Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel
Fujifilm aggiorna il suo modello "leggero" con sensore e processore delle top di gamma. Mai così compatta, con migliorata connettività e funzionalità touch riviste.
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
In questo 2018 vedremo il lancio di servizi commerciali basati sullo standard per telecomunicazioni di nuova generazione. Abbiamo parlato con Peter Zhou, Chief Marketing Officer, Wireless Network Product Line, Huawei Technologies, durante l'evento organizzato dal colosso cinese per presentare in anteprima a giornalisti e analisti gli annunci del Mobile World Congress in ambito reti e infrastrutture 5G
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2013, 18:00   #1
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1405
Chiavetta usb non rilevata

Ciao a tutti, la mia chiavetta usb ieri veniva regolarmente rilevata dal sistema e appariva in risorse del computer, oggi non viene più rilevata e non appare più in risorse, cosa posso fare per risolvere il problema? Grazie.
N.B. quando la inserisco e disinserisco, si sente il classico suono pling-plong
- nella trybar non appare l'icona per la rimozione sicura dell'hardware
-altri dispositivi usb vengono rilevati correttamente dal sistema
- S.O. Windows 7 64bit

Ultima modifica di gabrib : 11-11-2013 alle 18:04.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2013, 21:07   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33426
Ciao a parte la trybar, se una volta inserita vai in Computer non appare la pendrive ?

Se vai in gestione disco non te la rileva ?

Può essere che la lettera che aveva l'ultima volta sia stata assegnata a un' altra periferica esterna e forse per questo non te la rileva .

Oltre a quello già suggerito quando la inserisci (ma ha la lucetta questa pendrive ? ) vai in Start/Cerca o anche da Esegui (Win + R) e digita cmd .

Poi a cursore lampeggiante digita :

1 - diskpart + invio
2 - list disk + Invio
3 - list volume + invio

cosa appare ? Ti appare la pendrive ?

Ultima modifica di tallines : 11-11-2013 alle 21:09.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2013, 17:59   #3
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1405
Quote:
Ciao a parte la trybar, se una volta inserita vai in Computer non appare la pendrive ?
no, non appare.

Quote:
Se vai in gestione disco non te la rileva ?
No, non viene rilevata.


Quote:
ma ha la lucetta questa pendrive ?
Quando veniva rilevata lampeggiava per qualche secondo, ora non più.



Quote:
Poi a cursore lampeggiante digita :

1 - diskpart + invio
2 - list disk + Invio
3 - list volume + invio

cosa appare ? Ti appare la pendrive ?
oltre al disco fisso e al masterizzatore, c'è "Volume 4 E removibile 0b nessun supporto".

Grazie.

Ultima modifica di gabrib : 12-11-2013 alle 18:02.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2013, 23:14   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33426
Avvia un live di Linux (Mint, Ubuntu, Fedora......) : masterizzi l'iso su cd .

Una volta avviato ti farà vedere varie opzioni tra cui quella di far partire il cd in modalità live, ossia il SO Linux si avvia da cd, senza installarsi .

Una volta avvato, inserisci la pendrive : se non te la vede neanche Linux.........mi sa che è andata .

Oppure puoi provarla su altri pc .

Hai un pc fisso o un portatile scusa se ti chiedo ?

Hai solo una presa usb a disposizione o più prese usb ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 22:13   #5
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Avvia un live di Linux (Mint, Ubuntu, Fedora......) : masterizzi l'iso su cd .

Una volta avviato ti farà vedere varie opzioni tra cui quella di far partire il cd in modalità live, ossia il SO Linux si avvia da cd, senza installarsi .

Una volta avvato, inserisci la pendrive : se non te la vede neanche Linux.........mi sa che è andata .

Oppure puoi provarla su altri pc .

Hai un pc fisso o un portatile scusa se ti chiedo ?

Hai solo una presa usb a disposizione o più prese usb ?
Sto scaricando la live di ubuntu poi masterizzo e provo
Ho provato su un pc di un mio amico,in risorse del computer appare l'icona di disco rimovibile, ma se ci clicco sopra mi appare un messaggio che dice "inserire un disco nell'unità"
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 12:21   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33426
Quote:
Originariamente inviato da gabrib Guarda i messaggi
Sto scaricando la live di ubuntu poi masterizzo e provo
Ho provato su un pc di un mio amico,in risorse del computer appare l'icona di disco rimovibile, ma se ci clicco sopra mi appare un messaggio che dice "inserire un disco nell'unità"
Ma nel pc del tuo amico viene data una lettera alla pendrive ?

