Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-07-2017, 00:29   #21
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da finalmaxgear Guarda i messaggi
Piccolo OT: Anche io ho Alfa Romeo....e devo dirti che dopo tanti anni posso affermare con sicurezza assoluta che è meglio NON comprare NESSUN tipo di auto Fiat...solo problemi portano al 90% di chi li compra...dalla prossima auto passo a una tedesca, Audi o Bmw o Mercedes...i soldi che ho speso e sto spendendo per la mia alfa ogni volta aggiusto una cosa e settimana dopo si rompe un altra cosa...materiali scadenti...mi dispiace ma brutta esperienza.se uno vuole una Italiana o va di Ferrari,Pagani o Lamborghini o è meglio che lascia stare.Fine OT.
Mah, io ho avuto una Mercedes Classe A, vera disperazione, e la mia attuale Panda zero problemi da 150.000km. Ogni esperienza è unica penso, cmq in generale concordo che in media i guasti in una tedesca sono di numero inferiori, anche se il dieselgate insegna che "il più pulito ha la rogna"

In tema invece, ho chiesto ad AVM maggiori informazioni tecniche, se rispondono vi aggiorno.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 07:29   #22
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6530
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Interessato....vorrei sostituire lo scolapasta nero con questo o l'Asus AC88U....vedremo quale sarà il migliore tra i due...
Anche a me intrippano molto gli Asus, ma se non sbaglio l'AC88U non ha VoIP però... io vorrei sostituire totalmente lo scolapasta...

Quote:
Originariamente inviato da finalmaxgear Guarda i messaggi
sarebbe perfetto avere un test su fibra Tim 200mega sia con questo che con il 7582 in modo da regolarsi e prendere quello migliore per noi.
Che differenze ci sono 7582 vs 7590 non è piu' nuovo e recente quest'ultimo?

Grazie
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
NAS Qnap TVS-EC1080-E3-8GB | TS-251-PLUS-8GB | TS-239-Pro-II-2GB | Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 07:40   #23
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Anche a me intrippano molto gli Asus, ma se non sbaglio l'AC88U non ha VoIP però... io vorrei sostituire totalmente lo scolapasta...



Che differenze ci sono 7582 vs 7590 non è piu' nuovo e recente quest'ultimo?

Grazie
Il 7582 è un router non pensato per il mercato consumer e NON è venduto al pubblico ma solo tramite operatore, e che io sappia non in Italia. Non mi sbilancio su differenze di specifiche in assenza di dettagli più tecnici sul 7590 che ho già chiesto ad AVM, come ad esempio il supporto a G.Fast che credo sia molto importante sopratutto per i clienti Fastweb.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 09:34   #24
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 26755
Mi iscrivo, lo comprerò immediatemente appena potrò attivare la 200mega, purtroppo ad oggi l'armadio dove sono attestato va ancora a 100, mentre una metà di armadi del paese son stati portati a 200 già da più di un mese, un altra metà (tra cui il mio) ancora NO

E siccome ho l'armadio quasi innanzi casa e ho non troppa diafonia ( mi allineo sempre o quasi a 101000kbps down e 20800kbps up di media ) penso che il passaggio a 200mega per me darebbe un bel beneficio effettivo, e possedendo le credenziali Voip che uso da molto tempo con soddisfazione sul 7490, non avrei bisogno neppure di configurarlo in cascata.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 09:50   #25
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Mi iscrivo, lo comprerò immediatemente appena potrò attivare la 200mega, purtroppo ad oggi l'armadio dove sono attestato va ancora a 100, mentre una metà di armadi del paese son stati portati a 200 già da più di un mese, un altra metà (tra cui il mio) ancora NO

E siccome ho l'armadio quasi innanzi casa e ho non troppa diafonia ( mi allineo sempre o quasi a 101000kbps down e 20800kbps up di media ) penso che il passaggio a 200mega per me darebbe un bel beneficio effettivo, e possedendo le credenziali Voip che uso da molto tempo con soddisfazione sul 7490, non avrei bisogno neppure di configurarlo in cascata.
Io ero nella tua stessa situazione, come download adesso sono a 200 mbit e con un minimo di margine volendo. Quindi attendi fiducioso credo qualche mese e saranno tutti aggiornati
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 13:09   #26
luca.loprieno
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Rimini
Messaggi: 214
Appena lo avete mi interessa sapere se gestisce anche la telefonia vecchio stile che il 7490 fa e che il 7580 no!
luca.loprieno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 14:58   #27
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
AM conferma che il 7590 non supporterà g.fast in quanto sul mercato è praticamente inesistente. Se avete domande su questo router scrivetelo nel thread e le riporto ad AVM per avere risposte ufficiali. Sulla telefonia posso già risponderti che si, è supportata.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 15:19   #28
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Update: AVM mi comunica di aver pubblicato la pagina ufficiale del 7590, post #3

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 15:19   #29
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6530
Dopo il 35b cosa c'è come evoluzione sempre su rame intendo ... Vectoring? che è supportato giusto?

