|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Member
Iscritto dal: Aug 2006
Città: FIRENZE
|
[FI+SPED] OCCASIONE HTC S710 E NOKIA N70 BLACK
Vendo come da titolo seguenti cellulari:
HTC S710 COME NUOVO, USATO POCO E SEMPRE RIPOSTO NELL'APPOSITO PORTA CELLULARE PER EVITARE GRAFFI E USURE.. PERFETTAMENTE FUNZIONANTE CON SCATOLA E TUTTI GLI ACCESSORI FORNITI PREZZO 130 EURO + SPEDIZIONI..SU RICHIESTA ALLEGO FOTO! VENDO CAUSA INUTILIZZO NOKIA N70 BLACK ANCORA INCELOFANATO E CON PELLICOLA SULLO SCHERMO. MAI UTILIZZATO!!! COMPRENSIVO DI SCATOLA, E TUTTI ACCESSORI E PORTACELLULARE ORIGINALE NOKIA.. PREZZO 110 EURO + SPEDIZIONI..SU RICHIESTA ALLEGO FOTO! |
|
|
|
|
#2 |
|
Member
Iscritto dal: Oct 2006
|
a questi prezzi li compri in negozio nuovi
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
prezzo rivisto:
110 euro + spedizioni htc 90 euro n70 + spedizioni |
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Florence & Sixth of Florence (per i niubbi: FIRENZE E SESTO FIORENTINO :D )
|
Quote:
ultimo prezzo consegna a mano??
Troppo fanatico di tecnologia!! ||I PM mi fanno smadonnare - contattami via mail o Whatsapp/Viber (ICQ) !! Vendo: | Cerco: Retrotelefonia anche recente..., Ricambi Netbook Acer | QUI TUTTE LE MIE TRATTATIVE - Evitate gli utenti Prezioso, senzafreddi, NoFear87, johnnysurf, giorgio.lauretano, gigib84, gekko75, fiox |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Città: Florence & Sixth of Florence (per i niubbi: FIRENZE E SESTO FIORENTINO :D )
|
nulla?
Troppo fanatico di tecnologia!! ||I PM mi fanno smadonnare - contattami via mail o Whatsapp/Viber (ICQ) !! Vendo: | Cerco: Retrotelefonia anche recente..., Ricambi Netbook Acer | QUI TUTTE LE MIE TRATTATIVE - Evitate gli utenti Prezioso, senzafreddi, NoFear87, johnnysurf, giorgio.lauretano, gigib84, gekko75, fiox |
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
massimo stasera te le mando...scusa ero a lavoro
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
ok io confermo la coda, se è possibile con consegna a mano visto che sono di Firenze
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
guarda mi dispiace ma ho trovato a vendere ad un ragazzo a 130 euro e l'ho venduto a lui...scusa alla prossima...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
ok, io intanto segnalo perchè non era scritto da nessuna parte che lo stavi vendendo altrove... se metti in vendita da altre parti lo devi segnalare!
|
|
|
|
#10 | |||
|
Moderatore
Iscritto dal: Jan 2003
Città: MI.LA.NO
|
Quote:
Quote:
Quote:
c'era un coda chiara e limpida, non si vendono i cell altrove senza indicazione e soprattutto ignorando la coda. 7 gg di sospensione
Ciao Pierpo Ultima modifica di verolenny : 18-06-2009 alle 14:29. |
|||
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:53.