|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Iscritto dal: Sep 2007
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Member
Iscritto dal: May 2005
|
...Si, ovviamente lapsus già corretto, ma la sostanza non cambia...
|
|
|
#23 | ||||
|
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
dipende dalle situazioni, qui dopo quasi un anno sconsiglio tiscali ull, ottima banda, latenza, pessima stabilita. e non è la linea, la linea fw è stabile da 4 anni a 6 mbit
|
|
|
|
#24 |
|
Bannato
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Salerno
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 7 OTTOBRE 2008 : CHIAMO AL SERVIZIO CLIENTI FASTWEB E UNA SIGNORINA MI RISPONDE CHE L'ULTIMA BOCCIATURA TELECOM E' DOVUTA NON + AL MOTIVO DELLA CENTRALE ERRATA, MA A "CLIENTE IN GIUNZIONE"; IN PRATICA LA SIGNORINA MI HA DETTO CHE TELECOM BOCCIA CON QUESTA MOTIVAZIONE QUANDO UN NUMERO TELEFONICO (IN QUESTO CASO IL MIO) DOVREBBE PER QUESTIONE DI AREA GEOGRAFICA ESSERE AGGANCIATO A UNA DATA CENTRALE (APPUNTO QUELLA DI MERCATELLO), MA IN REALTA' E' AGGANCIATO AD UN' ALTRA, O PER DISSERVIZI TECNICI SU QUELLA CENTRALE A CUI DOVEVO ESSERE AGGANCIATO, O PER CAUSA TRASLOCO NEL CASO IL MIO NUMERO APPARTENEVA IN PASSATO A UN ABITAZIONE CHE SI COLLEGAVA A QUELLA CENTRALE. IN REALTA' POTREBBERO ESSERE VERE AMBEDUE LE POSSIBILITA'. LA PRIMA PERCHE' IO MI SONO DISTACCATO DA TISCALI IN QUANTO PRIMA AGGANCIAVO PORTANTE A 18 MEGA E POI INSPIEGABILMENTE MI E' STATA RIDOTTA A 8 SENZA CHE L'ASSISTENZA TISCALI RIUSCISSE DA REMOTO A RISOLVERE IL PROBLEMA (DICEVANO CHE PER LORO ERO SEMPRE DI PORTANTE SUI 18 E PROVAVANO A STACCARMI E RIMANDARMI IL SEGNALE... MA IL MODEM RIMANEVA SEMPRE CONNESSO CON PORTANTE SUGLI 8... QUASI LORO NON RIUSCISSERO A CONTROLLARE LA MIA LINEA... EPPURE VEDENDO L'IP PUBBLICO ERO EFFETTIVAMENTE SULLA LORO RETE). POTREBBE PERO' ANCHE ESSERE VALIDA LA SECONDA IPOTESI, PERCHE' EFFETTIVAMENTE IN PASSATO IL MIO NUMERO ERA DI UN AZIENDA SITUATA PROPRIO VICINO ALLA CENTRALE DI MERCATELLO, E QUINDI TELECOM POTREBBE NON AVER AGGIORNATO LA CENTRALE DI RIFERIMENTO PER IL MIO NUMERO TELEFONICO... MA ESCLUDO QUESTA POSSIBILITA' IN QUANTO NEL MIO STESSO STABILE ALTRE UTENZE SI AGGANCIANO COMUNQUE ALLA CENTRALE DI MERCATELLO CHE E' LA + VICINA A CASA MIA.
IN OGNI CASO LA SIGNORINA MI HA DETTO CHE FIN QUANDO NON SAPRANNO LA MIA VERA CENTRALE DI APPARTENENZA, VISTO CHE MERCATELLO VIENE SEMPRE BOCCIATA, LORO NON POSSONO ATTIVARMI IL SERVIZIO, E MI HA DETTO CHE IN QUESTI CASI AL 99 PER CENTO LA PRATICA VIENE CHIUSA. N.B. EPPURE NON ABITO IN CULONIA, SCUSATE IL TERMINE, MA A SALERNO CITTA'!!! Ultima modifica di fosseperme : 08-10-2008 alle 11:06. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
|
adesso mi hai incuriosito molto con la storia della linea passante in giunzione di centrale....