Sbaglio o gia cosi' com'è il 35b arriva a 300 mega per chi ha l'armadio molto vicino ma è cappato da Tim a 200...
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
NAS Qnap TVS-EC1080-E3-8GB | TS-251-PLUS-8GB | TS-239-Pro-II-2GB | Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 15:22   #30
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Il massimo del rame ė ancora in divenire. Su tratte molto brevi si supera agilmente il gigabit. Per ora il top è 35b. Vodafone ad esempio non pare voler offrire neppure questi per ora. Il supervectoring è supportato fino ai 300 mbit.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 15:30   #31
clonc
Senior Member
 
L'Avatar di clonc
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 444
E' abbastanza grave che un router di tale costo non sia compatibile col g.fast

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Case: Fractal Design Define XL R2 | CPU: Intel® Core™ i7 4770S 3.1GHz cooled by Thermalright True Spirit 140 | Motherboard: Asustek Z87 Deluxe | RAM: Crucial® Ballistix® Tactical 4x8GB 1600MHz
Sk Grafica: MSI NVIDIA GeForce GTX 970 Gaming 4GB | SSD: Samsung SSD 850 PRO 256GB | HDD: 2 x Seagate Barracuda 7200.14 4TB | PSU: Fractal Design Newton R3 800W | Monitor: Dell UltraSharp U2410 | OS: Windows 10 Pro CU l
clonc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 15:48   #32
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da clonc Guarda i messaggi
E' abbastanza grave che un router di tale costo non sia compatibile col g.fast

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Può darsi, però per ora non si parla ancora neppure di supervectoring, e francamente dubito fortemente che nell'arco di qualche mese avremo g.fast distribuito. Ammesso e non concesso che venga davvero implementato , visto che i limiti nelle distanze sono piuttosto stringenti, credo che per allora anche il 7590 sarà superato. Però non resta che vedere, no? Io stesso da possessore di un 7490 non sono affatto sicuro di voler spendere subito 290 euro al quasi solo scopo di eliminare il modem tim e usare un unico device, ci penserò molto bene.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2017, 16:41   #33
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6530
Io sono fermo al 7390... Acceso da ormai 6 anni... Non perde un colpo... Quello che mi piacerebbe ci fosse nel modello nuovo (non so se ce nel 7490) è la sezione firewall svincolata dalla sezione "abilitazione porte" mentre ora almeno nel mio modello la sezione "abilitazione porte" fowarda le porte e crea la regola nel firewall in automatico...
Poi un'altra cosa che mi piacerebbe sarebbe la regolazione/allocazione della banda per ogni device collegato...

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
NAS Qnap TVS-EC1080-E3-8GB | TS-251-PLUS-8GB | TS-239-Pro-II-2GB | Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2017, 07:13   #34
manolo76
Member
 
L'Avatar di manolo76
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: moie
Messaggi: 35
mi iscrivo sono intenzionato ad acquistarlo
__________________
CASE enermax fulmo premium ALI SilverStone Strider Plus 750W CPU i5 3570K DISSIP: CPUTHERMALTAKE CONTACT 39 S. video SAPPHIRE AMD HD7850 OVERCLOCK V. 2GB GDDR5 RAM crucial ballistix 14900 1866Mz 2x4 GB SSD x 2 crucial m4 2.5" 128 GB + vertex 4 128 gb mobo P8Z77-V DElUXE
manolo76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2017, 20:24   #35
finalmaxgear
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: In un Bunker
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Il 7582 è un router non pensato per il mercato consumer e NON è venduto al pubblico ma solo tramite operatore, e che io sappia non in Italia. Non mi sbilancio su differenze di specifiche in assenza di dettagli più tecnici sul 7590 che ho già chiesto ad AVM, come ad esempio il supporto a G.Fast che credo sia molto importante sopratutto per i clienti Fastweb.
La differenza che sia 7581 o 7582 e che questi due hanno il broadcom quindi non perdi nulla in velocità, il 7590 ha il Lantiq e per ora non si sa nulla su come vada a riguardo...il paragone lo possiamo fare tranquillamente tra 7581(il 7582 ha il g.fast) e 7590...e per precisare il 7581 è disponibile già.
__________________
CPU:Ryzen 7 3700X; Dissipatore:Liquid Cooling;Scheda Madre:ASUS ROG Crosshair VIII Hero(WiFi);Ram:Corsair Vengeance 16GB DDR4 3000 Mhz ; VGA: Asus GeForce RTX 2080 Ti OC; Scheda Audio: Sound Blaster Zx HDD:Samsung 970 Evo 1TB + 840 Pro 256GB + 7TB Storage; Alimentatore:Corsair AX1200i ; Case: Cooler Master COSMOS C700M ; S.O.Windows 10 Pro 64 Bit ; Monitor:Asus PG348Q; KEYBORD: Corsair K70 RGB Rapidfire; Mouse: Razer Lancehead TE.
finalmaxgear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2017, 20:25   #36
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Il 7581 NON è in vendita al pubblico

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2017, 20:26   #37
finalmaxgear
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: In un Bunker
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Il 7581 NON è in vendita al pubblico

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Il 7581 è in vendita al pubblico, se lo vuoi dimmelo ti do il numero del nogozio di roma.

