Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2009, 21:40   #401
NetHak
Senior Member
 
L'Avatar di NetHak
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 3139
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Per domani vedo di postarti un 4,5GHz RS....
bene bene, a quando i test sulla 790FXb ?
__________________
Corsair HX520 | Ryzen 7 1700 | Asus Strix B350-F Gaming | 2x8GB Crucial 2400 @ 2660MHz | Sapphire NITRO+ RX 5500 XT 8G | SSD Toshiba RD400 480GB + HGST UltraStar 3TB | HP Pavilion 24cw
Synology DS109j | HGST UltraStar 2TB
Xiaomi Mi 9T + Zuk Z2 + Lg G2
NetHak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 11:34   #402
O' Neill
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 29
ragazzi ho un problemino: dopo un mesetto che non mi dà noie è un paio di giorni che ripartendo dopo uno stand-by (anche brevissimo, quindi niente legato a impostazioni tipo disattivazione dischi rigidi,peraltro disabilitata) non mi riparte. devo quindi resettare dal pulsante ma mi fallisce il POST per non so quale problema; la cosa si risolve premendo ctrl+alt+canc dopo che si impalla al post. non mi sembra gravissimo ma di certo è fastidioso...

la mobo la conoscete il resto: phenom 9950, corsair twin2x1024 8500 5-5-5-15 velociraptor 300 Gb
Niente OC a parte il NB con il moltiplicatore a 11 mi pare e l'HT alzato di conseguenza. le ram sono settate manualmente a voltaggi e timings consigliati dalla casa madre. IDEE?????
thx
O' Neill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 12:24   #403
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
per gli amanti del C&Q

ieri ho provato vista e ho notato che il mio moltiplicatore (10.5) in caso di inattività si abbassava a 5.25 (la metà). Il voltaggio però non mi sembrava ridursi.
Tuttavia vista l'ho provato solo mezz'oretta, ora sono tornato su xp e quindi non ho potuto fare altre prove
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 12:26   #404
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da O' Neill Guarda i messaggi
ragazzi ho un problemino: dopo un mesetto che non mi dà noie è un paio di giorni che ripartendo dopo uno stand-by (anche brevissimo, quindi niente legato a impostazioni tipo disattivazione dischi rigidi,peraltro disabilitata) non mi riparte. devo quindi resettare dal pulsante ma mi fallisce il POST per non so quale problema; la cosa si risolve premendo ctrl+alt+canc dopo che si impalla al post. non mi sembra gravissimo ma di certo è fastidioso...

la mobo la conoscete il resto: phenom 9950, corsair twin2x1024 8500 5-5-5-15 velociraptor 300 Gb
Niente OC a parte il NB con il moltiplicatore a 11 mi pare e l'HT alzato di conseguenza. le ram sono settate manualmente a voltaggi e timings consigliati dalla casa madre. IDEE?????
thx
potrebbe essere un problema di windows che è abile a "sputtanare" qualche file ogni tanto.. o potrebbe esserci qualcos'altro che non riesco a spiegarmi.
Per farti un esempio, fino a qualche settimana fa riuscivo a fare il boot a 2992mhz, ora non parte nemmeno a pregarlo.. questa scheda madre fa venire mille pensieri, e il fatto che asus non rilasci un nuovo bios da 2 mesi, ma che abbia già presentato il modello successivo fa girare ancora di più le palle...
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 13:13   #405
O' Neill
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 29
beh magari per la versione nuova semplicemente è una scelta di mercato...
beh ma il tuo problema ad esempio non potrebbe essere legato al procio?? io provo a ritornare con i settaggi di default e vedere se il problema persiste.
ciauz
O' Neill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2009, 17:05   #406
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26301
edit ho sbagliato TH
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2009, 19:39   #407
cbr600f98
Senior Member
 
L'Avatar di cbr600f98
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso (MS)
Messaggi: 1314
scusate ma ho un altro "problema".

come vedete dalla firma uso come dissipatore uno Zalman 9700NT quello che ha il molex a 4 pin e sfrutta la funzione Q-fan della mobo.

detto questo, mi ritrovo con questo problema: dopo aver acceso il pc la ventola dello zalman si setta ai suoi giri tranquillamente, termino la sessione spegnando il pc ma se dovessi riaccenderlo la ventola si setta a manetta e li rimane sino a che al riavvio non rientro nel bios...basta solo che entro nel bios senza salvare nulla.

Qualcuno ha avuto il mio stesso problema?

Come bios ho l'ultimo se può servire.
__________________
Case: Cooler Master RC690 |Mobo: Asus M3A79-T Deluxe | CPU: AMD Athlon 64 x2 6400+@3200 Mhz | Cooler : Zalman CNPS9700NT | RAM: Kit dual Channel OCZ Platinum Rev. 2.0 2x1GB | GPU: Gainward HD4850 512 MB Golden Sample |
cbr600f98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2009, 19:50   #408
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da cbr600f98 Guarda i messaggi
scusate ma ho un altro "problema".

come vedete dalla firma uso come dissipatore uno Zalman 9700NT quello che ha il molex a 4 pin e sfrutta la funzione Q-fan della mobo.

detto questo, mi ritrovo con questo problema: dopo aver acceso il pc la ventola dello zalman si setta ai suoi giri tranquillamente, termino la sessione spegnando il pc ma se dovessi riaccenderlo la ventola si setta a manetta e li rimane sino a che al riavvio non rientro nel bios...basta solo che entro nel bios senza salvare nulla.

