Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2019, 13:05   #12001
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Scusa se approfitto, ma una volta aggiornato al 7.10 , se metto i drivers precedenti , non ritorno a quelli del 7.01? (quelli che mi hanno provocato disastri sul profilo )
I driver DSL precedenti, nella 7.10 sono più stabili, altrimenti avrebbero lasciato quelli della 7.01


Quote:
Originariamente inviato da stranahw Guarda i messaggi
Riavviato adesso sono a 94 mega come settimane fa..
Grazie

Sono ancora alla 7.01 se passo alle 7.10 secondo voi perdo portante?
VDSL2 17a G.Vector (ITU G.993.5) su Broadcom 177.166
Potresti perdere, ma puoi recuperare mettendo i driver DSL precedenti.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 13:08   #12002
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
Domanda il mio fritz, dice che ho un deviazione di 30metri sulla mia linea e perdo 25mega...ma ho solo una presa rj11 nuova, e la chiostrina attaccata a casa mia con un cavo che arriva da fuori fin dentro con una lunghezza di massimo 20metri...che può essere?
Hai la 7.10? se si, dovrebbe essere una falsa segnalazione, lo dava anche a me.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 13:35   #12003
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 605
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
I driver DSL precedenti, nella 7.10 sono più stabili, altrimenti avrebbero lasciato quelli della 7.01



Potresti perdere, ma puoi recuperare mettendo i driver DSL precedenti.
Mi consigli di farlo staccando il cavo dsl e per poi riattaccarlo?Sai non vorrei innescare di nuovo una riprofilazione della mia linea. Va a finire che il 187 mi mette in black list
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 13:47   #12004
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1052
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Il vectoring l'hai attivo, se guardi in informazioni DSL, hai lo standard DSL ITU G993.5, mentre con vectoring disattivo leggi G.993.3.
Sapresti dirmi sulla mia linea che leggo: VDSL2 Annex B (G.993.2_Annex_K_PTM) cosa significa perché non é G.993.3.Grazie
__________________
Procio:G4400-Mobo:Asus H170 pro gaming-Ram:Crucial ddr4/ 4 Gb-HD:SSD Toshiba TL-100/128Gb .TIM "FTTc" 200/20 Router Technicolor AG EVO (DGA 4132).Asrock B250M-HDV-Ram Crucial ddr4 8Gb-SSD Samsung 850 evo 250Gb Interfaccia Sata III.
verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 14:02   #12005
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 721
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Mi consigli di farlo staccando il cavo dsl e per poi riattaccarlo?Sai non vorrei innescare di nuovo una riprofilazione della mia linea. Va a finire che il 187 mi mette in black list
Se non hai fatto riavvi nell'arco delle 24/12 ore puoi farlo anche con il cavo attaccato, eviti di beccare qualche errore.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 14:06   #12006
bruced78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 13
Per chi ha installato la 7.10, adesso la configurazine del VOIP Tim è automatica ? Grazie
bruced78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 14:54   #12007
Leonardello
Senior Member
 
L'Avatar di Leonardello
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 501
Mi è arrivata la comunicazione che il fw 7.10 è downloadabile, dopo il caricamento devo fare un reset della configurazione? Posso fare un backup delle configurazioni oppure devo procedere ex novo?
Leonardello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 15:48   #12008
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3220
Quote:
Originariamente inviato da bruced78 Guarda i messaggi
Per chi ha installato la 7.10, adesso la configurazine del VOIP Tim è automatica ? Grazie
lo era già con la 7.01
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 15:53   #12009
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3220
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Il G Vector, viene attivato da TIM su ONU Huawei, in seguito su tutte, per adesso è attivata solo in alcune Regioni in via sperimentale.
Per aumentare un poco, devi settare utilizzare versione DSL precedente.
Ciao
Per sapere se attiveranno il vectoring (per ora solo su onu 17a in sperimentazione a Torino) bisogna aspettare l'esito della consultazione sul vectoring prevista per questa estate.

ho la sensazione che ci vorranno anni.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 16:00   #12010
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 914
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
se non ha effettuato riavii nelle ultime 12/24 ore, puoi riavviarlo da interfaccia, è meglio.
Se vuoi un riavvio perfetto e pulito devi spegnere per alcuni secondi e riaccendere, il riavvio da menù non è la stessa cosa, provare per credere.

Ultima modifica di DLINKO : 17-05-2019 alle 16:14.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 16:11   #12011
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 914
Fatto un po' di prove ed ecco come va la 7.10 sulla mia linea TIM 200/20, direi non male.








