Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2019, 11:49   #11101
bruced78
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 13
...ma quanto manca al 7.10 anche per noi ?????
bruced78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:56   #11102
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1026
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
I telefoni ip non sono compatibili con tali funzioni, meglio un cordless dect.
Mi permetto di dissentire, l'ho fatto io personalmente da un mio cliente e almeno quelle due funzioni (messa in attesa e trasferimento) funzionavano correttamente.
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:58   #11103
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 530
Quote:
Originariamente inviato da bruced78 Guarda i messaggi
...ma quanto manca al 7.10 anche per noi ?????
Se da problemi come li sta dando ai tedeschi, speriamo più tardi possibile.
Quando uscì la versione 7.0, dopo poco uscì la 7.0.1, preferisco rimanere con questa.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 12:55   #11104
maxime
Senior Member
 
L'Avatar di maxime
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Roma
Messaggi: 3767
Quote:
Originariamente inviato da Dichy Guarda i messaggi
Mi permetto di dissentire, l'ho fatto io personalmente da un mio cliente e almeno quelle due funzioni (messa in attesa e trasferimento) funzionavano correttamente.
Ma infatti anche io l'ho fatto col 7272, solo che per farlo andavano cambiati dei codici di impostazione relativi a quelle funzioni
__________________
Desktop: Modded CoolerMaster Wave Master - Asus P8Z68V Pro/Gen3 - Intel i7-3770K@4,5GHz - Noctua NH-U12P SE2 - 16Gb Dominator 2133MHz - Zotac GTX760AMP - SSD Samsung 850Evo 250Gb + HDD Samsung 750Gb - Windows 10Pro
Ultrabook: Lenovo U410 Intel i5-3317U - 6Gb Ram - SSD32Gb + HDD 500Gb - Nvidia 610M - Windows 10
maxime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 13:13   #11105
Vlk
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 420
Quote:
Originariamente inviato da maxime Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti. Un amico ha preso questo router ed ora vorrebbe abbinarci dei telefoni IP, e mi ha chiesto una mano.
L'unica esperienza che ho avuto con Fritz (un 7272) e telefoni IP è stata con dei telefoni Grandstream che mi hanno fatto sputare sangue per funzionare correttamente, chiedo a voi se avete esperienza diretta con qualche telefono IP che funzioni BENE col 7590 senza doversi impazzire.
Grazie 1000 per il supporto
A lavoro abbiamo un modem fornito da Fastweb ed usiamo il Gigaset C530 A che va una bomba e la cui configurazione è stata semplicissima, semplicemente abbiamo messo il relativo "modem" nella presa ethernet, inserito il codice di accesso SIP, password, porta di comunicazione ed è andato benissimo
Vlk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 13:14   #11106
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1026
Quote:
Originariamente inviato da maxime Guarda i messaggi
Ma infatti anche io l'ho fatto col 7272, solo che per farlo andavano cambiati dei codici di impostazione relativi a quelle funzioni
Non so se sono stato "fortunato" io ma non ho dovuto modifcare nulla nel telefono, gli ho solo passato i dati del "sip server".
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 13:34   #11107
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 3079
Quote:
Originariamente inviato da Dichy Guarda i messaggi
Mi permetto di dissentire, l'ho fatto io personalmente da un mio cliente e almeno quelle due funzioni (messa in attesa e trasferimento) funzionavano correttamente.
Allora sono gli smartphone con l'apposita app che vengono visti come telefoni ip ad non avere quelle funzioni.
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:00   #11108
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1026
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Allora sono gli smartphone con l'apposita app che vengono visti come telefoni ip ad non avere quelle funzioni.
Confermo, ho avuto anche quella "brutta" esperienza.
Usando un cellulare come "terminale" si può solo chiamare e ricevere, niente attesa e niente trasferimento ^^
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:05   #11109
dynax
Senior Member
 
L'Avatar di dynax
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 742
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Perché dici questo?
Su di un 7590 installato a casa di un mio collega che ha Ftth con ONT a muro collegato alla presa wan del fritz con il mio portatile faccio con lo speedtest in wifi 945*105 e in ethernet 960*105.
945 mbits mi sembrano troppi in wi-fi anche se fossi a un metro dal router.
Sei sicuro? Forse se il portatile supporta l'ampiezza di banda di 160 MHz sulla 5 GHz arrivi a sfruttare tutta la banda possibile...

Se fai uno speedtest con il cellulare a quanto arrivi?

