 65" MONITOR Lg 27GN88A KEYBOARD Ducky One 3 TKL ITA MOUSE Razer Basilisk HANDLED Steam Deck
Thread ASPETTANDO SILENT HILL 2 REMAKE 2023 | Odio Ranni. | Thread ASPETTANDO Life is Strange: Double Exposure
Therinai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2023, 03:28   #36
raxas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5418
ho visto su Report di RAI3 mesi fa una puntata su nuove "tecnologie di produzione alimentare", in fase di preproduzione, dove in impianti con bioreattori, partendo da una alga o un brodo comunque naturale, producevano proteine e il prodotto si presentava simile alla carne, ed era anche gradevole,

il fatto che sia "salmone vegano" dell'articolo è solamente l'ingegnerizzazione per produrre proteine di pesce, partendo sempre da alghe, non mi pare ci fosse nulla (se per tanti può essere un problema) di modificato geneticamente
il "metodo" è certamente un vantaggio visto che toglie alcuni passi (cura dell'animale, "raccolta", macellazione, gestione scarti (che vengono usati, sia per la parte animale terrestre, che marina, in grande prevalenza) passi che a partire dall'animale richiedono tutti un giro di energia e gestione che sicuramente somma co2 su co2

dagli impianti con bioreattori si ha invece DIRETTAMENTE il prodotto già desiderato, senza passaggi intermedi...
anche da un punto di vista sanitario (improbabilità di malattie nell'evidentemente ambiente controllato (di un bioreattore) ), quindi probabilmente niente ormoni nè antibiotici...
e soprattutto NESSUNA SOFFERENZA per animali da macellare...

evidentemente la tecnologia e gli impianti sono ancora all'inizio e necessitano di un ammortamento e di una propagazione nelle "usanze alimentari"

il fatto che poi si presenti il prodotto "in stampa 3d" è un passo che è solo esteriore, paradossalmente, da quanto presumo, è connesso alla ritrosia di aprire una scatoletta o un contenitore e trovare una frollatura di sostanza proteica a cui ci si trova ostici, secondo le tradizioni correnti,
mentre c'è un valore INVECE ottimizzato del prodotto,

E dello "stampaggio 3ddì" se ne potrebbe fare a meno, e, se ne potrà, paradossalmente fare a meno magari in un futuro distante, in cui ci si nutrirà di una scatoletta di materiale frollato e salutisticamente ottimizzato
__________________
____€UROPA: INSIEME di STATI IN COMUNANZA DI PROSPETTIVE PAGLIACCE

Ultima modifica di raxas : 07-10-2023 alle 03:36.
raxas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2023, 07:20   #37
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 6005
Quote:
Originariamente inviato da raxas Guarda i messaggi
magari in un futuro distante, in cui ci si nutrirà di una scatoletta di materiale frollato e salutisticamente ottimizzato
spero di essere morto per quel giorno
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2023, 07:31   #38
Ultravincent
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 472
Proteine di soia, colza, gelificanti, addensanti, coloranti. Una porcheria immonda dal punto di vista salutare.
Se volete fare i vegetariani mangiate verdure fresche che e' molto meglio...

Ultima modifica di Ultravincent : 07-10-2023 alle 07:39.
Ultravincent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2023, 07:45   #39
supermarione84
Member
 
L'Avatar di supermarione84
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 229
Quote:
Originariamente inviato da raxas Guarda i messaggi
ho visto su Report di RAI3 mesi fa una puntata su nuove "tecnologie di produzione alimentare", in fase di preproduzione, dove in impianti con bioreattori, partendo da una alga o un brodo comunque naturale, producevano proteine e il prodotto si presentava simile alla carne, ed era anche gradevole,

il fatto che sia "salmone vegano" dell'articolo è solamente l'ingegnerizzazione per produrre proteine di pesce, partendo sempre da alghe, non mi pare ci fosse nulla (se per tanti può essere un problema) di modificato geneticamente
il "metodo" è certamente un vantaggio visto che toglie alcuni passi (cura dell'animale, "raccolta", macellazione, gestione scarti (che vengono usati, sia per la parte animale terrestre, che marina, in grande prevalenza) passi che a partire dall'animale richiedono tutti un giro di energia e gestione che sicuramente somma co2 su co2

dagli impianti con bioreattori si ha invece DIRETTAMENTE il prodotto già desiderato, senza passaggi intermedi...
anche da un punto di vista sanitario (improbabilità di malattie nell'evidentemente ambiente controllato (di un bioreattore) ), quindi probabilmente niente ormoni nè antibiotici...
e soprattutto NESSUNA SOFFERENZA per animali da macellare...

