Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2020, 13:34   #23781
ruinsofalcatraz
Utente sospeso
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
Immagino che lo abbia fatto per proteggere il tavolo dal calore, ma credo che tra l'altro influenzi i piani di emissione delle antenne...
Ammazza e che ci fai, ci cucini, le uova?
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 14:19   #23782
ziojos
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Fede T. Guarda i messaggi
Scusa ma perché hai messo la carta stagnola sotto il router?
Questo è un 7490 usato come repetater, il router principale è al piano superiore. L'ho fatto per schermare il piano sottostante dove ci sono altri router che emettono segnali abbastanza forti e collegare meglio il Router al piano superiore. Così facendo ho ottento un guadagno di quasi 200 Mbit nella connessione MESH tra i due. Ho l'impressione che anche la diffusione orizzontale ne abbia qualche vantaggio
ziojos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 15:08   #23783
stiwy81
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
P
Altra cosa se stai usando il wpa3 prova a disinserirlo, io a casa se lo attivo 2 dispositivi domotici vanno offline, ma se li riavvio di connettono, poi dopo un po' di nuovo offline.
Con wpa2 nesdun problema.
Stesso problema, non riesco a far registrare sulla rete 2 yeelight, non ne vogliono proprio sapere anche se vedono entrambe la rete wifi.
stiwy81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 19:49   #23784
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2986
Quote:
Originariamente inviato da Nicola1008 Guarda i messaggi

........

Chiedo anche un'altra cosa: il mio 7590 tende a scaldare abbastanza. Al momento ho provato a sollevarlo di più mettendo degli spessori ai piedini ma la situazione non è migliorata di molto. Esiste per caso qualche dispositivo (compatto e soprattutto silenzioso) con qualche ventolina da potergli attaccare (un po' come le basi di raffreddamento per notebook)?
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
L'ho posizionato sopra una base ventilata per notebook "piccoli", ovviamente tale basetta viene alimentata dallo stesso 7590

La temperatura passa da circa 2mm sopra la prima tacca (che dovrebbe indicare i 65°) a circa 1mm sotto (sul mio schermo, ora sono su un FHD da 14"). Tale differenza di temperatura, assodate ad "occhiometro" le proporzioni e considerando che ogni "tacca" sono 25°, dovrebbe corrispondere a circa 10-12°.
Certo, non è tantissimo, ma meglio di niente
Quote:
Originariamente inviato da ziojos Guarda i messaggi
Io ne ho usata una vecchia da 12 cm a 12 Volt a due fili (Rosso e Nero) e il connettore l'ho ricavato da un vecchio cavo USB. Cercando sulla baya (Ventola USB) ho trovato questa che pare proprio fatta apposta e costa pochi $



questa è la mia:


Sicuro che serva?

Io noto che i miei, posizionati in verticale a muro in cantina mantengono la temperatura (della CPU) nella prossimità della prima linea del diagramma, quindi indicativamente attorno a 65° C.
Che la CPU mantenga tali livelli di temperatura mi appare più che normale.
Anche i miei iPhone ed i Macbook scaldano... ma significa che sono accesi e funzionano.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 11:58   #23785
ruinsofalcatraz
Utente sospeso
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Sicuro che serva?

