Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2010, 10:56   #2321
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15325
Semplice interfaccia per cambiare L'SNR, ed aumentare la velocita'/stabilita' del nostro Wag 320N


SNR 100 default
SNR Minori -->Maggiore velocità
SNR Maggiori -->Maggiore stabilità

Io ho trovato il compromesso sui 37, guadagnando quasi due megabit perfettamente stabili.


Funziona con tutti i Win!
Se l'antivirus rileva un virus e' perche' rompe le scatole con un comando (indispensabile) utilizzato nel codice.
Ovviamente non ci sono virus.
Quando avro' un minimo di tempo in piu', faro' in modo di scrivere direttamente la portante agganciata sulla gui.


EDIT... Ultima versione pochi post piu' sotto


Se possibile, vi chiederei di provarlo e farmi sapere.
Ciao
Fede
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)

Ultima modifica di Fede : 09-12-2010 alle 20:20.
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 11:01   #2322
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4091
Quote:
Originariamente inviato da Fede Guarda i messaggi
Semplice interfaccia per cambiare L'SNR, ed aumentare la velocita'/stabilita' del nostro Wag 320N


SNR 100 default
SNR Minori -->Maggiore velocità
SNR Maggiori -->Maggiore stabilità

Io ho trovato il compromesso sui 37, guadagnando quasi due megabit perfettamente stabili.


Funziona con tutti i Win!
Se l'antivirus rileva un virus e' perche' rompe le scatole con un comando (indispensabile) utilizzato nel codice.
Ovviamente non ci sono virus.
Quando avro' un minimo di tempo in piu', faro' in modo di scrivere direttamente la portante agganciata sulla gui.


http://www.megaupload.com/?d=T0CDMZK3


Se possibile, vi chiederei di provarlo e farmi sapere.
Ciao
Fede
oggi lo provo sicuramente e ti faccio sapere.
Grazie.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 12:25   #2323
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
Scusate se continuo a rompere ma sto seriamente sondando l'ipotesi dell'acquisto:
ho letto pagine dietro che scalda parecchio e a lungo andare rischia di far danni ciò, è vero?
la copertura wifi come è ? riesce a coprire due piani da 100mq ciascuno?
la schedulazine dell'orario settimanale del wireless è presente?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 12:49   #2324
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31108
Quote:
Originariamente inviato da Fede Guarda i messaggi
Semplice interfaccia per cambiare L'SNR, ed aumentare la velocita'/stabilita' del nostro Wag 320N


SNR 100 default
SNR Minori -->Maggiore velocità
SNR Maggiori -->Maggiore stabilità

Io ho trovato il compromesso sui 37, guadagnando quasi due megabit perfettamente stabili.


Funziona con tutti i Win!
Se l'antivirus rileva un virus e' perche' rompe le scatole con un comando (indispensabile) utilizzato nel codice.
Ovviamente non ci sono virus.
Quando avro' un minimo di tempo in piu', faro' in modo di scrivere direttamente la portante agganciata sulla gui.


http://www.megaupload.com/?d=T0CDMZK3


Se possibile, vi chiederei di provarlo e farmi sapere.
Ciao
Fede
Funzia benone!

un paio di osservazioni:
- usare una finestra di input invece dello slider
- non limitare a 300 il max valore impostabile (ad esempio di giorno io devo mettere 350, per poter superare indenne il degrado serale)

Grazzzzzzzzzie!
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 13:33   #2325
Viperotto
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 203
Molto bene, le impostazioni del cambio srn rimangono solo se il ruoter rimane acceso vero?
Viperotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 14:03   #2326
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15325
Quote:
Originariamente inviato da Viperotto Guarda i messaggi
Molto bene, le impostazioni del cambio srn rimangono solo se il ruoter rimane acceso vero?
si
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 14:16   #2327
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15325
SNR MOD PER WIN

Snr Mod ultima versione:

http://www.megaupload.com/?d=THRDWJKZ




Istruzioni:

Avvia il programma

Controlla e/o inserisci user/pass/ip del router

Verifica la tua portante col pulsante check DL
(Questa corrisponde ad un snr=100).