mi mandi il tuo numero in MP ? |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Bannato
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 8 OTTOBRE 2008 : ALLORA OGGI CHIAMO IL 187 E PER FORTUNA MI PASSANO UN TECNICO COMPETENTE DELLE CENTRALI.... GLI SPIEGO IL PROBLEMA DELLA MANCATA ATTIVAZIONE DOVUTA A " CLIENTE IN GIUNZIONE DI CENTRALE", CAPISCE SUBITO QUAL'E' IL PROBLEMA E CERCA IN TERMINI MOLTO TECNICI DI SPIEGARMELO... QUELLO CHE SONO RIUSCITO A CAPIRE DI TUTTO IL SUO DISCORSO E' CHE IO NON SONO ATTUALMENTE AGGANCIATO ALLA CENTRALE DI MERCATELLO MA A UN APPARATO A FREQUENZA PIU' BASSA, UN MUX O QUALCOSA DEL GENERE, UNA SORTA DI CENTRALINA DI EMERGENZA BHA... E FINO A QUANDO NON TORNO SULLA CENTRALE NON POSSO PASSARE CON ALCUN OPERATORE NE FONIA NE ADSL. MI DICE CHE LA SOLUZIONE E' APRIRE UNA NUOVA LINEA CON UN NUOVO NUMERO E COSI IL PROBLEMA SI DOVREBBE RISOLVERE, CMQ MI RICONTATTERANNO DOMANI POMERIGGIO PER STABILIRE IL DA FARSI... NEL FRATTEMPO IN SERATA PARLO CON UN ALTRO TECNICO IN ZONA MIA E MI CONFERMA LE STESSE COSE.... PROPONENDOMI COME SOLUZIONE O CHIEDERE UNA NUOVA LINEA O TROVARE QUALCHE AMICO ALLA TELECOM CHE MI RISOLVA IL PROBLEMA, RIPORTANDO IL DOPPINO APPARTENENTE AL MIO NUMERO ATTUALE SULLA CENTRALE DI MERCATELLO.
P.S. Mavelot ma sei un tecnico della telecom?? Ti ho inviato in mp l'indirizzo della mia abitazione corrispondente al numero telefonico... cerca di scoprire qualcosa di nuovo e magari anche di consigliarmi un modo per risolvere sto maledetto problema.... non ce la faccio + voglio fastweeeeeb!!! Comunque penso di aver capito il mio problema; io starei collegato non alla centrale di mercatello ma ad un mux a sua volta collegato ad una minicab che mi può garantire adsl a velocità molto basse (4 mega max), ed ecco perchè mi fu downgradata la mia adsl tiscali da 20 a 8 mega di portante (velocita' effettiva da 15-16 mega a 3!!!). Vedi qui http://www.pubblicaamministrazione.n...-centrali.html Ultima modifica di fosseperme : 08-10-2008 alle 22:18. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2005
Città: [Basso Piemonte]
|
Se sullo stesso attuale numero avevi ADSL in Shared Access con Tiscali, inizialmente a 15-16 Mbps, vuol dire che assolutamente non eri, né sei ora, su MiniCAB/DSLAM zainetto. Essi permettono solo connessioni Telecom o Wholesale a max 4 o 7 Mbps, comunque in ADSL "1". Ti stanno dicendo delle inesattezze, mi sa, ed anche clamorose!
Prova a chiedere una nuova attivazione di Fastweb, rinunciando al tuo attuale numero, e vedi se si smuove qualcosa.
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL? Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4 NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Bannato
|
Quote:
Ultima modifica di fosseperme : 08-10-2008 alle 23:16. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Aspettiamo chiarimenti da mavelot. PS Hai screenshot del router che mostrino le due portanti e la modulazione ADSL?
Hai problemi di: portante bassa, valori di linea scarsi, disconnessioni ADSL? Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...78&postcount=4 NO contatti in PVT per risoluzione problemi. Usate il forum. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Bannato
|
Quote:
Si sono certo della riduzione di portante da 18 a 8 (velocità effettiva da 15-16 a 3 mega); poi io non abito nel quartiere mercatello dove si trova la centrale, ma in un quartiere a 500 mt da mercatello chiamato arbostella (che si appoggia comunque alla centrale di mercatello). La fortuna è stata che il mio numero prima apparteneva ad una vecchia azienda che si trovava a 20mt dalla centrale, quindi, quando telecom l'ha trasferito alla mia abitazione, io il mio posto in centrale senza passare da mux (come invece fanno tutte le altre abitazioni della mia zona arbostella) gia lo possedevo. Ora invece sembra che dopo aver goduto di questa immensa fortuna... passo anche io da mux... grazie alla decisione cervellotica di qualche tecnico telecom che verso fine agosto scorso decise che il mio doppino doveva essere spostato... P.S. Non ho screenshot mi spiace cmq ricordo ad esempio un dettaglio... che sono passato da una modulazione di 8 dbi in downstream (tipica di un adsl2+) ad una di 33 (tipica di un adsl1).... cose da pazzi!!! Mavelot salvami tu!!! Ultima modifica di fosseperme : 09-10-2008 alle 00:03. |
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Bannato
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 9 OTTOBRE : INTANTO OGGI IL 187 NON MI HA RICHIAMATO... MA C'ERA DA ASPETTARSELO... TUTTAVIA HO RICHIAMATO ALL'ASSISTENZA FASTWEB E MI HANNO COMUNICATO CHE DA OGGI L'AREA TECNICA E' AL LAVORO PER CERCARE DI FARE IL POSSIBILE, INTERFACCIANDOSI CON LA TELECOM.... MI DARANNO UNA RISPOSTA ENTRO LUNEDI MA POCO CI CREDO. LA COSA STRANA E' CHE SECONDO I CONTROLLI DI MAVELOT IO SAREI AGGANCIATO TRANQUILLAMENTE A MERCATELLO E CI SAREBBERO ANCHE POSTI LIBERI.... ALLORA A QUESTO PUNTO DUE SONO LE COSE; O VERAMENTE COME DICE MAVELOT NON C'E' ALCUNA SORTA DI PROBLEMA E DEBBO PENSARE AD OSTRUZIONISMO DA PARTE DI TELECOM... O EFFETTIVAMENTE COME DICE TELECOM IO SAREI SU UNA CENTRALE DIVERSA DA MERCATELLO (CHE POI IN REALTA' NIENT ALTRO SAREBBE CHE IL MUX A CUI IL MIO DOPPINO E' AGGANCIATO, MUX A SUA VOLTA COLLEGATO A MERCATELLO). IL MISTERO SI INFITTISCE...
