|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Utente sospeso
Iscritto dal: May 2005
Città: Alassio
|
[Alassio+sp] chiavetta modem pen drive 1giga by Ducati (honda MDC525UPA)NERA E NUOVA
si la vendo per passaggio a linea wi-fi è nuova immaccolata con ancora scheda tim da attivare+imballo prezzo +sp 100€
http://img14.imageshack.us/img14/858/1001199w.jpg |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
|
coda..prezzo trattabile'?? ci si puo attivare qualsiasi maxxi alice tim??
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ Ultima modifica di ironia : 16-04-2009 alle 17:31. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Utente sospeso
Iscritto dal: May 2005
Città: Alassio
|
si qualsiasi maxi alice hai nella confezione già una sim ma devi attivarla è tutto immaccolato nuovo pagata 189€ sotto i 100€ non scendo vedi tu hai visto la foto no??
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
ti mando pvt
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Quote:
....... ___ [Thread Ufficiale] --- VENDO:__COVER + VETRO BQ Aquaris X/X PRO__HW VARIO, ali, mobo, ram, cpu, ventole, etc.__ _CLICCA QUI PER VEDERE LE TRATTATIVE CONCLUSE e LE REGOLE DELLE MIE INSERZIONI__ |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
spiacente mi scuso ma devo lasciare
tnx
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:14.