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Recensione Samsung Galaxy Z Fold7: un grande salto generazionale
Recensione Samsung Galaxy Z Fold7: un grande salto generazionale
Abbiamo provato per molti giorni il nuovo Z Fold7 di Samsung, un prodotto davvero interessante e costruito nei minimi dettagli. Rispetto al predecessore, cambiano parecchie cose, facendo un salto generazionale importante. Sarà lui il pieghevole di riferimento? Ecco la nostra recensione completa.
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Bungie riesce a costruire una delle campagne più coinvolgenti della serie e introduce cambiamenti profondi al sistema di gioco, tra nuove stat e tier dell’equipaggiamento. Ma con risorse limitate e scelte discutibili, il vero salto evolutivo resta solo un’occasione mancata
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Old 27-01-2008, 15:51   #1
Ne0
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Ricetta Crepes!

ciao a tutti, ho tanta voglia di crepes..e cercando per internet ci sono migliaia di ricette con varianti diverse, secondo voi, qual é la ricetta migliore per fare delle crepes? da mangiare poi con la nutella??
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Old 27-01-2008, 15:56   #2
MILANOgirl
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ok, eccomi, principessa delle crepes

cerco la ricetta e ti dico
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Old 27-01-2008, 15:59   #3
morg79
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Ingredienti

Uova, 3
Sale, 1 pizzico
Farina, 125g
Latte, 250g
Burro

Preparazione


1. Sbattete le uova, conditele con il sale ed amalgamatele alla farina e al latte. Mescolate bene fino ad ottenere un composto semi liquido ed omogeneo. Lasciatelo riposare per almeno 30 minuti.
2. Ungete con il burro una crepiera o un padellino non molto grosso.
3. Riscaldatelo bene sul fuoco e versatevi un mestolo d'impasto. Lasciate che quest'ultimo ricopra tutta la superficie della padella e aspettate qualche secondo in modo che rapprenda; giratelo e fate cuocere per ancora qualche secondo.
4. Procedete in questo modo fino all'esaurimento dell'impasto.
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Old 27-01-2008, 16:07   #4
Ne0
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questa ricetta l ho trovata anchio con google, però io cercavo delle ricette ''scoperte'' da voi, cioé con qualche aggiunta o qualche ingrediente in piu che secondo voi rende le crepes piu buone!
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Old 27-01-2008, 16:14   #5
morg79
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questa ricetta l ho trovata anchio con google, però io cercavo delle ricette ''scoperte'' da voi, cioé con qualche aggiunta o qualche ingrediente in piu che secondo voi rende le crepes piu buone!
allora,ti avevo trovato questa perchè è la classica,quella base con le dosi esatte..però devo dire che io non seguo le dosi,perchè mia nonna mi insegnò a fare "a occhio"
inoltre nonnina per farle più buone metteva nell'impasto un cucchiaio di cognac o altro..ma non di più..
poi onestamente la vera bontà la fa quello che metti dentro,sia dolce che salato.
io le riempio di nutella e panna,oppure marmellata e un pò di yogurt,oppure un pò di mascarpone,un pò di yogurt bianco e frutti vari a pezzetti,a scelta..
salate le imbottisco con lo stesso impasto dei cannelloni..e gnammeteeee..
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Old 27-01-2008, 16:17   #6
MILANOgirl
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alura, sbatti 4 uova con una presa di sale, aggiungi 200g di farina e 5 dl d latte, poco per volta..amalgama bene e fai riposare per un'ora (la ricetta dice cosi, ma io nn l ho mai fatta riposare )

ungi una padella antiaderente col burro, ma pochino, versa il composto e distribuiscilo uniformemente.. falla cuocere da un lato e poi girala(ma solo 1 volta).


per la nutella poi.. ho imparato a farla in francia.. mettici sopra un po' di zucchero a velo.. e se ce l'hai un po'd gelato...
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Old 27-01-2008, 16:19   #7
morg79
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alura, sbatti 4 uova con una presa di sale, aggiungi 200g di farina e 5 dl d latte, poco per volta..amalgama bene e fai riposare per un'ora (la ricetta dice cosi, ma io nn l ho mai fatta riposare )

ungi una padella antiaderente col burro, ma pochino, versa il composto e distribuiscilo uniformemente.. falla cuocere da un lato e poi girala(ma solo 1 volta).


per la nutella poi.. ho imparato a farla in francia.. mettici sopra un po' di zucchero a velo.. e se ce l'hai un po'd gelato...
a dire la verità anche io non le faccio riposare..al massimo pochi minuti,il tempo di preparare la padella..e vengono buone lo stesso
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Old 27-01-2008, 16:31   #8
MILANOgirl
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poi, tempo fa ho provato il preparato della cameo, quello a cui basta aggiungere il latte ed agitare... buono
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Old 27-01-2008, 16:33   #9
morg79
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poi, tempo fa ho provato il preparato della cameo, quello a cui basta aggiungere il latte ed agitare... buono
ah si? ho sempre pensato che sapesse troppo di conservanti,ma visto che hai fatto da cavia e approvi lo proverò
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Old 27-01-2008, 16:44   #10
naitsirhC
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Io ci metto anche zucchero e olio nell'impasto.
3 uova son troppe...
Niente burro.
Uso padelle antiaderenti.
L'uso di liquori nell'impasto fa si che quando si cuoce la pastella rimane tutta bucherellata da dove poi esce il ripieno.
Avevo provato a fare l'impasto con: crema al whiiiiiiisky, gala cafè, amaretto di saronno, malibù, batida de coco, e con marsala (dolce e secca)...