Qualcuno ha avuto il mio stesso problema?

Come bios ho l'ultimo se può servire.
si, tutti quanti abbiamo lo stesso problema. Spero che asus nel prossimo bios riuscirà a correggere anche questo problema, visto che ha avuto oltre 2 mesi di tempo
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2009, 19:59   #409
cbr600f98
Senior Member
 
L'Avatar di cbr600f98
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso (MS)
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
si, tutti quanti abbiamo lo stesso problema. Spero che asus nel prossimo bios riuscirà a correggere anche questo problema, visto che ha avuto oltre 2 mesi di tempo
allora non sono l'unico ... ero quasi intenzionato a rimontare tutto sulla M2n32 sli ma alla fine mi accontento dai...speriamo che risolvano questo bug quanto prima.

@Immortal: grazie della celere risposta, sempre veloce e disponibile ed appunto per questo volevo chiederti se hai un link alla nuovo mobo asus M4A se non sbaglio.
__________________
Case: Cooler Master RC690 |Mobo: Asus M3A79-T Deluxe | CPU: AMD Athlon 64 x2 6400+@3200 Mhz | Cooler : Zalman CNPS9700NT | RAM: Kit dual Channel OCZ Platinum Rev. 2.0 2x1GB | GPU: Gainward HD4850 512 MB Golden Sample |
cbr600f98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2009, 22:57   #410
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da cbr600f98 Guarda i messaggi
allora non sono l'unico ... ero quasi intenzionato a rimontare tutto sulla M2n32 sli ma alla fine mi accontento dai...speriamo che risolvano questo bug quanto prima.

@Immortal: grazie della celere risposta, sempre veloce e disponibile ed appunto per questo volevo chiederti se hai un link alla nuovo mobo asus M4A se non sbaglio.
guarda io ho perso tutta la sera cercando il setup migliore su questa scheda, ma o il procio o la scheda stessa non lavorano più come qualche mese fa e non riesco a spiegarmi il perché. Ho pure downgradato il bios alla versione 403, quella che mi è sembrata migliore, ma non è cambiato nulla...
misteri..
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2009, 23:26   #411
cbr600f98
Senior Member
 
L'Avatar di cbr600f98
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso (MS)
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
guarda io ho perso tutta la sera cercando il setup migliore su questa scheda, ma o il procio o la scheda stessa non lavorano più come qualche mese fa e non riesco a spiegarmi il perché. Ho pure downgradato il bios alla versione 403, quella che mi è sembrata migliore, ma non è cambiato nulla...
misteri..
ma downgradando il bios dalla 0602 alla 0403 il problema delle ventole ti è rimasto? altrimenti faccio un downgrade anch'io
__________________
Case: Cooler Master RC690 |Mobo: Asus M3A79-T Deluxe | CPU: AMD Athlon 64 x2 6400+@3200 Mhz | Cooler : Zalman CNPS9700NT | RAM: Kit dual Channel OCZ Platinum Rev. 2.0 2x1GB | GPU: Gainward HD4850 512 MB Golden Sample |

Ultima modifica di cbr600f98 : 18-01-2009 alle 23:29.
cbr600f98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2009, 08:13   #412
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da cbr600f98 Guarda i messaggi
ma downgradando il bios dalla 0602 alla 0403 il problema delle ventole ti è rimasto? altrimenti faccio un downgrade anch'io
Si il problema rimane, ho fatto un downgrade solo per cercare di spremere qualche mhz in più, ma senza risultati.
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2009, 22:56   #413
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
a chi dovesse interessare, il c&q funziona (in qualche modo) pure su xp.
ora ho il moltiplicatore a 5x (1375mhz) e sono a meno di 1.1V
il c&q tradizionale funziona, e setta il DID a 1, in modo che il moltiplicatore originario si dimezzi, senza però abbassare il vcore.
Se invece utilizzate un programmino molto comodo, chiamato k10stat, potete modificare molte più cose e avere un c&q molto più serio
resta solo da capire se si potranno aggiungere più p-state intermedi...
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2009, 23:01   #414
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26301
Io al momento, ho messo il 940 a 2GHz e 1,1V Vcore...

Però ancora non l'ho capito quel prb K10stat... io sinceramente al momento lo uso come alternativa ad AOD....
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 11:11   #415
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Io al momento, ho messo il 940 a 2GHz e 1,1V Vcore...