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
fosseperme, martedi rientro a casa da una vacanza, te la sblocco io la situazione se ancora sta messa cosi
|
|
|
#33 | |
|
Bannato
|
Quote:
Ultima modifica di fosseperme : 11-10-2008 alle 17:22. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Bannato
|
AGGIORNAMENTO IN DATA 11 OTTOBRE : DALLA VERIFICHE FATTE DA MAVELOT NON RISULTA SULLA MIA LINEA NESSUN PROBLEMA DI GIUNZIONE DI CENTRALE E IO SAREI TRANQUILLAMENTE AGGANCIATO A MERCATELLO.... ANZI CI SONO ADDIRITTURA POSTI LIBERI E L'ADSL ALICE RISULTA VENDIBILE... ALLORA E' OSTRUZIONISMO!!!
HO COMUNICATO QUESTE E ALTRE INTERESSANTI INFORMAZIONI SULLA CENTRALE (DATEMI DA MAVELOT) AL SERVIZIO CLIENTI FASTWEB CHE A SUA VOLTE LE PASSERA' ALL' AREA TECNICA PER INTEGRARE LE RICERCHE GIA AVVIATE. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Bannato
|
Assolutamente no, nel mio stesso stabile ci sono state altre attivazioni di fastweb in una decina di giorni, qui o è ostruzionismo di telecom (giacchè come dice mavelot in centrale non c'è nessun problema e nemmeno sulla mia linea) o c'è qualche problema tecnico ancora sconosciuto... ma escludo che la colpa sia di fastweb.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
|
Io credo che l'ostruzionismo di telecom potrebbe essere anche normale visto che sul territorio nazionale le centrali sono le sue. Però è anche vero che ognuno è libero di scegliersi il provider che vuole.
PC 90's: Pentium 200 MMX - Ram 64 Mb - Hdd 6,4 Gb IDE - Floppy 3.5" - ESS1868F (AudioDrive) ISA - Vga 2D Matrox Millennium II + Diamond Monster 3D (3dfx Voodoo) 4 Mb - Windows 98SE PC 2000's: Pentium III-S Tualatin 1,4 Ghz - Ram 512 Mb PC133 - Hdd Maxtor 80 Gb IDE - Iomega Zip 100 Mb - Floppy 3,5" - Sound Blaster Platinum - 3dfx Voodoo 5 5500 Agp 64 Mb - Windows 98SE |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Firenze, Perugia, Formia(LT)
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
|
PC 90's: Pentium 200 MMX - Ram 64 Mb - Hdd 6,4 Gb IDE - Floppy 3.5" - ESS1868F (AudioDrive) ISA - Vga 2D Matrox Millennium II + Diamond Monster 3D (3dfx Voodoo) 4 Mb - Windows 98SE PC 2000's: Pentium III-S Tualatin 1,4 Ghz - Ram 512 Mb PC133 - Hdd Maxtor 80 Gb IDE - Iomega Zip 100 Mb - Floppy 3,5" - Sound Blaster Platinum - 3dfx Voodoo 5 5500 Agp 64 Mb - Windows 98SE |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
ti ho aggiunto a msn. fatti sentire che ti schiodo la cosa una volta per tutte. ho i giusti agganci sia in fw sia in telecom
bah.... no comment Ultima modifica di attackment : 14-10-2008 alle 13:46. |
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:06.