Nel mio caso la banda nominale sul cell è 866 mbits (vedendo sulle impostazioni di connessione sull'interfaccia del Fritz) ma se faccio uno speedtest non supero i 260 mbits in Download. Il cellulare usa 80 Mhz invece di 160. Ho lo stesso limite anche sulla PS4 Pro.

Ho provato a cambiare canale, per esempio impostando il 128 il cellulare usa solo 40 MHz ma la velocità è sempre la stessa... circa 260 Mhz e raramente picchi a 300 mbits (solo a 128, se vado sulle classiche 36-64 ritorna il limite a 260 MHz). Paradossalmente con un canale a 40 MHz sulla 128 rischio di andare più veloce!! E' questo è molto strano... considera che con 40 MHz la banda nominale scende a 433 mbits... inoltre non ci sono altre reti wifi sulla 5 GHz che possono dar fastidio!

Devo capire se il mio Fritz è difettoso. Al supporto AVM quasi non credono a quello che scrivo oppure dicono che è colpa della posizione del router etc... ma se un giorno sono arrivato a 500 mbits ed ora non ci arrivo più, col router nella medesima posizione, inizio a pensare che il mio Fritz abbia qualche antenna rotta internamente...
__________________
Asus Maximus VII Gene, Intel i7 4790K 4.6 GHz, G.SKILL TridentX F3-2400C10D-16GTX DDR3, Asus GTX760-DC2OC-2GD5, Router Fritz!Box 7590

Ultima modifica di dynax : 15-04-2019 alle 14:13.
dynax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:11   #11110
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7274
Il problema è che con il wifi ci sono troppe, veramente tante variabili per fare dei paragoni, alcuni riescono ad arrivare quasi alla banda nominale che il router mette a disposizione, ed altri no, specie in 5Ghz che è influenzata molto anche da piccoli ostacoli ecc, poi dipende pure dalla combinazione chip wifi e drivers.
945 Mbits a fronte di 1333 Mbits agganciati nominalmente, sono fattibili a seconda delle situazioni.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:20   #11111
dynax
Senior Member
 
L'Avatar di dynax
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 742
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Il problema è che con il wifi ci sono troppe, veramente tante variabili per fare dei paragoni, alcuni riescono ad arrivare quasi alla banda nominale che il router mette a disposizione, ed altri no, specie in 5Ghz che è influenzata molto anche da piccoli ostacoli ecc, poi dipende pure dalla combinazione chip wifi e drivers.
945 Mbits a fronte di 1333 Mbits agganciati nominalmente, sono fattibili a seconda delle situazioni.
Concordo che ci siano tante variabili, ma sta di fatto che nella medesima posizione del router e degli ostacoli sono arrivato a 500 mbits in download ed ora c'è questo muro dei 260 mbits invalicabile...
Il fatto poi che sia a 1 metro di distanza che 5 dal router ho sempre 260 mbits è anche molto strano...
__________________
Asus Maximus VII Gene, Intel i7 4790K 4.6 GHz, G.SKILL TridentX F3-2400C10D-16GTX DDR3, Asus GTX760-DC2OC-2GD5, Router Fritz!Box 7590
dynax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:36   #11112
simpleweb
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da dynax Guarda i messaggi
945 mbits mi sembrano troppi in wi-fi anche se fossi a un metro dal router.
Sei sicuro? Forse se il portatile supporta l'ampiezza di banda di 160 MHz sulla 5 GHz arrivi a sfruttare tutta la banda possibile...

Se fai uno speedtest con il cellulare a quanto arrivi?

Nel mio caso la banda nominale sul cell è 866 mbits (vedendo sulle impostazioni di connessione sull'interfaccia del Fritz) ma se faccio uno speedtest non supero i 260 mbits in Download. Il cellulare usa 80 Mhz invece di 160. Ho lo stesso limite anche sulla PS4 Pro.

Ho provato a cambiare canale, per esempio impostando il 128 il cellulare usa solo 40 MHz ma la velocità è sempre la stessa... circa 260 Mhz e raramente picchi a 300 mbits (solo a 128, se vado sulle classiche 36-64 ritorna il limite a 260 MHz). Paradossalmente con un canale a 40 MHz sulla 128 rischio di andare più veloce!! E' questo è molto strano... considera che con 40 MHz la banda nominale scende a 433 mbits... inoltre non ci sono altre reti wifi sulla 5 GHz che possono dar fastidio!

