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iPhone 17 Pro: più di uno smartphone. È uno studio di produzione in formato tascabile
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C'è tanta sostanza nel nuovo smartphone della Mela dedicato ai creator digitali. Nuovo telaio in alluminio, sistema di raffreddamento vapor chamber e tre fotocamere da 48 megapixel: non è un semplice smartphone, ma uno studio di produzione digitale on-the-go
Intel Panther Lake: i processori per i notebook del 2026
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Panther Lake è il nome in codice della prossima generazione di processori Intel Core Ultra, che vedremo al debutto da inizio 2026 nei notebook e nei sistemi desktop più compatti. Nuovi core, nuove GPU e soprattutto una struttura a tile che vede per la prima volta l'utilizzo della tecnologia produttiva Intel 18A: tanta potenza in più, ma senza perdere in efficienza
Intel Xeon 6+: è tempo di Clearwater Forest
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Intel ha annunciato la prossima generazione di processori Xeon dotati di E-Core, quelli per la massima efficienza energetica e densità di elaborazione. Grazie al processo produttivo Intel 18A, i core passano a un massimo di 288 per ogni socket, con aumento della potenza di calcolo e dell'efficienza complessiva.
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Old 27-05-2008, 21:57   #1
lovsky
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'][' Pongo l'Imperatore ']['

Mentre ozia sul pavimento di casa mia affianco di un mobiletto depredato dalla sua fame insaziabile...
Pongo, l'imperatore dei conigli...

Tanto per la cronaca é un nano Alaska
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Mela: Macbook Air i5 2020. PC: Thermaltake P3+Z170-A+Intel i7 6700k@4,5Ghz+NZXT KrakenX62+Corsair Vengeance C16@3,2ghz+Samsung 840EVO250Gb+Samsung 970 EVO Plus NVMe M.2+Gygabyte Gtx 1080 G1. Asus MX27UQ. Fidelio X1@Schiit Modi+Magni
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Old 27-05-2008, 23:09   #2
marklevi
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Città: -
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per la cronaca, questo non è un forum di animaletti domestici simpatci
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Noctua C12p-14Se, BeQuiet 450W, Fractal Design Define R3, LG 34" Um88

Foto: http://www.pbase.com/markleviè on line il mega Memo Canon p4u
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Old 28-05-2008, 06:56   #3
AarnMunro
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Nè di sugose ricette con protagonisti gatti e conigli, ahimè!

In foto non mi sembra un granchè...
con le patatine già ci vedo un suo perchè!

Difetti:
- sfondo...tutto a fuoco e quello che si vede non affascina nè arricchisce il soggetto
- soggetto...ripreso dall'alto...peggio non ci potrebbe essere...dovevi mettergli la macchina a lato e riprenderlo in cotal maniera
- luce...non c'è un ombra...piattissima
- composizione...mi sembra non si sia applicato il benchè minimo studio o riflessione...ndò coio coio!
- dimensioni...1024 nun va bene!

Da rifare!

Si scherza eh! Le critiche però son sincere!

Ultima modifica di AarnMunro : 28-05-2008 alle 06:58.
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Old 28-05-2008, 08:40   #4
angelodn
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CONIGLIO IN UMIDO CON PEPERONI

Coniglio - uno piccolo
Peperoni rossi - 3
Peperoni gialli - 3
Cipolline fresche - 2
Erba cipollina secca - 2 cucchiai
Maggiorana secca - 1 cucchiaino
Alloro secco - 1 cucchiaino
Prezzemolo fresco tritato - 2 cucchiai
Passata di pomodoro - 500 g
Concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
Vino bianco - 1 bicchiere
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Sale


Tagliare il coniglio in piccole porzioni e metterlo in un tegame con l'olio, il vino, la passata e il concentrato di pomodoro, le erbe aromatiche, la cipollina fresca tritata e i peperoni mondati, lavati e affettati. Regolare di sale e avviare la cottura su fuoco moderato e a pentola coperta dopo aver aggiunto un paio di mestoli d'acqua fino a quando la carne è tenera. Adoperare altra acqua tiepida solo se necessario.
La ricetta è leggera e particolarmente gustosa.
__________________
ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Old 28-05-2008, 08:49   #5
AarnMunro
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CONIGLIO IN UMIDO CON PEPERONI

Coniglio - uno piccolo
Peperoni rossi - 3
Peperoni gialli - 3
Cipolline fresche - 2
Erba cipollina secca - 2 cucchiai
Maggiorana secca - 1 cucchiaino
Alloro secco - 1 cucchiaino
Prezzemolo fresco tritato - 2 cucchiai
Passata di pomodoro - 500 g
Concentrato di pomodoro - 1 cucchiaio
Vino bianco - 1 bicchiere
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Sale


