Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-05-2020, 21:56   #1
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9907
Dubbio ram

ciao volevo chiedere io ho acquistato questo kit 2*8 di ram HYPERX FURY DDR4 3200 MHZ 16 GB CL16 come mai non vedo in nessun programmino ( tipo cpu-z ad esempio) la frequenza sopracitata ma sempre più bassa? grazie
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:01   #2
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 236
la devi settare nel bios
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:10   #3
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
la devi settare nel bios
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:13   #4
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 236
Quote:
Originariamente inviato da ibra_89 Guarda i messaggi
visto c'è la modalità x.m.p. cosa sarebbe? e conviene cambiare secondo te? ora sono settate a 2400hz
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:16   #5
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
hai intel o amd
prova con xmp se poi non va fammi sapere
amd ( ryzen 5 3600x) onestamente non ho toccato nulla per paura di fare danni sono molto bravo in questo
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:17   #6
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 236
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 22:37   #7
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
perdi performance con amd
setta xmp profilo 1 e fammi sapere
non fai danni
grazie intanto per l'aiuto comunque non ti ho detto che il pc me l'ha assemblato uno smanettone del settore ed infatti appena ha visto queste ram che ho acquistato ha storto il naso dicendo subito di cambiarle che non andavano bene perchè lui già pensava ad overclock ecc...ho il pc da ieri ed oggi non l'ho potuto sentire e nel frattempo ho esposto qui il mio dubbio lol quindi ipotizzo che mi ha lasciato a questa frequenza le ram per tenere il sistema "stabile"? perchè non credo che mi abbia lasciato la cpu a default in termini pratici ( è una conf da gaming ma gioco in modo molto tranquillo senza essere un pro XD) cosa cambia? consiglieresti anche te un cambio ram? se sì con quale kit?

ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:10   #8
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 236
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 23:33   #9
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram con un 3600 non danno prob
mod scheda m?
gigabyte b450 aorus M
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 07:57   #10
superenzo89
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 236
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200
superenzo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 09:10   #11
ibra_89
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 9907
Quote:
Originariamente inviato da superenzo89 Guarda i messaggi
le ram non le devi cambiare settate giuste vanno a 3200

In termini pratici cosa cambia portandole a 3200?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
ibra_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
Le fotografie più belle dei Comed...
Fortnite: Salva il Mondo non sarà...
Microsoft Edge può raggruppare le...
Google, ecco il nuovo speaker da meno di...
DS 7 Crossback E-Tense Louvre: arte e au...
ADATA XPG Gammix S70, SSD M.2 PCIe 4.0 c...
Cyberpunk 2077: nuove immagini per Night...
Zerologon, anche il Governo USA avvisa s...
Logitech MX Anywhere 3: ecco il nuovo ''...
Da cassetta o altro dispositivo AV analo...
Microsoft acquisisce Bethesda per 7,5 mi...
TIM SuperGiga: ecco tutte le offerte da ...
OnePlus 8T arriverà davvero il pr...
Lucid Air più veloce di Tesla Model S Pl...
Alla scoperta di Oracle Database Applian...
MSI Afterburner
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v