Diminuisci l'SNR per maggiore velocità, o aumentalo per aumentare la stabilità della linea.
(prova a impostarlo a 60 - 50 - 40, ed in caso scendi)

Attendi almeno un paio di minuti che il collegamento venga ripristinato. Se continua a non collegarsi, probabilmente devi aumentare l'SNR.
Fatemi sapere se vi vengono in mente migliorie di sorta.
Ciao
Fede
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)

Ultima modifica di Fede : 11-12-2010 alle 09:34.
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 15:13   #2328
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
Quote:
Originariamente inviato da Fede Guarda i messaggi
Snr Mod ultima versione:

http://www.megaupload.com/?d=MJQ6A7QX



Istruzioni:

Avvia il programma

Controlla e/o inserisci user/pass/ip del router

Verifica la tua portante col pulsante check DL
(Questa corrisponde ad un snr=100).

Diminuisci l'SNR per maggiore velocità, o aumentalo per aumentare la stabilità della linea.
(prova a impostarlo a 60 - 50 - 40, ed in caso scendi)

Attendi almeno un paio di minuti che il collegamento venga ripristinato. Se continua a non collegarsi, probabilmente devi aumentare l'SNR.
Fatemi sapere se vi vengono in mente migliorie di sorta.
Ciao
Fede
La mia più che altro è una curiosità, a quanto si può scendere come margine?6db o anche meno?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 15:29   #2329
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4091
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Scusate se continuo a rompere ma sto seriamente sondando l'ipotesi dell'acquisto:
ho letto pagine dietro che scalda parecchio e a lungo andare rischia di far danni ciò, è vero?
la copertura wifi come è ? riesce a coprire due piani da 100mq ciascuno?
la schedulazine dell'orario settimanale del wireless è presente?
- il mio (anzi, i miei due) non scalda per nulla...appena tiepido, con 3 client wifi ed uno gigabit, P2P e VoIP.
- la copertura è buona ma non credo riuscirai a coprire tutta quell'area...
- no.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 15:34   #2330
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15325
Quote:
Originariamente inviato da dynax Guarda i messaggi
Ho una connessione Tiscali ADSL 20 Mbits ma con il WAG320N mi collego a 9 Mbits. Ho notato che come modulazione DSL supporta ADSL2+, ADSL2+ M, ADSL2+ L... ma che differenze ci sono?
Se uso la prima mi si collegava a 6 Mb, con la seconda a 9... la terza non l'ho provata...
Come raggiungo questi fatidici 20 Mb?
mhhh... 20 Mb li prendono solo quelli che abitano sulla centrale.
Modificando l'snr sicuramente aumenti la banda, ma scordati i 20 Mb.
Prova ad usare il programmino che ho postato poco sopra, e facci sapere.
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 15:35   #2331
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15325
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
La mia più che altro è una curiosità, a quanto si può scendere come margine?6db o anche meno?
Dipende dalla stabilita' della linea (ci sono linee altalenanti nell' arco della giornata (mi e' sembrato di capire che quella di Raven, ad esempio, appartiene a quella categoria.)
Io sono stabile a 3 db, ma se viene giu' il diluvio devo aumentare...
Direi che 6db possono garantire una discreta sicurezza.
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 15:37   #2332
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6654
Quote:
Originariamente inviato da Fede Guarda i messaggi
Dipende dalla stabilita' della linea (ci sono linee altalenanti nell' arco della giornata (mi e' sembrato di capire che quella di Raven, ad esempio, appartiene a quella categoria.)
Io sono stabile a 3 db, ma se viene giu' il diluvio devo aumentare...
Direi che 6db possono garantire una discreta sicurezza.
Grazie per la reply ma forse non mi sono spiegato bene, col programmino a quanto minimo può essere settato il margine? 3db oppure 6db?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 15:42   #2333
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15325
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Grazie per la reply ma forse non mi sono spiegato bene, col programmino a quanto minimo può essere settato il margine? 3db oppure 6db?
Lol, allora scusami.
Il Snr non si misura in Db, essendo un rapporto.
Ho messo un minimo di 5, ma se sovrascrivi sulla txtbox puoi anche mettere 1.
Ovviamente non si colleghera' mai
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:07   #2334
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 389
Grazie a Fede per il lavoro che fà per tutti noi

Per chi avesse dubbi sulle capacità del del modem questi sono i valori che ho io ma abito a 150 metri dalla centrale telecom quindi inutile dare la colpa al WAG se avete valori inferiori

DSL Upstream Rate: 476 Kbps
DSL Downstream Rate: 19188 Kbps
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:17   #2335
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15325
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi
Grazie a Fede per il lavoro che fà per tutti noi
Figurati, lo faccio anche per me (alla faccia di chi mi diceva che a piu' di 2Mb non avrei potuto agganciare!).
io ho fatto l'interfaccia, sfruttando peraltro anche lo scriptino batch di treno2 (che ringrazio nuovamente).
Il vero genio, comunque, e' quello che ha sgamato la backdoor per la shell nel campo "ping size".