evidentemente la tecnologia e gli impianti sono ancora all'inizio e necessitano di un ammortamento e di una propagazione nelle "usanze alimentari"

il fatto che poi si presenti il prodotto "in stampa 3d" è un passo che è solo esteriore, paradossalmente, da quanto presumo, è connesso alla ritrosia di aprire una scatoletta o un contenitore e trovare una frollatura di sostanza proteica a cui ci si trova ostici, secondo le tradizioni correnti,
mentre c'è un valore INVECE ottimizzato del prodotto,

E dello "stampaggio 3ddì" se ne potrebbe fare a meno, e, se ne potrà, paradossalmente fare a meno magari in un futuro distante, in cui ci si nutrirà di una scatoletta di materiale frollato e salutisticamente ottimizzato
Servizi e documentari come questo andrebbero incentivati per far capire meglio i motivi per cui si investono risorse in questo tipo di ricerche. Purtroppo c'è ancora molta disinformazione sul tema (come in tante altre cose del resto), come anche disinformazione/non conoscenza dell'impatto della comune filiera alimentare industriale.
__________________
MB: Asus Prime X570-PRO | CPU: AMD Ryzen 5 3600 3,6 GHz AM4 | Dissi: Cooler Master Hyper 212 RGB Black Edition | RAM: DDR4 Kingston Hyper X Fury RGB 3200 MHz 2x8GB | VGA: Inno3d GeForce RTX 4070 Twin X2 12GB | SSD: Kingston FURY Renegade PCIe 4.0 1TB - HDD: Western Digital HGST Ultrastar DC HC320 8TB | Audio: Integrata Realtek ALC1220 | Power: Seasonic Focus+ 650W [SSR-650FX] | Case: Phanteks Eclipse P400S | Monitor: BenQ GW2470H 1920x1080
supermarione84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2023, 08:19   #40
randorama
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 9024
Quote:
Originariamente inviato da rikyxxx Guarda i messaggi
Se mangi la pasta al sugo di pomodoro (solo per fare un esempio dei 1000 che potrei) hai detto una stupidaggine.

Oppure tu hai le piante che ti danno direttamente il sugo???
il sugo me lo faccio in casa partendo dalla passata, che subisce un numero di lavorazioni assai inferiore delle roba che ti mangi tu.
cosa comunque che vale anche, seppur in minor misura, per i sughi già pronti.

Quote:
P.S.
La fibra di bamboo è molto diffusa nella produzione dei "budelli" per salsiccia, würstel e simili.
Non sai quante volte te la sei già mangiata
non mangio wurstel e altre porcate del genere.
con riferimento alle salsicce invece, le "pelo" prima di mangiarle; così come sbuccio un'arancia o tolgo la crosta al formaggio.

ma non ti preoccupare! la roba trattata che mangi tu fa bene: è di origine vegetale.
randorama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Attenti a Poco F7: può essere il best buy del 2025. Recensione Attenti a Poco F7: può essere il best buy...
Recensione Samsung Galaxy Z Fold7: un grande salto generazionale Recensione Samsung Galaxy Z Fold7: un grande sal...
The Edge of Fate è Destiny 2.5. E questo è un problema The Edge of Fate è Destiny 2.5. E questo ...
Ryzen Threadripper 9980X e 9970X alla prova: AMD Zen 5 al massimo livello Ryzen Threadripper 9980X e 9970X alla prova: AMD...
Acer TravelMate P4 14: tanta sostanza per l'utente aziendale Acer TravelMate P4 14: tanta sostanza per l'uten...
TSMC produrrà a 2 nm anche in Ari...
Tesla vuole Musk a tutti i costi: propos...
Spotify aumenta i prezzi: da 10,99 a 11,...
Prezzi folli su AliExpress con Choice Da...
IA ed etica: Fastweb+Vodafone fra le pri...
Pannelli solari nuovi o riciclati? Quest...
Instagram cambia le regole per i Live: n...
Windows 11 SE addio: Microsoft stabilisc...
Kali Linux più facile su macOS gr...
È la fine per le antenne 5G? Al l...
WhatsApp, una taglia da 1 milione di dol...
Sembrava spacciato, poi una bici elettri...
Apple Watch Series 1 diventa obsoleto: a...
ho. Mobile, upgrade a 250 GB senza sovra...
Reddit non avrà post a pagamento,...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v
1