Se riesci prova a formattarla da gestione disco .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 13:07   #7
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma nel pc del tuo amico viene data una lettera alla pendrive ?

Se riesci prova a formattarla da gestione disco .
Si, viene assegnata la lettera F, appare in gestione disco come supporto rimovibile ma specifica anche nessun supporto, e quindi non posso formattare, anche con ubuntu il sistema rileva la penna usb ma non è possibile accedere ai file contenuti ne formattare.Grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 21:25   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33426
Se provi a cambiargli la lettera ?

Se accedi in modalità provvisoria succede la stessa cosa ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 21:48   #9
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se provi a cambiargli la lettera ?

Se accedi in modalità provvisoria succede la stessa cosa ?
Ho cambiato lettera e anche in mod provvisoria il problema non cambia.
Il fatto che il led non si accenda quando inserisco la penna mi fa pensare che in qualche modo non sia alimentata.....
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 23:38   #10
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 653
non ho letto con attenzione tutto il resto, ma ti chiedo: hai provato la formattazione di basso livello?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 08:34   #11
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
non ho letto con attenzione tutto il resto, ma ti chiedo: hai provato la formattazione di basso livello?
No, qual è la procedura? Grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 13:12   #12
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 653
Dovresti installare questo freeware HDD Low Level Format

La procedura ovviamente ti formatta tutto, cercando di riportare la chiavetta a livello di fabbrica.

La procedura è tutta a schermo, se hai problemi chiedi
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 13:47   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33426
Se non ti fa il miracolo HDD Low Level Format o altri tool tipo Hiren's Boot Cd con Gparted.........la pendrive mi sa che è andata..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 16:05   #14
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 653
beh, come è andata?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 19:21   #15
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
beh, come è andata?
La penna usb non viene riconosciuta!!
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 20:26   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33426
Pendrive andata mi sa..............da quanti Gb ? Marca ? Aveva dei dati ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 22:08   #17
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1405
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Pendrive andata mi sa..............da quanti Gb ? Marca ? Aveva dei dati ?
8GB, Kodak, si avevo dei dati.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 15:20   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33426
Mi sa che non si possa fare più nulla, purtroppo.............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2015, 09:06   #19
snorky83wb
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 11
Scusate se riapro questa discussione ma..

ho anch'io lo stesso problema: la mia chiavetta non si vede in alcun computer.

Il modello della chiavetta è Verbatim 16GB.

ed uso windows 7 sul mio portatile (HP Pavilion ) , mentre su quelli di lavoro uso windows 8.

Mi potreste ricordare come fare ?
snorky83wb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2015, 12:05   #20
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 33426
Quote:
Originariamente inviato da snorky83wb Guarda i messaggi
Mi potreste ricordare come fare ?
Ciao, prova a mettere in pratica i suggerimenti dati nella discussione .

Ultima modifica di tallines : 14-08-2016 alle 14:35.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il sensore da 24 Mpixel Fujifilm X-E3, la mirrorless compatta adotta il ...
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azi...
Google scova e rivela falla in Microsoft...
HDPlex H3 V2, un altro case-dissipatore:...
Apple riesuma il logo classico 'arcobale...
Opportunity è su Marte da 5 mila ...
Debutto previsto all'MWC per il nuovo Sa...
Nokia 8 Pro in arrivo con Snapdragon 845...
Samsung, in arrivo un nuovo SSD da 30,72...
Swype, la tastiera per iOS e Android &eg...
Samsung Galaxy S9 e S9+: tutto quello ch...
Techrules Ren RS, 1300 cv con un innovat...
Compulab annuncia i due computer fanless...
Sony, presentate tre nuove serie di tele...
L'IA di Google può rilevare i pro...
Nuovo aggiornamento per i codec K-Lite, ...
Arrivano in Italia le Klipsch Heritage H...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
The Bat! Home Edition
Iperius Backup
Opera Portable
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v