Io noto che i miei, posizionati in verticale a muro in cantina mantengono la temperatura (della CPU) nella prossimità della prima linea del diagramma, quindi indicativamente attorno a 65° C.
Che la CPU mantenga tali livelli di temperatura mi appare più che normale.
Anche i miei iPhone ed i Macbook scaldano... ma significa che sono accesi e funzionano.
Il mio 7590 pare sui 75°, il 7530 dei miei direi sugli 80°, ed ancora non fa caldo...
Devo dire che se AVM mettesse i valori numerici non è che sarebbe scomodo, uno deve impazzire pure con la scala del loro grafico.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 13:25   #23786
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2986
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Il mio 7590 pare sui 75°, il 7530 dei miei direi sugli 80°, ed ancora non fa caldo...
Devo dire che se AVM mettesse i valori numerici non è che sarebbe scomodo, uno deve impazzire pure con la scala del loro grafico.
Beh non mi pare di così difficile comprensione.
Il grafico ha la linea inferiore corrispondente come da valore riportato a 40°C, quella superiore a 140°C, suddiviso in 4 settori.
Non parrebbe impossibile stabilire che i limiti intermedi corrispondano rispettivamente a 65°, 90°, 115° gradi centigradi.
E considerato che si direbbe AVM ritenga allarmante il valore indicato con una linea rossa, che occorre ricordare essere quello che riferisce alla temperatura della CPU, essendo tale linea posizionata nel settore più elevato penso sia corretto desumerne che una temperatura di 70° od 80° non sia anomala.
Mentre sto scrivendo la temperatura del mio MacBook pro è di 161°F - 71°C.
Ma non penso di metterci una stazione di raffreddamento.. sta facendo unicamente il suo lavoro..
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 14:52   #23787
ruinsofalcatraz
Utente sospeso
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Beh non mi pare di così difficile comprensione.
Il grafico ha la linea inferiore corrispondente come da valore riportato a 40°C, quella superiore a 140°C, suddiviso in 4 settori.
Non parrebbe impossibile stabilire che i limiti intermedi corrispondano rispettivamente a 65°, 90°, 115° gradi centigradi.
E considerato che si direbbe AVM ritenga allarmante il valore indicato con una linea rossa, che occorre ricordare essere quello che riferisce alla temperatura della CPU, essendo tale linea posizionata nel settore più elevato penso sia corretto desumerne che una temperatura di 70° od 80° non sia anomala.
Mentre sto scrivendo la temperatura del mio MacBook pro è di 161°F - 71°C.
Ma non penso di metterci una stazione di raffreddamento.. sta facendo unicamente il suo lavoro..
Ascolta... non è che è di difficile comprensione, ma a casa mia se ci fosse scritto un VALORE NUMERICO anche, uno capirebbe al volo senza stare a fare le scale, è più chiaro ora?
Non è che bisogna sempre fare le cose complicate per far vedere che si è più fighi...
Il tuo MacBook Pro (che mai comprerei) credo che sia leggermente più potente di un router per cui il confronto non ha molto senso...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 14:59   #23788
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2986
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Ascolta... non è che è di difficile comprensione, ma a casa mia se ci fosse scritto un VALORE NUMERICO anche, uno capirebbe al volo senza stare a fare le scale, è più chiaro ora?
Non è che bisogna sempre fare le cose complicate per far vedere che si è più fighi...
Chiarissimo!! Più chiaro di così non si può...

... questa invece meno. Anzi non mi è chiaro proprio.
Ma come spesso accade sono di sicuro io a non capire.
O forse per me non è complicato a sufficienza..


Comunque, buona giornata..
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 15:52   #23789
ruinsofalcatraz
Utente sospeso
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Chiarissimo!! Più chiaro di così non si può...

... questa invece meno. Anzi non mi è chiaro proprio.
Ma come spesso accade sono di sicuro io a non capire.
O forse per me non è complicato a sufficienza..


Comunque, buona giornata..
Oh Santo Cielo, ma è mai possibile che su questo forum non si può dire nulla che subito "qualcuno" se la prende?
Mamma mia, ma camomillatevi un attimo, non potete vivere così...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 19:22   #23790
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2986
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Oh Santo Cielo, ma è mai possibile che su questo forum non si può dire nulla che subito "qualcuno" se la prende?
Mamma mia, ma camomillatevi un attimo, non potete vivere così...


Ho inviato PM per evitare OT etc etc nel thraad

Buona serata
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 21:30   #23791
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 473
Ho una domanda facile ed una difficile:

- come evitare che l'indirizzo fritz.box porti alla pagina di login del modem? Ricordo che c'era una casella da spuntare nelle impostazioni, ma ho girato in lungo ed in largo senza trovare nulla, dove è andata a finire?