Devo capire se il mio Fritz è difettoso. Al supporto AVM quasi non credono a quello che scrivo oppure dicono che è colpa della posizione del router etc... ma se un giorno sono arrivato a 500 mbits ed ora non ci arrivo più, col router nella medesima posizione, inizio a pensare che il mio Fritz abbia qualche antenna rotta internamente...
Mi aggancio alla discussione. Che dispositivo hai? Io con s7 non riesco a prendere più di 433. Invece con il vecchio modem Asus prendevo 866 pieni. Sempre 5ghz

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
simpleweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:42   #11113
dynax
Senior Member
 
L'Avatar di dynax
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 742
Quote:
Originariamente inviato da simpleweb Guarda i messaggi
Mi aggancio alla discussione. Che dispositivo hai? Io con s7 non riesco a prendere più di 433. Invece con il vecchio modem Asus prendevo 866 pieni. Sempre 5ghz

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ho fatto i test sia con un LG V30 che un Sony XA2.
Il primo si collega a 866 mbits nominali, il secondo a 433... ma in entrambi i casi ho 260 mbits durante i test.

Se faccio partire lo SpeedTest contemporaneamente su entrambi la banda diventa inferiore... non ho 260 mbits costanti... ma magari uno va a 80 mbits e l'altro a 180 mbits...
__________________
Asus Maximus VII Gene, Intel i7 4790K 4.6 GHz, G.SKILL TridentX F3-2400C10D-16GTX DDR3, Asus GTX760-DC2OC-2GD5, Router Fritz!Box 7590
dynax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:46   #11114
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7274
Quote:
Originariamente inviato da dynax Guarda i messaggi
Concordo che ci siano tante variabili, ma sta di fatto che nella medesima posizione del router e degli ostacoli sono arrivato a 500 mbits in download ed ora c'è questo muro dei 260 mbits invalicabile...
Il fatto poi che sia a 1 metro di distanza che 5 dal router ho sempre 260 mbits è anche molto strano...
A seconda della situazione non è affatto strano purtroppo, per gli smartphone poi ci si mettono anche i risparmi energetici vari, come il WMM No Ack e altri simili che non ricordo, che magari in combinazione con il 7590 cozzano un po' e non gli fanno superare i 260 Mbits.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:54   #11115
dynax
Senior Member
 
L'Avatar di dynax
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 742
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
A seconda della situazione non è affatto strano purtroppo, per gli smartphone poi ci si mettono anche i risparmi energetici vari, come il WMM No Ack e altri simili che non ricordo, che magari in combinazione con il 7590 cozzano un po' e non gli fanno superare i 260 Mbits.
Però, come ho scritto, sono arrivato a 500 mbits in uno SpeedTest fatto nelle stesse condizioni degli altri con lo stesso cellulare... (un altra volta a 410 mbits...) e stesso limite ce l'ho anche sulla PS4 Pro... insomma, pare che qualsiasi apparato non sia più in grado di superare i 260 mbits con questo router...

Ho anche provato a fare un hard reset del router e riconfigurare tutto... ma non è servito a nulla.
__________________
Asus Maximus VII Gene, Intel i7 4790K 4.6 GHz, G.SKILL TridentX F3-2400C10D-16GTX DDR3, Asus GTX760-DC2OC-2GD5, Router Fritz!Box 7590
dynax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 15:09   #11116
dynax
Senior Member
 
L'Avatar di dynax
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 742
Mi sono dimenticato di dire che facendo uno speedtest sulla wifi locale con l'app "Wifi Speed Test" su Android, ho misurato più di 500 mbits in UPLOAD e sempre sui 250 mbits in DOWNLOAD.

Il fatto che il problema di banda sia solo in DOWNLOAD cosa implica?

Se ci fossero ostacoli non dovrebbero disturbare anche l'UPLOAD?
__________________
Asus Maximus VII Gene, Intel i7 4790K 4.6 GHz, G.SKILL TridentX F3-2400C10D-16GTX DDR3, Asus GTX760-DC2OC-2GD5, Router Fritz!Box 7590
dynax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 15:22   #11117
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da dynax Guarda i messaggi
945 mbits mi sembrano troppi in wi-fi anche se fossi a un metro dal router.
Sei sicuro? Forse se il portatile supporta l'ampiezza di banda di 160 MHz sulla 5 GHz arrivi a sfruttare tutta la banda possibile...

Se fai uno speedtest con il cellulare a quanto arrivi?

Nel mio caso la banda nominale sul cell è 866 mbits (vedendo sulle impostazioni di connessione sull'interfaccia del Fritz) ma se faccio uno speedtest non supero i 260 mbits in Download. Il cellulare usa 80 Mhz invece di 160. Ho lo stesso limite anche sulla PS4 Pro.