Tagliare il coniglio in piccole porzioni e metterlo in un tegame con l'olio, il vino, la passata e il concentrato di pomodoro, le erbe aromatiche, la cipollina fresca tritata e i peperoni mondati, lavati e affettati. Regolare di sale e avviare la cottura su fuoco moderato e a pentola coperta dopo aver aggiunto un paio di mestoli d'acqua fino a quando la carne è tenera. Adoperare altra acqua tiepida solo se necessario.
La ricetta è leggera e particolarmente gustosa.
Cosa ne dici di un vino bianco particolarmente fruttato come vino di cottura e di un vino bianco più secco come vino di portata?
Essendoci peperoni e sughi anche un rosso non troppo corposo (marzemino, uno schiava, un caldaro, o ahimè un teroldego...).
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Old 28-05-2008, 08:57   #6
stezan
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Cosa ne dici di un vino bianco particolarmente fruttato come vino di cottura e di un vino bianco più secco come vino di portata?
Essendoci peperoni e sughi anche un rosso non troppo corposo (marzemino, uno schiava, un caldaro, o ahimè un teroldego...).
Cibo degno di un "imperatore"...

PS. si scherza.
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Old 28-05-2008, 09:08   #7
urugg
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Cosa ne dici di un vino bianco particolarmente fruttato come vino di cottura e di un vino bianco più secco come vino di portata?
Essendoci peperoni e sughi anche un rosso non troppo corposo (marzemino, uno schiava, un caldaro, o ahimè un teroldego...).
quoto il rosso.
e un Morellino di Scansano? non troppo vecchio però...
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Ciao Fabio.
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Old 28-05-2008, 09:22   #8
AarnMunro
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quoto il rosso.
e un Morellino di Scansano? non troppo vecchio però...
Il coniglio non è come il manzo od il maiale, è meno saporito di suo e quindi non deve essere coperto da un vino troppo sapido come un morellino. Imho!
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Old 28-05-2008, 09:29   #9
angelodn
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Il coniglio non è come il manzo od il maiale, è meno saporito di suo e quindi non deve essere coperto da un vino troppo sapido come un morellino. Imho!
Aarn 1 - Urugg 0.

ma come primo,
che vi servo?
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ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Old 28-05-2008, 09:32   #10
stezan
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Aarn 1 - Urugg 0.

ma come primo,
che vi servo?
Polenta (gialla di Storo), e coniglio sono un piatto unico, non serve un primo.
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Old 28-05-2008, 09:38   #11
AarnMunro
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Polenta (gialla di Storo), e coniglio sono un piatto unico, non serve un primo.
Due fettine di lardo su dei crostoni di pane abbrustolito con un prosecchino?
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Old 28-05-2008, 09:53   #12
malja
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Come dolce io faccio un fantastico tiramisù, ci può stare o preferite una mousse al cioccolato?

Ciao, scherziamo, riprovaci mattendo in pratica i suggerimenti di Aarn.



p.s. (crime city) definizione orrida!!!
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Old 28-05-2008, 09:55   #13
urugg
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Aarn 1 - Urugg 0.
se è per questo non c'è partita...

con me si allena contro la primavera...
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Old 28-05-2008, 09:57   #14
urugg
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Due fettine di lardo su dei crostoni di pane abbrustolito con un prosecchino?
mi stai facendo venire fame...e sono solo le 11....

a me il coniglio piace alla cacciatora....con le olive ecc...ecc...
a meno che non ti cucinino un gatto...
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Old 28-05-2008, 17:47   #15
lovsky
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1)Mi scuso se la fotografia rende troppo off topic, ricordavo di aver visto gente che postava foto dei loro animai domestici un po' insoliti...
2)Siete andati troppo oltre nella tecnica della fotografia quoto chi ha citato i difetti ma questa foto e' stata un "punta e scatta" x immortalare una immaggine buffa e divertente... troppo peccaminosi e non avete colto l'ironia e la simpatia della scena catturata
3)...i coniglietti nani non si mangiano vergognatevi
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Old 28-05-2008, 17:49   #16
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p.s. (crime city) definizione orrida!!!
Definizione chiara e concisa che lascia poco all'immagginazione e rispecchia solo la realtà.
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Old 28-05-2008, 20:23   #17
AarnMunro
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1)...
3)...i coniglietti nani non si mangiano vergognatevi
...se si mangiano le rane...
Casomai non se ne mangia uno solo...ha dei fratellini?
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Old 28-05-2008, 20:24   #18
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...se si mangiano le rane...
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Old 28-05-2008, 20:32   #19
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Definizione chiara e concisa che lascia poco all'immagginazione e rispecchia solo la realtà.
....ma molto ma moooolto parziale e limitante.
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Old 28-05-2008, 21:40   #20
lovsky
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....ma molto ma moooolto parziale e limitante.
Dire Napoli e' una città di crimine non la vedo una cosa parziale e limitante, sopratutto detto da chi ci vive. Punti di vista.
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