|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
|
Quale scheda madre mi consigliate fra quelle datete e per il mio hardware?
Da quando i miei slot per ddr2 stavano per rompersi ho una paura tremenda di dover un giorno o l'altro cambiaere interamente il pc, dato che le schede madri come la mia stanno per estinguersi e che la potenza dei nuovi pc non è poi così entusiasmante.
Questa scheda madre, come anche la scheda video richiesta nel topic precedente, è solamente di scorta per proteggermi dall'acquisto di un nuovo pc, cosa mi consigliate? Ecco i miei parametri: Motherboard < - - - - - - - - - - - - - - - - Model P5VDC-MX - - - - - - - Rex 1.xx Chipset: VIA - - - 800 Pro/P4M800 CE/VN800/C ( poi sempra ci sia una N dopo C ... lo spazio è Grafich interface Version - - - - Agp version 3.0 Transfer rate:8x - - - - - - Max. Supported:8X Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz MEMORY < - - - - - - - - - - - - - - - - General Type: DDR - - - - - - - Channel#: single Size: 1024 Mbytes
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Ecco il mio hardware al completo:
Ecco tutto quello che è riportato su c->puz<- CPU: Name - Intel pentium 4 530 Code name - Prescot - - - Brand ID: ... Package - socket 775 LGA Technology - 90nm - - - Core voltage - 1.328 V Specification: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Family: F - - - Model: 4 - - - Stepping: 1 Ext.Family: F - - - Ext.Model:4 - - - Revision: EO Introductions:MMX,SSE,SSE2,SSE3 Clocks(core#0) Core Speed: 3000.4 Mhz - - - - L1 Data: 16kBytes Multiplayer:x15.0 - - - - L1Trance:12Kuops Bus Speed: "00,0MHz - - - - Level2: 1024 KBytes Rated FSB:800.1 MHz - - - - Leve3: ... Selection: Processor# - - - Cores: 1 - - - - Threads: 2 - - - - - - - - - - - - - - - - - - > CACHE < - - - - - - - - - - - - - - - - - - L1 D-Chache Size 16Kbytes Descriptor: 8-Way set associative, 64-byte line sizeTrance Cache Size 12 Kuops Descriptor: 8-way set associative, 64 byte line size features:... ... ... - - - - - - - - - - - - - - - - - > Motherboard < - - - - - - - - - - - - - - - - Manufacturer: AsusTek Computer INC Model P5VDC-MX - - - - - - - Rex 1.xx Chipset: VIA - - - 800 Pro/P4M800 CE/VN800/C ( poi sempra ci sia una N dopo C ... lo spazio è ristretto ) SouthBridge: VIA - - - VT8251 LPCIO: ITA - - - - IT8712 BIOS Brand: American megatrends Inc. Version: 0601 date: 06/06/2006 Grafich interface Version - - - - Agp version 3.0 Transfer rate:8x - - - - - - Max. Supported:8X sIDE bRAND: ENABLED Version 1.48 - - - - - - - - - - - - > MEMORY < - - - - - - - - - - - - - - - - General Type: DDR - - - - - - - Channel#: single Size: 1024 Mbytes - - - - - DC Mode: ... NB Frequency: ... Timings DRAM Frequency: 200.MHz FSBRAM: 1:1 CAS#Latency (CL): 3.0 Clocks RAS# to CAS# Delay (tRCD): 4 clocks RAS# Prechange (tRP): 4 clocks Cycle time (tRAS): 8 clocks Banck cycle time: ... Command Rate: (CR): 2T DRAM idle Timer: ... Total CAS# (tRDRAM): ... Row to Column (tRCD): ... - - - - - - - - - - - - - - - - - - > SPDS < - - - - - - - - - - - - - - - - - - Slot#1 - - - Empty Module Size: ... ... ... ... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - > ABOUT < - - - - - - - - - - - - - - - - - About CPU-Z Version 1.48 . Octiober 2008 Author: Franck delattre Infos and last updates at www.cpuid.com
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
La scheda madre che cerco è la migliore con slot agp, vi prego, questa info mi serve in maniera urgente dato che stanno sparendo...
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2007
Città: vasto
|
Quote:
a quel punto presi una Asrock 4 core dualvsta che come potrai controllare va alla grande con agp (8x strizzati) e come processore regge fino a un quad core kentsfield! io ho montato quello ma prima avevo un pentium 4 prescott come il tuo ma 3200 invece che 3000 mhz e anche quello andava spremuto a dovere!inoltre questa scheda madre ha anche uno slot pci ex se volessi un giorno cambiare skd video ma sappi che non è a 16x ma 4 x! quindi in fin dei conti questa scheda madre sfrutta al massimo l'hardware un pò vecchiotto (due anni) ma per procio come il quad e sk vdo potenti soffre un pò! te la consiglio comunque ha tutto quello che serve a te inoltre supporta due tipi di ram: ddr a 400 mhz e ddr a 533 e 667!2 giga e 2 giga separate quindi max 2 giga per tipo di memoria!
S.O. windows 10 64 bit CPU intel quad core q 6700 2.66 ram a-data vitesta extreme 6 GB ddr 2 800 MHz 4-4-4 12 motherboard Asus p5ql pro scheda grafica ati radeon 6870 XFX dual fan 1GB gddr 5 Hard disk 1- sata 2 7200 rpm 320 GB 2- sata 2 7200 rpm 160 GB Concluso positivamente con ThunderTrunks |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Solo 2 giga ddr2? Non ci sono schede madri che riescono a leggere anche 4 giga con lo slot agp?
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2007
Città: vasto
|
eh non so nemmeno se le vendano ancora nuove le mobo solo agp! ma ti serve molta ram perche?! io ho vista ultimate e va benissimo (relativamente parlando) mai superato la soglia dei 900mb occupati di ram!
S.O. windows 10 64 bit CPU intel quad core q 6700 2.66 ram a-data vitesta extreme 6 GB ddr 2 800 MHz 4-4-4 12 motherboard Asus p5ql pro scheda grafica ati radeon 6870 XFX dual fan 1GB gddr 5 Hard disk 1- sata 2 7200 rpm 320 GB 2- sata 2 7200 rpm 160 GB Concluso positivamente con ThunderTrunks |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
- Quale scheda amdre agp mi consigliate?
- Quali sono gli elementi e funzioni che possono essere presenti in una e mancare nell'altra? ( tipo raid ecc... ). - quali sono le caratteristiche generali che rendono la scheda madre un prodotto di qualità? - qual è il processore più potente supportato da schede madri agp? Quanto costa più o meno?
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:21.