Di solito, ne mangio una diecina alla volta.
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Old 27-01-2008, 16:48   #11
naitsirhC
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Praticamente, sto tread interessa solo a chi ha postato...
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Old 27-01-2008, 16:55   #12
morg79
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Praticamente, sto tread interessa solo a chi ha postato...
e si vede che gli altri si accontentano delle merendine pronte
comunque quando dico cognac intendo una goccia,sennò si rovina tutto.ti assicuro che nonna le ha fatte con quella ricetta per una vita e mai problemi
poi se devo dire la verità,anche io a volte elimino un uovo,ma lo faccio perchè una volta mi ci intossicai e ora non sopporto le cose che sanno troppo di uova,quell'odore è tremendo
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Old 27-01-2008, 17:01   #13
naitsirhC
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e si vede che gli altri si accontentano delle merendine pronte
comunque quando dico cognac intendo una goccia,sennò si rovina tutto.ti assicuro che nonna le ha fatte con quella ricetta per una vita e mai problemi
poi se devo dire la verità,anche io a volte elimino un uovo,ma lo faccio perchè una volta mi ci intossicai e ora non sopporto le cose che sanno troppo di uova,quell'odore è tremendo
Mmm... arrivi tu e le visite sono impennate a 123

Ritornando alla ricetta... è ovvio che io non ne mettevo solo un goccio quando facevo quel genere di esperimenti.
Ma l'esperienza insegna.
Io con 2 uova faccio una trentina di crepes... e non si sente proprio l'odore di uova.
Solo leggerissime, tipo sfogliavelo.
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Old 27-01-2008, 17:02   #14
bananarama
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Old 27-01-2008, 17:34   #15
dasdsasderterowaa
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Messaggi: 1239
a me le crespelle piacciono in qualunque modo!
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Old 27-01-2008, 17:36   #16
shinji_85
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Mi avete fatto venir voglia... Di salato che ci mettete???

Anche se il mio frigo è mezzo vuoto...
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Old 27-01-2008, 18:05   #17
morg79
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Mmm... arrivi tu e le visite sono impennate a 123

Ritornando alla ricetta... è ovvio che io non ne mettevo solo un goccio quando facevo quel genere di esperimenti.
Ma l'esperienza insegna.
Io con 2 uova faccio una trentina di crepes... e non si sente proprio l'odore di uova.
Solo leggerissime, tipo sfogliavelo.
ma infatti,per me l'importante è che non si senta quella puzza di uovo...anche per questo metto la goccia di cognac,per spezzare
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Mi avete fatto venir voglia... Di salato che ci mettete???

Anche se il mio frigo è mezzo vuoto...
beh..io le faccio tipo cannelloni e le inforno..ma forse saranno buone anche con cotto o crudo e mozzarella,o ricotta e spinaci..o spek e mele..
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Old 27-01-2008, 18:12   #18
shinji_85
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beh..io le faccio tipo cannelloni e le inforno..ma forse saranno buone anche con cotto o crudo e mozzarella,o ricotta e spinaci..o spek e mele..
Spek e Mele??? Interessante...

Purtroppo non avendo formaggi freschi per oggi rinuncio...
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Old 27-01-2008, 18:18   #19
Flory
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Città: SALENTU (salentu: lu sule, lu mare, lu ientu)
Messaggi: 588
120 gr di zucchero;
100 gr di burro o margarina
3 tuorli;
2 uova intere;
250gr di latte;
1 bicchiere di panna liquida;
1 scorza di limone grattuggiata;
1 busta di vanillina...
250gr di farina;

Io mescolo la farina e lo zucchero, ci aggiungo i tuorli, le uova ,il latte e la panna. Dopo aver mescolato ci metto la scorza di limone. Sciolgo il burro e lo metto nell'impasto continuando a mescolare. Lascio riposare l'impasto per 5 minuti e dopo procedo con la preparazione delle crepes...

Io le riempo con un'impasto di ricotta, zucchero e farina di cocco...
__________________
I miei pargoli:Jaguar 2000, com.64 e 128, Tutte le console Sega e Nintendo, PS, PS2, X-Box, Game Cube, NDS+dsExtrem+M3 real, XBOX360,WII, PS3
Se non riesci a uscire dal tunnel Arredalo by Zino
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Old 27-01-2008, 18:34   #20
lancetta
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Città: Salerno......
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si ma adesso chi si offre per farcele assaggiare tra di voi?
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