EDIT:Ecco il sito del negozio, c'è anche il numero sotto: http://www.ph4b.com/
__________________
CPU:Ryzen 7 3700X; Dissipatore:Liquid Cooling;Scheda Madre:ASUS ROG Crosshair VIII Hero(WiFi);Ram:Corsair Vengeance 16GB DDR4 3000 Mhz ; VGA: Asus GeForce RTX 2080 Ti OC; Scheda Audio: Sound Blaster Zx HDD:Samsung 970 Evo 1TB + 840 Pro 256GB + 7TB Storage; Alimentatore:Corsair AX1200i ; Case: Cooler Master COSMOS C700M ; S.O.Windows 10 Pro 64 Bit ; Monitor:Asus PG348Q; KEYBORD: Corsair K70 RGB Rapidfire; Mouse: Razer Lancehead TE.

Ultima modifica di finalmaxgear : 21-07-2017 alle 20:29.
finalmaxgear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2017, 20:42   #38
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da finalmaxgear Guarda i messaggi
Il 7581 è in vendita al pubblico, se lo vuoi dimmelo ti do il numero del nogozio di roma.

EDIT:Ecco il sito del negozio, c'è anche il numero sotto: http://www.ph4b.com/
A parte che hai postato il link di una società di servizi, mi dispiace contraddirti e se ci tieni ti faccio avere una nota ufficiale di AVM così ti metti l'anima in pace.
il 7581 NON e ripeto N O N è in vendita come prodotto al consumatore, non a caso supporta tecnologie come il bonding che certo non sono appannaggio di un end user. Viene veicolato solo tramite B2B e NON è previsto alcun supporto diretto al consumatore. Punto.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 09:47   #39
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11944
intanto per il 7590 tedesco sono usciti i firmware 6.86 finale e 6.88-45586 Labor.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2017, 11:50   #40
finalmaxgear
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: In un Bunker
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
A parte che hai postato il link di una società di servizi, mi dispiace contraddirti e se ci tieni ti faccio avere una nota ufficiale di AVM così ti metti l'anima in pace.
il 7581 NON e ripeto N O N è in vendita come prodotto al consumatore, non a caso supporta tecnologie come il bonding che certo non sono appannaggio di un end user. Viene veicolato solo tramite B2B e NON è previsto alcun supporto diretto al consumatore. Punto.
Ho capito, e io non ti sto contraddicendo a differenza tua senza sapere i fatti, ti sto dicendo che se tu chiami al numero riportato su quel sito e chiedi il 7581 te lo mandano a casa(pagandolo logicamente) quindi che da AVM in via diciamo ufficiale non c'è, ma da li lo hai lo stesso con garanzia e tutto, ci ho chiamato io dicendo che sono un privato e mi hanno detto che non ci sono problemi e me lo avrebbero venduto tranquillamente, e poi a me sembra che tu stia facendo un braccio di ferro con quello che dico io, invece di prendere quello che dico e magari usarlo in qualche modo....tu continui a ripetere che non c'è che non è in vendita ecc ecc ecc io ti sto dicendo che cè in vendita e ti ho detto anche dove, sennò lo puoi prendere sul fritzshop olandese, o in germania....dato che le mie parole le prendi a sberle perché deve essere come dici tu dando per altro info giuste ma a metà (per il 7581) vai sulla discussione ufficiale del 7581 presente qui sul forum e vedi TUTTE quelle persone che lo hanno dove lo hanno comprato e se sono dei privati....io ti anticipo già che è come dico io perchè IO mi sono informato prima di postare...comunque non sto in alcun modo litigando o altro...io ti sto esponendo i fatti, se vuoi la conferma al 100% chiama quel numero e chiedi... tira tu le somme.
__________________
CPU:Ryzen 7 3700X; Dissipatore:Liquid Cooling;Scheda Madre:ASUS ROG Crosshair VIII Hero(WiFi);Ram:Corsair Vengeance 16GB DDR4 3000 Mhz ; VGA: Asus GeForce RTX 2080 Ti OC; Scheda Audio: Sound Blaster Zx HDD:Samsung 970 Evo 1TB + 840 Pro 256GB + 7TB Storage; Alimentatore:Corsair AX1200i ; Case: Cooler Master COSMOS C700M ; S.O.Windows 10 Pro 64 Bit ; Monitor:Asus PG348Q; KEYBORD: Corsair K70 RGB Rapidfire; Mouse: Razer Lancehead TE.
finalmaxgear è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v