Ultima modifica di DLINKO : 17-05-2019 alle 16:15.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 16:42   #12012
topinomio
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 145
Scusate ma non trovo la sezione dedicata per il repeater 1750 fritz volevo solo sapere se installo la versione firmware 7.10 ho la lingua solo in tedesco?
topinomio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 16:46   #12013
lesotutte77
Senior Member
 
L'Avatar di lesotutte77
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lecce - (Salento)
Messaggi: 684
Quote:
Originariamente inviato da topinomio Guarda i messaggi
Scusate ma non trovo la sezione dedicata per il repeater 1750 fritz volevo solo sapere se installo la versione firmware 7.10 ho la lingua solo in tedesco?
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2881665
lesotutte77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 16:53   #12014
bruced78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
lo era già con la 7.01
ma non bisognava mica scaricare e installare un file aggiuntivo di configurazione ?? grazie
bruced78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 17:05   #12015
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 278
Scusate la domanda sciocca ma mi viene un dubbio. Se volessi installare il fw 7.10 e poi utilizzare il driver precedente adsl basta la spunta. Ma quando dovesse uscire il fw. tipo 7.20 a quel punto avrei perso per sempre la possibilità di usare i driver adsl del firmware 7.01, giusto? Il che corrisponde a dire che chi si trova bene con un certo driver adsl a quel punto non dovrebbe cambiare firmware mai più...
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 17:24   #12016
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3970
Driver precedente non significa mica driver del firmware precedente, ma solo un driver più vecchio tenuto perché ha delle caratteristiche diverse.

Il driver precedente del 7.10 mi pare sia lo stesso del 7.01 (inteso lo stesso per l'opzione driver precedente su 7.01), quindi niente vieta che il 7.20 abbia un driver dsl più recente (del 7.10 e se esce un nuovo driver), ma abbia ancora come driver precedente quello che c'è ora con quella scelta.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 17:33   #12017
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Driver precedente non significa mica driver del firmware precedente, ma solo un driver più vecchio tenuto perché ha delle caratteristiche diverse.

Il driver precedente del 7.10 mi pare sia lo stesso del 7.01 (inteso lo stesso per l'opzione driver precedente su 7.01), quindi niente vieta che il 7.20 abbia un driver dsl più recente (del 7.10 e se esce un nuovo driver), ma abbia ancora come driver precedente quello che c'è ora con quella scelta.
Ok ma proprio per questo il 7.20 però potrebbe avere come precedente il driver del 7.10 e non più quello del 7.01. Lo so che sembrano questioni di lana caprina...
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 17:38   #12018
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 278
Ma succede solo a me? ma come è possibile che nelle pagine di assistenza si trovi questo "Nella maggior parte dei casi non è consigliabile cambiare costantemente tra i canali 36 e 48 a causa di rilevamenti occasionali di un utente primario, dal momento che sui canali radio superiori è possibile ottenere una maggiore portata così come una migliore trasmissione di dati"
In pratica ci dice che i canali superiori sono più performanti, salvo il fatto che vanno down in caso di rilevamenti occasionali di utente primario. Il problema è che radar e utenti primari vengono visti anche dove sicuramente non ci sono e chi come me usa SOLO la 5 ghz va allegramente down senza motivo salvo usare i canali fino al 48. Ovvio che chi usa SSID unico e band steering con la 2.4 ghz probabilmente questo problema non se lo pone ma io lo trovo piuttosto seccante
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 17:45   #12019
Leonardello
Senior Member
 
L'Avatar di Leonardello
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 501
Quote:
Originariamente inviato da Leonardello Guarda i messaggi
Mi è arrivata la comunicazione che il fw 7.10 è downloadabile, dopo il caricamento devo fare un reset della configurazione? Posso fare un backup delle configurazioni oppure devo procedere ex novo?
Come procedo?
Leonardello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2019, 17:50   #12020
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da Leonardello Guarda i messaggi
Mi è arrivata la comunicazione che il fw 7.10 è downloadabile, dopo il caricamento devo fare un reset della configurazione? Posso fare un backup delle configurazioni oppure devo procedere ex novo?
La semplicità dell'aggiornamento ti consente di procedere anche senza farti grossi problemi di reset. Salvati la configurazione per scrupolo e aggiorna. Dopo di che andrà bene senza fare nulla. Chiaro che i puristi del reset procederebbero diversamente, ma sono scrupoli che ti passano con l'età
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v