A breve spero di poter postare anche un firm ad hoc, con utelnetd abilitato, e soprattutto con l'snr modificabile e salvabile!.
L'amico smanettone mi ha gia' detto che non dovrebbe essere cosi' atroce.
Grazie a tutti voi!
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:18   #2336
Fede
Senior Member
 
L'Avatar di Fede
 
Iscritto dal: Feb 2000
Città: Roma (S.E.) Trattative_concluse: 300+
Messaggi: 15325
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi

DSL Upstream Rate: 476 Kbps
DSL Downstream Rate: 19188 Kbps
Che invidia!!!Beato te

edit... ma come mai hai un up di 1/2 Mb?
Con che gestore sei?
__________________
I ricordi sono sempre tristi: quelli brutti perchè sono amari, quelli belli perché sono solo ricordi
Dal mio corpo in putrefazione cresceranno dei fiori, e io sarò dentro di loro. Questa è l'eternità. (E. Munch)

Ultima modifica di Fede : 09-12-2010 alle 20:23.
Fede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 21:01   #2337
dumazone
Member
 
L'Avatar di dumazone
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 261
Noto che il livello tecnico di questo forum ha raggiunto un apice strabiliante!
complimenti agli utenti ideatori del tools snr!



il wag320 deve solo ringraziare
__________________
Asus P4C800-D P4 2.4@3.2 air cooled 2x512 ddr in dual, fsb 266 (532) sincrono con il procio (Timings 2,5-4-4-5 no overvolt - MSI Wind U100 Atom1600@1851 Ram 2GB S.O. SnowLeopard Win7 WinXp Ubuntu.
dumazone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 12:08   #2338
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 4091
Quote:
Originariamente inviato da Fede Guarda i messaggi
Snr Mod ultima versione:

http://www.megaupload.com/?d=MJQ6A7QX



Istruzioni:

Avvia il programma

Controlla e/o inserisci user/pass/ip del router

Verifica la tua portante col pulsante check DL
(Questa corrisponde ad un snr=100).

Diminuisci l'SNR per maggiore velocità, o aumentalo per aumentare la stabilità della linea.
(prova a impostarlo a 60 - 50 - 40, ed in caso scendi)

Attendi almeno un paio di minuti che il collegamento venga ripristinato. Se continua a non collegarsi, probabilmente devi aumentare l'SNR.
Fatemi sapere se vi vengono in mente migliorie di sorta.
Ciao
Fede
Provato ma sembra non funzionare.
Premetto che ho IP, username e password diverse da quelle di default, ma comunque correttamente inserite nel programma.
Sia cercando di applicare un SNR qualsiasi o anche solo di leggere la velocità di allineamento, il programma resta immobile con il messaggio "Attendo il collegamento..."
Con lo script di treno2 (ed il mio batch) invece nessun problema.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 12:41   #2339
kikk@
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1617
pareri sul Linksys WAG320N ? è l'ultimo uscito o ce ne sono altri? ne parlano bene in relazione a infostrada

Linksys WAG320N :
stabile?, SI' dual band, SI' snr modificabili, SI' firmware modded, SI' gigabit, NO (per ora) tweak salvati dopo riavvio

3500:
(forse) stabile, NO dual band, NO snr modificabile, SI' firmware modded, SI' gigabit, SI' tweak salvati dopo riavvio

2200:
SI' certamente stabile, NO dual band, SI' snr modificabili, SI' firmware modded, NO gigabit, SI' tweak salvati dopo riavvio

3300:
SI' certamente stabile, SI' dual band, SI' snr modificabile, NO (per ora) firmware modded, NO gigabit, NOn tweak salvati al riavvio
__________________
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO

Ultima modifica di kikk@ : 10-12-2010 alle 12:45.
kikk@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 14:14   #2340
Alpine
Member
 
L'Avatar di Alpine
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 152
Ho fatto richiesta dei sorgenti per provare a compilare il firmware, mi piacerebbe riuscire ad integrare 2 funzionalità Wake-up On Lan e vpn, magari prendendo spunto dal lavoro fatto per dd-wrt ( http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php...wnload_OpenVPN e http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/WOL )
__________________
Santech x47 kubuntu 14.04
TELESYSTEM Hybrid Blobbox
Asus DSL-N55U
Alpine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Tesla annuncia la Giga Fest: tutti invit...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v