Però ancora non l'ho capito quel prb K10stat... io sinceramente al momento lo uso come alternativa ad AOD....
cosa non hai capito esattamente?
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 13:30   #416
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26301
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
cosa non hai capito esattamente?
Come usarlo al posto di C&Q. Io lo sto usando al posto di AOD
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 14:38   #417
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Come usarlo al posto di C&Q. Io lo sto usando al posto di AOD
http://www.xtremesystems.org/forums/...59&postcount=2

leggi qui, se non ti è ancora chiaro te lo provo a rispiegare io in italiano

ad ogni modo devi agire sulla schermata p-state, e non sul resto.
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 15:28   #418
cbr600f98
Senior Member
 
L'Avatar di cbr600f98
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso (MS)
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Immortal Guarda i messaggi
http://www.xtremesystems.org/forums/...59&postcount=2

leggi qui, se non ti è ancora chiaro te lo provo a rispiegare io in italiano

ad ogni modo devi agire sulla schermata p-state, e non sul resto.
ecco mi faresti una grossa cortesia
__________________
Case: Cooler Master RC690 |Mobo: Asus M3A79-T Deluxe | CPU: AMD Athlon 64 x2 6400+@3200 Mhz | Cooler : Zalman CNPS9700NT | RAM: Kit dual Channel OCZ Platinum Rev. 2.0 2x1GB | GPU: Gainward HD4850 512 MB Golden Sample |
cbr600f98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 16:02   #419
Immortal
Senior Member
 
L'Avatar di Immortal
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2502
Guida all'uso di K10stat come C&Q

come suggerito QUI, traduco in italiano:

-Scaricare k10stat da QUI

-Scompattare il programma in una cartella a piacere e avviarlo

-Andare sul secondo tab (p-states) per sistemare i voltaggi e il clock.

-Per fare questo selezionate un pstate alla volta (p0 o p1) e sistemate voltaggi e moltiplicatore/divisore per ogni singolo pstate. Ad esempio se volete settare il moltiplicatore a 5x, basterà impostare il FID a 4x e il DID a 1x.

-Una volta sistemato, cliccate su accetta, poi su Ok.

-Aprire cpu-z e guardare se funziona. Se non funziona, controllare che le impostazioni per il risparmio energetico su windows sono corrette per il C&Q (a me ad esempio su Home/Office Desk non funziona, ho dovuto creare un nuovo profilo basato sui notebook).

-Se tutto è ok, fate un collegamento al programma.

-Modificate il collegamento aggiungendo in coda le seguenti parole: "-loadpstate -nowindow", ovvero ad esempio avrete una cosa così: "C:\K10STAT032\K10STAT.exe" -loadpstate -nowindow

-Mettete il collegamento in Esecuzione Automatica

-Il nuovo Cool & Quiet è servito


Ps. piccola annotazione: vi consiglio di non mettere una frequenza eccessivamente bassa nell'ultimo stato, altrimenti rischiate che il processore (svolgendo le normali operazioni di mantenimento del sistema operativo) non vada mai in questo stato. In altre parole, se impostiamo un pstate eccessivamente basso (come potrebbe essere 400mhz - 0.85V) e se stiamo navigando in internet/usando la posta/usando word/ascoltando qualche mp3 o altro, windows potrebbe aver bisogno di più potenza per gestire queste basilari applicazioni e quindi non entrare mai in questo pstate (andrebbe sempre nei successivi). Viceversa impostando un pstate a 800-1000mhz dovremmo avere la potenza necessaria per fare quanto detto prima, senza dover consumare e scaldare molto.
__________________
Thermaltake Armor | Tagan PipeRock TG900-BZ 900W | Asus M3A79-T Deluxe | AMD Phenom X3 8450 RS @2950Mhz - 1.32V Daily | Zalman CNPS9700 LED | G.Skill 4*1GB PC6400HK @ 3-3-3-5 Daily | Sapphire HD4870 (Sapphire Design) | Razer Copperhead Tempest Blue + Razer Mantis Speed | Razer Mako THX 300W
Immortal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2009, 16:46   #420
cbr600f98
Senior Member
 
L'Avatar di cbr600f98
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Montignoso (MS)
Messaggi: 1314
Grazie Immortal....

Per il C&Q sotto windows xp anche a meno funziona benissimo senza l'utilizzo di alcun programma esterno basta installare i driver della cpu ed impostare il risparmio energico su "Gestione min. risparmio energia" e tutto funziona.

Adesso provo anche questo programmino sotto vista
__________________
Case: Cooler Master RC690 |Mobo: Asus M3A79-T Deluxe | CPU: AMD Athlon 64 x2 6400+@3200 Mhz | Cooler : Zalman CNPS9700NT | RAM: Kit dual Channel OCZ Platinum Rev. 2.0 2x1GB | GPU: Gainward HD4850 512 MB Golden Sample |
cbr600f98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Primi test in pista per la WMC250EV: la ...
NVIDIA, driver Game Ready per Windows 11...
Age of Empires IV: un match multiplayer ...
Addio Carlo Vichi, papà delle TV ...
La Cina ha lanciato la missione Tianzhou...
Volkswagen ID.BUZZ è già p...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v