Ho provato a cambiare canale, per esempio impostando il 128 il cellulare usa solo 40 MHz ma la velocità è sempre la stessa... circa 260 Mhz e raramente picchi a 300 mbits (solo a 128, se vado sulle classiche 36-64 ritorna il limite a 260 MHz). Paradossalmente con un canale a 40 MHz sulla 128 rischio di andare più veloce!! E' questo è molto strano... considera che con 40 MHz la banda nominale scende a 433 mbits... inoltre non ci sono altre reti wifi sulla 5 GHz che possono dar fastidio!

Devo capire se il mio Fritz è difettoso. Al supporto AVM quasi non credono a quello che scrivo oppure dicono che è colpa della posizione del router etc... ma se un giorno sono arrivato a 500 mbits ed ora non ci arrivo più, col router nella medesima posizione, inizio a pensare che il mio Fritz abbia qualche antenna rotta internamente...
Io con il mio notebook e fisso in wifi sono collegato a 1.7Gbit/s. Postai tempo fa un esempio di trasferimento di un file di 5giga dal mio portatile al pc fisso di mio figlio,lui in ethernet 1Gbit/s io in wifi a 1.7Gbit/s.Io saturavo tutta la sua banda mentre io ero al 70% e il trasferimento andava a circa 120mb,dati di windows! Sfrutto i 160mhz ovviamente!!!!!!!!
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 15:43   #11118
dynax
Senior Member
 
L'Avatar di dynax
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 742
Quote:
Originariamente inviato da zyxel Guarda i messaggi
Io con il mio notebook e fisso in wifi sono collegato a 1.7Gbit/s. Postai tempo fa un esempio di trasferimento di un file di 5giga dal mio portatile al pc fisso di mio figlio,lui in ethernet 1Gbit/s io in wifi a 1.7Gbit/s.Io saturavo tutta la sua banda mentre io ero al 70% e il trasferimento andava a circa 120mb,dati di windows! Sfrutto i 160mhz ovviamente!!!!!!!!
Quindi, appunto, con 80 MHz dovrei almeno arrivare a 500 mbits di banda.
Nel tuo caso facevi download o upload... perchè nel mio caso in upload non ho problemi ed arrivo anche a 600 mbits con gli 80 MHz...
Da come scrivi sembra il caso di upload... e download?
__________________
Asus Maximus VII Gene, Intel i7 4790K 4.6 GHz, G.SKILL TridentX F3-2400C10D-16GTX DDR3, Asus GTX760-DC2OC-2GD5, Router Fritz!Box 7590
dynax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:25   #11119
zyxel
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Eboli
Messaggi: 546
Quote:
Originariamente inviato da dynax Guarda i messaggi
Quindi, appunto, con 80 MHz dovrei almeno arrivare a 500 mbits di banda.
Nel tuo caso facevi download o upload... perchè nel mio caso in upload non ho problemi ed arrivo anche a 600 mbits con gli 80 MHz...
Da come scrivi sembra il caso di upload... e download?
prima download e poi upload,uguali saturavo sempre il gigabit cablato.
__________________
Lenovo Legion Y520-15IKBN i7-7700HQ,16gb ddr4 2400mhz,GTX1050ti 4gb ddr5,256gb pcie,1Tb HDD.
Dell Latitude E6220 i5 16gb dd3 ssd Sandisk 250Gb. TIM "FTTc" 200/20 Fritzbox 7590.
Una marea di Smartphone e Tablet sia android che windows e 4 PC.
zyxel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:56   #11120
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24810
Nuova beta 07.08-67855 disponibile

Nuova versione 07.08-67855 beta disponibile.
Aggiornamento disponibile solo direttamente online tramite il modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Battalion 1944, il gioco che cattura il ...
Canon RF: 80 dollari rendere più silenzi...
Prossima trilogia di Star Wars basata su...
TP-Link Neffos C7 Lite arriva in Italia ...
Samsung Galaxy Fit e Galaxy Fit-e dispon...
Uffici open space, amati dai più ...
Windows 10 May 2019 Update: tutte le fea...
Samsung Smart Repair: arriva la riparazi...
Le nuove tecnologie a scuola: la sperime...
Vodafone, addebiti da 5 euro al mese sul...
Dal 3 giugno la Milano PhotoWeek: ecco a...
Stormshield incrementa il fatturato del ...
Pro-Ject Essential III, i giradischi dal...
Total War: Three Kingdoms, il nuovo stra...
Ancestors: rivelata la data d'uscita del...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v