- qualcuno di voi è riuscito a configurare il modem in modo che a seguito di scansione porte con nmap tutte risultino in modalità stealth/filtered? Io no ed a leggere in rete pare nesusno ci sia riuscito, onestamente non saprei nemmeno dire se è normale o meno, probabilmente non fa alcuna differenza.
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 21:45   #23792
ruinsofalcatraz
Utente sospeso
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Ho inviato PM per evitare OT etc etc nel thraad

Buona serata
Visto, siamo amici...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2020, 22:00   #23793
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2986
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Visto, siamo amici...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 11:22   #23794
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 871
Ragazzi, a breve mi faranno il passaggio da fttc a ftth sempre wind e ho già ordinato il media converter sfp della tplink come mi è stato consigliato in un altro thread. Ora quello che vorrei capire è se il 7590 avrà una configurazione in cascata con questo sfp, quindi collegamento router esterno, o se posso mantenere la configurazione attuale di router e modem.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 11:41   #23795
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1507
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Ragazzi, a breve mi faranno il passaggio da fttc a ftth sempre wind e ho già ordinato il media converter sfp della tplink come mi è stato consigliato in un altro thread. Ora quello che vorrei capire è se il 7590 avrà una configurazione in cascata con questo sfp, quindi collegamento router esterno, o se posso mantenere la configurazione attuale di router e modem.
sicuramente devi impostarlo per prendere la connessione da modem esterno (sulla wan) e farà da router e non da modem
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 11:51   #23796
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 871
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
sicuramente devi impostarlo per prendere la connessione da modem esterno (sulla wan) e farà da router e non da modem
La telefonia potrò gestirla dal 7590?
EDIT: ma questa guida AVM è valida?

Ultima modifica di Blister : 24-09-2020 alle 11:56.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 13:40   #23797
bruced78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 18
Ciao a tutti, situazione: ho 1 fritz 7590, 1 repeater 1200 e 1 repeater 2400, tutti aggiornati all ultima versione firmware ufficiale. I repeater sono collegati al fritz tramite cavo di rete 1 gigabit. Ho purtroppo verificato che se collego un device (iphone/ipad) in Wifi a 5ghz al repeater 2400 ho velocità di download molto basse e instabili, mentre tutto funziona perfettamente se il collegamento wifi viene stabilito con il fritz o con il repeater 1200. Per sapere a quale frequenza mi collego uso l'app di Avm WLAN, quindi sono certo di quanto affermo. Nessuno ha riscontrato questo tipo di problema ?
bruced78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 19:15   #23798
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1507
Quote:
Originariamente inviato da bruced78 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, situazione: ho 1 fritz 7590, 1 repeater 1200 e 1 repeater 2400, tutti aggiornati all ultima versione firmware ufficiale. I repeater sono collegati al fritz tramite cavo di rete 1 gigabit. Ho purtroppo verificato che se collego un device (iphone/ipad) in Wifi a 5ghz al repeater 2400 ho velocità di download molto basse e instabili, mentre tutto funziona perfettamente se il collegamento wifi viene stabilito con il fritz o con il repeater 1200. Per sapere a quale frequenza mi collego uso l'app di Avm WLAN, quindi sono certo di quanto affermo. Nessuno ha riscontrato questo tipo di problema ?
ti consiglierei di provare a mettere wifi solamente wpa2 e non wpa2+wpa3
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 21:10   #23799
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 151
Non escono più nuove inhause? 🙄🙄
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2020, 21:32   #23800
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4326
Scusate, ho inserito la sim Iliad nello smartphone, l'ho connesso alla usb (sul retro) del Fritz, quando nel pannello di controllo del router vado ad abilitare Accesso mobile, che dati devo mettere?

Le guide che trovo in rete per l'accesso ad internet hanno i dati per gli apn sui cellulari, ma hanno campi diversi...
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
Android: attenti a queste 21 app perch&e...
Con Dyson Pure Humidify+cool curi la qua...
iPhone 12 e 12 Pro: ecco tutte le offert...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v